Венгерский ореховый рулет«Povitica»

адалия

елена


Россия
Alenka1c писал(а):
Саму сдобу уже "купила" навеки-вечные в "булочках с посыпкой" и низашо не променяю...

Скинь мне ссылочку на эту сдобу, я тоже попробйю Rose Rose
Alenka1c писал(а):
что делать с низом для сдобы

Низ не горит, если ты об этом. Через минут 35-40 проверь рулет на сухую палочку. Только помни, что у тебя начинка влажная, не перепутай след на палочке от начинки со следом теста. Если твоя духовка печет быстро, уменьшай время выпечки. У меня духовка печет так, как в рецептах, все сходится. Испеченый рулет прикрой полотенцем и оставь остывать. А потом можно и разрезать.
Буду ждать твоих впечатлений....... Wink Wink friends friends friends

 
09 Янв 2012 3:20

Страница 2 из 2