В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2012 1:28
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Гал, мне нравится просто отварной, с укропчиком , лаврушечкой, потом рыбку просто солью присыпать слегка...А если в бульон картошечки добавить - то мировой супчик получится. Одно время мы чуть ли не каждый день его варили.
Натуль, сама все и написала... Просто время должно пройти. Все наладится обязательно!!! Все будет хорошо!!!!!!!
Видимо, инфекция какая-то бродит... Дай Бог ему здоровья!!!
Ага... И на работе все "вареные"... ![]() ![]() ![]()
Спасибо, сегодня пекла еще колокольчик, ходила подругу с дочерью поздравляла с Рождеством Христовым! Но тоже не украшала...
Помоги тебе Господи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И что же ты,Танюш,так долго молчала????? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 2:00
|
Галактика
|
12 Янв 2012 11:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
![]() |
12 Янв 2012 11:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
12 Янв 2012 14:08
|
В.Б.
Валентина Москва |
Девочки, удачного Вам дня!!!
Всем ЗДОРОВЬЯ, БОДРОСТИ и ВДОХНОВЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2012 14:19
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девочки - доброе утро!!!
![]() Только что говорила с Сигиточкой - у нее в 11 операция - по литовскому времени,через 40 мин.примерно. Настроение у нее бодрое, по голосу...она настроилась....так что теперь остается только ждать... Девочки - помолимся за нее. Я верю в чудеса,а вы??? сама правда ее успокаиваю...а положила трубку и слезы ручьем... |
12 Янв 2012 14:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Правильный настрой - это уже 50% успешной операции. Держу за нее кулачки, все пройдет хорошо. А в чудеса я, проработав 23 года операционной медсестрой, верю. |
12 Янв 2012 14:41
|
В.Б.
Валентина Москва |
Светланочка, обязательно помолимся... |
12 Янв 2012 14:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Все утро про нее вспоминаю! Привет, девочки! Светочка, спасибо за новости. Все будет хорошо! Сигиточка, мы с тобой! Держись, родная!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Кролики классные! ![]() А рецепт, рецепт-то где? ![]()
Вот это да! Похож!!! ![]() Левитан Приветик, Иришка, как ты? Скучаем! ![]()
Вчера пару раз проглянуло солнышко, а сегодня снег валит, все заносит.
Мариш, спасибо! И тебе всего доброго!
Спасибо, Валюш! Чем занимаешься? Может подкинешь идейку, чем мне отвлечься? Доча сегодня на экзамен поехала. Переживаю, ничего путного не делается ![]()
Возьму на заметку, спасибо, Галюш! Эту рыбу ни разу не варила. Не жирно получится? Сегодня куриный бульон сварила, с укропчиком будем есть! ![]() Рыбу уже в лимоне замариновала, решила наподобие этого рецепта сделать: http://forum.say7.info/topic10951.html |
12 Янв 2012 15:44
|
алабайчик
|
Молодец. ![]()
Такие забавные. ![]()
Стараюсь.Остаётся только солнышка дождаться. ![]()
Молодчина,Сигиточка!А чудеса,они всегда рядом.Надо только уметь их увидеть. ![]()
![]() ![]() ![]()
Да!
![]() ![]() ![]()
Я уху варю сборную.Язык-морской окунь-скумбрию.Собираю разные по составу рыбки,жирные,душистые и чтобы пластиночками отслаивались.Духан на всю кухню. ![]()
Всё будет "на высоте".Не переживай.Я сама такая.Всё из рук валится,когда переживать начинаю. Маме ещё один раз туда съездить.Сейчас должны две химии поставить. У нас ,недалеко от дома,поставили небольшой храм при больнице.Я так рада.Теперь не надо куда то ехать,зависеть от транспорта.Захотелось душе,встал ,оделся и пошел. А я сегодня наготовила классику.Щей наварила и подливку с макаронами.У мужа праздник живота.Он так любит "простую" еду. ![]() Татош,а если уже один мужчина есть,то нельзя под этот тостик чо нить другое заказать? ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2012 15:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Господи, спаси и сохрани рабу Божию Софию!
Да, ремонт планирую поэтапно. И не на один год. Пол делали регулируемый только в одной комнате пока. Очень понравился, но когда старые полы снимали (сами) - пылищи!!! посмотри тут У меня старый паркет аж проваливается местами, а в коридоре вообще просто доски.
Галина с Татьяной о баклажанах писали. О, как я люблю баклажаны, и вообще, овощи. А мои не едят, себе одной готовить неохота. Иногда делаю, остатки на работу отношу. алабайчик Наталья, не грусти. Пол-зимы уже прошло, осталось чуть-чуть. И прошла самая тяжелая половина. После 20-го января будет больше солнышка, февраль короткий, а в марте уже весна наступает. Девочки, вас не прочитала до конца. Работы много, позже набегами буду заходить. |
12 Янв 2012 17:54
|
Галактика
|
Ой, а я утром заходила, сообщения еще не было... А сейчас уже во всю все идет... Помоги, Господи, рабе твоей Софии!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обжаренный лук с грибами+отварной кальмар+помидор+ майонез. Я на новый год делала подобный с вешанками и без помидор. Но оба варианта интересны и имеют право на жизнь. ![]()
Это я все формочки тескомовские опробую... Надо же душу отвести... ![]() ![]() ![]()
Просто молись за нее, материнская молитва со дна морского вытащит - не то, что с экзамена! ![]() ![]() ![]()
Ну я жирные края вообще обрезаю - не люблю их. Но это все на любителя. В любом случае в жаренном виде морской язык еще жирнее...
Натуль, все начинается с формочек, потом руки сами собой чего-то делают! ![]()
Надо попробовать! Спасибо за идею!!!
Помоги Господи ей !!!
Большая радость и поддержка!!! Левитан Ириш, рада увидеть-услышать тебя!!! Всю экскурсию ьвою просмотрела, погуляла вместе с вами - спасибо большое!!! Чудеса действительно рядом!!!!!!!!!!!
Гал,ты свежие баклажаны покупаешь? Или из замороженных делаешь? |
12 Янв 2012 20:04
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Ой Галочка! Прости негодницу!
НЕТ! Именно так! Просто рядом мужчины будут замечательные! Врачи, мастера, сантехники, начальники и прочий люд! Хандрить не дадут!
Привет! Забегай к нам!
Я из свежих А от Сигиты нет никаких новостей? |
12 Янв 2012 20:40
|
Галактика
|
Ну просто чудо -метод!!! И всего делов-то - рюмочку опрокинуть! ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2012 22:29
|
tatohka
Но главное это говорить каждый раз как рюмочку опрокидываешь ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2012 22:39
|
алабайчик
|
Так,надоть наизусть выучить.Одно из двух...или сопьюсь,или мужиков будет куча. ![]() ![]() Один мужчинка моей жизни сегодня уже меня с собой в магазин приглашал.Младшая меня подвозила до дому,вот внучок и сказал маме,что баба не хочет домой,а хочет с ним в магазин. ![]() |
12 Янв 2012 22:48
|
Галактика
|
Ох, чую,что мой любимый мужской возраст - это 4 года! Какие они РЫЦАРИ в это время! Племянник в эти годы мне пообещал елку до потолка купить - поняла, что есть на кого опереться теперь! ![]()
Натуль, помни, что пьяная мать - горе семьи!!! ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2012 22:53
|
алабайчик
|
Не,нам чуть поменьше...
![]() А я уже больше бабушка,чем мать.Так что мне послабление полагается. ![]() ![]() |
12 Янв 2012 22:57
|
В.Б.
Валентина Москва |
Люньчик
Галочка, милая, как дочка сдала экзамен? Она у тебя умница, т.ч. волноваться не надо (сказала Валя не подумав, что материнской сердце....). Меня больше всего успокаивает глажка. Глажу я медленно и долго, и параллельно смотрю телевизор. алабайчик Наташенька, дай Бог твоей мамочке терпения, сил, желания выздороветь. Господи, спаси, защити и сохрани ее... tatohka Татьяночка, смотрю на твоих кукол и восхищаюсь, все Шедевр... Ювелирная работа. Моему восхищению нет предела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2012 23:11
|
tatohka
Средство проверенное. Не кто не спивается, а у нас одни мужики!!!!!
Так тут двойная выгода же!! ![]() ![]()
Лыцарь!
Валя спасибо большое! Очень приятно ![]() ![]() |
13 Янв 2012 13:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Папа варил тройную уху-из ершей, пескариков, карасей, подлещиков и щуки. Но где теперь взять такой красоты? Если только к Маришке сгонять на Волгу! ![]() Твой, Натуль, вариант приближен к нашей рельности. Пошел-купил-и вари! ![]()
Здоровья и оправиться скорее маме!
![]() ![]() ![]()
Не забуду, посмотрим в следующий раз.
Знакомая картина! Но я все же часто себя балую, мужчин мучаю ![]()
Да, грязи будет ![]()
Простенько и вкусненько! Вчера как раз с Вологодской обл. сушеных грибов прислали! Уже замочила, жду в предвкушении!
Ох, сегодня начерталку сдают. Задания примерно такие: Нарисовать в цвете интерьер помещения, отображенного в зеркале ![]() Помоги, ей, Господи!
Это точно. Я вчера запекла кусочки рыбы с помидоркой, яйцом и луком. В промежутки уложила сладкий перец и кусочки яблока. Смазала сметаной. Чуть сыра, много приправ. Полпротивня сразу опустело! Яблоки даже я не узнала. В следущий раз побольше положу! ![]()
Мне не нравятся мороженные баклажаны ![]()
Подождем Светлану.
![]() ![]()
Точно!
Вчера все хорошо, и даже отлично! ![]() И пока здесь сижу, доча сейчас отзвонилась и сообщила, что уже сдала -на 5!!!!! ![]() ![]()
Я удивлена! Ведь я вчера этим и занималась после того, как ушла с форума ![]()
Расскажу всем нуждающимся! ![]() |
13 Янв 2012 15:30
|
В.Б.
Валентина Москва |
Люньчик "все хорошо, и даже отлично!"
кто бы сомневался, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за Вас с дочкой. УМНИЦА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всего Вам самого наилучшего! |
13 Янв 2012 16:01
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девочки - привет!
![]() На минуточку забежала - есть новости от Сигиты. Вчера она после операции под морфием была....поэтому не было вестей. Сегодня написала смс - правда не мне,а Машеньке-Lunetta(из хлебопеков),Маша мне по скайпу передала,что все нормально...но пока еще слабенькая... Фуууу,от души отлегло...хоть какая-то весточка - неизвестность хуже всего... |
13 Янв 2012 16:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2012 16:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Спасибо, Светлан! Будем надеяться и дальше, что все пойдет хорошо!
Спасибочки, Валенька!!! ![]() |