Венгерский ореховый рулет«Povitica»

Alenka1c

Alenka

34 года
Kiev
адалия писал(а):
Аленка , я сделала 6 рулетов, а потом сложила их в форму один на другой. Поэтому в разрезе 6 кружков.

Можно сделать только 3 рулета и сложить их в форму, тогда будет 3 кружка.

Ага-а-а, понятно теперь. Просто форму смазать и...штабелями (фото)?..как....два рулета первый ряд, заканчиваем третьим посередине сверху, а нижние два - это "ручки"-это они "вылезли" из формы так... Вот провокаторы!...сбили меня, но это очень красиво=Теремочек.. А вкусно...
ЗАБИРАЕМ. Ф О Р М У ОТДЕЛЬНО. Н А Ч И Н К У ОТДЕЛЬНО. Респект.
За все - отдельное спасибо! Саму сдобу уже "купила" навеки-вечные в "булочках с посыпкой" и низашо не променяю....Простите....
И совет (): что делать с низом для сдобы. Пеку сразу горячо, потом уменьшаю, а она ="коричневая корочка". Постоит - мягкая делается, но мне цвет низа хочется ="спелый абрикос", как верх и поменьше в миллиметрах. Стоит с расстойкой, протвень-слегка масло и все. А у Вас я вижу фольга....У нас такая иногда тоже проживает, и что с низом получается?
Спасибо.
New Year Go New Year Snegurochka
___________________________
З Рiздвом Христовим!
Добробуту та щирого щастя, злагоди та мира!
Ух ты...Добрая Снегурка, не деретца!
New Year Go New Year Snegurochka

 
09 Янв 2012 0:09

Страница 2 из 2