В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2012 0:18
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||||||
а заказать нельзя? на канале Грибоедова интересный магазин- там много кулинарных прибамбасов было...
Эка! Кто кого учить будет? |
||||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 1:01
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Да он в бассейн ходит. Вот каждых четыре месяца там открытые уроки. Нам демонстрируют чему дитЁ обучилось. Наш так вообще умора. Хомячок плавает! ![]() ![]() |
21 Янв 2012 1:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Всем привет. Сегодня купила пылесос (Керхер DS 5600 Mediclean) для сухой чистки с аквафильтром. Пылесос-зверь. Сделала быструю уборку квартиры (пропылесосила кое-где). Я не знала, что у меня дома столько грязи! Только этот пылесос сам чистить после уборки долго и муторно. Он не для каждодневной уборки, не чаще раза в неделю. Если крупу просыпала - смысла нет пылесос вытаскивать, чтобы оказию убрать.
|
21 Янв 2012 1:29
|
Галактика
|
Поздравляю! Нужная вещь!!! Сильно ррычит?
И оно тебе надо было узнать? ![]() ![]() ![]() Где покупала? В интернете или в магазине? |
21 Янв 2012 1:36
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем от меня ночной привет!!!!Раньше не получается пообщаться.
![]()
Да я тут всегда с вами,просто парой нет сил писать.Да и особо похвастаться нечем,а негатив пусть лучше будет при мне.Но я вас очень ЛЮ...... ![]() ![]()
Галочка,спасибо тебе огромное.А я так хочу,но поискала и у нас не нашла.Все где то на Украине.Я так рада,найду время и сгоняю. ![]()
Мама не очень.Порой просто сил нет.Но пока радует то что все делает.Но все хуже,заговаривается.Стараюсь как то с этим жить.Правда очень трудно.И ее жалко и всех нас тоже.Когда приступ,то начинается огрессия,вот это меня пугает.Но в магазин сходит и с собачкой погулять.Чапа выполняет все ее прихоти.Животные они все понимают. ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе всего самого хорошего. ![]()
Уморила!!!!! ![]() ![]() ![]()
Танюшка и тебе всего самого наилучшего.Выздоравливай поскорее. ![]() ![]()
Давай.Хотя наша церковь красива со всех сторон.Вся в зелени и пруд рядом. ![]()
Я еще кабачки другой стороной чищу,да и овощи все.Просто мне ей удобнее.А другой я всегда ногти срезаю. ![]()
Нет,но думаю хондроз.Да и надо быть чуточку поспокойнее.Но с моим семейством это сложно. ![]()
Не волнуйся мы постораемся поправиться. ![]() ![]()
И мне,а еще я все вырубки хотела. Только теперь надо у девочек спросить какой валик лучше металлический или пласма ![]()
Враз омолодилась.Мы тебя поздравляем!!!!Теперь мы знаем почему ты так куколки любишь. ![]() ![]() ![]()
Ну не знаю как младенец,но что ты у нас Марья Искусстница точно.Не забудь нам красоту показать. ![]()
За буйки не заплывай. ![]() ![]() |
21 Янв 2012 2:04
|
Левитан
В Метро Кэш энд Кэрри.
Да, лежала себе грязь, меня не трогала. Если серьезно, у меня в коридоре ковровое покрытие, старый пылесос сломался, а новый столько песка высосал - жуть. |
21 Янв 2012 2:43
|
Уманец
58 лет Україна |
Оля в себе все держать тяжело ![]() ![]() Я думаю здесь можно поговорить и о хорошем и о наболевшем ![]() Левитан Ириша поздравляю с покупкой, это будет твой помощник, будет чисто ![]() |
21 Янв 2012 11:26
|
tatohka
С покупочкой!!!! Обмыли? ![]()
В кустах значит? А смайлик поставить?!? ![]()
Здоровья мамочке. А тебе сил и терпения. Что тут еще скажешь....
С одной стороны хорошо - отвлекаешься, а с другой .... все таки вторая работа... Сколько сил надо...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Какие буйки?!?!? Я плавать не умею!!!!
Вот так всегда!!! ![]() ![]() Ирин, я сейчас "подсела" на интернет магазин http://www.zakazi24.ru Он и в Москве есть (Московская область тоже). Я долго не решалась. А на работе у нас народ вовсю им пользуется и очень долго. Все от него в восторге. Мне он тоже очень понравился. Я еще и за доставку не плачу. У меня пункт выдачи под боком. Ириш, на этом сайте он есть. Сейчас посмотрела. Мощный товарищ. Ты ради интереса сравни цену и скажи дороже или дешевле.
Точно!! ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, ты как? Хоть чуточку полегче? |
21 Янв 2012 12:47
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброе утро !!!
Зима пришла по настоящему. Морозы были до -12, сейчас правда -1, третий день подряд валит снег, только успевай откидывать. Эх, зимушка зима а я жду весну ![]()
Таня все хорошо, сколько можно жаловаться да раскисать, так что прыгаю как ... не придумала еще ![]() ![]() Сигита дорогая наша подружка, как ты ??? Как сможеш дай о себе весточку, мы любим, переживаем и молимся за тебя всем сердцем. Да благословит тебя Господь ![]() |
21 Янв 2012 14:01
|
tatohka
Ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2012 19:54
|
Уманец
58 лет Україна |
Эй, девчонки вы где???
![]() У меня день сегодня лентяйный, ничего не хочу делать, а надо уборку сделать, может еще придет ко мне моя охота ![]() На работе дают за вредность молоко, кефир, так с кефира сделала замечательный творожок к чаю ![]() ![]() |
21 Янв 2012 20:47
|
tatohka
Как это нет!?! А я?!? Ну вот с младенцами не общаются....
А ты от охоты отбивайся из всех сил
Что все кругом такие вредные??? |
21 Янв 2012 21:13
|
Уманец
58 лет Україна |
Как не общаются, еще как общаемся ![]()
Ну что тут поделаеш, молодежь ![]() ![]()
![]() Вот беда глючит интернет, пошла пылесосить. |
21 Янв 2012 21:54
|
tatohka
21 Янв 2012 22:04
|
Уманец
58 лет Україна |
Умничка, что значит золотые рыки у человека
![]()
Вот я и решила, не ХО и не БУ, вот так ![]() |
21 Янв 2012 22:13
|
tatohka
Танюш, это конечный результат. Это же для сына. ЦвЯточек не приляпаешь. А под пуховик ему очень хорошо подходит. Завтра на улице в пуховике запечАтлю! |
21 Янв 2012 23:33
|
Уманец
58 лет Україна |
Действительно, для сына супер ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот, только не забудь нам показать ![]() Не пойму ![]() ![]() |
21 Янв 2012 23:55
|
tatohka
Мне кажется нас ИГНОРИРУЮТ!!! Или может нас бросили? ![]() |
22 Янв 2012 1:52
|
Левитан
Завтра с вами поболтаю - я на работе и работы будет не много. И еще в ночь с понедельника на вторник. А сейчас дома в затылок дышат, разрешили в альбом фото загрузить. Завтра распишу, что это за фото.
|
22 Янв 2012 2:05
|
tatohka
Иришечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2012 10:06
|
Уманец
58 лет Україна |
Неет, Танюшик просто так совпало, Ира хоть на минуточку но пришла нас поддержать ![]() Мне тоже знакомо это дыхание в затылок ![]() Я сегодня ранняя пташка, так что мои дорогие девочки с ДОБРЫМ УТРОМ ![]() ![]() Левитан Ирочка удачки и спокойного рабочего дня ![]() |
22 Янв 2012 13:08
|
tatohka
Спасибо за чашечку кофе! С добрым утром! Хорошего дня |
22 Янв 2012 13:39
|
алабайчик
|
![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2012 15:51
|
Галактика
|
Девочки, всем приветик! Новостей особых нет... Зашла просто пожелать удачи и помощи Божией вам!!!
![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2012 17:33
|
tatohka
Спасибо Галочка. Я меня уже выгуливали!
|