В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2012 19:32
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
07 Янв 2012 20:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
07 Янв 2012 21:03
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Лучшего еще не читала!!! Девочки сейчас смотрела фильм про Матрену. Даже не досмотрела помчалась писать сообщение. Объясните мне темной: Что за истерия вокруг конца света прикрываясь святыми!!!?!?! Или наше великомученики на самом деле это предсказывали? Тогда совсем голова кругом! Потому что не раз слышала как все священники не раз утверждали что это не кому не дано знать кроме Всевышнего! Смотрела фильм с удовольствием, а теперь аж какое -то отвращение! Может я чего -то не понимаю! Но сейчас очень много людей со слабой психикой и все понимают и воспринимают по разному! И травить людей этим.... |
||||||||||||||||
07 Янв 2012 22:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Идилия! Еще бы свечку зажгла! Или луны хватило?!
Вот, вот, я себя тоже ругаю. Света очень мало.
Это вот что: Сырная слоёная «Улитка» http://forum.say7.info/topic7894.html мой отчет: http://forum.say7.info/post450407.html#450407 На скорую руку очень даже удобно. И завалявшиеся остатки продуктов из холодильника утилизируешь. А мне теперь приходится в двух холодильниках (наш и у детей) ревизию проводить. Сегодня поллитра сметаны пристраивала. Скажу вам-сплошное обжорство от этого, но очень удачно получилось
Давнишний рецептик, Инны-Винтаж. У нее много хороших идеек.
Вот и ладно. Больше не болейте! Муж-то, смотрю, здоровье поправлять решил за любимым делом так быстрее поправишься! Мы тоже вчера в Леруа заезжали. Купили рогожку и наличники. Мой соорудит экран-старую батарею на кухне прикрыть. Вот так примерно: Только наличник будет белым, а не коричневым. Галактика Гал, как сама? как мама? Не наговоритесь никак? Это святое! Потом расскажи нам как праздники прошли, где были, с кем были, чем желудок радовали?! Амани Мариша, привет! И тебя с праздниками!!!
И мы Иришку читаем с удовольствием!
Олюшка, привет!!! И тебя с Рождеством! И тебе лада, мира и радости побольше! Чтобы все детки радовали вам с мужем, чтобы дома был покой и уют.
Каждый все понимает так, как ему хочется это видеть и принимать. Выбрось это из головы. Мы хоть и психованные все , но понимаем-везде враки, шоу, деньги. Где ты фильм-то смотрела? |
||||||||||||||||
07 Янв 2012 22:51
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Отвечу за Танюшку,по первому каналу.Я тоже в ступоре! |
||||||||||||||||
07 Янв 2012 23:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Проглядела. Но немного, думаю, потеряла. Вообще, многое раздражает по ТВ. Редко смотрю. Лучше почитать. |
||||||||||||||||
07 Янв 2012 23:19
|
tatohka
|||||||||||||||
Так Галь, от этого я как и Оля в ступоре! По первому каналу в Рождество показывают фильм про Матрену. Я и уставилась в экран. Впечатление о фильме двоякое. Но под конец остался негатив.... Даже как-то от этого не по себе. Это можно про Ксению Блаженную так же рассказывать весь фильм о ее деяних , а под конец заявить, что она этим всем занималась исключительно, что предчувствовала в 2017 году конец света! Вот такое впечатление под конец фильма осталось! Перечеркнуло все! Бред! |
||||||||||||||||
07 Янв 2012 23:44
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Танюшь,у меня такое же мнение.Да еще в такой светлый праздник.Скоро телевизор смотреть не будем.
Вот уж верно.
Галочка.спасибо тебе большое!!!!! И тебе всего самого наилучшего от всей души!!!! |
||||||||||||||||
07 Янв 2012 23:53
|
tatohka
|||||||||||||||
Успокоили! А то начала думать может я так воспринимаю всё???? Такие фильмы и тем более в такой праздник должны заканчивать о любви и все прощение, о светлом и прекрасном! А тут на тебе! Молитесь и будет вам такое горе!!! |
||||||||||||||||
08 Янв 2012 0:14
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Танюшь,я с тобой согласна на все 100%.У меня мама сегодня пришла из церкви и такое счастье на лице.Говорит так все хорошо и прекрасно,даже жить хочеться.Я глядела на нее и радовалась до слез. |
||||||||||||||||
08 Янв 2012 0:22
|
tatohka
|||||||||||||||
Вот и у меня в такой светлый праздник мысли о прекрасном. У меня подружка родить все не может. День рождение у нее сегодня! Так я ей желала испытать чудо таинства рождения ребетенка! А тут страсти такие.... Очень рада за маму! У меня такое настроение на Пасху. Не ходишь а летаешь! |
||||||||||||||||
08 Янв 2012 0:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Оля очень рада за маму, дай Бог здоровья вам, благополучия и всего самого доброго и хорошего.
Когда хорошо родным и у тебя душа ликует, радуется - самое большое богатство, здоровье наших родных, близких. Галочка - Галактика Как твои дела, мама еще у тебя? Чем занимаетесь? |
||||||||||||||||
08 Янв 2012 0:53
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Спасибо,Танечка.Я тоже люблю Пасху.Да и к Матронушке ездила,а мама очень часто там бывает с подругой.Хорошо что мама не смотрела эту передачу.Она заснула,а я не стала ее будить.А то растроилась бы,а ей нервничать нельзя.У меня работа связана с разъездами.Я когда была у Матронушке купила там две иконки и вот они меня оберегают в пути,я с ними не расстаюсь.Я после Матронушки стала смотреть другими глазами на мир.И что бы не говорили,останусь со своим мнением.Все не будем больше о негативе.Будем жить и радоваться и все будет хорошо!!!!!!!А тебе я желаю новых куколок.Они прекрасны и так доброжелательны.И делаешь ты их с такой душой.Удачи и счастья!!!!! |
||||||||||||||||
08 Янв 2012 1:39
|
tatohka
|||||||||||||||
Договорились. Сегодня так же смотрела фильм о старцах с Афона. Мне в конце понравилось про фотографии как рассказали. Фотографировать благословения не дают, но фотографии получаются от Бога. И показали их. Очень трудно передать эмоции от них. Одухотворенные и не мирские. Очень за душу берут. (п.с. но там тоже под самый конец изрекли про конец света )
Спасибо большое! Я их очень люблю делать!
Это точно!!! |
||||||||||||||||
08 Янв 2012 14:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Девочки всем доброе утро!!!
Желаю хорошего настроения, крепкого здоровья и отличного настроения Галактика - Галочка Соскучилась, выходи в эфир Сейчас чуток пошуршу, придет подружка , она же кумушка в гости Испеку тыквенный пирог с апельсином и шоколадной помадкой ( вместо мукки манка ), вкусныыый , и яблочный штрудель из вытяжного теста ( рецепт Александра Селезнева ), тоже нямка и не сильно мучное. Все пока удаляюсь, но буду |
||||||||||||||||
08 Янв 2012 16:49
|
tatohka
|||||||||||||||
Добрый день всем!
Танюш рецептик напишешь? А я три пиццы приготовила и пирог с капустой! |
||||||||||||||||
08 Янв 2012 17:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Всем привет
tatohka, Танюш, сейчас везде с этим концом света лезут. Разводят истерию и по телеку и в печатных изданиях. Совсем озверели, и кому это надо. Башку людям только дурят. Так что девушки не волнуйтесь, мы столько катаклизмов за последние 20 лет пережили, переживем и это не хочу обидеть ничьих религиозных чувств, но по моему глубокому убеждению, вся официнальная церковь какая-то продажная. Мало наверное осталось священников, которые служат по призванию. Девочки, говорю это, зная не по наслышке нашу местную церковную верхушку. Каждый по отдельности - неплохой человек, но все вместе ....... Может у вас по другому.
Я вчера индоутку в фольге запекала, а сегодня испекла картошечку в духовке и с вяленым жерехом У нас на Волге сейчас самый лов - жерех, налим и даже стерлядочка
Присоединяюсь |
||||||||||||||||
08 Янв 2012 17:20
|
tatohka
|||||||||||||||
Маришечка!!! А это кто?!?! Прости мою серость!
Печально, но так везде! Есть и учителя такие, и военные. А есть от Бога! Страшно, что и в Церкви такие есть. Но так всегда было! Вспомним сказку о попе и работнике Балде!
Как вкусно............... слюна капает и лужица уже на столе |
||||||||||||||||
08 Янв 2012 17:28
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Таня а ты набери в поиске у нас на сайте штрудель Александра Селезнева, вытяжное тесто . Я когда делаю это тесто, просто балдю - его растягивать надо руками, на весу, потом кладу на полотенечко, еще тяну по краям, должно быть тонюсенькое, просвечиваться , и с помощью полотенца скручиваю сам штрудель. Пирог из тыквы пропитывается, штрудли пекутся, посуду помою и все чики - пики |
||||||||||||||||
08 Янв 2012 17:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Это метис от домашней утки и индюка. Домашняя утка очень жирная, когда ее готовишь жира полно вытапливается, а мяса остается фиг и маленько. И для содержания утки обязательно нужен водоем. В индоутке жира мало, она мясистая. И содержится посуху, как и куры. У нас многие перешли на содержание индоуток. |
||||||||||||||||
08 Янв 2012 17:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Ой, девочки, как у нас тут уютненько! Как вкусно пахнет!!! Приветик всем!!!
А я только легкий куриный бульончик сварила с вермишелькой. после вчерашнего еще есть шашлычок, скумбрия с костра, баклажаны. Но с Марининой рыбкой ничего не сравнить! Папа был заядлый рыбак, и зимой и летом баловал нас рыбкой. И с Волги привозил. Остались лишь воспоминания... Муж с утра сделал экран, теперь на кухне прикрыта страшная стена с батареей. До ремонта дотянем Вчера уж поздно вечером соседка соблазнила прогуляться. До двенадцати круги по улочкам наворачивали. И больная голова прошла и спала получше! Сегодня голова не болит, а все же какой-то дискомфорт чувствуется, какая-то придавленность. Или ленивость вернулась?
Помню, как-то давно, еще в советские времена мама готовила. Это скрещенная индейка с уткой. Правильно, Мариш? (p.s. Марина подробно ответила, пока мой инет тормозил )
Тань, так заманчиво рассказала, я прям рот разинула. А ведь давно ты нам это тесто хвалишь. А я-лентяйка, никак не сподоблюсь попробовать |
||||||||||||||||
08 Янв 2012 17:49
|
tatohka
|||||||||||||||
Так то искать надо..... Думала на халяву по быстрому
Умница какая!!!
Понятно! Спасибо за объяснение. Я таких зверЁв еще не видела нигде.
Меня папа летом балует. А муж зимой корюшкой. Правда с такой зимой я уже на корюшку и не надеюсь!
От такой погоды не только голова болит!
Вот и я заинтересовалась. Пойду искать может на днях и сподоблюсь! |
||||||||||||||||
08 Янв 2012 17:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
tatohka
Как наряды для девочки? Или только от мартена отошла?! |
||||||||||||||||
08 Янв 2012 17:54
|
tatohka
|||||||||||||||
Только от мартена отошла. Сейчас биатлон начнется, буду смотреть и ботиночки шить. Хочу сегодня еще договорится на фотоссесию для куклы! |
||||||||||||||||
08 Янв 2012 17:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Меня трудности пугают! Но тоже хочу! Избалована я хлебопечкой. Так в ней хорошо тесто делать!!!!!!
А мой экстрасенсов включил, а я их не люблю, мягко сказано..... Про фотосессию потом отчетик! |