В кругу друзей

Сообщение Автор

07 Янв 2012 19:32

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Амани писал(а):
Это ж надо быть такой дурой, чтоб быть умной, и быть такой умной, чтоб строить из себя дуру.

Smile verygood

07 Янв 2012 20:50

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,мои хорошие,поздравляю с Рождеством!!!!!!!!!!!!Здоровья вам и вашим близким.Мир вашему дому!!!!! girl_in_love New Year Snegurochka New Year Tree

07 Янв 2012 21:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Амани писал(а):
Это ж надо быть такой дурой, чтоб быть умной, и быть такой умной, чтоб строить из себя дуру.

Лучшего еще не читала!!!

Девочки сейчас смотрела фильм про Матрену. Даже не досмотрела помчалась писать сообщение. Объясните мне темной: Что за истерия вокруг конца света прикрываясь святыми!!!?!?! Или наше великомученики на самом деле это предсказывали? Тогда совсем голова кругом! Потому что не раз слышала как все священники не раз утверждали что это не кому не дано знать кроме Всевышнего!
Смотрела фильм с удовольствием, а теперь аж какое -то отвращение! Может я чего -то не понимаю! Но сейчас очень много людей со слабой психикой и все понимают и воспринимают по разному! И травить людей этим....

07 Янв 2012 22:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
сижу без света в кухне, кушаю кутью и запиваю узварчиком, это я так дочу ждала с работы

Идилия! Еще бы свечку зажгла! Или луны хватило?!
Уманец писал(а):
начала совесть мучать, за мои цветы, дополнительного освещения у меня нет. Но я для них тюль открываю, чтоб больше света попадало, хоть и портит вид с окна, ничего страшного они выходят у меня во двор

Вот, вот, я себя тоже ругаю. Света очень мало.

tatohka писал(а):
это что у тебя.? Больно на вид вкусно!

Это вот что: Сырная слоёная «Улитка»
http://forum.say7.info/topic7894.html
мой отчет: http://forum.say7.info/post450407.html#450407

На скорую руку очень даже удобно. И завалявшиеся остатки продуктов из холодильника утилизируешь. Wink
А мне теперь приходится в двух холодильниках (наш и у детей) ревизию проводить.
Сегодня поллитра сметаны пристраивала. Embarassed Скажу вам-сплошное обжорство от этого, но очень удачно получилось girl_haha

алабайчик писал(а):
Нужен рецептик,Галюнчик,не жми!

Давнишний рецептик, Инны-Винтаж. У нее много хороших идеек.

алабайчик писал(а):
Сидела с внуком пока она по магазинам вихрем пролетелась.Он ведь температурил до сегодняшнего дня.Сейчас вроде полегче.

Вот и ладно. Больше не болейте! Муж-то, смотрю, здоровье поправлять решил за любимым делом moil так быстрее поправишься! girl_claping
Мы тоже вчера в Леруа заезжали. Купили рогожку и наличники. Мой соорудит экран-старую батарею на кухне прикрыть. Вот так примерно:
Фото

Только наличник будет белым, а не коричневым.

Галактика
Гал, как сама? как мама? Не наговоритесь никак? Это святое! Потом расскажи нам как праздники прошли, где были, с кем были, чем желудок радовали?!

Амани
Мариша, привет! И тебя с праздниками!!! New Year Snegurochka New Year Hi

Амани писал(а):
Я вообще начинаю за тобой записывать, Ирин Твою вчерашнюю фразу про умных и дур уже "записала" на подкорку

friends И мы Иришку читаем с удовольствием!
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,мои хорошие,поздравляю с Рождеством!!!!!!!!!!!!Здоровья вам и вашим близким.Мир вашему дому!!!!!

Олюшка, привет!!! И тебя с Рождеством! И тебе лада, мира и радости побольше! Чтобы все детки радовали вам с мужем, чтобы дома был покой и уют. friends

tatohka писал(а):
Но сейчас очень много людей со слабой психикой и все понимают и воспринимают по разному!

Каждый все понимает так, как ему хочется это видеть и принимать. Выбрось это из головы. Мы хоть и психованные все girl_haha , но понимаем-везде враки, шоу, деньги.
Где ты фильм-то смотрела?

07 Янв 2012 22:51

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Люньчик писал(а):

Отвечу за Танюшку,по первому каналу.Я тоже в ступоре!

07 Янв 2012 23:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):

Проглядела. Но немного, думаю, потеряла. Вообще, многое раздражает по ТВ. Редко смотрю. Лучше почитать. Embarassed

07 Янв 2012 23:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Каждый все понимает так, как ему хочется это видеть и принимать. Выбрось это из головы. Мы хоть и психованные все girl_haha , но понимаем-везде враки, шоу, деньги.

ольгуньчик1 писал(а):

Так Галь, от этого я как и Оля в ступоре! По первому каналу в Рождество показывают фильм про Матрену. Я и уставилась в экран. Впечатление о фильме двоякое. Но под конец остался негатив.... Даже как-то от этого не по себе. Это можно про Ксению Блаженную так же рассказывать весь фильм о ее деяних , а под конец заявить, что она этим всем занималась исключительно, что предчувствовала в 2017 году конец света! Вот такое впечатление под конец фильма осталось! Перечеркнуло все! Бред!

07 Янв 2012 23:44

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
tatohka писал(а):
Вот такое впечатление под конец фильма осталось! Перечеркнуло все! Бред!

Танюшь,у меня такое же мнение.Да еще в такой светлый праздник.Скоро телевизор смотреть не будем. wacko1 Yahoo!
Люньчик писал(а):
Но немного, думаю, потеряла.

Вот уж верно. New Year Snegurochka
Люньчик писал(а):
И тебя с Рождеством!

Галочка.спасибо тебе большое!!!!! girl_in_love И тебе всего самого наилучшего от всей души!!!! New Year Snegurochka girl_in_love give_heart

07 Янв 2012 23:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
,у меня такое же мнение.Да еще в такой светлый праздник:

Успокоили! А то начала думать может я так воспринимаю всё???? Такие фильмы и тем более в такой праздник должны заканчивать о любви и все прощение, о светлом и прекрасном! А тут на тебе! Молитесь и будет вам такое горе!!!

08 Янв 2012 0:14

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
tatohka писал(а):
о любви и все прощение, о светлом и прекрасном!

Танюшь,я с тобой согласна на все 100%.У меня мама сегодня пришла из церкви и такое счастье на лице.Говорит так все хорошо и прекрасно,даже жить хочеться.Я глядела на нее и радовалась до слез. New Year Snegurochka

08 Янв 2012 0:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
У меня мама сегодня пришла из церкви и такое счастье на лице.Говорит так все хорошо и прекрасно,даже жить хочеться.Я глядела на нее и радовалась до слез. New Year Snegurochka

Вот и у меня в такой светлый праздник мысли о прекрасном. У меня подружка родить все не может. День рождение у нее сегодня! Так я ей желала испытать чудо таинства рождения ребетенка! А тут страсти такие....
Очень рада за маму! У меня такое настроение на Пасху. Не ходишь а летаешь!

08 Янв 2012 0:43

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.У меня мама сегодня пришла из церкви и такое счастье на лице.Говорит так все хорошо и прекрасно,даже жить хочеться

Оля очень рада за маму, дай Бог здоровья вам, благополучия и всего самого доброго и хорошего.
ольгуньчик1 писал(а):
Я глядела на нее и радовалась до слез.

Когда хорошо родным и у тебя душа ликует, радуется - самое большое богатство, здоровье наших родных, близких.
Галочка - Галактика
Как твои дела, мама еще у тебя? Чем занимаетесь?

08 Янв 2012 0:53

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
tatohka писал(а):
Очень рада за маму!

Спасибо,Танечка.Я тоже люблю Пасху.Да и к Матронушке ездила,а мама очень часто там бывает с подругой.Хорошо что мама не смотрела эту передачу.Она заснула,а я не стала ее будить.А то растроилась бы,а ей нервничать нельзя.У меня работа связана с разъездами.Я когда была у Матронушке купила там две иконки и вот они меня оберегают в пути,я с ними не расстаюсь.Я после Матронушки стала смотреть другими глазами на мир.И что бы не говорили,останусь со своим мнением.Все не будем больше о негативе.Будем жить и радоваться и все будет хорошо!!!!!!!А тебе я желаю новых куколок.Они прекрасны и так доброжелательны.И делаешь ты их с такой душой.Удачи и счастья!!!!! girl_in_love good2

08 Янв 2012 1:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.Все не будем больше о негативе.Будем жить и радоваться и все будет хорошо!!!!!!

Договорились. Сегодня так же смотрела фильм о старцах с Афона. Мне в конце понравилось про фотографии как рассказали. Фотографировать благословения не дают, но фотографии получаются от Бога. И показали их. Очень трудно передать эмоции от них. Одухотворенные и не мирские. Очень за душу берут. (п.с. но там тоже под самый конец изрекли про конец света Embarassed )
ольгуньчик1 писал(а):
А тебе я желаю новых куколок.Они прекрасны и так доброжелательны.И делаешь ты их с такой душой.Удачи и счастья!!!!! girl_in_love good2

Спасибо большое! Я их очень люблю делать!
Уманец писал(а):
Когда хорошо родным и у тебя душа ликует, радуется - самое большое богатство, здоровье наших родных, близких.

Это точно!!!

08 Янв 2012 14:03

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девочки всем доброе утро!!!
Желаю хорошего настроения, крепкого здоровья и отличного настроения New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree
Галактика - Галочка Соскучилась, выходи в эфир girl_in_love

Сейчас чуток пошуршу, придет подружка , она же кумушка в гости Yahoo!
Испеку тыквенный пирог с апельсином и шоколадной помадкой ( вместо мукки манка ), вкусныыый nyam2 , и яблочный штрудель из вытяжного теста ( рецепт Александра Селезнева ), тоже нямка nyam2 и не сильно мучное.
Все пока удаляюсь, но буду Wink

08 Янв 2012 16:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Добрый день всем!
Уманец писал(а):
и яблочный штрудель из вытяжного теста ( рецепт Александра Селезнева ),

Танюш рецептик напишешь? Wink

А я три пиццы приготовила и пирог с капустой! Wink

08 Янв 2012 17:07

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем привет Romashki
tatohka, Танюш, сейчас везде с этим концом света лезут. Разводят истерию и по телеку и в печатных изданиях. Совсем озверели, и кому это надо. Башку людям только дурят. wacko1 Так что девушки не волнуйтесь, мы столько катаклизмов за последние 20 лет пережили, переживем и это friends
не хочу обидеть ничьих религиозных чувств, но по моему глубокому убеждению, вся официнальная церковь какая-то продажная. Мало наверное осталось священников, которые служат по призванию. Девочки, говорю это, зная не по наслышке нашу местную церковную верхушку. Каждый по отдельности - неплохой человек, но все вместе ....... Может у вас по другому.
tatohka писал(а):
А я три пиццы приготовила и пирог с капустой!

Я вчера индоутку в фольге запекала, а сегодня испекла картошечку в духовке и с вяленым жерехом nyam2 У нас на Волге сейчас самый лов - жерех, налим и даже стерлядочка Wink
Уманец писал(а):
Желаю хорошего настроения, крепкого здоровья и отличного настроения

Присоединяюсь Romashki

08 Янв 2012 17:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
индоутку:

Маришечка!!! А это кто?!?! Прости мою серость!
Медэлекта писал(а):
Мало наверное осталось священников, которые служат по призванию. Девочки, говорю это, зная не по наслышке нашу местную церковную верхушку. Каждый по отдельности - неплохой человек, но все вместе ....... Может у вас по другому. :

Печально, но так везде! Есть и учителя такие, и военные. А есть от Бога! Страшно, что и в Церкви такие есть. Но так всегда было! Вспомним сказку о попе и работнике Балде!
Медэлекта писал(а):
У нас на Волге сейчас самый лов - жерех, налим и даже стерлядочка :

Как вкусно............... слюна капает и лужица уже на столе

08 Янв 2012 17:28

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
Танюш рецептик напишешь?

Таня а ты набери в поиске у нас на сайте штрудель Александра Селезнева, вытяжное тесто Wink friends . Я когда делаю это тесто, просто балдю - его растягивать надо руками, на весу, потом кладу на полотенечко, еще тяну по краям, должно быть тонюсенькое, просвечиваться Yahoo! , и с помощью полотенца скручиваю сам штрудель. Пирог из тыквы пропитывается, штрудли пекутся, посуду помою и все чики - пики girl_yes3

08 Янв 2012 17:33

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
tatohka писал(а):
! А это кто?!?! Прости мою серость!

Это метис от домашней утки и индюка. Домашняя утка очень жирная, когда ее готовишь жира полно вытапливается, а мяса остается фиг и маленько. И для содержания утки обязательно нужен водоем. В индоутке жира мало, она мясистая. И содержится посуху, как и куры. У нас многие перешли на содержание индоуток.

08 Янв 2012 17:48

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ой, девочки, как у нас тут уютненько! Как вкусно пахнет!!! Приветик всем!!!
А я только легкий куриный бульончик сварила с вермишелькой. после вчерашнего еще есть шашлычок, скумбрия с костра, баклажаны.
Но с Марининой рыбкой ничего не сравнить!
Папа был заядлый рыбак, и зимой и летом баловал нас рыбкой. И с Волги привозил. nyam2 Остались лишь воспоминания...

Муж с утра сделал экран, теперь на кухне прикрыта страшная стена с батареей. До ремонта дотянем Wink
Вчера уж поздно вечером соседка соблазнила прогуляться. До двенадцати круги по улочкам наворачивали. И больная голова прошла и спала получше! Сегодня голова не болит, а все же какой-то дискомфорт чувствуется, какая-то придавленность. Или ленивость вернулась? Wink

tatohka писал(а):
А это кто?!?! Прости мою серость!

Помню, как-то давно, еще в советские времена мама готовила. Это скрещенная индейка с уткой. Правильно, Мариш?

(p.s. Марина подробно ответила, пока мой инет тормозил girl_haha )

Уманец писал(а):
Я когда делаю это тесто, просто балдю - его растягивать надо руками, на весу, потом кладу на полотенечко, еще тяну по краям, должно быть тонюсенькое, просвечиваться

Тань, так заманчиво рассказала, я прям рот разинула. А ведь давно ты нам это тесто хвалишь. А я-лентяйка, никак не сподоблюсь попробовать unknown

08 Янв 2012 17:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):

Таня а ты набери в поиске у нас на сайте штрудель Александра Селезнева, вытяжное тесто

Так то искать надо..... Думала на халяву по быстрому girl_haha girl_haha
Уманец писал(а):
Пирог из тыквы пропитывается, штрудли пекутся, посуду помою и все чики - пики girl_yes3

Умница какая!!!
Медэлекта писал(а):
В индоутке жира мало, она мясистая

Понятно! Спасибо за объяснение. Я таких зверЁв еще не видела нигде.
Люньчик писал(а):
Папа был заядлый рыбак, и зимой и летом баловал нас рыбкой:

Меня папа летом балует. А муж зимой корюшкой. Правда с такой зимой я уже на корюшку и не надеюсь!
Люньчик писал(а):
И больная голова прошла и спала получше! Сегодня голова не болит, а все же какой-то дискомфорт чувствуется, какая-то придавленность. Или ленивость вернулась?:

От такой погоды не только голова болит!
Люньчик писал(а):

Тань, так заманчиво рассказала, я прям рот разинула. А ведь давно ты нам это тесто хвалишь. А я-лентяйка, никак не сподоблюсь попробовать unknown

Вот и я заинтересовалась. Пойду искать может на днях и сподоблюсь!

08 Янв 2012 17:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka
Как наряды для девочки? Embarassed Или только от мартена отошла?!

08 Янв 2012 17:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
tatohka
Как наряды для девочки? Embarassed Или только от мартена отошла?!

Только от мартена отошла. Сейчас биатлон начнется, буду смотреть и ботиночки шить. Хочу сегодня еще договорится на фотоссесию для куклы!

08 Янв 2012 17:56

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот и я заинтересовалась. Пойду искать может на днях и сподоблюсь!

Меня трудности пугают! girl_haha Но тоже хочу!
Избалована я хлебопечкой. Так в ней хорошо тесто делать!!!!!! good2

tatohka писал(а):
буду смотреть и ботиночки шить. Хочу сегодня еще договорится на фотоссесию для куклы!

А мой экстрасенсов включил, а я их не люблю, мягко сказано..... wacko1

Про фотосессию потом отчетик! good2 Yahoo!
Страница 129 из 1000

Наверх