В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2012 2:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Моя коллекция ангелов
http://forum.say7.info/post2706513.html#2706513 |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 2:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Пошла посмотрела, пока интернет не тормозит! Здорово!!!!! Так много их у тебя! И все такие славные! И некоторые коллекции у девочек интересные, спасибо, что про темку напомнила. Сто лет туда не заглядывала. |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 12:02
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Сбегала посмотрела! Очень понравилось! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 16:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Добрый день девчонки !!!
![]() ![]() Похвастаюсь вам, в Боярку пришла зима, настоящая, вчера снег припорошил землю, а сегодня идет вовсю, да такой "лапатый" ![]() Ходила на базар, пока домой пришла, получилась снежная бабка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем спасибо, приятно до глубины души, всех очень, очень люблю, дай Бог чтоб мы не терялись, продолжали дружить и поддерживать друг дружку ![]() ![]() ![]() ![]() Галактика - Галочка Я балдю ![]() ![]() ![]() Отмечать не собиралась, по состоянию здоровья, пришла сестра да кума с крестницей. Посидели чуток, насмеялись так что все нормально, а на связь не выходила дочка сидела за компом, потом "ягодка" ![]() Сейчас приготовлю на работу, стол накрыть надо, будут поздравлять, Боярка не гудела, а вот санаторий "Барвинок" пошевелим чуток ![]() Левитан Ира понравилась коллекция ангелочков, давно собираеш? Так, пошла кулинарить, купила масло сливочное сделаю топленое маслице и еще антипригарную смесь, испробую сегодня планирую пирожки с капустой, вишнями, тесто дрожжевое здобное от Люманы. А вам здоровья и хорошего настроения ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 16:24
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И это дело!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дай им жару!!!!!!! ![]()
Ирр, сколько их у тебя!!! Видимо=невидимо!!!!!! А как решила собирать ангелочков? С чего все началось? Девочки, я вчера полночи рассматривала книгу: Как украшать блюда http://www.knigi-receptov.ru/books/49/p/2/ Что-то уже известно, а что-то было весьма любопытным. Может быть и вам что-то пригодится! |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 17:46
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
Девочки, несу привет от Сигитушки.
Слова благодарности за подержку. Её прооперировали. Маленькими шажками идет к выздоровлению. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 18:26
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Большое спасибо за весточку! |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 19:56
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Самое верное продвижение-понемножку!!!Привет ей от нас.Пусть продолжает так держать. ![]()
Какие милые фигурки.Так их много.Я даже "загорелась",может тоже начать собирать ангелочков.Часто в храмах вижу такие фигурки.У меня одноклассница собирает колокольчики.
Ну вот,мы тебя здесь уже ягодкой окрестили,а ты уже и снежком припорошилась... ![]()
Молодец,но не в ущерб санаторным отдыхающим. ![]() У нас тоже весь день снег.Наконец-то пришла зима.Галинка-Люньчик,у вас там на даче небось красота?!Сегодня поменяла чайник.Старый отслужил.А вчера купила шторы,завтра буду вешать.Надо вместо ламбрикена что-то придумать.Были в Леруа,а там месяц штор,вот и не удержались с дочей. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 20:04
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Машуль, спасибо большое! Дай Господь ей исцеления!!!
Ну полочки у тебя есть на кухне - собирай не хочу. У меня собралось штук десять фигурок маленьких глиняных - все подарки. Сейчас на кухне все стоят рядком... С каждой что-то связано, но специально не собирала. Кстати и Ангелочек гжельский, как у Ирины, стоит.
Ну уж это как получится! В какой градус войдут! ![]() ![]() ![]()
Молодцы! Все это радость! Я вчера подносы купила, новые доски разделочные, тарелочки и берноровскую овощечистку - покоя она мне не давала давно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 20:12
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
А что это за зверь такой?Глянуть можно хде нить?Гал.я заметила,меня если в хозяйственный магазин запустить,у меня праздник на весь день. ![]()
А ты досочки из какого материала предпочитаешь? |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 20:23
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Меня туда одну пускать нельзя.... А если с мужем иду туда, так он меня как котенка за шкирку от туда тащит... ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 20:29
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
http://www.borner.ru/products/40/
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подруга!!!!!!! ![]()
А то б по миру пошел!!! ![]() ![]() ![]()
В основном пластик, мне кажется, что он моется лучше, чем дерево. Как только отслужили - и выбросить не жалко... Вчера купила подороже, из плотного пластика, не так быстро почиркаться должны... От стеклянных ножи тупятся, их только как подставку можно использовать... А у вас какие? |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 20:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ооо, не я одна такая ![]()
Наташа согласная быть ягодкой ![]() много чего еще сделала.
Что ты Натали, я вообще скромный человечек
Обновки это так приятно ![]()
Ухты, а показать, не видела и не слышала о такой штукенции ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 20:44
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Танюш, видела, на форуме у многих девочек такие штуки есть. Ссылочку я дала в верхнем посте. С ее помощью декорировать блюда хорошо! Хотя у меня в доме подобных игрушек! ![]() Вот здесь Лиза показывает, как с апельсином можно разделаться с помощью этого прибора. http://forum.say7.info/topic3902.html |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 20:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Рада за Сигиточку! Пусть поправляется теперь и верит в свое выздоровление. сил ей много надо! Была вчера в нашей деревенской церкви, за всех вас, девочки, записочку о здравии подала. И о Сигиточке-Софии особенно. Свечки поставила. Мы потом с мужем ходили на кладбище к его родителям. Маме был Д/Р, а 19-го будет помин-21 год. Lunetta Машенька, спасибо за весточку, привет от нас Сигиточке! ![]()
Наконец-то! Поздравляю! Это тебе подарочек от природы!
![]() ![]() ![]()
А больше и не надо. В узком, да родном кругу уютнее!!!
!!!!!!!! Желаю, чтобы все удачно и весело прошло! И подарков нужных!
Я последнее время все делаю на топленом масле. Очень нра! Посмотрим, как тебе антипригарная смесь! У меня, как назло, ничего и без нее не пригорает ![]() ![]() ![]()
Беру на заметку. При хорошем инете посмотрю!
Танюш, отряхнись! Не прячь наряд! ![]()
Не то слово! Ну очень красиво! ТАКИЕ субробы намело ![]() ![]() ![]() Разобрали и убрали сегодня елку. Пусто стало ![]()
А я вчера ![]() ![]()
Болеем одинаковыми болезнями ![]() Я в тераску недавно повесила тюль оттуда же! ![]() Наташ, а посмотреть нам? ![]() В этот раз на распродаже цены дороже. Год назад, когда в квартиру подбирала, тоже там покупала. Я там по 100 руб. замечательный тюль брала. Готовые шторы, 300*260см. Теперь такой по 300руб. ![]() Иришка, дверь забыли посмотреть, прости! Потом! |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 20:59
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, Галюш! ![]() Девочки, вопрос жизни и смерти! Кто вырезал из яиц ромашки??? Научите красивые вырезать!!! |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 21:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Супер! Я вторую купила недавно. Первая просто куда-то пропала. Служила с 94 года! И не тупилась. Жалко, что она только горизонтальная ![]()
![]() ![]()
Все, кроме стеклянных. Последние-большие пластиковые, удобно переносить порезанное!
Формочку-выемку надо. Так трудно. Или тебе надо лохматые, как хризантемы? |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 21:04
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
У них есть и вертикальные. Посмотри по ссылке в каталоге.
Знаешь, ножиком вырезают,у них лепестки выпуклые получаются. http://www.myjulia.ru/post/172783/ |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 21:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
А у тебя досочки гнуться? Или жесткие? Я плотные купила, но они гнуться.
Нигде не встречаю. Ищу! А так многими терками пользуюсь. Для красоты! |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 21:11
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Жесткие, не гнуться. А это какие, чтобы и гнулись, и плотные были???
Вертикальная. Надо посмотреть, в точках, где берноровская посуда продается. Хотя я маме на рынке за 20 рублей купила - ей очень нравится, острая, красивая... Что еще надо? http://www.borner.ru/products/37/ |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 21:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Понятно, знаю такие. Нож специальный, тонкий нужен. Так неровно будет.
ОООООО! Это очень удобно, особенно, если много резать надо-капусту, например. Они в толщину- 3мм. Попробую сфотать. Вернее сюда вставить!!!
Рада бы такую купить. И сколько!!!!! уже куплено ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 21:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
15 Янв 2012 21:29
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Я нечто подобное видела, но совсем тоненькие. Покрутила их, повертела, и не решилась на покупку... Надо поискать потолще... Спасибо за фото!!!
Вот еще для прикола: http://www.novate.ru/blogs/180909/12957/ |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 22:47
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Прикольные! А мне угловая понравилась!
А я на тапеварасках овощичистках! Я их фанат! Танюш- Уманец Чего наготовила интересненького? Очень понравилась подборка изделий!Делюсь http://www.livemaster.ru/gallery/22352-nemnogo-solntsa-v-zimnij-den?&pos=34 http://www.livemaster.ru/gallery/21823-tsvetuschaya-sakura-na-zimnem-snegu?&pos=159 |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 23:45
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
И со мной бывает такое,если переборщу. ![]()
У нас буковые.Как то пробовала стеклянные-ужас,как не понравились.
Вот,Танюшик,мы с тобой и начнём потихонечку.А потом будем инфой делиться.Будет кружок собирателей ангелочков.А Иришку сделаем родоначальницей этого дела. ![]()
Ты же знаешь-всё еще будет,южный ветер ещё подует ,и весну ещё наколдует,нашу память перелистает,может встретиться нас заставит...Ты же знаешь... ![]() ![]() ![]()
Дай Бог тебе,Галочка,здоровья!
Я тоже вечерком,когда машину ставлю,беру лопату и махаю в удовольствии,хоть чуть-чуть,но столько радости и свежести. ![]()
Жалко.Но значит не к дому пришелся.У меня были такие случаи,что понравившаяся сильно мне вещь,по прибытию домой ломалась.Я даже плакала. ![]()
Это точно.Тюль то не очень дорогая,а вот шторы почти по 700 ррр.за штуку.
Завтра постараюсь ламбрикен сочинить из старой тюли,тогда и сфоткаю.А сейчас немножко голо смотрится. ![]() ![]() ![]()
Прикололась по полной.Брррр,особенно с рукой порезанной.Весь аппетит отобьет... |