Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

29 Дек 2011 21:19

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Спайкен give_heart
Таня Ваниль give_heart
Аняша give_heart
Schloti give_heart
наташа454 give_heart если тебе не срочно то я в течении нескольких дней постараюсь ответить Embarassed )
оленька2 give_heart
Shumishka give_heart
ZarinaB give_heart
Nasya give_heart

безумно приятно читать ваши пожелания Yahoo! Yahoo! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka все учтем ,все выполним Wink girl_in_love

вот что накопилось у меня
этот тортик на 40 семейной жизни ,вот так по зимнему захотели оформить тортик ,медовик вес 2.5 кг,в снегирях скульптурная масса

это простая единичка весом 2 кг творожно банановый

тут 2 кг тоже творожно банановый

это клон ,весом в 3 кг ,оригинал чисто белый ,но раз на 18 лет ,то решили бежевый цвет торта
честно не довольна ,в оригинале три этажа мне больше нравится ,цифра и имя серебряные

это тоже клон ,творожно банановый ,идея Руси ,за что ей спасибо give_heart

поздравляю всех с наступающим новым годом и Рождеством !!!!

всего вам светлого и самого лучшего ,здоровья и любви .финансового благополучия и удачи New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go New Year Hi New Year gifts

30 Дек 2011 1:16

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
swoon Clapping Clapping Clapping Clapping
Ирина, как всегда красота!!!! Так красиво!!! wacko1 Снегири настоящие, мыши просто чудо!! И горошинки!!!

30 Дек 2011 2:29

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
veseluxa
Ирина торты супер,снегири сделаны великолепно. good2 good2 good2
мышки прелесть,такие смешные,милые.МОЛОДЕЦ!!!!!!

Фото

30 Дек 2011 9:03

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Ирочка, good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 а сказать то нечего, да просто слов нет - один восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 Дек 2011 9:43

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
тортики - good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

и тебя, Иришка, с новым годом!

30 Дек 2011 10:47

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ира, очень понравилось как ты гнездо со снегирями сделала! Очень необычный и красивый торт получился! good2
Девочка на единичке замечательная, такая милая.
Мышки забавные. Особенно мне понравилась соска и вилочка у них, и дырявая единичка здорово придумана!

30 Дек 2011 16:47

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
мне тоже очень снегири понравились. Ирин, твои торты это что-то. good2 good2 good2

30 Дек 2011 17:26

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Lusindo4ka New Year Snegurochka
Гюльчитай New Year Snegurochka
Дворянка New Year Snegurochka
Сода New Year Snegurochka
Arseniya New Year Snegurochka
Psichje New Year Snegurochka

спасибо мои дорогие New Year Snegurochka веселых вам праздников New Year Hi New Year Tree New Year Go New Year Time

30 Дек 2011 17:44

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
veseluxa New Year Hi
Иришка, это шедевры!!!

С наступающим Новым годом!!!
Всего самого прекрасного!!!

30 Дек 2011 20:25

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Сэра
спасибо вам огромное за отзыв и поздравление give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2011 3:22

Распечатать сообщение
наташа454

наташа

43 года
украина

наташа454Мои рецепты
Не очень срочно.От птичек в ауте,как живые,как такое можно кушать-это же произведение искусства-так держать!!!!!Тебя тоже с наступающим всего самого наилучшего!!!!!

31 Дек 2011 9:13

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
veseluxa
Ира,
Снегири-прям новогодняя открытка!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Единичка, Горошек, 18, Сыр- good2 good2 good2 good2
Ира с Наступающими праздниками тебя. Творчества, здоровья и терпения!!!!!
[/img]

01 Янв 2012 14:31

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты

03 Янв 2012 4:49

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Ирочка - снегири просто отпад wacko1 , класс да и только. Это же натуральное произведение искусства, в музей а не на стол такую красоту нужно.. girl_haha girl_haha Мо-ло-дец!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Янв 2012 13:22

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
наташа454 New Year Snegurochka

наташа454 писал(а):
рецепт твоих мусов:сливки и шоколад,фруктовые-как они получаются такие толстенькие и крепенькие,

они все с желатином Wink на 600 гр крема идет 15 гр желатина ,,в теме полезные ссылки есть рецепты Wink
наташа454 писал(а):
,шоколадно -карамельный крем

шоколадно карамельный торт ,это шоколадные коржи и крем сливки 800 и вареная сгущенка 400 +желатин 10 гр
пропитка кофейная плюс в кофе мы завариваем желатин ,можно и без него , Wink
http://forum.say7.info/topic20280.html это черный трюфель ,вернее все тоже самое только в тесто 2-3 ст.л какое и вместо белого ,черный шоколад Wink
тут мк по окраске поляны http://forum.say7.info/topic12987-3525.html
тут орхидеи http://forum.say7.info/topic28179.html

mufta New Year Snegurochka
Дворянка New Year Snegurochka
Ольча78 New Year Snegurochka

спасибо вам огромное give_heart girl_in_love New Year Snegurochka

08 Янв 2012 19:35

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
veseluxa

Ира,
Хвоя в "Снегирях" это мастика или айсинг?
Вообще не торт , а чудо!!!!!!

08 Янв 2012 21:07

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
mufta
New Year Snegurochka спасибо Наташенька give_heart
mufta писал(а):
Хвоя в "Снегирях" это мастика или айсинг?

айсинг Wink

09 Янв 2012 4:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
veseluxa
Ириша, глазки-то живые у снегирей! wacko1 Хвоя совершенно натуральная! good2 good2 Мышарики до того милые, что без улыбки не могу смотреть! give_heart give_heart give_heart Обалденные торты!!!! good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Ириша, с новогодними праздниками тебя, пусть все заветные желания исполнятся!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2012 15:37

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Ириша,ну не перестаю удивляться.Красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А снегири просто чудо,молодец . good2 С праздниками тебя ,всех благ и далнеших творческих успехов New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

09 Янв 2012 16:16

Распечатать сообщение
наташа454

наташа

43 года
украина

наташа454Мои рецепты
Ирина,спасибо за подробные ответы,что делишься с нами своими секретами и открытиями,МК. pig_ball
Вот выкроилось пару часов-шуршу в твоей темке,сколько всего интересного уже нашла,очень редко встречаешь такие доходчивые МК.Спасибо,что находишь для нас время,я знаю как это: торты,дети,и еще что-то написать wacko1
Я пользуюсь ММ,но лепить фигурки из нее,что не очень мне нравиться,ты раньше советовала мм+желатиновая смешивать,я так понимаю обе в готовом состоянии вымешать до однородности-это вообще тяжело сам процесс вымешивания?
И еще один вопрос-я делаю мм(мармышки,пудра,масло или кондит жир),но когда вымешиваю и раскатываю после отлеживания мм,то она мне тугая,хотя пудры не много,если нужно раскатать на один ярус торта,то нормально,а когда на 2-3яруса,то потом еще сутки кисти рук болят girl_cray2 может что-то можно добавлять туда для мягкости и эластичности?????
Пока читала появился еще вопрос:в какой пропорции разводить желатин с водой при добавлении в заварной белковый крем?

09 Янв 2012 18:44

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Наталiya New Year Snegurochka
tulisa New Year Snegurochka
спасибо вам огромное девочки New Year ggg New Year Tree и вам всего самого самого лучшего ,что есть в нашей жизни New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
наташа454
Наташенька ,просто берем две готовые мастики и месим пару мин ,совсем не сложно ,я мешаю не большие кусочки ,то есть только то кол-во что мне понадобиться

а про мастику ,скажу одно ,я замешиваю только с водой ,не масла ,не жира ,больше ничего ,из за этого она и тугая ,значит примерно на 200 гр конфет берем примерно 6 ст.л воды ,все в микро ,хорошо перемешать и пудру частями Wink

09 Янв 2012 21:56

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
veseluxa

Иришка, спасибо огромное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2012 22:35

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
veseluxa
Привет, с Новым Годом !!!
Ира, сколько красоты наваяла за декабрь !
"Смурфики" очень понравились, такие милые, разные мордашки, разные позы. Здорово придумала домик плоский сделать, во класс, мне бы сказали с домиком, я бы объёмный лепить стала, а вот же отличное решение, и веса не добавляет !
"Маша и Медведь" ты пишешь : идею взяла с тортика Аниты. Иришенька, а разве это не моя идея ? Вроде почти копия с моего тортика. А Анита это кто ?
"Белль на ДР у Китти" - сочетание этих героинь вот как-то странно, но по-видимому это идея заказчика была, а исполнение классное, столько деталей, вся комнатка продумана до мелочей.
Пряничный домик отличный, и огонёк светится ! good2
"Снегири" - это шедевр однозначно. Супер ! girl_in_love Заказчики наверное в обморок упали. Ира, вот иголочки айсинг, а сами веточки, из которых свито гнездо - из мастики или из теста ?
"Единичка" хорошая, только надпись подкачала, имя видно что с трудом вместилось, и строчки под разными углами пляшут.
"Сыр с мышками" - прелесть-прелесть. Чудесный смешной тортик, единичка явно из настоящего сыра вырезана ! Wink

09 Янв 2012 22:52

Распечатать сообщение
наташа454

наташа

43 года
украина

наташа454Мои рецепты
Вау,с водой еще не пробывала.Спасибо на днях попробую.

10 Янв 2012 3:35

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Ириша!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose как всегда все торты это просто на БИС!!!!!!!!!!БРАВО!!!!!!!!!И полнейший экстаз friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;