Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Дек 2011 21:19
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Спайкен
![]() Таня Ваниль ![]() Аняша ![]() Schloti ![]() наташа454 ![]() ![]() оленька2 ![]() Shumishka ![]() ZarinaB ![]() Nasya ![]() безумно приятно читать ваши пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот что накопилось у меня этот тортик на 40 семейной жизни ,вот так по зимнему захотели оформить тортик ,медовик вес 2.5 кг,в снегирях скульптурная масса ![]() ![]() это простая единичка весом 2 кг творожно банановый ![]() ![]() тут 2 кг тоже творожно банановый ![]() это клон ,весом в 3 кг ,оригинал чисто белый ,но раз на 18 лет ,то решили бежевый цвет торта честно не довольна ,в оригинале три этажа мне больше нравится ,цифра и имя серебряные ![]() это тоже клон ,творожно банановый ,идея Руси ,за что ей спасибо ![]() ![]() поздравляю всех с наступающим новым годом и Рождеством !!!! ![]() всего вам светлого и самого лучшего ,здоровья и любви .финансового благополучия и удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2011 1:16
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, как всегда красота!!!! Так красиво!!! ![]() |
||||
30 Дек 2011 2:29
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
30 Дек 2011 9:03
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Ирочка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2011 9:43
|
Сода
39 лет Москва |
|||
тортики -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и тебя, Иришка, с новым годом! |
||||
30 Дек 2011 10:47
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Ира, очень понравилось как ты гнездо со снегирями сделала! Очень необычный и красивый торт получился!
![]() Девочка на единичке замечательная, такая милая. Мышки забавные. Особенно мне понравилась соска и вилочка у них, и дырявая единичка здорово придумана! |
||||
30 Дек 2011 16:47
|
Psichje
42 года Германия |
|||
мне тоже очень снегири понравились. Ирин, твои торты это что-то.
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2011 17:26
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Lusindo4ka
![]() Гюльчитай ![]() Дворянка ![]() Сода ![]() Arseniya ![]() Psichje ![]() спасибо мои дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2011 17:44
|
Сэра
Москва |
|||
30 Дек 2011 20:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Сэра
спасибо вам огромное за отзыв и поздравление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2011 3:22
|
наташа454
43 года украина |
|||
Не очень срочно.От птичек в ауте,как живые,как такое можно кушать-это же произведение искусства-так держать!!!!!Тебя тоже с наступающим всего самого наилучшего!!!!!
|
||||
31 Дек 2011 9:13
|
mufta
Кемерово |
|||
01 Янв 2012 14:31
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
![]() |
||||
03 Янв 2012 4:49
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||
Ирочка - снегири просто отпад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2012 13:22
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
наташа454
![]()
они все с желатином ![]() ![]()
шоколадно карамельный торт ,это шоколадные коржи и крем сливки 800 и вареная сгущенка 400 +желатин 10 гр пропитка кофейная плюс в кофе мы завариваем желатин ,можно и без него , ![]() http://forum.say7.info/topic20280.html это черный трюфель ,вернее все тоже самое только в тесто 2-3 ст.л какое и вместо белого ,черный шоколад ![]() тут мк по окраске поляны http://forum.say7.info/topic12987-3525.html тут орхидеи http://forum.say7.info/topic28179.html mufta ![]() Дворянка ![]() Ольча78 ![]() спасибо вам огромное ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Янв 2012 19:35
|
mufta
Кемерово |
|||
veseluxa
Ира, Хвоя в "Снегирях" это мастика или айсинг? Вообще не торт , а чудо!!!!!! |
||||
08 Янв 2012 21:07
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
mufta
![]() ![]()
айсинг ![]() |
||||
09 Янв 2012 4:33
|
Наталiya
|
|||
veseluxa
Ириша, глазки-то живые у снегирей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Янв 2012 15:37
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||
Ириша,ну не перестаю удивляться.Красота
![]() ![]() ![]() А снегири просто чудо,молодец . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Янв 2012 16:16
|
наташа454
43 года украина |
|||
Ирина,спасибо за подробные ответы,что делишься с нами своими секретами и открытиями,МК.
![]() Вот выкроилось пару часов-шуршу в твоей темке,сколько всего интересного уже нашла,очень редко встречаешь такие доходчивые МК.Спасибо,что находишь для нас время,я знаю как это: торты,дети,и еще что-то написать ![]() Я пользуюсь ММ,но лепить фигурки из нее,что не очень мне нравиться,ты раньше советовала мм+желатиновая смешивать,я так понимаю обе в готовом состоянии вымешать до однородности-это вообще тяжело сам процесс вымешивания? И еще один вопрос-я делаю мм(мармышки,пудра,масло или кондит жир),но когда вымешиваю и раскатываю после отлеживания мм,то она мне тугая,хотя пудры не много,если нужно раскатать на один ярус торта,то нормально,а когда на 2-3яруса,то потом еще сутки кисти рук болят ![]() Пока читала появился еще вопрос:в какой пропорции разводить желатин с водой при добавлении в заварной белковый крем? |
||||
09 Янв 2012 18:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Наталiya
![]() tulisa ![]() спасибо вам огромное девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наташа454 Наташенька ,просто берем две готовые мастики и месим пару мин ,совсем не сложно ,я мешаю не большие кусочки ,то есть только то кол-во что мне понадобиться а про мастику ,скажу одно ,я замешиваю только с водой ,не масла ,не жира ,больше ничего ,из за этого она и тугая ,значит примерно на 200 гр конфет берем примерно 6 ст.л воды ,все в микро ,хорошо перемешать и пудру частями ![]() |
||||
09 Янв 2012 21:56
|
mufta
Кемерово |
|||
veseluxa
Иришка, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Янв 2012 22:35
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
veseluxa
Привет, с Новым Годом !!! Ира, сколько красоты наваяла за декабрь ! "Смурфики" очень понравились, такие милые, разные мордашки, разные позы. Здорово придумала домик плоский сделать, во класс, мне бы сказали с домиком, я бы объёмный лепить стала, а вот же отличное решение, и веса не добавляет ! "Маша и Медведь" ты пишешь : идею взяла с тортика Аниты. Иришенька, а разве это не моя идея ? Вроде почти копия с моего тортика. А Анита это кто ? "Белль на ДР у Китти" - сочетание этих героинь вот как-то странно, но по-видимому это идея заказчика была, а исполнение классное, столько деталей, вся комнатка продумана до мелочей. Пряничный домик отличный, и огонёк светится ! ![]() "Снегири" - это шедевр однозначно. Супер ! ![]() "Единичка" хорошая, только надпись подкачала, имя видно что с трудом вместилось, и строчки под разными углами пляшут. "Сыр с мышками" - прелесть-прелесть. Чудесный смешной тортик, единичка явно из настоящего сыра вырезана ! ![]() |
||||
09 Янв 2012 22:52
|
наташа454
43 года украина |
|||
Вау,с водой еще не пробывала.Спасибо на днях попробую.
|
||||
10 Янв 2012 3:35
|
Daenur
62 года israel |
|||
Ириша!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |