В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2012 19:01
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Это умом! А сердцем!?!? Не так накормят, нет оденут, не так спать уложат! |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 19:12
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Это да. Я хоть и говорю, что отдам в добрые руки. Но лукавлю. И каждая мать так же.
|
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 19:19
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Все мы такие.... Мне кажется мамам девочек попроще чуть-чуть. Все таки...Эх что та нас на лирику потянуло |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 19:20
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Иринка,экскурсия очень понравилась.Тоже посмеялась на счет свекровей.Но мне кажется.там и тещи присутствовали.Ведь издавно считалось,что дочь это кирпич в чужой стене.Как ушла к мужу так и строит там быт и уют.Так что свекровям легче,они помощницу в дом берут.А тещи идут по жизни дальше,если не в гордом одиночестве,то иногда с помощью своих дочек,которые стараются побыстрее вернуться в свой дом.Мы же все с вами -девочки.А теперь подумайте,какой дом ВАШ?!Вот и я о том же.А сынок,он всегда будет возле мамы,а если их ещё и ДВЕ!!!
Если сноха будет умненькая девочка,она найдет в тебе и друга,и наставника и союзника.Ведь сколькому ты её сможешь научить...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Сегодня на ночную службу поеду. |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 19:25
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Ура!!! Наташа вернулась в наше общество!
Спасибо!!! Очень буду на это надеяться! |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 19:26
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Привет, Наташа. Как хочется умненькую, чтоб сына по жизни правильно вела. А я бы с внуками помогла (если позволят).
Я в раздумьях. Дома буду в 21. Хочу сходить или тогда уж завтра у нас в 9-30. |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 19:26
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Алабайчик- Наташа Как погуляли, чем занималась? Как внуки?
А я с сыном по телевизору каждый год смотрю. Я очень люблю комментарии слушать. Очень много интересного каждый раз узнаю.
Я так же думаю. Вот только по поводу если позволят не согласна. Я в этом вопросе чую буду как паровоз. А если внучка........ |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 20:54
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Ещё как позволят. Ещё и отстреливаться будешь...Хотя....Не все же такие бабушки,как я Я не особо-"бабушка".Слишком,наверное,строгая и правильная.
Погода гулять не даёт,муж в "соплях",чихает ,как простуженный паровоз ,внучок тоже разболелся,температурит,внучка на каникулах,но после Н.Г. я её еще не видела,только по телефону вчера поболтали и всё. Сегодня катались в м-н Леруа Мерлен,купили щиты для расширения площади под цветы и рассаду,и прикупили ещё четыре лампы дневного света для них.Скоро начнется посевная |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 20:59
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Вот это покупки.... Не знаю порадоваться или посочувствовать.... Огородники вы мои.... |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 21:28
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Во всяком случае для мужа-это праздник! А что для него хорошо-для меня ещё лучше.
|
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 21:32
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Я домой. Еще раз с праздником Рождества Христова. Пусть сбудутся ваши заветные мечты.
|
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 21:34
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 21:56
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 23:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Салат Аделин и вкусный к тому же и нарядный. К любому столу подходит! Я его уже несколько раз делала. А на фото от 9 ноября-простая по приготовлению закуска(салат), но очень вкусная! Посмотри в моих рецептах: " Говядина с маринованным лучком" . Можно готовить абсолютно с любым мясом. Я и с печенью делаю. Попробуй как-нибудь!
Посмотрю обязательно. Сегодня тоже весь день пью травяной чай. И мужа уговорила разгрузиться слегка. А на завтра планируем шашлык из разного мяса, скумбрию и грибы на углях. Кто-что пожелает.
Потихоньку все сделается. Было бы желание! А ты в квартире или на даче ремонт затеяла? Нам на даче- кухню делать, начиная с полов-вскрывать их надо, сгнили все, стены-не решили еще как, может веницианку мой сделать согласится, ну и мебель всю менять. Лишь бы начать. А там уж....
Ириш, все с интересом и большим удовольствием прочитала. Очень хорошо рассказала! А посмотрю позже. Инет тормозит, по полкартинки только открывает, и то не все.
Супер!
И я!
Я тоже очень не уверена в себе, очень даже
Девочки, работаем над собой, работаем!
Как же стать хорошей тещей и свекровью??? |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 23:51
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Сие науке не известно! |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 11:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
07 Янв 2012 12:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Праздник святой, православный Встретим мы в мире, с добром. Он потому для нас главный – Сердцем мы вместе с Христом! Праздник семейный отметим С елкой, домашним теплом. Пусть будет день этот светел! Всех вас, друзья, с Рождеством! Танюшенька, спасибо за поздравления и за песенку! Очень душевно! как ты вчера, справились? Всех благ, радости, мира вам девочки, вашим близким!!! К завтраку творожанников напекла. А вместо торта мои запросили пирогов. Тесто уже второй раз подходит, скоро печь начну! Левитан Ириша, сегодня с раннего утра инет хорошо работал и я рассмотрела весь твой репортаж! Очень красиво! Спасибо тебе за это! И Танюшкину новую куколку еще раз оценила. Замечательная девчушенька получилась!!! Наташа, сходила на службу? В каком Храме была? |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 13:19
|
tatohka
|||||||||||||||||||
07 Янв 2012 14:35
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Галочка все хорошо. У нас вчера после 18-00 пропал свет, появился после 22-00. Хорошо луна светила очень ярко, отдохнула - слушая тишину, только начал сон одолевать испугал грохот салютов, вот ведь народ, такой вечер, святая вечеря и тут бах Делала кутью, получилась вкусненькая, представляете картину сижу без света в кухне, кушаю кутью и запиваю узварчиком, это я так дочу ждала с работы Левитан Ира спасибо за рассказ, отличные фотографии и экскурсию
Полностью согласна с Наташей.
Наташа эти слова перечитываю не один раз, слезы наворачиваются ... Все хотим счастья и благополучия своим детям, им хорошо и мы радуемся.
Муж серьезно занимается растишками, даже лампы дневного света. Меня начала совесть мучать, за мои цветы, дополнительного освещения у меня нет. Но я для них тюль открываю, чтоб больше света попадало, хоть и портит вид с окна, ничего страшного они выходят у меня во двор На улице у нас тепло +5, снега нет, травка зеленеет, птички поют |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 15:19
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
07 Янв 2012 15:32
|
tatohka
|||||||||||||||||||
А у нас сегодня минус 1!!!!!!!! Вот оно счастье. |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 16:51
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Дожили!!!Маленькому минусу радуемся!!!
Он их боготворит и от них подпитывается положительной энергетикой.Не смотря на праздник убежал на дачу строгать полочки для них.
Правду глаголешь,Танюшка.Только за них сердце и болит.Как бы мужне обидел,как бы ребеночек не заболел.Только вернулась от младшенькой.Сидела с внуком пока она по магазинам вихрем пролетелась.Он ведь температурил до сегодняшнего дня.Сейчас вроде полегче.
Красотища-вкуснотища.Нужен рецептик,Галюнчик,не жми!
Да.Служба началась в 11,а кончилась аж в 3ч.20мин утра.Мой уже хотел МЧС вызывать.Потерял жену. У нас храм есть в деревне Якшино,Грузинской Богоматери.Я люблю туда ездить.Тихо,народа мало и батюшка хороший. |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 18:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте! С Рождеством!
Ириночка, большое спасибо за ссылку на твой рассказ! С большим удовольствием прочитала, так замечательно ты пишешь! Благодарю от всей души! Про свекровей умора, конечно И смех, и грех, что называется Я вообще начинаю за тобой записывать, Ирин Твою вчерашнюю фразу про умных и дур уже "записала" на подкорку Еще раз спасибо за чудесный рассказ и с праздником!!!! |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 19:17
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Добрый вечер! Это где наша Ирина про умных дур писала? А мы тут и не в курсе!!! |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 19:23
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Надеюсь, Ирина не будет возражать, если я процитирую
|