Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

06 Ноя 2011 12:47

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
veseluxa[b]
Винни пух с друзьями - веселенький, такие похожие на настоящих. Молодец!!!!! И самалетик симпатишный good2 good2 good2

06 Ноя 2011 14:35

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
veseluxa
Ира, очень классные герои у тебя получились! Сама недавно таких лепила, но с мимикой проблемки у моих, они скорее перепуганные, чем счастливые girl_haha А твои полные радости!!! Умница! girl_claping
Да, присоединяюсь к девочкам по поводу окраса торта! И еще как вот так их вырезать не ровно, было бы интересно Embarassed
veseluxa писал(а):
а это простой тортик ,вес 2 кг ,творожно банановый ,самолет делался четко по схеме

Да, очень просто wacko1 Учитывая самолет по схеме girl_haha Очень реалистичный аппарат летательный получился! good2 Скажи, а в чем ты собирала торт, что у тебя такой он кругло-пушистый?? И рецептиком поделишься? Я думала у меня он есть, но не нашла... Embarassed
Спасибо! Rose Rose Rose

06 Ноя 2011 17:58

Распечатать сообщение
Lulichka16

Юлия

Lulichka16Мои рецепты
У Вас просто талант!!! Молодец

06 Ноя 2011 18:08

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
veseluxa Иришка, какой весёлый дет. тортик !!!А с самолётом...улёт!Я последний свой торт , тоже делала облако.А как ты его делаешь, вырезаешь из торта или может картошкой округляешь? good2

06 Ноя 2011 20:42

Распечатать сообщение
Танюня7

Танька

Танюня7Мои рецепты
Ира!!!!это круто.в этом деле главное фантазия.я тоже хочу своему малышу такое сделать,но своими руками.и не знаю как к этому вопросу подойти правильно.когда мастику выкладывать на торт,как правильно хранить торт с мастикой уже выложенной,как сделать торт разной формой и что то интересное.????подскажи пожалуйста!!!! Embarassed girl_bye nyam2

06 Ноя 2011 22:53

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Ирина
торты великолепные,одна работа лучше другой girl_claping girl_claping girl_claping .но сумка покорила мое сердце.БРАВО.БРАВО,БРАВО!!! good2 good2 good good Rose Rose Rose wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Ноя 2011 23:32

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Kseshka give_heart
Софита give_heart
Lusindo4ka give_heart
Arseniya give_heart
Shumishka give_heart
Шифон give_heart
Шифон писал(а):
И еще как вот так их вырезать не ровно, было бы интересно

Танюша очень просто все , прямоугольный торт ,обрезаем углы ,вырезаем выемки ,все это в чашку ,ножом режем ,что бы не было больших кусков ,и это укладываем горочкой Wink
Шифон писал(а):
Скажи, а в чем ты собирала торт, что у тебя такой он кругло-пушистый?? И рецептиком поделишься?

торт сам по себе круглый ,после как настоялся,я обрезала округлые края по обе стороны ,обрезки так же измельчала и укладывала ,придавая округлость Wink
Lulichka16 give_heart
Спайкен give_heart
смотри чуть выше Wink
Танюня7 give_heart
Танюня7 писал(а):
когда мастику выкладывать на торт,как правильно хранить торт с мастикой уже выложенной,как сделать торт разной формой и что то интересное.????подскажи пожалуйста!!!!

раскатала пласт мастики ,накрутить на скалку и перенести на торт раскручивая
хранить торт с мастикой в холодильнике ,три дня максимум ,это из за продуктов ,мастика сама может храниться очень долго
торт разной формы .....смотри выше ,я Танюше отвечала Wink
Гюльчитай give_heart

спасибо вам большое ,пребольшое give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

рецепт творожно -бананового крема

300 -творога
200-сметаны(я беру 30%)
250 -сливок
2 -банана
8 ст.л сахара
сок пол лимона
15 гр желатина
ваниль

творог протереть через сито и соединить со сметаной ,бананы натереть на крупной терке ,положить в кастрюльку ,насыпать сахар ,ваниль и сок пол лимона ,дать покипеть мин 3 ,снять с плиты , желатин замочить в 75 гр воды ,желатин настоялся 40 мин ,его влить в горячую банановую массу и мешать пока не раствориться
дать остыть ,далее по столовой ложке в бананы кладем творог со сметаной хорошо перемешиваем или взбиваем ,кому как нравиться ,взбиваем сливки и соединяем массы
крем жидковат ,поэтому собирать в форме и только
я пропитываю коржи сиропом и намазываю абрикосовым джемом ,
если на 4 яйци бисквит и д 24 см ,то выход 1.5 кг

этот тортик в топе ,кто заказывал раз ,заказывают еще good

06 Ноя 2011 23:46

Распечатать сообщение
Atalka

Наталия

46 лет
Киев

AtalkaМои рецепты
Ирочка, тортики ХОРОШИ girl_claping girl_claping girl_claping
Облако, очень облачное good2 Самолёт - высший пилотаж good2
Винни и его друзья good Очень порадовал ослик-забавный и милый Embarassed girl_claping
Большое спасибо за МК кустиков и берёзок give_heart

07 Ноя 2011 0:27

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Atalka Rose girl_in_love спасибо большое

07 Ноя 2011 2:15

Распечатать сообщение
Александра 137

Александра

42 года
Москва

Александра 137Мои рецепты
ООчень красивые работы!!! Талант!!!!

07 Ноя 2011 21:44

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Ирина, все как всегда безупречно good2 good2 good2 отдельное спасибо за крем girl_in_love , утащила Wink

08 Ноя 2011 0:43

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Иринка тортики опять у тебя прелестные!!!а лепка фигурок обалденная!!!молодец!!!! good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising

08 Ноя 2011 0:49

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Иришка............обожаю твои поляны good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Они у тебя такие классные......... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Самолётик прелесть!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Ноя 2011 15:05

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Александра 137 give_heart
Гуля-Лапуля give_heart
Ванамике give_heart friends
Фисочка friends give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html][/URL]

09 Ноя 2011 23:06

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
veseluxa
Ириша,сижу вот часов 5 ,любуюс тортиками girl_in_love .Все странички пересмотрела .Над каждым тортиком только ахала и охала.Красата ,неописуемая . girl_in_love Мне только помечтать так научиться girl_sigh ,но желания еще больше прибавилось .Спасибо за красоту ,да и картины,и открыточки замечательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

11 Ноя 2011 19:53

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Ириша girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose ты как всегда на высоте!!!!!!!!!!я в ауте...так все красиво!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

13 Ноя 2011 3:05

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ирочка! Классные тортики! Винни как настоящий, очень похож! И самолет классный! А какаго он размера?

13 Ноя 2011 13:41

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
tulisa give_heart girl_in_love

Daenur air_kiss girl_in_love
оленька2 girl_in_love air_kiss
оленька2 писал(а):
А какаго он размера?

извини не помню ,может в длину около 20 см

спасибо вам большое Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

принимайте новинки
подводный мир ,вес 3 кг ,шоколадно -кофейный

далее тортик прощай садик ,поздновато .но так вышло у заказчицы,лучше поздно ,чем никогда
идею брала с картинки ,внеся малые изменения
вес 2 кг медовик

МК КАК Я КРАШУ ПОЛЯНЫ

все очень просто ,нам потребуется,два блюдца с желтой краской с добавлением чуточку зеленого ,блюдце с чисто зеленой краской и две чистые губки ,я одну резала на две
для начала красим кистью светлой краской ,так чтобы не очень мокро было ,хорошо размазывая и берем губку и быстрыми промакивающими движением выравниваем цвет

вот что получилось

далее макаем губку в зеленый цвет,но не много и промакиваем нашу горку и выемки .идем от верха к низу ,по направлению к светлой краски ,чуть заходим на на светлую часть ,и снова от верха промакивающими движениями ,этой же губкой и по светлому пройтись можно ,по всему полю

вот что вышло

нужно пробовать и не бояться Wink надеюсь что мои фото вам как то помогут ,это не сложно совсем Wink

Братц
вес 2 кг ,тортик зебра

13 Ноя 2011 14:03

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Иришка, красотища какая! girl_claping girl_claping girl_claping Слов нет!!! Одни восхищения!!!!!! Спасибо за МК!

13 Ноя 2011 14:53

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
veseluxa
Ирин, тортики как всегда выше всех похвал, girl_claping подводный мир очень реалистичный good2 прощай детский сад, очень милый. girl_claping спасибо за МК по покраске. Я уже ни один торт запорола с покраской сверху, unknown теперь мне более понятен принцип, буду пробовать.... Romashki Romashki

13 Ноя 2011 14:58

Распечатать сообщение
Atalka

Наталия

46 лет
Киев

AtalkaМои рецепты
Подводный мир good2 В черепаха прям живая wacko1 Водолаз good все пропорции выдержаны, ну живой good2
Ирочка, а водолаза ты всего делала с чёрной мастики?
Прощай детский сад - очень детский и все сделано идеально girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за Мк , обязательно попробую так покрасить Romashki
Братц good2 good2 good2

13 Ноя 2011 22:22

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
veseluxa

Ира. тортики такие живописные (спасибо за МК !!!).
Подводный мир-настоящее морское дно. Продумано все. Даже текстура грунта!!
Детский сад-милый по детски ! Ира, а как радуга делалась? И как она за деревом крепится?(Никак на пойму)
Братц- ювелирная работа!!! Цвета подобраны отлично!!! good2 good2 good2 good2

14 Ноя 2011 0:11

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Иришка........зашала и офигела от водолаза.......или как его там.....подводника...... girl_haha .......абалденно выполнена работа.........всё на высшем уровне....умничка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping черепаха так натурально получилась ...и вообще все водоплавающие супер.....включая водолаза girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Детсадовский тортик очень милый и добрый.....Братц просто красотка у тебя........лучше чем в реале girl_claping girl_claping girl_claping

14 Ноя 2011 0:23

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
veseluxa
Ира! Спасибо за МК, по просьбам трудящихся на ниве тортоделия)))))
Моей в частности!

НУ а торты - отпад, ну вообще!! Shocked good good good good good good !!

14 Ноя 2011 0:41

Распечатать сообщение
Anna_B

Анна

Санкт-Петербург

Anna_BМои рецепты
Ирина, здравствуйте. Хочу выразить вам свое восхищение Rose Ваши торты невероятные и потрясающие!!! А шкатулка с картиной меня просто ввели в ступор - я не понимаю, как это возможно сделать руками! Это просто шедевр!!! Скажите пожалуйста, а из какой мастики вы лепите фигурки и какой мастикой обтягиваете ваши удивительные тортики? Вы, конечно, просто мегаталант!!!

Наверх
;