В кругу друзей

Сообщение Автор

19 Янв 2012 10:29

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан писал(а):
Татьянка, удачи тебе при визите к врачу.

спасибо Ирочка.
Левитан писал(а):
Позавчера в 5 на работу вставать, а я только в четвертом часу заснула. П

praising И я также, к вечеру как пьяная.
Медэлекта писал(а):
Здоровья всем

Спасибо Марина.
Тоже поздравляю всех с Крещением Господним !

19 Янв 2012 12:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, поздравляю вас с праздником, с Крещением Господним!
Желаю вам здоровбя, добра, счастья, благополучия! Пусть Господь хранит вас и ваших близких!

Уманец писал(а):
Вторая ночь бессонница. Завтра иду к врачу.

Танюшенька, чтобы ты у толком сходила к врачу!
Здоровья тебе, поправляйся скорее. praising

19 Янв 2012 13:33

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, милые, всех с праздником Богоявления!!!
Танюшик, давно пора к доктору - помоги тебе, Господи!
Девочки, если можно, то помяните в молитве рабу Божию Фотинию о здравии- ей сегодня операцию делают. Дивной души человек, моя подруга.

19 Янв 2012 15:47

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
помяните в молитве рабу Божию Фотинию о здравии

Господи, спаси, сохрани и помилуй рабу Твою болящую Фотинию!
Господи, уврачуй ее недуги, даруй здравие и исцеление!
Пресвятая Богородица, моли Бога о рабе Его болящей Фотинии!

19 Янв 2012 16:50

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Девочки, с КРЕЩЕНИЕМ!!!
girl_bye give_heart girl_in_love

19 Янв 2012 17:32

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем привет !!!
Галактика писал(а):
Танюшик, давно пора к доктору - помоги тебе, Господи!

Дааа, я тоже так решила что пора ... Отчитываюсь, собрала себя wacko1 , снимок колена, результаты анализов ( все прошла у себя в санатории ) и отчалила в поликлинику. С артрозом нужно мне к травматологу wacko1 , заняла очередь, была третья. Попала к доктору после 11-00 ( тут понятно кто по скорой, кого по знакомству привели ) , и тут началось -
он меня отправил к терапевту, пусть все распишет, а затем опять таки к травматологу, выпишет лекарство со скидкой girl_hospital2
Терапевт, что не удивительно начал мне объяснять, он не лечит суставы - надобно мне к травматологу wacko1 . Я разнервничалась, в итоге терапевт
измерял мое давление - 170/100 ( оно у меня оказывается поднялось ), послушал с обеих сторон, спросил сколько за прошлый год была на больничном. Очень внимательный, ну подумаеш не лечит суставы wacko1 give_heart Я опять пошла к травматологу, нагло и без очереди Embarassed , и о чудо выписал лечение, больничное не положенотак что буду трудится на благо ... сама не знаю чего. Купила уколы МУКОСАТ, колоть через день, нимесулид ( я глушила доларен ), мази. Устала, сейчас отдохну.
А вообще в душе такая пустота, сил нет терпеть боли, да буду еще лечиться народными методами.

19 Янв 2012 18:02

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Танюш, тебе бы хорошего доктора найти, который владеет техникой внутрисуставных инъекций. Этим редко кто занимается, да и получается не у всех. Кеналог или дипроспан вводится внутрисуставно, снимается воспаление и о болях забывают на долгое время. Может и у вас кто-нибудь делает эти инъекции.

19 Янв 2012 18:28

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Отчитываюсь

Танюш, молодец, что сходила к врачу. Хоть сдвинулась с мертвой точки. Измучилась вся от боли! Теперь попробуешь эти лекарства, глядишь и помогут.
И Марина дело говорит. Поискать бы доктора умелого, такие уколы хорошо помогают.
Медэлекта писал(а):
Может и у вас кто-нибудь делает эти инъекции.

Надо людей поспрашивать. Сарафанное радио новости разносит. Эх, жалко, что ты мало в очереди у травматолога посидела girl_haha Глядишь, кто-нибудь подсказал бы какого умельца Wink

19 Янв 2012 20:28

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки всех с праздником!!!!!!!!Здоровья и хорошего настроения. girl_in_love

19 Янв 2012 20:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Господи, спаси, сохрани и помилуй рабу Твою болящую Фотинию!

Галюш, спасибо! Она уже отошла от наркоза, я с ней минут пять поговорила... Проблема все та же, онкология...будь она не ладна... Будем выздоравливать!

Уманец писал(а):
А вообще в душе такая пустота, сил нет терпеть боли, да буду еще лечиться народными методами.

Танюшик, это боль тебя так вымотала... Бог даст - будет полегче! Может и без уколов в сустав все обойдется...
У меня тоже что-то сустав (мышца?) в плече воспалился, руку поднять не могу... Пока ибупрофен пью, дня два посмотрю, а потом надо будет думать... Чем старше, тем веселее... girl_haha girl_haha girl_haha

Да, я же была сегодня на презентации Тапперверовской посуды!!!
Замесочное блюдо мне понравилось. Тесто поднялось минут за 15-20 и само стало выталкивать крышку. Блюдо стояло в тазу с теплой водой. Я спросила, за счет чего такой результат? Оказывается, за счет того, что воздух выпускается из-под крышки, и это ускоряет процесс. Но таких наборов мисок, как у Танюшки уже нет... Просто отдельные замесочные с крышками блюда...
Механические измельчители мне показались неоправданно дорогими, за 2 тысячи с лишним... Ручные взбиватели тоже непонятно зачем - в век миксеров... Если только для тех, у кого дети малые, и нужно взбить бесшумно... А так... Домашний майонез взбивали минут 10-15...
Овощечистка - да простит меня Танюшка - удобна в руке, но особых ее суперсвойств я не заметила... Попыталась срезать цедру с лимона - очень трудно... Дома попробовала Бернеровской - чуть легче... а стоит овощечистка 400 рублей! wacko1 Дополнительных функций - никаких...
Интересна умная сырница. Там на крышке спец. вставка из материала, впитывающего влагу. За счет этого - увеличивается срок годности сыра.

Да, еще был кувшин с крышкой - и нас уверяли, что напитки в нем - это что-то восхитительное... В другой посуде так не получится... Готовили кисель морковно-лимонный... Но... или надо было для примера параллельно готовить в другой посуде, или это пустые слова... Сказать, что получилось что-то невообразимое - не могу...
Еще рассмотрела кружку- сито. Может она чуть прочнее сделана, но...и стоит 900 рублей...
рассмотрела скалку, в которую набирается вода. Тесто немного, но прилипло к ней. Хотя нас стали уверять,что это обман зрения... girl_haha girl_haha girl_haha
Посуда неплохая сама по себе, но цены явно завышены. Мои студентки решили прошерстить иностранные сайты - вдруг там тоже самое, но дешевле?

19 Янв 2012 21:08

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки всех с праздником!!!!!!!!Здоровья и хорошего настроения.

Оля, спасибо! И тебя с праздником!!!

На поздравительной открытке Гребневская церковь? Я не путаю? Embarassed

19 Янв 2012 21:22

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Она уже отошла от наркоза, я с ней минут пять поговорила... Проблема все та же, онкология...будь она не ладна... Будем выздоравливать!

Галочка пусть подружка выздоравливает, пусть Господь поможет укрепить веру, Божьей милости, силы Духа.

19 Янв 2012 21:27

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Галочка пусть подружка выздоравливает, пусть Господь поможет укрепить веру, Божьей милости, силы Духа.

Спасибо, моя хорошая! Она старается, очень мужественно держится! Накануне операции она поисповедовалась, причастилась. Верю, что не зря в такой день Господь ей операцию назначил - все будет хорошо!!!

Танюшик, ты уже укол сделала? Хоть чуть-чуть получше???

19 Янв 2012 23:57

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Верю, что не зря в такой день Господь ей операцию назначил - все будет хорошо!!!

Пусть теперь поправляется, сил и здоровья ей!

Гал, спасибо за репортаж о посуде. Мне тоже цены там не нра Embarassed Можно приобретать только что-то штучное, особо тебе подходящее. ( Танюшк, ты не обижаешься?)Ты вот об овощечистках пишешь, сравниваешь. Я, думаю, каждому свое. У меня дома разных овощечисток куча. И по 20 руб и по 250 р. Некоторые живут лет по 15. Дети лет с 3-5 чистили мне овощи. У каждого своя любимая овощечистка, "чужую" не любят. Моя любимая-бернеровская. Новая ничуть не хуже прежней. Та точно была фирменная. Прочные. Покупала в универмаге Московский набор терок и ее. Уже и не помню какие деньги тогда были-тыщи или миллионы girl_haha Тогда говорили, что ее хватит, чтобы почистить 3 тонны овощей. wacko1 Она за столько лет ничуть и не затупилась. Зато потерялась girl_haha

Завтра жду гостей. Готовлю стол. Все просто, лишь бы накормить! girl_haha
А на ужин сегодня готовила голубцы
http://forum.say7.info/topic51647.html
Девочки, а вы с горохом нут что-нибудь готовили? Я "котлетки" делала, фаляфель. http://forum.say7.info/topic7704.html
Мне понравилось, а домашние как-то не оценили. unknown А я бы еще поела, кто-бы сделал Wink

19 Янв 2012 23:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Дамочки!!!! А ну прекращайте все болеть!!!!!!!
Вы тут дружно все хандрили, и я седом за вами!
Теперь вы удумали болеть.... Болеть не хочу!!! Так что берем себя в руки! Выполняем наставления народной медицины и друзей! Ждем солношко!!! friends friends friends
Галактика писал(а):
Оказывается, за счет того, что воздух выпускается из-под крышки, и это ускоряет процесс. Но таких наборов мисок, как у Танюшки уже нет... Просто отдельные замесочные с крышками блюда.

Все так и есть, очень быстро поднимается. Наборами они сейчас не продаются, по отдельности. У меня две таких миски. Души в них не чаю. Так же очень хороши они под Оливье girl_haha
Галактика писал(а):
Овощечистка - да простит меня Танюшка - удобна в руке, но особых ее суперсвойств я не заметила... Попыталась срезать цедру с лимона - очень трудно... Дома попробовала .

Ты какой чистила? Есть красная, есть зеленая. У меня та и та. Я люблю зеленую. Мама (левша) То же ее. Сын у меня чистит красной все. Не тупится. Они у меня уже четвертый год.
Галактика писал(а):
Да, еще был кувшин с крышкой - и нас уверяли, что напитки в нем - это что-то восхитительное... В другой посуде так не получится..

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть. Брала с одной целью, чтобы готовить морсы не варя. Это я так думала. Потом пошло вход все. Моих любимый компот. Бусника, яблоко. Не успеваю заливать. В нем обалденные чай получается. Чуть-чуть заварки и фрукт (можно ягоды). Заваривается быстро, витамины все внутри. Главное его преимущество Нет термической обработки!
Галактика писал(а):
Еще рассмотрела кружку- сито. Может она чуть прочнее сделана, но...и стоит 900 рублей...
рассмотрела скалку, в которую набирается вода. Тесто немного, но прилипло к ней. Хотя нас стали уверять,что это обман зрения...
Посуда неплохая сама по себе, но цены явно завышены. Мои студентки решили прошерстить иностранные сайты - вдруг там тоже самое, но дешевле?
.

Сито прелесть. У кумы пробовала. Скалка вообще-то не прилипает. Странно, что у вас прилипала. Но я на нее запала. Как- то ровно. Хотя кума от нее пищит.
Цены большие. НО... Они оправдывают себя. Не чего не ломается (ттт), все очень удобно и продуманно до мелочей.
Сырница у кумы. Она и от нее пищит... girl_haha

Что вы все заладили "Не в обиду"????? Я не обижаюсь и в мыслях не было!Каждому свое!!! Я люблю! Там все гаджеты. Без всего можно прожить! Но очень облегчает!! И я по другим ценам покупаю. Мне кума без наценки делает! Так что мне все дешевле чуть не на четверть! А это немаловажно!

Люньчик писал(а):
Девочки, а вы с горохом нут что-нибудь готовили? Я "котлетки" делала, фаляфель.:

У меня горох, там же где и кокос girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2012 0:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Моя любимая-бернеровская. Новая ничуть не хуже прежней. Та точно была фирменная. Прочные. Покупала в универмаге Московский набор терок и ее.

Гал, а я стала чистить апельсин по инструкции, вырезала круг вокруг плодоножки, и потом острым концом стала ее выковыривать. А он (конец) побелел от напряжения. Еще чуть-чуть и сломался бы... Выступы от круга мне как-то очень мешают держать в руках ее. Моя любимая функция - это металическое ушко - незаменимая вещь в декорировании!!! Больше ничем у меня таких бороздок не получается!
tatohka писал(а):
Я люблю зеленую. Мама (левша) То же ее.

Зеленой пробовала. В руках очень удобная, круглая ручка, приятный дизайн... Но по остроте... ничего выдающегося я не увидела...
tatohka писал(а):
Главное его преимущество Нет термической обработки!

Моя мама всю жизнь морс в стеклянной банке делала, я сейчас в стеклянном кувшине... И все было вкусно и без термообработки...
Я бы и рада была влюбиться в этот кувшин, но чесТнА, не поняла его преимущества... Быть может, если бы одновременно сразу в разной посуде делали, тогда были бы явны какие-то преимущества...

tatohka писал(а):
Наборами они сейчас не продаются, по отдельности.

У тебя крышка с дыркой была - сейчас таких нет.
Люньчик писал(а):
А на ужин сегодня готовила голубцы

И как??? Возни много... Результат себя оправдал?
Люньчик писал(а):
Девочки, а вы с горохом нут что-нибудь готовили?

Нет, Галюш, пока ничего не делала...
Люньчик писал(а):
Завтра жду гостей. Готовлю стол. Все просто, лишь бы накормить!

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose

20 Янв 2012 1:17

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
И как??? Возни много... Результат себя оправдал?

Я делала параллельно несколько дел. Поэтому не скажу сколько конкретно возилась. Часто делать не будешь, но понравился новый вкус! Хвалю себя, что от рецепта не отошла(кроме перловки, но это не существенно), было желание подбавить любимых приправ Embarassed В результате узнала вкус совершенно новых голубцов! Yahoo!
Галактика писал(а):
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!

tatohka писал(а):
Но очень облегчает!!

Вот это главное!

Танюш- tatohka
, как у вас погодка? подморозило? У нас -8.

20 Янв 2012 1:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Я "котлетки" делала, фаляфель.

Галин, ссылку уточни, пожалуйста
Галактика писал(а):
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к пожеланию.

20 Янв 2012 2:05

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Люньчик писал(а):
И тебя с праздником!!!

Галочка,спасибо!!!!! girl_in_love
Люньчик писал(а):
Гребневская церковь?

Очень похожа на нашу и пруд рядом есть,но правда я не знаю она ли. unknown
Люньчик писал(а):
Покупала в универмаге Московский набор терок

Я вот тоже их в то время покупала,но правда в Первомайском.До сих пор ими пользуюсь и им хоть бы что.И овощечистки хорошие.Но мне больше нравится такая прямая,а детям и мужу как у Галочки.Я капусту рублю в миг на ней. good2 good2 А мне очень хочется такой валик для резки теста,получается такая красивая сеточка.Но что то ни где не видела.А вообще ко всему нужна привычка. Wink
Люньчик писал(а):
Я делала параллельно несколько дел.

Трудяжка!!!!!! good2
Люньчик писал(а):
узнала вкус совершенно новых голубцов!

Творила не зря. nyam2 Wink
Люньчик писал(а):
Пусть теперь поправляется, сил и здоровья ей!

Я тоже присоединяюсь.А еще побольше ей положительных эмоций. give_heart
Уманец писал(а):
А вообще в душе такая пустота, сил нет терпеть боли,

Танюшечка,милая держись!!!!!Давай поправляйся.У меня тоже рука болит,что ночью просыпаюсь.Тоже суставы уже дают о себе знать.У меня у золовки такая же проблема.Но она каждый год ездит в санаторий и там принимает грязевые ванны и еще море.Говорит что как вновь родилась,хватает на целый год.Но не все это могут себе позволить.Так что держись и не падай духом.Скоро весна,солнышко пригрее и на душе будет веселее. praising friends

20 Янв 2012 2:21

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Я делала параллельно несколько дел.

Гордимся!!!!!!! praising praising praising
Люньчик писал(а):
Хвалю себя, что от рецепта не отошла(кроме перловки, но это не существенно), было желание подбавить любимых приправ В результате узнала вкус совершенно новых голубцов!

Молодец!!!!!!!!! Мы тебя тоже хвалим!!!!!!!
ольгуньчик1
Олечка, молодец, что зашла! Как мамочка? Как сама? Чем лечишь руку?
/
ольгуньчик1 писал(а):
А мне очень хочется такой валик для резки теста,получается такая красивая сеточка.Но что то ни где не видела.

В Топервере было спецпредложение:минискалка с такой насадкой. А я недавно вот такой сайт нашла, ты можешь, наверное, и доехать до них за роликами.
http://www.vtk-moscow.ru/shop/group_869/group_916
ольгуньчик1 писал(а):
Я тоже присоединяюсь.А еще побольше ей положительных эмоций.

Девчонки, спасибо!!! Всем нам сил и здоровья!!! Танюшка правильно говорит - раскисать нельзя, а то никакой кувшин с морсом не спасет!!! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2012 2:34

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Танюшик, ты уже укол сделала? Хоть чуть-чуть получше???

Сделала укол, буду надеяться на улучшение, его делать через день, плюс порошок нимесил.
ольгуньчик1 писал(а):
Танюшечка,милая держись!!!!!Давай поправляйся.

Оличка спасибки друг friends Rose , и ты крепись praising . Как дела у мамы? Здоровья ей и всей семье.
ольгуньчик1 писал(а):
Так что держись и не падай духом.Скоро весна,солнышко пригрее и на душе будет веселее.

friends Будем держаться и ждать весну, тепла.
Всем здоровья, спокойной ночи, приятных снов.

20 Янв 2012 11:28

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Галин, ссылку уточни, пожалуйста

Я там поправила: http://forum.say7.info/topic7704.html

ольгуньчик1 писал(а):
Очень похожа на нашу и пруд рядом есть,но правда я не знаю она ли.

Будем считать, что она!

ольгуньчик1 писал(а):
покупала,но правда в Первомайском

Точно, там тоже подруги брали!
ольгуньчик1 писал(а):
До сих пор ими пользуюсь и им хоть бы что.И овощечистки хорошие.Но мне больше нравится такая прямая

Она более в ходу. Для картошки. А та для длинных овощей удобна.
ольгуньчик1 писал(а):
А мне очень хочется такой валик для резки теста,получается такая красивая сеточка.Но что то ни где не видела.

friends И я хочу!!!!!!!!
ольгуньчик1 писал(а):
Трудяжка!!!!!!

Галактика писал(а):
Гордимся!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Уморили!
ольгуньчик1 писал(а):
Творила не зря

Но свои голубцы все равно перевешивают! Wink
ольгуньчик1 писал(а):
.У меня тоже рука болит,что ночью просыпаюсь.Тоже суставы уже дают о себе знать

Не обследовалась? Что с рукой? Танюшка вон как намучилась. Хоть бы скорее вам полегчало! praising
Галактика писал(а):
я недавно вот такой сайт нашла,

Спасибо, Гал, посмотрю потом.
Уманец писал(а):
Сделала укол, буду надеяться на улучшение, его делать через день, плюс порошок нимесил.
Молодец! Потерпи немного, скоро полегчает praising
Уманец писал(а):
Будем держаться и ждать весну, тепла.
Всем здоровья,
Присоединяюсь! friends

Все, побежала готовить. Зашла за рецептом и застряла girl_haha

20 Янв 2012 20:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):

Танюш- tatohka
, как у вас погодка? подморозило? У нас -8.

Подморозило. Снег даже выпал. Проспекты переплываю, потому что там океаны. Завтра обещают потепление до 0. Уж не хочется.

Галочка как посидели с гостями?

ольгуньчик1 писал(а):
А мне очень хочется такой валик для резки теста,получается такая красивая сеточка.Но что то ни где не видела:

Как я ее тоже хочу. ..... А в тапеваре мне так не нашли. Все разощлись в миг.
ольгуньчик1 писал(а):
У меня тоже рука болит,что ночью просыпаюсь.Тоже суставы уже дают о себе знать.У меня у золовки такая же проблема.Но она каждый год ездит в санаторий и там принимает грязевые ванны и еще море.Говорит что как вновь родилась,хватает на целый год.Но не все это могут себе позволить.Так что держись и не падай духом.Скоро весна,солнышко пригрее и на душе будет веселее. praising friends

Ну что вы все сговорились?!?! Решили все развалится?!?! И с кем я останусь?!?! Ну не болейте!!!!!!!!! Выздоравливайте!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галактика писал(а):

В Топервере было спецпредложение:минискалка с такой насадкой. А я недавно вот такой сайт нашла, ты можешь, наверное, и доехать до них за роликами.
http://www.vtk-moscow.ru/shop/group_869/group_916

Как мне они понравилиИИИИИИсь!!1 А у нас такой нет!!!!! А почтой там неоправданно дорого получится! Раздразнила!!!
Галактика писал(а):
Девчонки, спасибо!!! Всем нам сил и здоровья!!! Танюшка правильно говорит - раскисать нельзя, а то никакой кувшин с морсом не спасет!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Правильно! Устами младенца глаголет истина! Младенец здесь я!
Уманец писал(а):

Сделала укол, буду надеяться на улучшение, его делать через день, плюс порошок нимесил. .

Обязательно будет лучше Танюш!!! Romashki Ты только не раскисай!

20 Янв 2012 21:02

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Подморозило.

У нас тоже! Бррррр!
tatohka писал(а):
А почтой там неоправданно дорого получится! Раздразнила!!!

Зажмурься и представь, что покупаешь по каталогу в топпере - там бы они стоили в 5 раз дороже!!! girl_haha girl_haha girl_haha Скажи, а в магазинчиках посуды, о которых я тебе писала, ты побывала? Там много всяких прибамбасов!
tatohka писал(а):
! Младенец здесь я!

Хорошо, что тебя твои мужики не читают! Вот бы похихикали!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Уманец писал(а):

Танюш, должно помочь!!!!!!!!! Как самочувствие?
Люньчик писал(а):
Но свои голубцы все равно перевешивают!

Классика - она и в Африке классика!!! Wink
tatohka писал(а):
Галочка как посидели с гостями?

Что сегодня готовила? Наши голубцы???
tatohka
Танюш, как твое творчесчтво? Что новенького наваяла???

20 Янв 2012 23:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Скажи, а в магазинчиках посуды, о которых я тебе писала, ты побывала? Там много всяких прибамбасов!?

Галюш была в одном. Но у меня рядом тоже есть. Ну нет этих скалочек!
Галактика писал(а):

Танюш, как твое творчесчтво? Что новенького наваяла???

Я эти дни чего то все общественной деятельностью занималась. Да праздники были. Валять завтра буду. Хочу опробовать новую шапку для сестры и мелкому кепку и варежки свалять.
Не знаю успею ли все. Завтра у мелкого открытый урок в бассейне

Наверх