Помадка сахарная на кулич

Элен_ПК

Елена

42 года
ДВ
Rirka писал(а):
У меня в результате получилась очень уж густая помадка, пришлось долить водички и подогреть, а затем взбить заново. Со второго раза получилось, хотя помадка все равно была очень густая.

Никогда так не делала, растапливала заново, без добавления воды.
Miboya пишет:
Miboya писал(а):
А я, оказывается, упустила в оригинальном рецепте момент, что помадку надо охлаждать, и всегда взбивала её горячей! Но если она и так получается, то, наверное, можно и не охлаждать (и кастрюльку тряпочкой не обтирать)!

Я тоже не охлаждала помадку и все получалось. Еще важно варить на медленном огне и соблюдать пропорции вода-сахар.[/quote]

 
08 Янв 2012 11:39

Страница 2 из 3