Сообщение |
Автор |
06 Ноя 2011 12:47
|
Kseshka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/83/339101270501f608f814af.jpg) Оксана
38 лет Украина, Ровно
|
veseluxa[b]
Винни пух с друзьями - веселенький, такие похожие на настоящих. Молодец!!!!! И самалетик симпатишный
|
06 Ноя 2011 14:35
|
Шифон
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/94/3683037404e738419e6aa2.jpg) Тата
39 лет Киев-Николаев
|
veseluxa
Ира, очень классные герои у тебя получились! Сама недавно таких лепила, но с мимикой проблемки у моих, они скорее перепуганные, чем счастливые ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) А твои полные радости!!! Умница!
Да, присоединяюсь к девочкам по поводу окраса торта! И еще как вот так их вырезать не ровно, было бы интересно
veseluxa писал(а): | а это простой тортик ,вес 2 кг ,творожно банановый ,самолет делался четко по схеме |
Да, очень просто ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Учитывая самолет по схеме ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Очень реалистичный аппарат летательный получился! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Скажи, а в чем ты собирала торт, что у тебя такой он кругло-пушистый?? И рецептиком поделишься? Я думала у меня он есть, но не нашла...
Спасибо!
|
06 Ноя 2011 17:58
|
Lulichka16
|
У Вас просто талант!!! Молодец
|
06 Ноя 2011 18:08
|
Спайкен
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/674607716522f52939bc80.jpg) Инна
55 лет Голландия
|
veseluxa Иришка, какой весёлый дет. тортик !!!А с самолётом...улёт!Я последний свой торт , тоже делала облако.А как ты его делаешь, вырезаешь из торта или может картошкой округляешь?
|
06 Ноя 2011 20:42
|
Танюня7
|
|
06 Ноя 2011 22:53
|
Гюльчитай
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/81/9994530844c532bbba7522.jpg) Надежда
67 лет Москва
|
|
06 Ноя 2011 23:32
|
veseluxa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3754576965041f47dc28d0.jpg) Иришка
43 года Латвия
|
Kseshka
Софита
Lusindo4ka
Arseniya
Shumishka
Шифон
Шифон писал(а): | И еще как вот так их вырезать не ровно, было бы интересно |
Танюша очень просто все , прямоугольный торт ,обрезаем углы ,вырезаем выемки ,все это в чашку ,ножом режем ,что бы не было больших кусков ,и это укладываем горочкой
Шифон писал(а): | Скажи, а в чем ты собирала торт, что у тебя такой он кругло-пушистый?? И рецептиком поделишься? |
торт сам по себе круглый ,после как настоялся,я обрезала округлые края по обе стороны ,обрезки так же измельчала и укладывала ,придавая округлость
Lulichka16
Спайкен
смотри чуть выше
Танюня7
Танюня7 писал(а): | когда мастику выкладывать на торт,как правильно хранить торт с мастикой уже выложенной,как сделать торт разной формой и что то интересное.????подскажи пожалуйста!!!! |
раскатала пласт мастики ,накрутить на скалку и перенести на торт раскручивая
хранить торт с мастикой в холодильнике ,три дня максимум ,это из за продуктов ,мастика сама может храниться очень долго
торт разной формы .....смотри выше ,я Танюше отвечала
Гюльчитай
спасибо вам большое ,пребольшое
рецепт творожно -бананового крема
300 -творога
200-сметаны(я беру 30%)
250 -сливок
2 -банана
8 ст.л сахара
сок пол лимона
15 гр желатина
ваниль
творог протереть через сито и соединить со сметаной ,бананы натереть на крупной терке ,положить в кастрюльку ,насыпать сахар ,ваниль и сок пол лимона ,дать покипеть мин 3 ,снять с плиты , желатин замочить в 75 гр воды ,желатин настоялся 40 мин ,его влить в горячую банановую массу и мешать пока не раствориться
дать остыть ,далее по столовой ложке в бананы кладем творог со сметаной хорошо перемешиваем или взбиваем ,кому как нравиться ,взбиваем сливки и соединяем массы
крем жидковат ,поэтому собирать в форме и только
я пропитываю коржи сиропом и намазываю абрикосовым джемом ,
если на 4 яйци бисквит и д 24 см ,то выход 1.5 кг
этот тортик в топе ,кто заказывал раз ,заказывают еще
|
06 Ноя 2011 23:46
|
Atalka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/443535534e6d0b722c825.jpg) Наталия
46 лет Киев
|
|
07 Ноя 2011 0:27
|
veseluxa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3754576965041f47dc28d0.jpg) Иришка
43 года Латвия
|
Atalka ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) спасибо большое
|
07 Ноя 2011 2:15
|
Александра 137
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/136/2714159764eb42f834e006.jpg) Александра
42 года Москва
|
ООчень красивые работы!!! Талант!!!!
|
07 Ноя 2011 21:44
|
Гуля-Лапуля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/64/9019273954d779b8635a24.jpg) Гульнара
45 лет Ижевск, Россия
|
|
08 Ноя 2011 0:43
|
Ванамике
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/197808270855474da71bd9d.gif) Наташа
49 лет Германия
|
|
08 Ноя 2011 0:49
|
Фисочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/14183934734f50f29593748.jpg) Фиса
Москва
|
|
09 Ноя 2011 15:05
|
veseluxa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3754576965041f47dc28d0.jpg) Иришка
43 года Латвия
|
|
09 Ноя 2011 23:06
|
tulisa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/133/6579410584f3d90129f4cc.gif) Valentina
43 года Великобритания
|
|
11 Ноя 2011 19:53
|
Daenur
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/19766739454fc7be302d603.jpg) ilona
62 года israel
|
|
13 Ноя 2011 3:05
|
оленька2
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/107/18627322754e9af91850f80.jpg) Ольга
43 года Краснодар
|
Ирочка! Классные тортики! Винни как настоящий, очень похож! И самолет классный! А какаго он размера?
|
13 Ноя 2011 13:41
|
veseluxa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3754576965041f47dc28d0.jpg) Иришка
43 года Латвия
|
tulisa
Daenur
оленька2
оленька2 писал(а): | А какаго он размера? |
извини не помню ,может в длину около 20 см
спасибо вам большое
принимайте новинки
подводный мир ,вес 3 кг ,шоколадно -кофейный
далее тортик прощай садик ,поздновато .но так вышло у заказчицы,лучше поздно ,чем никогда
идею брала с картинки ,внеся малые изменения
вес 2 кг медовик
МК КАК Я КРАШУ ПОЛЯНЫ
все очень просто ,нам потребуется,два блюдца с желтой краской с добавлением чуточку зеленого ,блюдце с чисто зеленой краской и две чистые губки ,я одну резала на две
для начала красим кистью светлой краской ,так чтобы не очень мокро было ,хорошо размазывая и берем губку и быстрыми промакивающими движением выравниваем цвет
вот что получилось
далее макаем губку в зеленый цвет,но не много и промакиваем нашу горку и выемки .идем от верха к низу ,по направлению к светлой краски ,чуть заходим на на светлую часть ,и снова от верха промакивающими движениями ,этой же губкой и по светлому пройтись можно ,по всему полю
вот что вышло
нужно пробовать и не бояться ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) надеюсь что мои фото вам как то помогут ,это не сложно совсем
Братц
вес 2 кг ,тортик зебра
|
13 Ноя 2011 14:03
|
Lusindo4ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20/17004768644a97e29337948.jpg) Людмила
Россия
|
Иришка, красотища какая! ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Слов нет!!! Одни восхищения!!!!!! Спасибо за МК!
|
13 Ноя 2011 14:53
|
Юлия82
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/82/17351935294c5d9fab7da72.jpg) Юлия
42 года Тульская обл. Новомосковск
|
veseluxa
Ирин, тортики как всегда выше всех похвал, ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) подводный мир очень реалистичный ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) прощай детский сад, очень милый. ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) спасибо за МК по покраске. Я уже ни один торт запорола с покраской сверху, ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) теперь мне более понятен принцип, буду пробовать....
|
13 Ноя 2011 14:58
|
Atalka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/443535534e6d0b722c825.jpg) Наталия
46 лет Киев
|
Подводный мир ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) В черепаха прям живая ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Водолаз ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) все пропорции выдержаны, ну живой
Ирочка, а водолаза ты всего делала с чёрной мастики?
Прощай детский сад - очень детский и все сделано идеально
Спасибо за Мк , обязательно попробую так покрасить
Братц
|
13 Ноя 2011 22:22
|
mufta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/7695117694c2ca4e41bf16.jpg) Наталья
Кемерово
|
veseluxa
Ира. тортики такие живописные (спасибо за МК !!!).
Подводный мир-настоящее морское дно. Продумано все. Даже текстура грунта!!
Детский сад-милый по детски ! Ира, а как радуга делалась? И как она за деревом крепится?(Никак на пойму)
Братц- ювелирная работа!!! Цвета подобраны отлично!!!
|
14 Ноя 2011 0:11
|
Фисочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/14183934734f50f29593748.jpg) Фиса
Москва
|
|
14 Ноя 2011 0:23
|
Сода
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/243910889521e311bdde48.jpg) Мария
39 лет Москва
|
|
14 Ноя 2011 0:41
|
Anna_B
Санкт-Петербург
|
Ирина, здравствуйте. Хочу выразить вам свое восхищение ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Ваши торты невероятные и потрясающие!!! А шкатулка с картиной меня просто ввели в ступор - я не понимаю, как это возможно сделать руками! Это просто шедевр!!! Скажите пожалуйста, а из какой мастики вы лепите фигурки и какой мастикой обтягиваете ваши удивительные тортики? Вы, конечно, просто мегаталант!!!
|