В кругу друзей

Сообщение Автор

08 Янв 2012 17:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Меня трудности пугают! girl_haha Но тоже хочу!
Избалована я хлебопечкой. Так в ней хорошо тесто делать!!!!!! good2

А мне муж не дает ее купить!!!! Говорит только через его труп! girl_haha Мы все очень любим хлеб. Если я его начну печь это значит у нас будет ожирение! Мы и так все пухленькие, кроме старшего сына.
Люньчик писал(а):
А мой экстрасенсов включил, а я их не люблю, мягко сказано..... wacko1

а я люблю их смотреть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Люньчик писал(а):

Про фотосессию потом отчетик! good2 Yahoo!

Обязательно!

08 Янв 2012 18:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
а я люблю их смотреть

girl_haha Муж и дочка тоже!

ХП- придет время, купишь Wink
Штрудель от Александра Селезнёва
Этот, Танюш?! http://forum.say7.info/topic27894.html

08 Янв 2012 18:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
:
Штрудель от Александра Селезнёва
Этот, Танюш?! http://forum.say7.info/topic27894.html

Галочка судя по комментарию этот.

08 Янв 2012 18:42

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
tatohka писал(а):
Если я его начну печь это значит у нас будет ожирение

girl_haha Верно подмечено. Я как в ноябре ХП купила, забыла, что такое хлеб покупать. Только вот если магазинного хлеба полбуханки на 2 дня хватало, то свой иногда за вечер почти все уминают. Если делаю пшеничный - на ура с холодным молоком уходит. Любят, когда только-только горячий из ХП. Чаще пеку ржаной, он не так быстро уходит. nyam2
tatohka писал(а):
А муж зимой корюшкой

И слышала про нее и читала, а вот попробовать ни разу не сподобилась Embarassed
А у меня такая калина вкусная, замороженная, срываю гроздями и ем.
Фото

Сижу, смотрю на улицу, а там еще светло. Солнышко на весну повернулось. Галь, скоро опять скворцов будем ждать Wink

08 Янв 2012 18:45

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик
Да , он родимый, спасибо Галочка, настоящий друг friends girl_in_love
Пошла встречать подруженьку Yahoo!

08 Янв 2012 19:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Только вот если магазинного хлеба полбуханки на 2 дня хватало, то свой иногда за вечер почти все уминают

Вот этого и у меня будет!
Медэлекта писал(а):
И слышала про нее и читала, а вот попробовать ни разу не сподобилась

Очень вкусная. У меня младший только ее и ест. Очень нежная. А главное ее чистить быстро и легко. Многие вообще не чистят girl_haha
Медэлекта писал(а):

:

А я калину не раза ни ела Embarassed
Уманец писал(а):
[
Пошла встречать подруженьку Yahoo!

Хорошо посидеть1 friends Drinks or Beer girl_haha

08 Янв 2012 20:31

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Я как в ноябре ХП купила, забыла, что такое хлеб покупать

Хлеб через день пеку. То пшеничный, то с ржаной мукой пополам. Пшеничный тоже больше любят girl_haha Но еще больше люблю тесто из Хп. Тут уж чего только не сделаешь! Сплошной праздник живота!!! girl_haha
Вот и сейчас начиталась про штрудель. Достала вчерашнее тесто( не успела все израсходовать) из холодильника и поставила свой штрудель в печку! С яблоками, вишней и черной смородиной Yahoo! Уже готово, остывает! Очень кстати, вчерашних пирожков уже нет.
Медэлекта писал(а):
И слышала про нее и читала, а вот попробовать ни разу не сподобилась

Я часто смотрю на нее. Стоит покупать мороженную? сомневаюсь.
tatohka
Танюшк, что скажешь?
Медэлекта писал(а):

Птичкам оставь! girl_haha У меня тоже немного лежит в морозилке, от сестры привезла, своей нет. Завариваю, когда дома никого нет. Уж очень специфический запах от нее! А пить вкусно! nyam2
У меня только черноплодка висит, на радость пернатым. Они ее активно только в феврале начинают клевать.

Медэлекта писал(а):
Галь, скоро опять скворцов будем ждать

Yahoo! girl_claping good2

Уманец писал(а):
Пошла встречать подруженьку

Приятного и душевного вам общения! Drinks or Beer

08 Янв 2012 22:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Я часто смотрю на нее. Стоит покупать мороженную? сомневаюсь.
tatohka
Танюшк, что скажешь? :

Я ее морожу. И на зависть соседям начинаю в августе -сентябре ее жарить! На весь дом!!!! Как еще мне темную не сделали не знаю. Она вкус немного теряет. Чуть другой, но как я вся мороженная рыба. У меня один год был вообще wacko1 wacko1 wacko1
Муж каждые выходные ездил на рыбалку привозил от 1,5 до 2,5 кг. Наелись уже все. Родители так же. И вот в очередной раз привез сразу 8 кг. wacko1 wacko1 wacko1 Я не знала что с ней делать. Жаренная уже не лезет! Всю не заморозишь! Я ее и мариновала. Божественно! Ела два года ее! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Янв 2012 22:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ира, спасибо большое за рассказ-показ good2 ! Перед праздниками была в Москве, по тем же почти местам гуляли с подругой. И в "Шоколаднице" тоже полакомились. Очень интересная информация о монастыре, когда следующий раз поеду, обязательно воспользуюсь!
P.S. Я тоже потенциальная свекровь Embarassed

09 Янв 2012 2:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте! Соскучилась я без вас.
алабайчик писал(а):
купили щиты для расширения площади под цветы и рассаду,и прикупили ещё четыре лампы дневного света для них.Скоро начнется посевная

Рассаду какую - помидорки, перчик, цветы на клумбы? В феврале или позже?
Люньчик писал(а):
Салат Аделин и вкусный к тому же и нарядный. К любому столу подходит! Я его уже несколько раз делала.
А на фото от 9 ноября-простая по приготовлению закуска(салат), но очень вкусная! Посмотри в моих рецептах: " Говядина с маринованным лучком" .

Я очень боюсь новых рецептов. После рекомендаций понимаю, что невозможное-возможно.
Люньчик писал(а):
Нам на даче- кухню делать
А мне всю квартиру, включая замену полов, окон и батарей. И мебельновую. Пока только у сына всё сделали. Дальше никак не решусь. Но набираюсь духу для ванной.
Люньчик писал(а):
А на завтра планируем шашлык из разного мяса, скумбрию и грибы на углях. Кто-что пожелает.
Моя родня тоже на дачу уехала, звонят мне - дразнятся баней, шашлыками, прогулками (я из-за работы не смогла - эх!)
Уманец писал(а):
У нас вчера после 18-00 пропал свет, появился после 22-00

Танечка, я очень ясненько представила себе, как ты сидела при луне и кутью кушала. Прям картина.
алабайчик писал(а):
Служба началась в 11,а кончилась аж в 3ч.20мин утра
В сельском храме, который недалеко от моей дачи, тоже была такая длинная рождественская служба до 3 ч ночи(мои ходили)
Амани
Спасибо, Марина, за теплые слова.
Люньчик писал(а):
Это вот что: Сырная слоёная «Улитка»
На рецепты Винтаж и Аделии обратила внимание, а ты Галочка - умница.
tatohka писал(а):
Что за истерия вокруг конца света прикрываясь святыми!!!?!?!

Очередная утка. Не могут наши СМИ без этого. Жаль, я не видела, кто фильм делал. Мое личное мнение, что фильмы и передачи такого содержания должны делать специальные студии от церкви, а не простые журналисты. Из "светских" очень нравятся фильмы Аркадия Мамонтова, он действительно глубоко разбирается в вопросе.
ольгуньчик1 писал(а):
Хорошо что мама не смотрела эту передачу
Да, пожилые люди привыкли верить тв и газетам.
Уманец писал(а):
Сейчас чуток пошуршу, придет подружка , она же кумушка в гости
Испеку тыквенный пирог с апельсином и шоколадной помадкой ( вместо мукки манка ), вкусныыый , и яблочный штрудель из вытяжного теста ( рецепт Александра Селезнева ), тоже нямка и не сильно мучное.
Так, Татьяна, набиваюсь к тебе в кумушки.
Медэлекта писал(а):
Девочки, говорю это, зная не по наслышке нашу местную церковную верхушку.
Ты, Мариша, права. Я об этом в православной книге читала. Наверно, когда интенсивно восстанавливаются церкви и хороших батюшек не хватает, нужны сейчас не духовники, а финансисты строители. И пусть в делах не совсем чисто, дело то делается. И где им взяться, хорошим батюшкам, когда их столько десятилетий убивали-травили. Даже монастыри сейчас стали не для монахов, а для паломников и туристов (это тоже из той же книги).
Медэлекта писал(а):
не хочу обидеть ничьих религиозных чувств
А что на правду обижаться? Я, например, не к батюшкам хожу, а к Богу. А батюшка (прости, Господи) посредник, и данной ему свыше властью, не зависимо от того, сам он пьяница или еще кто похуже, всё-таки выполняет свою функцию между мной и Богом. Потом сейчас книг много, тоже не все по сердцу приходятся. Тут, может, я еще что-то не понимаю, не доросла.
Медэлекта писал(а):
У нас на Волге сейчас самый лов - жерех, налим и даже стерлядочка

Свежая только что выловленная рыбка - ах girl_in_love
Люньчик писал(а):
а все же какой-то дискомфорт чувствуется, какая-то придавленность.
в последние дни у меня тоже что-то не так.
Люньчик писал(а):
Избалована я хлебопечкой. Так в ней хорошо тесто делать!!!!!!
У меня в морозилке давным-давно тесто фило лежит. Уже готовое, а я - позор - лентяйка. Только начинку ведь сделать и в духовку запихнуть.
tatohka писал(а):
Сейчас биатлон начнется
Ну, Татьяна, ты расскрываешься с разных сторон.
Медэлекта писал(а):
Я как в ноябре ХП купила

Соблазнюсь, наверно, покупкой.
Медэлекта писал(а):
А у меня такая калина вкусная
Красивая. У меня на даче общий забор с соседкой Зиной весь зарос калиной. Зина калину на рынке продает. А в один год налетели клесты - просто туча. Пока Зина бегала за своей семьей, а так же за корзинами и лестницей, чтоб калину обобрать, клесты буквально за полчаса склевали всё. Даже мой дикий виноград почикали, как ножницами.
Путница писал(а):
Перед праздниками была в Москве, по тем же почти местам гуляли с подругой.
Наташа, а ты и к нам в тему заходи.

09 Янв 2012 10:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Советы для дачниц
http://forum.say7.info/post2306411.html#2306411 чтобы на огородах созревали овощи, зелень. И хозяюшки могли порадовать своих близких (и нас заодно) кулинарными шедеврами
Фото

09 Янв 2012 11:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

Привет! Иришечка! Мы то же скучаем! friends
Левитан писал(а):
Моя родня тоже на дачу уехала, звонят мне - дразнятся баней, шашлыками, прогулками (я из-за работы не смогла - эх!) .

Какие редиски! Еще дразнятся!
Левитан писал(а):
Мое личное мнение, что фильмы и передачи такого содержания должны делать специальные студии от церкви, а не простые журналисты.

В фильме очень много была интервью со священниками. Их очень интересно было послушать. Многое о Матрене отрицали. По делу
Левитан писал(а):

И меня возьмешь?
Левитан писал(а):
клесты буквально за полчаса склевали всё. Даже мой дикий виноград почикали, как ножницами..

У нас возле дома аллея не большая. На ней много рябины. По этой аллейки очень любят мамочки с колясками гулять. Вот когда я еще была в этой категории, я такую картину видела. Стояла разинув рот и смотрела!

09 Янв 2012 12:23

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро девочки !!! New Year Snegurochka
Даа, выходные пробегают быстро, завтра начинаются будни.
Посидели с подружкой хорошо, поболтали о своем, провожая ее отлично прогулялись на улице, такое впечатление как весной, снега нет, не холодно, тихо...

Левитан писал(а):
Я очень боюсь новых рецептов. После рекомендаций понимаю, что невозможное-возможно.

А я наоборот, люблю что то новое но старые проверенные рецепты тоже не забываю.
Левитан писал(а):
Танечка, я очень ясненько представила себе, как ты сидела при луне и кутью кушала. Прям картина.

Да мне потом и самой смешно было, когда доча пришла с работы и говорит : "А что ты в темноте делаеш???" Я серьезно так : " Кутью кушаю и узварчиком запиваю girl_haha nyam2 , тебя жду и не темно совсем, вон луна мне в окошко светит. " girl_haha Как начали смеяться , оказывается этой мелочью я доче подняла настроение Yahoo!
Левитан писал(а):
А мне всю квартиру, включая замену полов, окон и батарей. И мебельновую. Пока только у сына всё сделали. Дальше никак не решусь. Но набираюсь духу для ванной.

Тоже надо делать ремонт, не представляю как осилить Embarassed
Левитан писал(а):

friends Drinks or Beer New Year Tree
Левитан писал(а):
Я, например, не к батюшкам хожу, а к Богу.

Очень правильно Ириша ты сказала, надо верить Творцу.

СЧАСТЬЕ
Елена Потехина

Я всю жизнь ждала счастья. Я думала, что оно огромное, светлое, свободное. Я верила, что оно приходит внезапно, как гром, как ураган, все ломая, круша на своем пути и создавая заново. А еще оно непременно должно было объявить: "Это я, твое счастье!"

Но проходили годы. Ожидание праздников оказывалось лучше самих праздников. И постепенно пришло понимание того, что счастье может быть маленьким, тихим, сопливым и капризным,
что оно не приходит, его нужно создавать. А потом еще латать, клеить, штопать и кормить завтраком.
А еще оно очень непостоянно. Оно может в любую минуту лопнуть, как мыльный пузырь, рассыпаться, как карточный домик, упорхнуть мотыльком в форточку. Оно не терпит лжи, оно очень обидчиво. Оно не любит яркие одежды. Оно уходит так же тихо, как и приходит. И только годы спустя мы понимаем, что к нам приходило настоящее счастье.

Сумей разглядеть свое счастье. Не отворачивайся от него.

09 Янв 2012 18:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Сводила девочку на фотоссесию.... Сижу жду результатов!

Ура!!!!! Дождалась!!! Загрузила! Хвастаюсь в темке!

09 Янв 2012 23:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):

Привет, Ириш! И мы скучаем! friends
Левитан писал(а):
После рекомендаций понимаю, что невозможное-возможно

И я теперь долго раскачиваюсь. Лучше, когда близкие люди посоветуют, вот как вы, тогда сразу хочется сделать!

Левитан писал(а):
А мне всю квартиру

Это не на один год, постепенно сделается.
Левитан писал(а):
включая замену полов

В квартире-то проще. Мы прям на старый паркет потолще подложку купили(и для шумоизоляции и скип не слышен стал) и ламинат постелили. Только дешевый не бери, намучаешься потом. А я из-за полов паникую-их полностью снимать надо, будем, наверное, бетонировать все. Волокита и грязища wacko1
Левитан писал(а):
окон и батарей

С этого начнешь. А дверь входную выбрали? Мой говорит, что в Леруа как-то брал и устанавливал клиенту входную дверь. СтОит 12.900. С двумя замками. Он оценил эту дверь, как одну из лучших, с которыми сталкивался при установке. Все там продумано, отлично монтировалась. Внешне она без изысков. Да и к чему входную дверь шикарную снаружи ставить? Себе во вред.
Левитан писал(а):
Но набираюсь духу для ванной.

Одно из дорогообходящихся помещений. И кухня. Но эта-за счет техники и мебели.
Левитан писал(а):
Очередная утка. Не могут наши СМИ без этого

Совсем меня от ТВ отвадить стараются! girl_haha
Левитан писал(а):
в морозилке давным-давно тесто фило лежит. Уже готовое, а я - позор - лентяйка

Нет, это стратегический запас. Время ему не пришло1 Wink
Левитан писал(а):
Соблазнюсь, наверно, покупкой.

Помечтай пока! До 8 марта! girl_haha И место готовь на кухне Wink
Левитан писал(а):
А в один год налетели клесты - просто туча

А у нас -свиристели!
Левитан писал(а):
Советы для дачниц

Вот это темка! wacko1 Я и не видела. Светочка на славу потрудилась!
Спасибо, Ириш, за наводку! Пригодится.
Левитан писал(а):
порадовать своих близких (и нас заодно) кулинарными шедеврами

А я вчера опять рулетиков из баклажан накрутила. Люблю nyam2 Из одного баклажана штук 10-12 толстеньких рулетиков получается.
tatohka писал(а):
Какие редиски! Еще дразнятся!

girl_haha girl_haha

Уманец писал(а):
Как начали смеяться , оказывается этой мелочью я доче подняла настроение

Как радостно и трогательно получилось у тебя, Танюш!

Уманец писал(а):
Тоже надо делать ремонт, не представляю как осилить

Мы сильные, все сможем. На все сил должно хватить( я себя уговариваю girl_haha ) Глаза бояться, руки делают.
tatohka писал(а):
Сводила девочку на фотоссесию.... Сижу жду результатов!

Ура!!!!! Дождалась!!! Загрузила! Хвастаюсь в темке!

Я налюбовалась! Фотосессия удалась! Всем мастерицам спасибо, получила удовольствие!

10 Янв 2012 0:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
А я вчера опять рулетиков из баклажан накрутила. Люблю Из одного баклажана штук 10-12 толстеньких рулетиков получается. !

Как вкусно! Обожаю их! Ты чем рулетики начиняла?
Люньчик писал(а):
Я налюбовалась! Фотосессия удалась! Всем мастерицам спасибо, получила удовольствие!

Спасибо Галочка! girl_in_love

10 Янв 2012 1:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Как вкусно! Обожаю их! Ты чем рулетики начиняла?

Сливочный сыр(можно творог)+чеснок+маринованный лук+молотые грецкие орехи+зелень(идеально кинза)+немного майонеза(не обязательно)+ приправы любимые. Это моя любимая начинка в баклажаны. nyam2

10 Янв 2012 1:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Сливочный сыр(можно творог)+чеснок+маринованный лук+молотые грецкие орехи+зелень(идеально кинза)+немного майонеза(не обязательно)+ приправы любимые. Это моя любимая начинка в баклажаны. nyam2

А я без лука! Надо пробовать с луком!

10 Янв 2012 1:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Надо пробовать с луком!

Пока обжариваю баклажаны в это время маринуется лук. Беру 9% уксус пополам с водой+ сахар+ соль. Можно в лимонном соке или в бальзамическом уксусе. Что тебе по душе.
Никак не придумаю, что завтра к чаю испечь. Пиццу? Хачапури? Не хочу больше сладкого. И сильно соленого нельзя. Вот и ломаю голову.

Пока по рецептикам гуляла вот что нашла!
Антипригарная смесь для выпечки.
http://forum.say7.info/topic50467.html
Завтра буду делать. А то последний раз пекла в стеклянной форме яблочный пирог и он слегка прилип. Проверим!

10 Янв 2012 21:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):

Никак не придумаю, что завтра к чаю испечь. Пиццу? Хачапури? Не хочу больше сладкого. И сильно соленого нельзя. Вот и ломаю голову.
Завтра буду делать. А то последний раз пекла в стеклянной форме яблочный пирог и он слегка прилип. Проверим!

Галочка антипригарка? Что приготовила?
А куда у на делась Наташа? Пропала!!! Без Ирины грустно..... Опять я тут одна! Пошла стих учить о Мертвой царевне....

10 Янв 2012 23:15

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Девочки!!! friends friends friends
...забежала прощаться......завтра в больницу...а в четверг......ой как страшно (я самый трусливый человек на свете)......не знаю, кем я потом стану........
Спасибо всем за поддержку!!!!! give_heart girl_in_love give_heart
Следите за Иришиными новостями!!!! Wink
Здоровья, и всего самого доброго!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki

10 Янв 2012 23:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
kravec писал(а):
забежала прощаться......

Сигиточка, до скорой встречи!!! give_heart

kravec писал(а):
......завтра в больницу...а в четверг

Все нормально. Все у тебя будет хорошо! Все идет по порядку. Не волнуйся, мы за тебя поволнуемся. Тебе силы и нервы, ой, как пригодятся, держись, дорогая Сигитушка, мы с тобой!
kravec писал(а):
......ой как страшно (я самый трусливый человек на свете)......

Это от неизвесности...
kravec писал(а):
не знаю, кем я потом стану........

Все придет на круги свои. Все образумится. Не переживай так, родные от этого переживают хуже тебя. Ты - сильная, справишься, все одолеешь! Все будет хорошо!!!!!! air_kiss
kravec писал(а):
Следите за Иришиными новостями!!!!

Да, обязательно!
kravec писал(а):
Здоровья, и всего самого доброго!!!!!!

И тебе всего наилучшего!!!
Сигиточка, а на связь ты разве не сможешь выйти? Хоть через кого-то. Хоть смайлик нам пошли. Embarassed
kravec писал(а):
Здоровья, и всего самого доброго!!!!!!

И тебе здоровья!!! Будь умницей, не падай духом!!! friends

10 Янв 2012 23:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
kravec писал(а):
...забежала прощаться......завтра в больницу...а в четверг......ой как страшно (я самый трусливый человек на свете)......не знаю, кем я потом стану.....:

КОРОЛЕВЕШНОЙ! Romashki Romashki Romashki Удачи! Все будет хорошо!

10 Янв 2012 23:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, приветик!!! Простите за молчание - как-то совсем силы меня оставили... Видимо, от погоды такое состояние.
kravec писал(а):
...забежала прощаться......завтра в больницу...а в четверг......ой как страшно (я самый трусливый человек на свете)......не знаю, кем я потом стану........

Сигиточка,думаю о тебе! Силы Духа желаю, милости и помощи Божией!!! Дай Бог, чтобы все-все было хорошо!!! Мы с тобой! Все будет хорошо!!! Обнимаю, мысленно мы с тобой! friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Будем ждать от тебя вестей!Как только сможешь - дай знать о себе, пожалуйста!
Девочки, в крещении Сигита София - если сможете, помяните ее о здравии. С Божьей помощью все будет хорошо!!!

11 Янв 2012 0:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
антипригарка?

Сегодня не успела. Всего не переделаешь! wacko1

tatohka писал(а):
Что приготовила?

Вот эти печеньки сделала. http://forum.say7.info/topic44176.html
А из остатков теста пирожков нажарила с фаршем. Понравилось больше, чем печеньки.
2 пиццы сделала с разными начинками. Попробовала новый рецепт.
http://forum.say7.info/topic30850.html
Очень удачно получилось. Тесто в ХП делала, без опары, дрожжи убавляла до 1 ч.л. с четвертью. Все замечательно получилось! Себе вместо кетчупа и майонеза побольше помидоров порезала и чуть со сметаной смешала+ приправы. Лук маринованный добавляла и капельку чесноку. А вообще делала с отварной говядиной и болгарским перцем. Немного сыра натерла. Даже детям такая пицца тоже понравилась. Сочная, краешки хрустящие, основа тонкая. Им я начинку классическую делала.
Взяла это тесто на заметку.
tatohka писал(а):
А куда у нас делась Наташа? Пропала!!! Без Ирины грустно

И ГАлина запропала unknown
tatohka писал(а):
Опять я тут одна!

Я только недавно от детей вернулась. Сын на работе еще, а дочка рисует, 12 -го сдают рисунок и живопись. Все доделывает wacko1 Помогла ей по хозяйству.

tatohka писал(а):
Пошла стих учить о Мертвой царевне....
Потом сладко спать будешь и приснится тебе сказка!
Страница 130 из 1000

Наверх