В кругу друзей

Сообщение Автор

12 Янв 2012 1:28

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
В морозилке залежался Морской язык. Я его обычно в кляре готовлю. Сейчас не хочется жирного, просто потушить с овощами?
Танюш, у тебя нет интересного рецептика?

Гал, мне нравится просто отварной, с укропчиком , лаврушечкой, потом рыбку просто солью присыпать слегка...А если в бульон картошечки добавить - то мировой супчик получится. Одно время мы чуть ли не каждый день его варили.
алабайчик писал(а):
Девочки,я туточки.У меня и правда полоса неписания.

Натуль, сама все и написала... Просто время должно пройти. Все наладится обязательно!!! Все будет хорошо!!!!!!!
алабайчик писал(а):
.Внучок никак не выздоровеет

Видимо, инфекция какая-то бродит... Дай Бог ему здоровья!!!
алабайчик писал(а):
Что-то я смотрю,мало у кого сил полный бочонок

Ага... И на работе все "вареные"... wacko1 wacko1 wacko1
алабайчик писал(а):
Елочка и так нарядная получилась.

Спасибо, сегодня пекла еще колокольчик, ходила подругу с дочерью поздравляла с Рождеством Христовым! Но тоже не украшала...
Фото

алабайчик писал(а):
Бум выкарабкиваться.

Помоги тебе Господи!!! friends friends friends air_kiss give_heart girl_in_love
tatohka писал(а):
Налила себе рюмочку , взяла в левую руку... и сказала:"

И что же ты,Танюш,так долго молчала????? Congratulate

12 Янв 2012 2:00

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
А этот салат делала моя сестра, она в ресторане работает, как раз на холодных закусках. Мне очень кролики из оливок понравились - может быть кому-то идея приглянется.
Фото

Фото

12 Янв 2012 11:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
bye2

12 Янв 2012 11:39

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, доброе утро Romashki
Мы по солнышку все соскучились, вот и настроение потому упадническое. Галя права - аскорбинка сейчас всем не помешает, а еще шоколаду побольше кушайте.
Натуля, крепись, все обойдется. И маме получше станет, и внучек поправится praising
Девочки, не хандрите. Здоровья вам всем friends girl_in_love
Фото

12 Янв 2012 14:08

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Девочки, удачного Вам дня!!!
Всем ЗДОРОВЬЯ, БОДРОСТИ и ВДОХНОВЕНИЯ!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

12 Янв 2012 14:19

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки - доброе утро!!! New Year Snegurochka
Только что говорила с Сигиточкой - у нее в 11 операция - по литовскому времени,через 40 мин.примерно.
Настроение у нее бодрое, по голосу...она настроилась....так что теперь остается только ждать...
Девочки - помолимся за нее.
Я верю в чудеса,а вы???
сама правда ее успокаиваю...а положила трубку и слезы ручьем...

12 Янв 2012 14:38

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Настроение у нее бодрое,

Правильный настрой - это уже 50% успешной операции. Держу за нее кулачки, все пройдет хорошо. А в чудеса я, проработав 23 года операционной медсестрой, верю.

12 Янв 2012 14:41

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Девочки - помолимся за нее

Светланочка, обязательно помолимся...

12 Янв 2012 14:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Только что говорила с Сигиточкой - у нее в 11 операция - по литовскому времени,через 40 мин.примерно.

Все утро про нее вспоминаю!
Привет, девочки! Светочка, спасибо за новости. Все будет хорошо!
Сигиточка, мы с тобой! Держись, родная!!! friends

Галактика писал(а):
И что же ты,Танюш,так долго молчала?????

girl_haha girl_haha girl_haha

Галактика писал(а):
этот салат делала моя сестра, она в ресторане работает, как раз на холодных закусках. Мне очень кролики из оливок понравились

Кролики классные! good2
А рецепт, рецепт-то где? Embarassed

Галактика писал(а):
пекла еще колокольчик

Вот это да! Похож!!! good2

Левитан
Приветик, Иришка, как ты? Скучаем! friends Скорее выходи на связь!!!
Медэлекта писал(а):
Мы по солнышку все соскучились, вот и настроение потому упадническое

Вчера пару раз проглянуло солнышко, а сегодня снег валит, все заносит.

Медэлекта писал(а):
Девочки, не хандрите. Здоровья вам всем

Мариш, спасибо! И тебе всего доброго!
В.Б. писал(а):
Девочки, удачного Вам дня!!!

Спасибо, Валюш! Чем занимаешься? Может подкинешь идейку, чем мне отвлечься? Доча сегодня на экзамен поехала. Переживаю, ничего путного не делается unknown
Галактика писал(а):
Гал, мне нравится просто отварной, с укропчиком , лаврушечкой, потом рыбку просто солью присыпать слегка...А если в бульон картошечки добавить - то мировой супчик получится. Одно время мы чуть ли не каждый день его варили.

Возьму на заметку, спасибо, Галюш! Эту рыбу ни разу не варила. Не жирно получится? Сегодня куриный бульон сварила, с укропчиком будем есть! Wink
Рыбу уже в лимоне замариновала, решила наподобие этого рецепта сделать:
http://forum.say7.info/topic10951.html

12 Янв 2012 15:44

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Видимо, инфекция какая-то бродит..
Тоже так думаю.
Галактика писал(а):
сегодня пекла еще колокольчик,

Молодец. Rose Мне для такой выпечки настрой нужен.
Галактика писал(а):
очень кролики из оливок понравились

Такие забавные. good2
Медэлекта писал(а):
Натуля, крепись, все обойдется. И маме получше станет, и внучек поправится

Стараюсь.Остаётся только солнышка дождаться. give_heart
cvetik66 писал(а):
Настроение у нее бодрое, по голосу...она настроилась.

Молодчина,Сигиточка!А чудеса,они всегда рядом.Надо только уметь их увидеть. friends
В.Б. писал(а):
, обязательно помолимся...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люньчик писал(а):
А рецепт, рецепт-то где?

Да!
Люньчик писал(а):
Приветик, Иришка, как ты? Скучаем! Скорее выходи на связь!!!

friends friends friends
Люньчик писал(а):
Эту рыбу ни разу не варила. Не жирно получится?

Я уху варю сборную.Язык-морской окунь-скумбрию.Собираю разные по составу рыбки,жирные,душистые и чтобы пластиночками отслаивались.Духан на всю кухню. nyam2
Люньчик писал(а):
Переживаю, ничего путного не делается

Всё будет "на высоте".Не переживай.Я сама такая.Всё из рук валится,когда переживать начинаю.
Маме ещё один раз туда съездить.Сейчас должны две химии поставить.
У нас ,недалеко от дома,поставили небольшой храм при больнице.Я так рада.Теперь не надо куда то ехать,зависеть от транспорта.Захотелось душе,встал ,оделся и пошел.
А я сегодня наготовила классику.Щей наварила и подливку с макаронами.У мужа праздник живота.Он так любит "простую" еду. girl_haha
Татош,а если уже один мужчина есть,то нельзя под этот тостик чо нить другое заказать? Embarassed Embarassed Embarassed

12 Янв 2012 15:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Господи, спаси и сохрани рабу Божию Софию!
Люньчик писал(а):
Левитан писал(а):
А мне всю квартиру

Это не на один год, постепенно сделается.
Левитан писал(а):
включая замену полов

В квартире-то проще. Мы прям на старый паркет потолще подложку купили(и для шумоизоляции и скип не слышен стал) и ламинат постелили. Только дешевый не бери, намучаешься потом. А я из-за полов паникую-их полностью снимать надо, будем, наверное, бетонировать все. Волокита и грязища

Да, ремонт планирую поэтапно. И не на один год. Пол делали регулируемый только в одной комнате пока. Очень понравился, но когда старые полы снимали (сами) - пылищи!!! посмотри тут
У меня старый паркет аж проваливается местами, а в коридоре вообще просто доски.
Люньчик писал(а):
Мой говорит, что в Леруа как-то брал и устанавливал клиенту входную дверь.
А название фирмы не скажет?

Галина с Татьяной о баклажанах писали. О, как я люблю баклажаны, и вообще, овощи. А мои не едят, себе одной готовить неохота. Иногда делаю, остатки на работу отношу.
алабайчик
Наталья, не грусти. Пол-зимы уже прошло, осталось чуть-чуть. И прошла самая тяжелая половина. После 20-го января будет больше солнышка, февраль короткий, а в марте уже весна наступает.
Девочки, вас не прочитала до конца. Работы много, позже набегами буду заходить.

12 Янв 2012 17:54

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
cvetik66 писал(а):

Ой, а я утром заходила, сообщения еще не было... А сейчас уже во всю все идет... Помоги, Господи, рабе твоей Софии!!!
Медэлекта писал(а):
А в чудеса я, проработав 23 года операционной медсестрой, верю.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Люньчик писал(а):
Кролики классные!
А рецепт, рецепт-то где?

Обжаренный лук с грибами+отварной кальмар+помидор+ майонез.
Я на новый год делала подобный с вешанками и без помидор. Но оба варианта интересны и имеют право на жизнь. Drinks or Beer
Люньчик писал(а):
Вот это да! Похож!!!

Это я все формочки тескомовские опробую... Надо же душу отвести... girl_haha girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
Может подкинешь идейку, чем мне отвлечься?

Просто молись за нее, материнская молитва со дна морского вытащит - не то, что с экзамена! good2 good2 good2
Люньчик писал(а):
Не жирно получится?

Ну я жирные края вообще обрезаю - не люблю их. Но это все на любителя. В любом случае в жаренном виде морской язык еще жирнее...
алабайчик писал(а):
Мне для такой выпечки настрой нужен.

Натуль, все начинается с формочек, потом руки сами собой чего-то делают! girl_haha
алабайчик писал(а):
Я уху варю сборную.Язык-морской окунь-скумбрию.Собираю разные по составу рыбки,жирные,душистые и чтобы пластиночками отслаивались.Духан на всю кухню

Надо попробовать! Спасибо за идею!!!
алабайчик писал(а):
Маме ещё один раз туда съездить.Сейчас должны две химии поставить.

Помоги Господи ей !!!
алабайчик писал(а):
У нас ,недалеко от дома,поставили небольшой храм при больнице.Я так рада.Теперь не надо куда то ехать,зависеть от транспорта.Захотелось душе,встал ,оделся и пошел.

Большая радость и поддержка!!!
Левитан
Ириш, рада увидеть-услышать тебя!!! Всю экскурсию ьвою просмотрела, погуляла вместе с вами - спасибо большое!!! Чудеса действительно рядом!!!!!!!!!!!
Левитан писал(а):
Галина с Татьяной о баклажанах писали.

Гал,ты свежие баклажаны покупаешь? Или из замороженных делаешь?

12 Янв 2012 20:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
И что же ты,Танюш,так долго молчала????? Congratulate

Ой Галочка! Прости негодницу!
алабайчик писал(а):

Татош,а если уже один мужчина есть,то нельзя под этот тостик чо нить другое заказать? Embarassed Embarassed Embarassed

НЕТ! Именно так! Просто рядом мужчины будут замечательные! Врачи, мастера, сантехники, начальники и прочий люд! Хандрить не дадут!
Левитан писал(а):

Девочки, вас не прочитала до конца. Работы много, позже набегами буду заходить.

Привет! Забегай к нам!
Галактика писал(а):

Я из свежих

А от Сигиты нет никаких новостей?

12 Янв 2012 20:40

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
НЕТ! Именно так! Просто рядом мужчины будут замечательные! Врачи, мастера, сантехники, начальники и прочий люд! Хандрить не дадут!

Ну просто чудо -метод!!! И всего делов-то - рюмочку опрокинуть! wacko1 wacko1 wacko1

12 Янв 2012 22:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Ну просто чудо -метод!!! И всего делов-то - рюмочку опрокинуть! wacko1 wacko1 wacko1

Но главное это говорить каждый раз как рюмочку опрокидываешь Wink girl_haha girl_haha

12 Янв 2012 22:39

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Но главное это говорить каждый раз как рюмочку опрокидываешь

Так,надоть наизусть выучить.Одно из двух...или сопьюсь,или мужиков будет куча. Drinks or Beer girl_haha
Один мужчинка моей жизни сегодня уже меня с собой в магазин приглашал.Младшая меня подвозила до дому,вот внучок и сказал маме,что баба не хочет домой,а хочет с ним в магазин. girl_haha

12 Янв 2012 22:48

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
вот внучок и сказал маме,что баба не хочет домой,а хочет с ним в магазин.

Ох, чую,что мой любимый мужской возраст - это 4 года! Какие они РЫЦАРИ в это время! Племянник в эти годы мне пообещал елку до потолка купить - поняла, что есть на кого опереться теперь! New Year ggg
алабайчик писал(а):
или сопьюсь,или мужиков будет куча.

Натуль, помни, что пьяная мать - горе семьи!!! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2012 22:53

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Не,нам чуть поменьше... Embarassed В мае три годика исполнится.Доча,ездила в солярий.позагорать,меня попросила с ним в машине посидеть,он спал.Когда они привезли меня домой,доча поблагодарила меня за услугу...,и тут внучок говорит:-Баба ,спасибо!Пока!Это он меня тоже отблагодарил,что с ним в компании побыла.Мы минуты две смеялись.
А я уже больше бабушка,чем мать.Так что мне послабление полагается. Drinks or Beer girl_haha

12 Янв 2012 22:57

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Люньчик
Галочка, милая, как дочка сдала экзамен?
Она у тебя умница, т.ч. волноваться не надо (сказала Валя не подумав, что материнской сердце....).
Меня больше всего успокаивает глажка. Глажу я медленно и долго, и параллельно смотрю телевизор.
алабайчик
Наташенька, дай Бог твоей мамочке терпения, сил, желания выздороветь. Господи, спаси, защити и сохрани ее...
tatohka
Татьяночка, смотрю на твоих кукол и восхищаюсь, все Шедевр... Ювелирная работа. Моему восхищению нет предела. friends good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Янв 2012 23:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Так,надоть наизусть выучить.Одно из двух...или сопьюсь,или мужиков будет куча.

Средство проверенное. Не кто не спивается, а у нас одни мужики!!!!!
алабайчик писал(а):
что баба не хочет домой,а хочет с ним в магазин. girl_haha

Так тут двойная выгода же!! girl_haha girl_haha Приятная компания и бабуля что нибудь купит! Молодец мужичок!
Галактика писал(а):
Племянник в эти годы мне пообещал елку до потолка купить - поняла, что есть на кого опереться теперь!:

Лыцарь!
В.Б. писал(а):
Моему восхищение нет предела. friends good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Валя спасибо большое! Очень приятно Embarassed Embarassed

13 Янв 2012 13:39

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
алабайчик писал(а):
Я уху варю сборную

Папа варил тройную уху-из ершей, пескариков, карасей, подлещиков и щуки. Но где теперь взять такой красоты? Если только к Маришке сгонять на Волгу! Wink
Твой, Натуль, вариант приближен к нашей рельности. Пошел-купил-и вари! girl_claping Взяла на вооружение!

алабайчик писал(а):
.Сейчас должны две химии поставить.

Здоровья и оправиться скорее маме!

алабайчик писал(а):
У мужа праздник живота.Он так любит "простую" еду.

girl_haha girl_haha girl_haha

Левитан писал(а):
А название фирмы не скажет?

Не забуду, посмотрим в следующий раз.
Левитан писал(а):
О, как я люблю баклажаны, и вообще, овощи. А мои не едят, себе одной готовить неохота. Иногда делаю, остатки на работу отношу.

Знакомая картина! Но я все же часто себя балую, мужчин мучаю girl_haha Терпят! Дай волю, одно б мясо ели! Кстати, фаршированные баклажаны сын ест, я их остренькими делаю, с чесночком в меру. Вкусно получается.

Левитан писал(а):
регулируемый только в одной комнате пока. Очень понравился, но когда старые полы снимали (сами) - пылищи!!!

Да, грязи будет wacko1 , я к этому готова. Мой то в курсе про эти полы. Но на даче придется, видно, бетонировать.
Галактика писал(а):
Обжаренный лук с грибами+отварной кальмар+помидор+ майонез.

Простенько и вкусненько! Вчера как раз с Вологодской обл. сушеных грибов прислали! Уже замочила, жду в предвкушении!

Галактика писал(а):
Просто молись за нее, материнская молитва со дна морского вытащит - не то, что с экзамена!

Ох, сегодня начерталку сдают. Задания примерно такие: Нарисовать в цвете интерьер помещения, отображенного в зеркале wacko1 Для меня это темный лес.
Помоги, ей, Господи!
Галактика писал(а):
Ну я жирные края вообще обрезаю - не люблю их. Но это все на любителя. В любом случае в жаренном виде морской язык еще жирнее...

Это точно. Я вчера запекла кусочки рыбы с помидоркой, яйцом и луком. В промежутки уложила сладкий перец и кусочки яблока. Смазала сметаной. Чуть сыра, много приправ. Полпротивня сразу опустело! Яблоки даже я не узнала. В следущий раз побольше положу! Yahoo! Люмана точно подметила, можно порционно делать, в кокотницах. Удобнее подавать и празднично!
Галактика писал(а):

Мне не нравятся мороженные баклажаны Embarassed Делаю из свежих. Покупаю один ровненький баклажан. Они у нас по 146р. Последний был на 38р.-260 грамм. А получается целая тарелка рулетиков, штук 12.
tatohka писал(а):
А от Сигиты нет никаких новостей?

Подождем Светлану.

алабайчик писал(а):
что баба не хочет домой,а хочет с ним в магазин.

girl_haha girl_claping

Галактика писал(а):
Какие они РЫЦАРИ в это время!

Точно!

В.Б. писал(а):
Галочка, милая, как дочка сдала экзамен?

Вчера все хорошо, и даже отлично! Yahoo!
И пока здесь сижу, доча сейчас отзвонилась и сообщила, что уже сдала -на 5!!!!! Yahoo! Yahoo!
В.Б. писал(а):
Меня больше всего успокаивает глажка. Глажу я медленно и долго, и параллельно смотрю телевизор.

Я удивлена! Ведь я вчера этим и занималась после того, как ушла с форума girl_haha Правда, отвлекло! А потом по делам уехала. Успокоилась!
tatohka писал(а):
Средство проверенное. Не кто не спивается, а у нас одни мужики!!!!!

Расскажу всем нуждающимся! Wink

13 Янв 2012 15:30

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Люньчик "все хорошо, и даже отлично!"
кто бы сомневался, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за Вас с дочкой. УМНИЦА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2

Девочки, всего Вам самого наилучшего!

13 Янв 2012 16:01

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки - привет! New Year Snegurochka
На минуточку забежала - есть новости от Сигиты.
Вчера она после операции под морфием была....поэтому не было вестей.
Сегодня написала смс - правда не мне,а Машеньке-Lunetta(из хлебопеков),Маша мне по скайпу передала,что все нормально...но пока еще слабенькая...
Фуууу,от души отлегло...хоть какая-то весточка - неизвестность хуже всего...

13 Янв 2012 16:03

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends

13 Янв 2012 16:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
cvetik66 писал(а):
На минуточку забежала - есть новости от Сигиты.

Спасибо, Светлан! Будем надеяться и дальше, что все пойдет хорошо!
В.Б. писал(а):
кто бы сомневался, ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибочки, Валенька!!! air_kiss

Наверх