В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2012 16:10
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||
cvetik66
Светланочка, привет! Спасибо огромное за хорошие новости! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2012 16:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Медэлекта
Солнышко вызвало улыбку. Спасибо, Мариша.
Муж мой когда увидел нас после спектакля - дар речи потерял. Мою сестру долго по городу в машине с открытыми окнами возил (в начале марта), чтоб тёще в более-менее приличном виде отдать. Люньчик Ой, Галочка, ох, уж эти экзамены, как я тебя понимаю! Пока мой учился, я каждый экзамен мобильный телефон гипнотизировала, при каждом звонке бросалась за трубкой. Девочки, вы тут столько много наготовили, умнички. Я конспектировать не успеваю. Очень рада за Сигиту. Спасибо cvetik66 Светлана, спасибо неравнодушному человеку. |
||||||||||
13 Янв 2012 20:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Левитан
Ой, Иришка, я весь твой пост с улыбкой читаю! Настроение ноднимаешь! Сама ты у нас умничка, а сейчас еще и ясно-солнышко! Сижу жду своих. Муж с работы заедет за дочей, обещалась на ночку к нам. Хоть отвлечем ее от учебы! ![]() ![]() Жульен сделала и опять же по Танюшкиному научению: паштет с сухими грибами, им яйца нафаршировала. http://forum.say7.info/post2643756.html#2643756 |
||||||||||
13 Янв 2012 21:25
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
ОЙЙЙЙ!Вот это зверь!!! Ненавидела!!! Хвост сдала перед самой защитой диплома! Фу гадость отменная! Как дочка отстрелялась?!?!
Большое спасибо, что забежали!
Ира!!!!!! Мои мужики на меня уже косо смотрят!!! Заливаюсь на всю квартиру!
У меня такие эмоции были после спектакля "Энергичные люди" с Лебедевым! Это не передать словами! На одном дыхание!
Галочка! Я сегодня у тебя в семье за столом сидеть буду!!! Расскажи как все пришлось по вкусу. |
||||||||||
13 Янв 2012 22:54
|
Галактика
|
|||||||||
Светочка, спасибо за новость! Помоги, Господи, рабе твоей Софии выстоять в этом испытании. Девочки, спасибо, что держите нас в курсе.
Валюш, спасибо!!!!!! Ты наш рулевой! Задаешь настроение на целый день!
Картина маслом!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчонки, горжусь вами!!! Гал, сфоткай - покажешь потом! |
||||||||||
13 Янв 2012 23:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Два часа запекала, все отлично пропеклось, сочно, мягенько! Я под конец еще туда картошечки подложила. Вкусно! И грибочки пришлись по вкусу! Вернее яйца! Вкус для меня не совсем обычный, с такими грибами редко имею дело. К шампиньонам привыкли! Еще остался паштет, завтра на хлебушек утром! ![]() Спасибо, Танюш, за рецептики!
![]() ![]() Нечего показывать уже ![]() Ужин состоялся в 19-00. Мы не собирались к полночи стол накрывать, поэтому все блюда уже разорены ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2012 23:51
|
tatohka
|||||||||
На здоровье! ![]() ![]() ![]() Я от такой баранины была в полном восторге. Вроде бы не чего особенного, а очень вкусно получается!
Такое быстро все это улетает! ![]() |
||||||||||
14 Янв 2012 1:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
14 Янв 2012 2:59
|
Галактика
|
|||||||||
Зажилила значит вкуснятину... Ну-ну... ![]() ![]() ![]()
Оленька, спасибо,дай Бог тебе и всей твоей большой семье мира, добра, здоровья, любви - всего самого-самого доброго!!! Девчонки, если празднуете этот праздник - примите самые добрые поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2012 10:49
|
tatohka
|||||||||
Дорогие мои дамочки! С новым вас днем! Хороших и приятных дел!
|
||||||||||
14 Янв 2012 11:32
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||
Уманец
Милая и очаровательная, Татьяна! С Днём Рождения! Здоровья, радости, благополучия, любви близких и вдохновения!!! Будь всегда счастлива и любима!!! : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем Вам доброго утра и удачного дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2012 11:42
|
tatohka
|||||||||
Желаю ценностей таких, Как дружба, счастье и удача! Пусть жизнь становится от них Ещё насыщенней, богаче! Пусть будет много в ней добра, Побед, успехов, процветания! И в гору все пойдут дела, И все исполнятся желания![/i] |
||||||||||
14 Янв 2012 12:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро милые мои девочки !!!
![]() Спасибо за поздравления ![]() что познакомились на нашем любимом сайте ![]() Сигита молюсь и переживаю за тебя, а Свете большая благодарность за помощь ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2012 12:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
14 Янв 2012 13:01
|
Галактика
|
|||||||||
14 Янв 2012 13:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Живи, Танюша, до ста лет
И знай, что лучше тебя нет. Чтоб рядом с нами ты была Сегодня, завтра и всегда, Желаем жить без старости, Работать без усталости, Здоровья – без лечения, Счастья – без огорчения. Желаем благ тебе земных, Ты как никто достойна их! |
||||||||||
14 Янв 2012 15:39
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Люньчик - Галочка
![]() ![]() ![]() Галактика - Галочка ![]() ![]() ![]() Медэлекта - Мариночка ![]() ![]() : Спасибо мои дорогие, я вас люблю ![]() Здоровье это самое большое богатство в мире... У нас такая красота на уличке, солнышко светит как весной, снега пока нет, чуть пролетали снежинки с утра ![]() Всем тоже желаю здоровья и всего самого хорошего. Жду весну, может с ней придет облегчение, боли замучили, сделала на работе снимок, в понедельник будет врач ренгенолог, а там надо собираться все таки к врачу. |
||||||||||
14 Янв 2012 15:47
|
tatohka
|||||||||
Ну наконец-то собралась к врачу! Обязательно иди! И весна уже не за горами! ![]() |
||||||||||
14 Янв 2012 21:18
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Уманец
Танюша, солнышко, с Днем Рождения ! Пусть все сбудется, что хочешь, и самое главное - будь здорова! |
||||||||||
14 Янв 2012 22:55
|
алабайчик
|
|||||||||
ТАНЮШИК!Золотой ты наш человечек!С ДНЮХОЙ тебя!!!Здоровья тебе и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!Удачи,чтобы мечты сбывались,чтобы если слезы,то от радости,если вздохи,от от счастья.Я рада,что в моей жизни есть такой замечательный человек,как ТЫ!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2012 23:31
|
tatohka
|||||||||
Танюш, как отметила? Что подарили?
|
||||||||||
14 Янв 2012 23:45
|