В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 0:15
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Галинка со студентами бой неравный ведет!
Вещь пользительная! Раз родители из дома сбежали!
|
||||||||||||||
11 Янв 2012 0:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
И с погодой! Я только второй день без головной боли. А то достали эти бури
Чего только не сделаешь для благо дитяти, на все пойдешь! А ты как первый рабочий день провела? |
||||||||||||||
11 Янв 2012 0:29
|
tatohka
|||||||||||||
Ужасно! И работы много сегодня было и погода! Тяжко было вставать А вечером еще Мертвая царевна |
||||||||||||||
11 Янв 2012 0:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Выучили? Включи ему аудиозапись. Пусть учит и расскажет! |
||||||||||||||
11 Янв 2012 0:38
|
Галактика
|
|||||||||||||
11 Янв 2012 0:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Для первого раза прекрасно получилось! А как на вкус, понравилось? Мама-то уехала? |
||||||||||||||
11 Янв 2012 0:45
|
Галактика
|
|||||||||||||
На вкус неплохо - но мне кажется, что надо им отлежаться - вкуснее будут. Это я набор формочек тескомовский купила и опробовала...
Мама уехала, сегодня уже добралась до дома - все хорошо,слава Богу! |
||||||||||||||
11 Янв 2012 0:51
|
tatohka
|||||||||||||
Выучили
Вкусно? Уже прочитала |
||||||||||||||
11 Янв 2012 0:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Вполне возможно!
А меня пряники чего-то не влекут. Только смотрю на все с удовольствием! Такие девчонки фигурки пекут, загляденье
А дома она с кем живет? Скучать будете. |
||||||||||||||
11 Янв 2012 0:59
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Спасибо Галюня!!!!
...и я за родных тоже переживаю, каково им будет потом со мной возиться....
......точно....особенно когда мысли по кругу....и не меняются.....
Если вдруг получится, обязательно через кого-нибудь передам.......
Спасибо Танюша!!!!
Галочка, спасибо!!!! ...а я думала уже с тобой не спишусь.... правда надеялась........
.....Галочка будет возможность..сообщу......оч надеюсь...... |
||||||||||||||
11 Янв 2012 1:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Все плохие и тяжелые мысли оставь. Что будет, то и будет. А будет все хорошо! Еще раз-сил тебе, терпения и хороших результатов! Крепись, дорогая, не паникуй раньше времени. Сигиточка, мы с тобой!!! |
||||||||||||||
11 Янв 2012 1:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Девочки всем добрый вечер!!!
kravec Сигита дорогая наша подружка, ты главное не сдавайся, не падай духом, все это тяжело, но НАДО преодолеть Пусть Господь рясно тебя благословит, силы духа и веры, терпения. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! Мы с тобой и спасибо Галочке, написала каким именем ты крещена Сигиточка. Галочка - Галактика Набирайся сил, не раскисай и не забывай отдыхать |
||||||||||||||
11 Янв 2012 1:30
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
....ой Галюш, от этих мыслей трудно избавиться..... но попробую..... Спасибо!!!!!
Танюшка, спасибо за добрые слова!!!! ... розумию, що трэба......алэ всэ одно лякае...... ........я постараюсь выдержать......... |
||||||||||||||
11 Янв 2012 1:53
|
Галактика
|
|||||||||||||
Сигиточка, а ты читай про себя молитовку, хотя бы Господи,помилуй... И ум твой будет к Богу направлен,а не внутрь себя. С тобой Господь сейчас рядом, Он на руках тебя несет! Все будет хорошо!!!!!!!!! |
||||||||||||||
11 Янв 2012 12:48
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Девочки - доброго всем дня!!!
Зашла к вам по просьбе Сигиточки,я с ней подружилась в хлебной темке. Я ,как и вы,за нее очень переживаю...поэтому будем ждать весточки.
Галя - Сигитик обещала прислать мне смс,когда сможет...буду держать вас в курсе. |
||||||||||||||
11 Янв 2012 14:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Приветик всем!!!
И тебе, Светлан!
Да, подождем. Все будет хорошо!
Спасибо, Светланочка, это хорошо, что вы так договорились. Без известий плохо. Мы уж столько друг друга знаем, что тяжко бывает, когда кто-то долго молчит. Заходи к нам! |
||||||||||||||
11 Янв 2012 21:05
|
Галактика
|
|||||||||||||
Светлана,спасибо! - будем знакомы!!! Заходи к нам и прост так будем рады!
Спасибо, Светлана! Дай Бог ей выдежки и сил всяческих! Помоги Господи рабе Твоей Софии в этом испытании!!! Люньчик Галюш, ты спрашивала меня про салат Адвент. По вкусу напоминает оливье. В перый раз я мелко-мелко порезала ветчину и огурцы - как и сказано в рецепте. Но никто не поверил, что салат мясной. В этот раз делала с копченой курицей, и не мельчила. Нам салат понравился. Брокколи удачно вписывается. И еще, если любите более сочные салаты,то каждый слой предварительно можно перемешивать с майонезом, а не просто сверху соусом поливать. Но это все ты поймешь и приспособишь, если раз попробуешь сама. Свечи надо из твердого сыра делать, иначе упадут...
Подарки интересные получаются! Меня в них творчество привлекает! |
||||||||||||||
11 Янв 2012 21:40
|
tatohka
|||||||||||||
Девчата! Наташа совсем пропала! С Рождества нет! Не случилось ли чего?
|
||||||||||||||
11 Янв 2012 22:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Будем надеятся, что ничего страшного не произошло. Думаю, предупредила бы нас, чтоб не волновались. Наверное, нет писательского настроения. На форум-то она сегодня заглядывала. Натусик, отзовись!
Спасибо, Галин, за нюансы и подробности. |
||||||||||||||
11 Янв 2012 22:38
|
tatohka
|||||||||||||
Ну тогда ладно. А то пропала... Ирина без компа теперь редко заглядывает... Валентина в кустах опять сидит...С Мариной.... Одни мы с Галочками |
||||||||||||||
11 Янв 2012 22:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Хоть Танюшка регулярно отмечается, молодец! Что по Мертвой царевне получили? В морозилке залежался Морской язык. Я его обычно в кляре готовлю. Сейчас не хочется жирного, просто потушить с овощами? Танюш, у тебя нет интересного рецептика? |
||||||||||||||
11 Янв 2012 23:21
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Девочки,я туточки.У меня и правда полоса неписания.Апатия какая-то напала.Сегодня маму отвезла на очередную химию.Самой в голову всякие дурные мысли лезут.Внучок никак не выздоровеет.То есть темп-ра,то нет,то,извените за подробности,кал жидкий,то нормальный.Толком не кушает.Ну да ладно,всё наладится вскоре.Вот весна придёт,птички прилетят,Галинка с Маришкой скворцов дождутся ,мы с мужем на дачу потянемся,растишек высаживать.
Светик,будет ждать с нетерпением новостей.И они будут обязательно хорошими.Сигиточка,держись.Всё получится,как надо.И мы ещё споём.
Елочка и так нарядная получилась.Что-то я смотрю,мало у кого сил полный бочонок.Все поизрасходовались.То ли праздники,то ли возраст? А я за последние три дня толком и к плите не подходила.С таким настроением можно домашних пищей отравить Зато,за вас девочки,я рада.Татошка,ты умничка.Не устаю восхищаться твоим творчеством и неунывающим характером.А Иришка очень правильно сказала и про веру,про священнослужителей,и что в церковь она ходит к Создателю...Всё верно.Всё внутри человека.Вот и думаю,что уныние самое тяжкое из земных грехов.Бум выкарабкиваться. |
||||||||||||||
11 Янв 2012 23:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Привет, Натусь, не горюй, все пройдет. Тяжко, конечно, когда одно за другим наваливается. Нельзя прям расслабиться. Но все равно гони всю тоску от себя. Мама поправится, это какая химия по счету? Сколько еще ей? а сама не смей ничего плохого про себя думать! А то совсем скиснешь. Не кликай себе болячек. Все у тебя в порядке! Внучку аскорбинки подавай, желтеньких купи шариков, как мы в детстве ели. Да давай по 5 штук сразу, пока болеет. Это меня так один старый доктор лечил в тубдиспансере(велел горстями пить, восстанавливаться), когда мне поставили ТБЦ легких Оказалась- прикорневая пневмония, ни на каких снимках не видно было. Затемнение и все, как при туберкулезе. 2 месяца ползаза в этот тубдиспансер. Но вспоминаю всех врачей там с благодарностью. Очередей нет, все спокойные, не орут, все объяснят. Я туда шла-ревела, а потом радовалась, что участковый ошибся и туда меня направил. После наших поликлинник-там, как на курорте. Вылечили! |
||||||||||||||
11 Янв 2012 23:45
|
tatohka
|||||||||||||
Четыре. Паразит запнулся. А учительница у нас лютая!
Галочка, не разу не готовила .
Молодец , что откликнулась! У мамы все будет хорошо! Сама ведь знаешь, а себя накручиваешь!
Не чего туда падать! Налила себе рюмочку , взяла в левую руку... и сказала:" Пью с левой руки , что бы водились мужики!". У меня их вон сколько, по койкам сейчас сопят! Настроение подняла?
А против вирусное, что давали? Врач что говорит?
У нас на работе такая история была, этим летом. Вот мы на дергались все Много кто в контакте был. Так больше за детей своих переживали, что не дай Бог домой принесем. Но оказалась пневмония после двух месяцев лечения! |
||||||||||||||
11 Янв 2012 23:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Пока не коснется, не понять всего ужаса Ведь на полгода упрячут от света белого, хоть ты что! |