наташа454
наташа
43 года
украина
Ирина,спасибо за подробные ответы,что делишься с нами своими секретами и открытиями,МК.
Вот выкроилось пару часов-шуршу в твоей темке,сколько всего интересного уже нашла,очень редко встречаешь такие доходчивые МК.Спасибо,что находишь для нас время,я знаю как это: торты,дети,и еще что-то написать
Я пользуюсь ММ,но лепить фигурки из нее,что не очень мне нравиться,ты раньше советовала мм+желатиновая смешивать,я так понимаю обе в готовом состоянии вымешать до однородности-это вообще тяжело сам процесс вымешивания?
И еще один вопрос-я делаю мм(мармышки,пудра,масло или кондит жир),но когда вымешиваю и раскатываю после отлеживания мм,то она мне тугая,хотя пудры не много,если нужно раскатать на один ярус торта,то нормально,а когда на 2-3яруса,то потом еще сутки кисти рук болят
может что-то можно добавлять туда для мягкости и эластичности?????
Пока читала появился еще вопрос:в какой пропорции разводить желатин с водой при добавлении в заварной белковый крем?