В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2012 2:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
|
Моя коллекция ангелов
http://forum.say7.info/post2706513.html#2706513 |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 2:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Пошла посмотрела, пока интернет не тормозит! Здорово!!!!! Так много их у тебя! И все такие славные! И некоторые коллекции у девочек интересные, спасибо, что про темку напомнила. Сто лет туда не заглядывала. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 12:02
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Сбегала посмотрела! Очень понравилось! |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 16:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день девчонки !!!
Похвастаюсь вам, в Боярку пришла зима, настоящая, вчера снег припорошил землю, а сегодня идет вовсю, да такой "лапатый"
Ходила на базар, пока домой пришла, получилась снежная бабка
Девочки всем спасибо, приятно до глубины души, всех очень, очень люблю, дай Бог чтоб мы не терялись, продолжали дружить и поддерживать друг дружку
Галактика - Галочка Я балдю , прикид отпадный, представляете какая я буду заметная
Отмечать не собиралась, по состоянию здоровья, пришла сестра да кума с крестницей. Посидели чуток, насмеялись так что все нормально, а на связь не выходила дочка сидела за компом, потом "ягодка" пошла на боковую.
Сейчас приготовлю на работу, стол накрыть надо, будут поздравлять, Боярка не гудела, а вот санаторий "Барвинок" пошевелим чуток
Левитан Ира понравилась коллекция ангелочков, давно собираеш? Так, пошла кулинарить, купила масло сливочное сделаю топленое маслице и еще антипригарную смесь, испробую сегодня планирую пирожки с капустой, вишнями, тесто дрожжевое здобное от Люманы. А вам здоровья и хорошего настроения |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 16:24
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
И это дело!!!!!!!!
Дай им жару!!!!!!! Удачи!!!!!!! Расскажешь потом!
Ирр, сколько их у тебя!!! Видимо=невидимо!!!!!! А как решила собирать ангелочков? С чего все началось? Девочки, я вчера полночи рассматривала книгу: Как украшать блюда http://www.knigi-receptov.ru/books/49/p/2/ Что-то уже известно, а что-то было весьма любопытным. Может быть и вам что-то пригодится! |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 17:46
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, несу привет от Сигитушки.
Слова благодарности за подержку. Её прооперировали. Маленькими шажками идет к выздоровлению. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 18:26
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Большое спасибо за весточку! |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 19:56
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Самое верное продвижение-понемножку!!!Привет ей от нас.Пусть продолжает так держать.
Какие милые фигурки.Так их много.Я даже "загорелась",может тоже начать собирать ангелочков.Часто в храмах вижу такие фигурки.У меня одноклассница собирает колокольчики.
Ну вот,мы тебя здесь уже ягодкой окрестили,а ты уже и снежком припорошилась...
Молодец,но не в ущерб санаторным отдыхающим.
У нас тоже весь день снег.Наконец-то пришла зима.Галинка-Люньчик,у вас там на даче небось красота?!Сегодня поменяла чайник.Старый отслужил.А вчера купила шторы,завтра буду вешать.Надо вместо ламбрикена что-то придумать.Были в Леруа,а там месяц штор,вот и не удержались с дочей. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 20:04
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Машуль, спасибо большое! Дай Господь ей исцеления!!!
Ну полочки у тебя есть на кухне - собирай не хочу. У меня собралось штук десять фигурок маленьких глиняных - все подарки. Сейчас на кухне все стоят рядком... С каждой что-то связано, но специально не собирала. Кстати и Ангелочек гжельский, как у Ирины, стоит.
Ну уж это как получится! В какой градус войдут!
Молодцы! Все это радость! Я вчера подносы купила, новые доски разделочные, тарелочки и берноровскую овощечистку - покоя она мне не давала давно! Ерундень, а приятно!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 20:12
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
А что это за зверь такой?Глянуть можно хде нить?Гал.я заметила,меня если в хозяйственный магазин запустить,у меня праздник на весь день.
А ты досочки из какого материала предпочитаешь? |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 20:23
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Меня туда одну пускать нельзя.... А если с мужем иду туда, так он меня как котенка за шкирку от туда тащит... |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 20:29
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
http://www.borner.ru/products/40/
Подруга!!!!!!!
А то б по миру пошел!!! Жить хочет!!!
В основном пластик, мне кажется, что он моется лучше, чем дерево. Как только отслужили - и выбросить не жалко... Вчера купила подороже, из плотного пластика, не так быстро почиркаться должны... От стеклянных ножи тупятся, их только как подставку можно использовать... А у вас какие? |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 20:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Ооо, не я одна такая , тоже понравились ангелочки, решила и себе хоть одного купить, правда я не видела раньше, точнее не заостряла внимание
Наташа согласная быть ягодкой , только чтоб попустило меня, я бы
много чего еще сделала.
Что ты Натали, я вообще скромный человечек
Обновки это так приятно
Ухты, а показать, не видела и не слышала о такой штукенции |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 20:44
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Танюш, видела, на форуме у многих девочек такие штуки есть. Ссылочку я дала в верхнем посте. С ее помощью декорировать блюда хорошо! Хотя у меня в доме подобных игрушек!
Вот здесь Лиза показывает, как с апельсином можно разделаться с помощью этого прибора. http://forum.say7.info/topic3902.html |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 20:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Рада за Сигиточку! Пусть поправляется теперь и верит в свое выздоровление. сил ей много надо! Была вчера в нашей деревенской церкви, за всех вас, девочки, записочку о здравии подала. И о Сигиточке-Софии особенно. Свечки поставила. Мы потом с мужем ходили на кладбище к его родителям. Маме был Д/Р, а 19-го будет помин-21 год. Lunetta Машенька, спасибо за весточку, привет от нас Сигиточке!
Наконец-то! Поздравляю! Это тебе подарочек от природы!
А больше и не надо. В узком, да родном кругу уютнее!!!
!!!!!!!! Желаю, чтобы все удачно и весело прошло! И подарков нужных!
Я последнее время все делаю на топленом масле. Очень нра! Посмотрим, как тебе антипригарная смесь! У меня, как назло, ничего и без нее не пригорает Но смесь сделала.
Беру на заметку. При хорошем инете посмотрю!
Танюш, отряхнись! Не прячь наряд!
Не то слово! Ну очень красиво! ТАКИЕ субробы намело Любуюсь! Какой же все-таки белый цвет нарядный!!! И опять же польза для организму-часочек с мужем на пару лопатой махали, аппетит нагоняли
Разобрали и убрали сегодня елку. Пусто стало
А я вчера Правда, заварочный. У меня перед НГ стал подтекать мой синий старенький. Дочка сообразила и подарила новый, красивенький очень. Я его второго числа стала в мусорку вытряхать и отбила носик об бутылку шампонского Вот жалость-то! Доча успокаивает, что еще такой найдет. Ну, а я пока простенький купила, маленький-нам на две чашки.
Болеем одинаковыми болезнями
Я в тераску недавно повесила тюль оттуда же!
Наташ, а посмотреть нам? Конечно, на фото не получается показать всю красоту. Но все равно интересно!
В этот раз на распродаже цены дороже. Год назад, когда в квартиру подбирала, тоже там покупала. Я там по 100 руб. замечательный тюль брала. Готовые шторы, 300*260см. Теперь такой по 300руб.
Иришка, дверь забыли посмотреть, прости! Потом! |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 20:59
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, Галюш! Дай Бог и тебе со всем семейством мира и здоровья!!!
Девочки, вопрос жизни и смерти! Кто вырезал из яиц ромашки??? Научите красивые вырезать!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 21:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Супер! Я вторую купила недавно. Первая просто куда-то пропала. Служила с 94 года! И не тупилась. Жалко, что она только горизонтальная
А мой терпеливый. Сам поможет чего-нибудь выбрать!
Все, кроме стеклянных. Последние-большие пластиковые, удобно переносить порезанное!
Формочку-выемку надо. Так трудно. Или тебе надо лохматые, как хризантемы? |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 21:04
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
У них есть и вертикальные. Посмотри по ссылке в каталоге.
Знаешь, ножиком вырезают,у них лепестки выпуклые получаются. http://www.myjulia.ru/post/172783/ |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 21:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
А у тебя досочки гнуться? Или жесткие? Я плотные купила, но они гнуться.
Нигде не встречаю. Ищу! А так многими терками пользуюсь. Для красоты! |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 21:11
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
|
Жесткие, не гнуться. А это какие, чтобы и гнулись, и плотные были???
Вертикальная. Надо посмотреть, в точках, где берноровская посуда продается. Хотя я маме на рынке за 20 рублей купила - ей очень нравится, острая, красивая... Что еще надо? http://www.borner.ru/products/37/ |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 21:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Понятно, знаю такие. Нож специальный, тонкий нужен. Так неровно будет.
ОООООО! Это очень удобно, особенно, если много резать надо-капусту, например. Они в толщину- 3мм. Попробую сфотать. Вернее сюда вставить!!!
Рада бы такую купить. И сколько!!!!! уже куплено Все-хуже. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 21:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 21:29
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
|
Я нечто подобное видела, но совсем тоненькие. Покрутила их, повертела, и не решилась на покупку... Надо поискать потолще... Спасибо за фото!!!
Вот еще для прикола: http://www.novate.ru/blogs/180909/12957/ |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 22:47
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Прикольные! А мне угловая понравилась!
А я на тапеварасках овощичистках! Я их фанат! Танюш- Уманец Чего наготовила интересненького? Очень понравилась подборка изделий!Делюсь http://www.livemaster.ru/gallery/22352-nemnogo-solntsa-v-zimnij-den?&pos=34 http://www.livemaster.ru/gallery/21823-tsvetuschaya-sakura-na-zimnem-snegu?&pos=159 |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 23:45
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
И со мной бывает такое,если переборщу.
У нас буковые.Как то пробовала стеклянные-ужас,как не понравились.
Вот,Танюшик,мы с тобой и начнём потихонечку.А потом будем инфой делиться.Будет кружок собирателей ангелочков.А Иришку сделаем родоначальницей этого дела.
Ты же знаешь-всё еще будет,южный ветер ещё подует ,и весну ещё наколдует,нашу память перелистает,может встретиться нас заставит...Ты же знаешь...
Дай Бог тебе,Галочка,здоровья!
Я тоже вечерком,когда машину ставлю,беру лопату и махаю в удовольствии,хоть чуть-чуть,но столько радости и свежести.
Жалко.Но значит не к дому пришелся.У меня были такие случаи,что понравившаяся сильно мне вещь,по прибытию домой ломалась.Я даже плакала.
Это точно.Тюль то не очень дорогая,а вот шторы почти по 700 ррр.за штуку.
Завтра постараюсь ламбрикен сочинить из старой тюли,тогда и сфоткаю.А сейчас немножко голо смотрится. Девочки,а у меня сломалась кружка-ситичко.Даже двух месяцев не прослужила. Наверное я её замучила.
Прикололась по полной.Брррр,особенно с рукой порезанной.Весь аппетит отобьет... |
, прикид отпадный, представляете какая я буду заметная
, только чтоб попустило меня, я бы
Но смесь сделала.
Любуюсь! Какой же все-таки белый цвет нарядный!!! И опять же польза для организму-часочек с мужем на пару лопатой махали, аппетит нагоняли
Правда, заварочный. У меня перед НГ стал подтекать мой синий старенький. Дочка сообразила и подарила новый, красивенький очень. Я его второго числа стала в мусорку вытряхать и отбила носик об бутылку шампонского

Наверное я её замучила.