В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2012 21:13
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
kravec
Поправляйся! Мы молимся за тебя! ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2012 21:33
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
алабайчик
Наталья, вот это коллекция из цветов!!! Галочка Галактика, если у тебя есть фигурки, значит это может стать началом коллекции. Любая коллекция собирается медленно, в этом самый кайф. Девочки, эти оранжевые терки очень хорошие, но опасные. Соблюдайте правила, правильно располагайте держатель. Многие поранились, будьте внимательны. |
||||||||
17 Янв 2012 22:11
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||
kravec
Сигиточка, милая, поправляйся. Все будет хорошо... С БОГОМ! ![]() ![]() ![]() Добрый вечер, девочки!!! |
||||||||
17 Янв 2012 22:44
|
алабайчик
|
|||||||
СИГИТОЧКА,МИЛАЯ!!!УМНИЦА,ЧТО ПОДАЛА ВЕСТОЧКУ!!МЫ ЗА ТЕБЯ ОООЧЕНЬ РАДЫ!!СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!САМОЕ СТРАШНОЕ ПОЗАДИ.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ,ЛАПУЛЬ!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2012 23:10
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Девочки, для поднятия настроения и стимула. Слямзила вКонтакте
Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть))... а ещё боюсь новой машины, новой квартиры и отпуска на Мальдивах ))))) ОЙ БОЮСЬ-БОЮСЬ!!!!!!!!![/quote] |
||||||||
17 Янв 2012 23:32
|
Галактика
|
|||||||
Сигита, родная!!!! Как я рада весточке от тебя!!! Рада твоему настрою!!!!! Храни тебя Господь на многая лета!!!!!!! Мы учимся у тебя стойкости и мужеству!!!!!!!!!! Будем ждать тебя в наш кружок - поправляйся и приходи!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!! Пиши по возможности! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2012 0:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Милая наша Сигиточка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Поправляйся, наша хорошая! Держись и крепись! Зарядку делай правильно и не отлынивай! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2012 0:45
|
Галактика
|
|||||||
Да я как-то не зацикливаюсь - собираются сами собой... Не дай Бог мне этим загореться - скуплю же все! А надо? ![]()
Ты про бернеровские? У меня подобные, так к ним и не приспособилась...От овощечистки я не в восторге. Не удобна для руки, и пластик не прочный, хотя покупала в спецотделе... Единственно, что понравилось - это металлическое ушко - для декорирования необходимая вещь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, как в музее!!!!!!! Образцово- показательно - сил нет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, в четверг иду на презентацию топеррверовской посуды. Отпишусь, как и что - самой интересно на новые игрушки посмотреть. ![]() Танюшка - Уманец пропала... Стоит ли Боярка после вчерашнего... ![]() |
||||||||
18 Янв 2012 5:52
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Сигита ты умничка, держись
![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2012 12:11
|
алабайчик
|
|||||||
Жуть,как страшно!А ещё я боюсь домика деревенского,такого небольшооого и уютненького... ![]()
Танюшка писала,что всё на месте.Они тихонечко посидели. ![]()
Галин,отпишешься. ![]() Вчера хотела напечь "страшных пальчиков"...Во-первых -не нашли "красивых ногтей" в продаже,а во-вторых-муж категорически отказался даже на кухне заходить во время этого лицедейства,не то что их есть. ![]() |
||||||||
18 Янв 2012 16:59
|
Галактика
|
|||||||
Танюш, переведи! Снег лучше человека?
Мужчина, взращивающий цветок 6 месяцев, не может откусить женскую ручку!!! |
||||||||
18 Янв 2012 18:09
|
алабайчик
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2012 18:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Девочки, всем добрый день.
![]() Наталья, цветы у тебя замечательные, а как гармонично смотрятся ![]() Сигита, здоровья тебе и терпения на нелегком пути реабилитации, верю в твои силы ![]() |
||||||||
18 Янв 2012 23:18
|
Левитан
|||||||
Ага, вроде про них выше говорили. Я вчера совершенно случайно купила силиконовые шнурочки, чтобы мясные рулетики (и рулеты) не нитками обвязывать, а этими спецшнурочками. Лишняя вещь, а приятно. Кстати, рулеты можно не нитками стягивать, а простым медицинским эластичным бинтом. Сама не пробовала, но есть разные мнения, что бинт может испортить всё своим медицинским запахом. Кто пробовал? |
||||||||
18 Янв 2012 23:30
|
tatohka
|||||||
Добрый вечер, милые дамочки!
Наталья, я в ахе от твоего порядка в цветах! Галочка как сходила на презентацию? Мариночка давно не виделись! Ирина, я готовила. Бинты сейчас не пахнут. Но мне не очень понравилось. Лучше силиконовые шнурки. |
||||||||
18 Янв 2012 23:32
|
Галактика
|
|||||||
Таки я не поняла, если уже есть силиконовые шнурочки, зачем тебе бинт?
Завтра... ![]() |
||||||||
18 Янв 2012 23:35
|
Левитан
|||||||
Вот посмотри рецепт с использованием шнурочков.
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=157&t=7521 А бинт эластичный надевают на мясные рулеты большие и маленькие, чтоб не рассыпался при выпечке Вот пример с бинтом http://www.samovarim.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=294 |
||||||||
18 Янв 2012 23:43
|
Галактика
|
|||||||
Понятно... Шнурочки есть у меня - ни разу не использовала... Шприц был в употреблении, а вот до бинта дело не дошло! Открытие года!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2012 23:46
|
Левитан
|||||||
tatohka
Татьяна, спасибо за ответ.
Как я - скопидомок? |
||||||||
19 Янв 2012 0:14
|
tatohka
|||||||
Да мы все такие! Хотя я как куплю так сразу пробую. Очень интересно. Бинт хорош если делать, как мясной орех. |
||||||||
19 Янв 2012 0:24
|
Галактика
|
|||||||
Да нет, просто хапужничество... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2012 3:37
|
Левитан
|||||||
19 Янв 2012 5:36
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Нет, Галя он же тает ... Вторая ночь бессонница. Завтра иду к врачу. |
||||||||
19 Янв 2012 5:53
|
Левитан
|||||||
Что-то мне тоже в последнее время не спится. Позавчера в 5 на работу вставать, а я только в четвертом часу заснула. Потом к вечеру рабочего дня была жутко рассеяна. Татьянка, удачи тебе при визите к врачу. Пусть тебе правильный диагноз поставят. Пусть у врача правильная мысль появится. |
||||||||
19 Янв 2012 10:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||