В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2012 23:56
|
Галактика
|
|||||||||||
ну на этой доске эти печенья только делать http://forum.say7.info/topic40242.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зато ты теперь в курсе новинок! УГЛОВАЯ МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ, как и Танюшке, а с боковыми ушками у меня есть. |
||||||||||||
16 Янв 2012 0:14
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Я думаю, многие так. У меня так же!
точно! Видно любимая была! ![]()
Да ну тебя! На ночь такие гадости показывать! |
||||||||||||
16 Янв 2012 0:23
|
Галактика
|
|||||||||||
Ну звиняй! ![]()
Яслышала, что они не надежные... Мне даже на рынке продавщица отсоветовала такую кружку покупать... Может, топерверовские получше? Тань, у тебя есть такая? |
||||||||||||
16 Янв 2012 0:29
|
tatohka
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 0:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Это да. Но все равно хорошо. Новенькое окошко будет у тебя! Я считаю, что как театр начинается с вешалки, так и вид комнаты создает убранство окна. ![]()
Как я свою первую хлебопечку ухайдакала! по полной эксплуатировала. Хорошо хоть в конце гарантийного срока сломалась. Деньги вернули, а тебе придется простое ситечко пока взять ![]() И мне доски понравились. А больше- с рецептами! ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 0:33
|
Галактика
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень правильное решение! А сколько стоит это чудо примерно? |
||||||||||||
16 Янв 2012 0:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ой, какие мы нежные! ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 0:35
|
tatohka
|||||||||||
Галь, даже не скажу. У меня кума этим занимается. Она мне своей наценки это все делает. Да еще и чуть не два года назад это было. Уже и не помню |
||||||||||||
16 Янв 2012 0:58
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Девочки - добрый вечер!
Передаю дословно слова Сигиточки: "Спасибо вам всем дорогие. Держусь благодаря вам. Всем большой привет,целую " |
||||||||||||
16 Янв 2012 1:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Светик! Спасибо за привет от Сигиточки! Мы помним о ней! Ей самые лучшие пожелания! Интересно, долго ее в больнице продержат? Пусть поправляется!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 16:29
|
алабайчик
|
|||||||||||
А мы держимся,благодаря и восхищаясь такими сильными людьми,как Сигита!Дай Бог ей скорого выздоровления!
Круто!Обязательно сделаю. ![]()
Это точно.Вид комнаты поменялся ощутимо.
Что я и делаю ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 17:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Какая-то апатия на меня сегодня напала, ничего не хочу, ничего и не делается ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 23:32
|
алабайчик
|
|||||||||||
Сегодня доделала.сфоткала,а в комп лень загонять(наверное мы с тобой одной болячкой седня болеем ![]()
А мне кажется,ему наоборот интересно будет.Он ведь фильмы ужасов в своей жизни ещё не видел,не с чем сравнивать.А вот старшая наоборот... ![]() ![]()
А мне даже чистить сегодня нечего было... ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 23:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]() ![]()
Расскажешь потом!
С закрытыми глазами делать будешь? ![]()
У нас сантиметров пять намело. Быстро сегодня справилась. Скоро снег некуда будет сгребать, огромные горы накиданы у всех заборов! ![]() tatohka Танюш, а у вас в Питере как со снегом? На Украине у Танюшки и то снег есть! Уманец Танюш, как день прошел, как на работе Д/Р справили? Весело? |
||||||||||||
17 Янв 2012 0:06
|
tatohka
|||||||||||
Снег имеется, но не в больших количествах. ОООООчень скользко! |
||||||||||||
17 Янв 2012 0:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
![]() Поправляйся Сигита - София, мы с тобой и твердо верим - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !
Я когда смотрю на эти печеньки - страшилки, пропадает желание не только попробовать их но и печь ![]()
У меня тоже такая кружка - сито была, увы тоже сломалась. Теперь пользуюсь ситом, надежно ![]() Люнчик - Галочка Нормально, в обед отметили чуток. Вот и все, а чувствую себя не важно, боли, боли... |
||||||||||||
17 Янв 2012 0:24
|
Галактика
|
|||||||||||
Светочка,спасибо вам с Машей за связь! Передавай самые добрые пожелания Сигите!!! Дай Бог ей побыстрее идти на поправку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже юмора тут не понимаю... ![]()
Бракоделы!!!!!!! ![]() Уманец Танюш,как день рождения? Что подарили? Что готовила? Шапочку красненьку надела? ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2012 13:12
|
алабайчик
|
|||||||||||
Выполняю обещанное.Скромненько,но светло ![]() ![]()
Не,на ощупь... ![]() ![]() ![]() А это наша домашняя галерея для цветов и детского сада... ![]() На самой нижней полочке "пробники" по всхожести.Мой из каждого пакетика брал по одной-две семечки и еще осенью высадил.Теперь можно сказать,что из чего вырастит.А ещё скоро у нас будут самые разные цвета глоксиний.Обожаю эти цветочки. |
||||||||||||
17 Янв 2012 14:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Я, как чувствовала, во-время заглянула. К самому показу! ![]() ![]() Натусик, очаровательный вид! Просто замечательно все получилось! ![]()
Не зря денюжки потратила. Такой цвет приятный и вид достойный! Молодцы вы с дочей, правильный выбор сделали! А шторы с переливом ( разных два оттенка) или такой эффект от вспышки?
Ну, что тут скажешь?!!! Все продумано до мелочей! Все по ранжиру и по цвету установлено! Какой же, Натуль, у тебя мастеровый,основательный и умелый супруг!!! Своему вечером покажу! Орхидеи какие!!! ![]() ![]() А у меня сейчас никакая пеларгония не цветет ![]()
И я тоже! Осенью посадила пару листиков нового цвета. Посмотрим, что получится. А вы семенами выращиваете? Нат, ты в каком Леруа бываешь, какой тебе удобнее? Люблю эти магазины, потому что можно легко вернуть непонравившийся или неподошедший товар. Никаких вопросов и проблем. ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2012 15:08
|
алабайчик
|
|||||||||||
Спасибо,Галочка ,за оценку. ![]()
Да,там два оттенка,серый и в коричневу.И оба оттенка переливаются,серый-чуть больше.
А у нас одна до сих пор "с ума сходит",а остальные муж отправил принудительно отдыхать к балконной двери.Сделал там полочку на уровне окна и они в состоянии анабиоза. ![]()
Ага.У моего спортивный интерес,всё вырастить с "нуля".Я как почитала,что до цветения им расти аж 6 мес.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Так как я ближе к Подольску,то мне удобнее там бывать.Рядом и "Глобус".Убиваю двух зайцев. ![]()
Теперь и мы его любим.Моему там раздолье.Земля для посадки,горшки,цветы,всякие детали для сбора мебели,дверки,стенки и т.д.и т.п.И немаловажно-дешевле чем в других магазинах. |
||||||||||||
17 Янв 2012 15:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Красиво! ![]()
У меня на подоконнике стоят. Форточки часто открыты. Тоже весны ждут!
Не забудь нам потом отчитаться! ![]()
А мы на Осташковском шоссе, от Мытиц близко. Ашан и Леруа. Мы там обитаем с самого открытия магазинов-уже 9 лет. Все изучили вдоль и поперек. Лучше, муж говорит, по цене не найти. Уже точно знает, что там можно брать, а что в другом месте искать. Почти все стройматериалы и инструмкеты там берет. алабайчик С новой авочкой! В Леруа? ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2012 16:05
|
алабайчик
|
|||||||||||
Ага. ![]()
А мы по Симферопольке.И открылся он у нас как год только.
Обязательно.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2012 18:28
|
kravec
ковна |
|||||||||||
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ......могу черкнуть пару слов...... ...завтра отправляюсь на реабилитацию(10 дней), буду делать зарядку новым копытцем, и учиться его бинтовать для протезирования........ потом предстоит длинный путь к протезу (техник сказал хватит работы на 5-6мес)......так что на ближайшее время планы есть (даже переварить информацию не успела).................. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ, ПОДДЕРЖКУ, ПОМОЩЬ, НАСТРОЙ, ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ........(без вас вряд-ли я бы осилила)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....даже друзья удивляются...... Спасибо вам, низкий поклон!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2012 18:33
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
kravec
С Богом! Молодец, что весточку дала. Мы думаем о тебе и очень хотим твоего выздоровления! ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2012 20:53
|
tatohka
|||||||||||
Сигиточка!!! Какая молодец!!! Время пролетит оооочень быстро! ![]() ![]() Наташа -Алабайчик Авачка хорошенькая! Такая хозяйственная! |