В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2012 1:28
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Гал, мне нравится просто отварной, с укропчиком , лаврушечкой, потом рыбку просто солью присыпать слегка...А если в бульон картошечки добавить - то мировой супчик получится. Одно время мы чуть ли не каждый день его варили.
Натуль, сама все и написала... Просто время должно пройти. Все наладится обязательно!!! Все будет хорошо!!!!!!!
Видимо, инфекция какая-то бродит... Дай Бог ему здоровья!!!
Ага... И на работе все "вареные"...
Спасибо, сегодня пекла еще колокольчик, ходила подругу с дочерью поздравляла с Рождеством Христовым! Но тоже не украшала...
Помоги тебе Господи!!!
И что же ты,Танюш,так долго молчала????? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 2:00
|
Галактика
|
|
12 Янв 2012 11:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
|
12 Янв 2012 11:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
12 Янв 2012 14:08
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
Девочки, удачного Вам дня!!!
Всем ЗДОРОВЬЯ, БОДРОСТИ и ВДОХНОВЕНИЯ!!! |
|
12 Янв 2012 14:19
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|
Девочки - доброе утро!!!
Только что говорила с Сигиточкой - у нее в 11 операция - по литовскому времени,через 40 мин.примерно. Настроение у нее бодрое, по голосу...она настроилась....так что теперь остается только ждать... Девочки - помолимся за нее. Я верю в чудеса,а вы??? сама правда ее успокаиваю...а положила трубку и слезы ручьем... |
|
12 Янв 2012 14:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Правильный настрой - это уже 50% успешной операции. Держу за нее кулачки, все пройдет хорошо. А в чудеса я, проработав 23 года операционной медсестрой, верю. |
|
12 Янв 2012 14:41
|
В.Б.
Валентина Москва |
Светланочка, обязательно помолимся... |
|
12 Янв 2012 14:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Все утро про нее вспоминаю! Привет, девочки! Светочка, спасибо за новости. Все будет хорошо! Сигиточка, мы с тобой! Держись, родная!!!
Кролики классные!
А рецепт, рецепт-то где?
Вот это да! Похож!!!
Левитан Приветик, Иришка, как ты? Скучаем! Скорее выходи на связь!!!
Вчера пару раз проглянуло солнышко, а сегодня снег валит, все заносит.
Мариш, спасибо! И тебе всего доброго!
Спасибо, Валюш! Чем занимаешься? Может подкинешь идейку, чем мне отвлечься? Доча сегодня на экзамен поехала. Переживаю, ничего путного не делается
Возьму на заметку, спасибо, Галюш! Эту рыбу ни разу не варила. Не жирно получится? Сегодня куриный бульон сварила, с укропчиком будем есть!
Рыбу уже в лимоне замариновала, решила наподобие этого рецепта сделать: http://forum.say7.info/topic10951.html |
|
12 Янв 2012 15:44
|
алабайчик
|
Молодец. Мне для такой выпечки настрой нужен.
Такие забавные.
Стараюсь.Остаётся только солнышка дождаться.
Молодчина,Сигиточка!А чудеса,они всегда рядом.Надо только уметь их увидеть.
Да!
Я уху варю сборную.Язык-морской окунь-скумбрию.Собираю разные по составу рыбки,жирные,душистые и чтобы пластиночками отслаивались.Духан на всю кухню.
Всё будет "на высоте".Не переживай.Я сама такая.Всё из рук валится,когда переживать начинаю. Маме ещё один раз туда съездить.Сейчас должны две химии поставить. У нас ,недалеко от дома,поставили небольшой храм при больнице.Я так рада.Теперь не надо куда то ехать,зависеть от транспорта.Захотелось душе,встал ,оделся и пошел. А я сегодня наготовила классику.Щей наварила и подливку с макаронами.У мужа праздник живота.Он так любит "простую" еду.
Татош,а если уже один мужчина есть,то нельзя под этот тостик чо нить другое заказать? |
|
12 Янв 2012 15:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Господи, спаси и сохрани рабу Божию Софию!
Да, ремонт планирую поэтапно. И не на один год. Пол делали регулируемый только в одной комнате пока. Очень понравился, но когда старые полы снимали (сами) - пылищи!!! посмотри тут У меня старый паркет аж проваливается местами, а в коридоре вообще просто доски.
Галина с Татьяной о баклажанах писали. О, как я люблю баклажаны, и вообще, овощи. А мои не едят, себе одной готовить неохота. Иногда делаю, остатки на работу отношу. алабайчик Наталья, не грусти. Пол-зимы уже прошло, осталось чуть-чуть. И прошла самая тяжелая половина. После 20-го января будет больше солнышка, февраль короткий, а в марте уже весна наступает. Девочки, вас не прочитала до конца. Работы много, позже набегами буду заходить. |
|
12 Янв 2012 17:54
|
Галактика
|
Ой, а я утром заходила, сообщения еще не было... А сейчас уже во всю все идет... Помоги, Господи, рабе твоей Софии!!!
Обжаренный лук с грибами+отварной кальмар+помидор+ майонез. Я на новый год делала подобный с вешанками и без помидор. Но оба варианта интересны и имеют право на жизнь.
Это я все формочки тескомовские опробую... Надо же душу отвести...
Просто молись за нее, материнская молитва со дна морского вытащит - не то, что с экзамена!
Ну я жирные края вообще обрезаю - не люблю их. Но это все на любителя. В любом случае в жаренном виде морской язык еще жирнее...
Натуль, все начинается с формочек, потом руки сами собой чего-то делают!
Надо попробовать! Спасибо за идею!!!
Помоги Господи ей !!!
Большая радость и поддержка!!! Левитан Ириш, рада увидеть-услышать тебя!!! Всю экскурсию ьвою просмотрела, погуляла вместе с вами - спасибо большое!!! Чудеса действительно рядом!!!!!!!!!!!
Гал,ты свежие баклажаны покупаешь? Или из замороженных делаешь? |
|
12 Янв 2012 20:04
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Ой Галочка! Прости негодницу!
НЕТ! Именно так! Просто рядом мужчины будут замечательные! Врачи, мастера, сантехники, начальники и прочий люд! Хандрить не дадут!
Привет! Забегай к нам!
Я из свежих А от Сигиты нет никаких новостей? |
|
12 Янв 2012 20:40
|
Галактика
|
Ну просто чудо -метод!!! И всего делов-то - рюмочку опрокинуть! |
|
12 Янв 2012 22:29
|
tatohka
Но главное это говорить каждый раз как рюмочку опрокидываешь |
|
12 Янв 2012 22:39
|
алабайчик
|
Так,надоть наизусть выучить.Одно из двух...или сопьюсь,или мужиков будет куча.
Один мужчинка моей жизни сегодня уже меня с собой в магазин приглашал.Младшая меня подвозила до дому,вот внучок и сказал маме,что баба не хочет домой,а хочет с ним в магазин. |
|
12 Янв 2012 22:48
|
Галактика
|
Ох, чую,что мой любимый мужской возраст - это 4 года! Какие они РЫЦАРИ в это время! Племянник в эти годы мне пообещал елку до потолка купить - поняла, что есть на кого опереться теперь!
Натуль, помни, что пьяная мать - горе семьи!!! |
|
12 Янв 2012 22:53
|
алабайчик
|
|
Не,нам чуть поменьше...
В мае три годика исполнится.Доча,ездила в солярий.позагорать,меня попросила с ним в машине посидеть,он спал.Когда они привезли меня домой,доча поблагодарила меня за услугу...,и тут внучок говорит:-Баба ,спасибо!Пока!Это он меня тоже отблагодарил,что с ним в компании побыла.Мы минуты две смеялись.
А я уже больше бабушка,чем мать.Так что мне послабление полагается. |
|
12 Янв 2012 22:57
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
Люньчик
Галочка, милая, как дочка сдала экзамен? Она у тебя умница, т.ч. волноваться не надо (сказала Валя не подумав, что материнской сердце....). Меня больше всего успокаивает глажка. Глажу я медленно и долго, и параллельно смотрю телевизор. алабайчик Наташенька, дай Бог твоей мамочке терпения, сил, желания выздороветь. Господи, спаси, защити и сохрани ее... tatohka Татьяночка, смотрю на твоих кукол и восхищаюсь, все Шедевр... Ювелирная работа. Моему восхищению нет предела. |
|
12 Янв 2012 23:11
|
tatohka
Средство проверенное. Не кто не спивается, а у нас одни мужики!!!!!
Так тут двойная выгода же!! Приятная компания и бабуля что нибудь купит! Молодец мужичок!
Лыцарь!
Валя спасибо большое! Очень приятно |
|
13 Янв 2012 13:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Папа варил тройную уху-из ершей, пескариков, карасей, подлещиков и щуки. Но где теперь взять такой красоты? Если только к Маришке сгонять на Волгу!
Твой, Натуль, вариант приближен к нашей рельности. Пошел-купил-и вари! Взяла на вооружение!
Здоровья и оправиться скорее маме!
Не забуду, посмотрим в следующий раз.
Знакомая картина! Но я все же часто себя балую, мужчин мучаю Терпят! Дай волю, одно б мясо ели! Кстати, фаршированные баклажаны сын ест, я их остренькими делаю, с чесночком в меру. Вкусно получается.
Да, грязи будет , я к этому готова. Мой то в курсе про эти полы. Но на даче придется, видно, бетонировать.
Простенько и вкусненько! Вчера как раз с Вологодской обл. сушеных грибов прислали! Уже замочила, жду в предвкушении!
Ох, сегодня начерталку сдают. Задания примерно такие: Нарисовать в цвете интерьер помещения, отображенного в зеркале Для меня это темный лес.
Помоги, ей, Господи!
Это точно. Я вчера запекла кусочки рыбы с помидоркой, яйцом и луком. В промежутки уложила сладкий перец и кусочки яблока. Смазала сметаной. Чуть сыра, много приправ. Полпротивня сразу опустело! Яблоки даже я не узнала. В следущий раз побольше положу! Люмана точно подметила, можно порционно делать, в кокотницах. Удобнее подавать и празднично!
Мне не нравятся мороженные баклажаны Делаю из свежих. Покупаю один ровненький баклажан. Они у нас по 146р. Последний был на 38р.-260 грамм. А получается целая тарелка рулетиков, штук 12.
Подождем Светлану.
Точно!
Вчера все хорошо, и даже отлично!
И пока здесь сижу, доча сейчас отзвонилась и сообщила, что уже сдала -на 5!!!!!
Я удивлена! Ведь я вчера этим и занималась после того, как ушла с форума Правда, отвлекло! А потом по делам уехала. Успокоилась!
Расскажу всем нуждающимся! |
|
13 Янв 2012 15:30
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
Люньчик "все хорошо, и даже отлично!"
кто бы сомневался, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за Вас с дочкой. УМНИЦА!!!
Девочки, всего Вам самого наилучшего! |
|
13 Янв 2012 16:01
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|
Девочки - привет!
На минуточку забежала - есть новости от Сигиты. Вчера она после операции под морфием была....поэтому не было вестей. Сегодня написала смс - правда не мне,а Машеньке-Lunetta(из хлебопеков),Маша мне по скайпу передала,что все нормально...но пока еще слабенькая... Фуууу,от души отлегло...хоть какая-то весточка - неизвестность хуже всего... |
|
13 Янв 2012 16:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
|
13 Янв 2012 16:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Спасибо, Светлан! Будем надеяться и дальше, что все пойдет хорошо!
Спасибочки, Валенька!!! |

Мне для такой выпечки настрой нужен.

Взяла на вооружение!
Люмана точно подметила, можно порционно делать, в кокотницах. Удобнее подавать и празднично!
Делаю из свежих. Покупаю один ровненький баклажан. Они у нас по 146р. Последний был на 38р.-260 грамм. А получается целая тарелка рулетиков, штук 12.