Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:55
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Сибирочка
спасибо за коментарии и оценки ![]() ![]()
этот тортик еще давно сделала моя знакомая Анита ,она с соседнего города ,можно сказать мой учитель ,так вот свой торт я делала смотря на ее картинку ,потому ,что отлично помнила ,что она его делала ,и легко могла найти , не буду спорить кто ,что и когда ..........
согласна .но только так хотели и никак иначе ![]()
я знаю что красиво писать не умею ,но тут ,на фото одно ,в жизни в глаза так не бросалось ![]()
мастика Daenur спасибо дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 21:36
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||
veseluxa
Ириша, спасибо что не обижаешься на мою небольшую критику, а без неё-то и неинтересно. ![]() А тортик с Машей и Медведем вот здесь у меня глянь, я его в апреле прошлого года делала: http://forum.say7.info/topic32428-550.html Не знаю, кто из нас с Анитой первый сделал, просто чудеса, как мы одинаково всё придумали ! Насколько я помню, я этот дизайн придумала сама, просто искала в поиске картинки с Машей и Медведем и выбрала именно ту, что покрупнее портретную, а не в полный рост, чтобы аппликацию было удобнее сделать. Видимо, твоя подруга шла тем же путём... Вот бывают же такие совпадения, надо же ! ![]() А я честно говоря, поначалу подумала, что ты мой тортик имела в виду, просто имя спутала, ведь мою дочку тоже зовут Анита ! ![]() ![]()
Ну вот, я так и знала, что сама ты вряд ли придумала бы такой сюжет. ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 22:21
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Ириша с прошедшими праздниками тебя и твоих близких
![]() ![]() ![]() Тортики просто класс, снегири просто покорили сердце. Сыр - идея класс, единичка отличная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2012 20:29
|
ARMIN
Ярославль |
|||||||
veseluxa
Иришка просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() нет слов : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2012 17:59
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
13 Янв 2012 16:58
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
![]() |
||||||||
13 Янв 2012 20:59
|
***Фанасия***
53 года Россия |
|||||||
Я тут сутки на пролет провожу, забыла про все остальные дела!!!
![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 17:28
|
Shumishka
|
|||||||
veseluxa
Ириш, я просто в восторге от снегирей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единичка аккуратная, очень милая! Торт на 18 летие очень стильный! Не видела оригинал, но твой вариант понравился однозначно! С прошедшими тебя праздниками! Всего наилучшего, благополучия и достатка в новом году! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2012 1:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
bul
![]() ELENKA_L ![]() bul ![]() ***Фанасия*** ![]() Shumishka ![]() спасибо вам огромное за комментарии и поздравления ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2012 19:04
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Ириш твои тортики как всегда просто Супер!!!!! Твои торты всегда были для меня примером!!! Откуда идеии это же не важно самое главное их исполнение, а оно у тебя на все1000%!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2012 1:59
|
tasjka
43 года Украина |
|||||||
птички обалденные, и вообще все тортики очень-очень красивые,часто заглядываю на твою страничку -коплю идейки
молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2012 4:56
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||
Ира нет слов !!!!!!!!! Браво 100000000000000000 раз !!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2012 16:09
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||
Ира, у меня вопрос по поводу одного тортика на первой страничке, он седьмой снизу. Как ты крепила цифру 16?
|
||||||||
19 Янв 2012 23:58
|
наташа454
43 года украина |
|||||||
Ира видела у тебя выкройки туфелек,а теперь как надо не могу найти,мне заказали торт с туфлей-такая модель как у тебя красненькая,если есть выкройка,скинь пожалуйста,или уткни меня в эту страницу с выкройками,а то листаю,листаю и не вижу
![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 0:12
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||||||
Ира торты у Вас обалденые! красивые акуратные. Столько труда и фантазии. Суперрррр! Rose: как бы и себе так научиться:
пряничные домики класнючие, прям как настоящие! мои торты - http://forum.say7.info/topic50094.html |
||||||||
24 Янв 2012 2:06
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
chantal
![]() ![]() ![]() tasjka ![]() ![]() ![]() ZarinaB ![]() ![]() ![]() Psichje ![]()
если память не изменяет то на айсинг ![]() наташа454 ![]() ответила лично ![]() Ksu82 ![]() ![]() ![]()
научишься ![]() ![]() ![]() -----СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!----- |
||||||||
27 Янв 2012 1:42
|
Sneschinka
43 года Germany |
|||||||
Иришка, подскажи пожалуйста как сделать туфельку как на твоём торте
(на коробке ПРАДА) крассненькая. есть ли выкройка ???? |
||||||||
27 Янв 2012 1:50
|
Natali-92
|
|||||||
Иришенька, тортики изумительные, очень нравятся как всегда все!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 18:19
|
наташа454
43 года украина |
|||||||
Ира делала мастику с водой,так у меня на 200гр мармышек ушло около 400гр пудры(на 5ст л воды),а в итоге она сделалась рассыпчатой,рветься,выкидать жалко-цвет красивый,лежит в холодильнике-может можно как-то реанимировать????
|
||||||||
02 Фев 2012 16:12
|
Galochka73
Galina |
|||||||
Иринка, а как делать гвоздички? Заранее благодарна
![]() |
||||||||
02 Фев 2012 17:12
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
снегири бесподобны...
все смотрю на них смотрю))) и мышата понравились очень. такой милый тортик! |
||||||||
04 Фев 2012 4:15
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||
Иришка, комментировать твои тортики, дело совершенно бессмысленное, т.к. все они идеальные по исполнению, продуманные сюжетно и просто очень красивые. Просто зашла к тебе, чтобы сказать, что ты большая МОЛОДЕЦ и чудесный МАСТЕР!!!!
|
||||||||
04 Фев 2012 17:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Natali-92
![]() ![]() наташа454
возможно недогрела мармышки ,или много пудры .нужно по частям сыпать и в пакет для созревания так сказать положить ,и она должна быть не тугой я достаточно мягкой ,после отлеживания она еще твердеет подогрей в микро и не сильно и добавь еще водички малость ,или просто с мокрыми руками хорошо разомни ,каждый раз смачивая в воде если кажется ,что не достаточно мягкая Galochka73 все мк найдете тут http://forum.say7.info/forum120.html selux ![]() ![]() Оксана Оле ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2012 22:22
|
elvis
48 лет Германия |
|||||||
извените, а как долго сохнет мастика с машмелоу что бы фигурки держали форму
|
||||||||
21 Фев 2012 16:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
elvis
если мастика только из конфет ,то оч долго ,и не факт что будет держать форму .если туго только замесить ,а в сочетании с желатиновой мастики ,сохнет быстро в течении дня и форму держит отлично ![]() |