Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2011 17:21
|
ARMIN
Ярославль |
|||||
Иришка просто ссссууууууууууууууууупееееееер , шикарнооооооо
|
||||||
16 Дек 2011 4:25
|
Atalka
46 лет Киев |
|||||
Ирочка, тортики у тебя великолепные Все продумано до мелочей
Пряничные домики - это работа сказочника, захотелось в сказку, захотелось снежной зимы, захотелось покататься на санках, поиграться в снежки. Я просто влюблена в домики и очень хочется сделать подобную сказку. Ирочка, спасибо за такую красоту И отдельное спасибо за МК орхидей и за МК по покраске тортика, очень пригодилось и помогло |
||||||
16 Дек 2011 9:58
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||
Ириша,как всегда чудесные торты.Глядя на твои торты,понимаю как долго мне надо овладевать такими навыками.
У миши шерстку прорисовывала тонкой кисточкой ,тоненькие полосочки разных оттенков?Смотрится
Ириша,как ты формируешь сам торт,вот эту горку(еще и тем более 1 кг)? коржи выпекаешь в круглой форме ,в прямоугольной,на куски ты их ломаешь потом ,чтобы неровности передать?Ответь пожалуйста поподробнее,как для первоклашки . |
||||||
16 Дек 2011 12:47
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
bul
Сода Ванамике оленька2 Ольча78 Lusindo4ka ksu90 ARMIN Atalka
мне приятно ,что пригодилось и получилось Юля-мама Влады
все гораздо проще я тонким ножом прорезала шерсть и потом красила коричневым .потом светлой краской по верху слегка что бы оттенить
я выпекаю в квадратной форме складываю торт ,потом те углы что наметила обрезаю ,или выемки делаю и прикладываю к другим сторонам ,если нужна дорожка ,а если горка .то обрезанный уголок ставлю срезом на тортик чуть подравниваю и все ........спасибо огромное за ваши комментарии ...... извините ,если не захожу к вам в гости и не пишу коменты не всегда есть время ,а теперь его вообще нет |
||||||
16 Дек 2011 13:15
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||
Ириша,спасибо
|
||||||
17 Дек 2011 3:18
|
Наталiya
|
|||||
17 Дек 2011 5:45
|
Lyudmilochka
New York |
|||||
17 Дек 2011 15:53
|
tulisa
42 года Великобритания |
|||||
17 Дек 2011 23:25
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО-САМОГО!!!!! |
||||||
18 Дек 2011 1:04
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
18 Дек 2011 2:04
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
18 Дек 2011 6:19
|
Atalka
46 лет Киев |
|||||
Ирочка, с Днём рождения! Всего, всего, всего и побольше
|
||||||
18 Дек 2011 8:17
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
18 Дек 2011 13:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
18 Дек 2011 17:17
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||
ИРОЧКА, извини что с опозданием, но тоже хочу присоединится к поздравлениям! ПОздравляю тебя с днем рождения, желаю чтобы товя жизнь была наполнена счастьем, любовью , смехом детей и улыбками близких и родных тебе людей! Благополучия, и неиссякаемой фантазии по линии твоего творчества
|
||||||
18 Дек 2011 18:23
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
alen7007
спасибо большое за теплые слова |
||||||
18 Дек 2011 19:19
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
19 Дек 2011 0:51
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
Ирочка, извини что с опозданием (совсем закрутилась) я тоже поздравляю тебя с Днем рождения!!! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, неисчерпаемого оптимизма, отличного настроения, пусть родные и близкие всегда поддерживают и радуют тебя, пусть клиенты будут щедры и благодарны, пусть удача и вдохновение будут твоими постоянными спутниками и пускай каждый миг твоей жизни будет наполнен любовью!
|
||||||
19 Дек 2011 16:31
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Ирочка, с Днём Рождения!!!!
Здоровья всем-всем близким, особенно детишкам! Любви взаимной, хорошего настроения и много-много улыбок! Конечно, успехов в тортоделе, материальных и духовных. И спасибо, что не бросаешь наш форум . |
||||||
20 Дек 2011 4:47
|
Schloti
59 лет Германия |
|||||
Поздравляю с днем Рождения!!!
Здоровья, счастья , любви Удачи всегда и во всем !!! На счет тортов могу только одно слово написать БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.larissas-torten.de/ |
||||||
21 Дек 2011 19:36
|
наташа454
43 года украина |
|||||
Поздравляю с Д.Рождения!!!!Желаю дальнейшего процветание в тортоделии,реализовывать себя во всех направлениях ,к которым душа лежит,женского счастья.
Хочу еще спросить рецепт твоих мусов:сливки и шоколад,фруктовые-как они получаются такие толстенькие и крепенькие,шоколадно -карамельный крем и рецепт черного трюфеля.И где находиться МК по орхидейке и покраске тортов(что-то не нашла) Извини,что так много вопросов,но надо же у кого-то учиться.Спасибо. |
||||||
21 Дек 2011 20:52
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||||
Ириша! С днем рождения!!! От всей души желаю тебе отличного настроения, любви и понимания в семье, удачи во всем и крепкого здоровья!!!
|
||||||
22 Дек 2011 17:44
|
Shumishka
|
|||||
veseluxa
Ириша, с днем рождения тебя!!!! Крепкого-крепкого здоровья тебе и твоей семье, радости от творчества и новых интересных работ! |
||||||
22 Дек 2011 21:26
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||
23 Дек 2011 17:25
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
veseluxa
Ирочка,какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Китти великолепна!!!!Какая работа классная,браво!!!! Рождественский домик,такой уютненький |