Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Маркизко писал(а):
Светочка, отличный кругляшок !

Спасибо,Маркизулька!!! Rose
Маркизко писал(а):
И я хлебушек несу !

Какие малютки прехорошенькие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маркизко писал(а):
Есть, конечно, изъяны, трещинки.

Да их почти и не видно....а вот мякиш отличный - прелесть!!! good2
Маркизко писал(а):
тесто замешано с ночи, а днем выпекался. Мне понравилось, минимум
временных затрат, тем более, час в плюс, час в минус, роли не играет.

Да,я думаю длительная расстойка только на пользу пошла - люблю хорошо выброженное ржаное тесто....я тоже иногода выбраживаю подольше,при более прохладной температуре,правда на ночь еще не оставляла...
Ты сколько часов выбраживала? И при какой температуре?
Спасибо Сашенька!!! New Year Snegurochka

 
08 Янв 2012 13:32

Страница 10 из 21