Сациви по-имеретински (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Lapusik писал(а):
Привет!

Инга, от всей души поздравляю с наступившим Новым Годом! Желаю счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье!!!


Спасибо Мария......И тебя спрошедшими праздниками...всего хорошего и исполнения всех желаний Rose Rose Rose Rose

Lapusik писал(а):
А теперь насчет сациви. Сделала я это чудо на новый год, правда с половины курицы (о чем позже пожалела ), чтоб успеть съесть. Получилось довольно много, 3-литровая кастрюля. Это было так вкусно , что кроме сациви ничего не хотелось больше есть.

Так рада, что понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lapusik писал(а):
Правда немного цвет отличался, было с зеленым оттенком, я думаю что из-за хмели-сунели, так как я эту приправу купила в виде порошка.

Цвет может меняться от уксуса, чеснока или порошка хмели-сунели.....но на вкус это никак не влияет Wink

Lapusik писал(а):
Угостили и друзей и родителей, все в полном восторге. Муж требует готовить опять.

Ели и в холодном виде (с лавашом или черным хлебом), и как основное горячее блюдо (с пюре и макаронами).

Ну я рада good2
Вот у нас его едят только как холодное блюдо...как говорится на вкус и на цвет Wink

Lapusik писал(а):
Инга, от меня ПРЕОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за то что выложили этот рецепт!!!!

На здоровье friends

Lapusik писал(а):
Фотки нету, как-то несообразила Но готовить буду обязательно, постараюсь сфоткать.

Да я за фотками не гонюсь Wink Для меня главнее чтобы блюдо понравилось и полюбилось Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Спасибо за теплые слова give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
09 Янв 2012 12:37

Страница 4 из 6