Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Ой, девочки, как у нас тут уютненько! Как вкусно пахнет!!! Приветик всем!!!
А я только легкий куриный бульончик сварила с вермишелькой. после вчерашнего еще есть шашлычок, скумбрия с костра, баклажаны.
Но с Марининой рыбкой ничего не сравнить!
Папа был заядлый рыбак, и зимой и летом баловал нас рыбкой. И с Волги привозил.
Остались лишь воспоминания...
Муж с утра сделал экран, теперь на кухне прикрыта страшная стена с батареей. До ремонта дотянем
Вчера уж поздно вечером соседка соблазнила прогуляться. До двенадцати круги по улочкам наворачивали. И больная голова прошла и спала получше! Сегодня голова не болит, а все же какой-то дискомфорт чувствуется, какая-то придавленность. Или ленивость вернулась?
tatohka писал(а): |
А это кто?!?! Прости мою серость! |
Помню, как-то давно, еще в советские времена мама готовила. Это скрещенная индейка с уткой. Правильно, Мариш?
(p.s. Марина подробно ответила, пока мой инет тормозил
)
Уманец писал(а): |
Я когда делаю это тесто, просто балдю - его растягивать надо руками, на весу, потом кладу на полотенечко, еще тяну по краям, должно быть тонюсенькое, просвечиваться |
Тань, так заманчиво рассказала, я прям рот разинула. А ведь давно ты нам это тесто хвалишь. А я-лентяйка, никак не сподоблюсь попробовать