Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

10 Янв 2012 18:55

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Сибирочка
спасибо за коментарии и оценки Rose New Year Snegurochka
Сибирочка писал(а):
Иришенька, а разве это не моя идея ? Вроде почти копия с моего тортика. А Анита это кто ?

этот тортик еще давно сделала моя знакомая Анита ,она с соседнего города ,можно сказать мой учитель ,так вот свой торт я делала смотря на ее картинку ,потому ,что отлично помнила ,что она его делала ,и легко могла найти ,
не буду спорить кто ,что и когда ..........
Сибирочка писал(а):
- сочетание этих героинь вот как-то странно,

согласна .но только так хотели и никак иначе Wink
Сибирочка писал(а):
только надпись подкачала, имя видно что с трудом вместилось, и строчки под разными углами пляшут.

я знаю что красиво писать не умею ,но тут ,на фото одно ,в жизни в глаза так не бросалось Wink

Сибирочка писал(а):
а сами веточки, из которых свито гнездо - из мастики или из теста ?

мастика
Daenur
спасибо дорогая New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

10 Янв 2012 21:36

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
veseluxa
Ириша, спасибо что не обижаешься на мою небольшую критику, а без неё-то и неинтересно. Wink
А тортик с Машей и Медведем вот здесь у меня глянь, я его в апреле прошлого года делала: http://forum.say7.info/topic32428-550.html
Не знаю, кто из нас с Анитой первый сделал, просто чудеса, как мы одинаково всё придумали ! Насколько я помню, я этот дизайн придумала сама, просто искала в поиске картинки с Машей и Медведем и выбрала именно ту, что покрупнее портретную, а не в полный рост, чтобы аппликацию было удобнее сделать. Видимо, твоя подруга шла тем же путём... Вот бывают же такие совпадения, надо же ! girl_haha
А я честно говоря, поначалу подумала, что ты мой тортик имела в виду, просто имя спутала, ведь мою дочку тоже зовут Анита ! Wink Думала, может тебе имя дочкино запомнилось почему-то. girl_haha
veseluxa писал(а):
согласна .но только так хотели и никак иначе

Ну вот, я так и знала, что сама ты вряд ли придумала бы такой сюжет. girl_haha

10 Янв 2012 22:21

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ириша с прошедшими праздниками тебя и твоих близких New Year Tree New Year Tree New Year Hi

Тортики просто класс, снегири просто покорили сердце. Сыр - идея класс, единичка отличная good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Янв 2012 20:29

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
veseluxa
Иришка просто супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
нет слов : good2 good2 good2 good2 good2 каждый торт -ШЕДЕВР,ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУСТВА .МОЛОДЕЦ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Янв 2012 17:59

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Ириша! Снегири это шедевр однозначно! Ну просто ожившая открыточка!! так классно все сделано! Мыши на сыре - класснючие! Единичка - в тему! А серебряный на 18 лет - очень изысканно даже в двух ярусах! Браво!
С наступившими тебя праздниками! Пусть исполняются желания! New Year Tree

13 Янв 2012 16:58

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты

13 Янв 2012 20:59

Распечатать сообщение
***Фанасия***

Фанасия

53 года
Россия

***Фанасия***Мои рецепты
Я тут сутки на пролет провожу, забыла про все остальные дела!!! wacko1 Я в полном восторге, как все красиво, а главное аппетитно. cook

14 Янв 2012 17:28

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
veseluxa
Ириш, я просто в восторге от снегирей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень понравились мышки с сыром good2
Единичка аккуратная, очень милая! Торт на 18 летие очень стильный! Не видела оригинал, но твой вариант понравился однозначно!
С прошедшими тебя праздниками! Всего наилучшего, благополучия и достатка в новом году! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

17 Янв 2012 1:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
bul New Year Snegurochka
ELENKA_L New Year Snegurochka
bul New Year Snegurochka
***Фанасия*** New Year Snegurochka
Shumishka New Year Snegurochka
спасибо вам огромное за комментарии и поздравления New Year Snegurochka give_heart girl_in_love

17 Янв 2012 19:04

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Ириш твои тортики как всегда просто Супер!!!!! Твои торты всегда были для меня примером!!! Откуда идеии это же не важно самое главное их исполнение, а оно у тебя на все1000%!!!!! good2 good2 good2 good2

18 Янв 2012 1:59

Распечатать сообщение
tasjka

Вика

43 года
Украина

tasjkaМои рецепты
птички обалденные, и вообще все тортики очень-очень красивые,часто заглядываю на твою страничку -коплю идейки
молодец girl_in_love good2 good2 good2

18 Янв 2012 4:56

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Ира нет слов !!!!!!!!! Браво 100000000000000000 раз !!! wacko1 good2 girl_claping

19 Янв 2012 16:09

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Ира, у меня вопрос по поводу одного тортика на первой страничке, он седьмой снизу. Как ты крепила цифру 16?

19 Янв 2012 23:58

Распечатать сообщение
наташа454

наташа

43 года
украина

наташа454Мои рецепты
Ира видела у тебя выкройки туфелек,а теперь как надо не могу найти,мне заказали торт с туфлей-такая модель как у тебя красненькая,если есть выкройка,скинь пожалуйста,или уткни меня в эту страницу с выкройками,а то листаю,листаю и не вижу wacko1 И еще вопросик,что подлаживать под верх туфли,чтобы текстура была ровной(ну туда куда мы ножку свою вставляем Embarassed ,ну забыла как называется эта часть-сори)

23 Янв 2012 0:12

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Ира торты у Вас обалденые! красивые акуратные. Столько труда и фантазии. Суперрррр! Rose: как бы и себе так научиться:
пряничные домики класнючие, прям как настоящие!

мои торты - http://forum.say7.info/topic50094.html

24 Янв 2012 2:06

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
chantal girl_in_love air_kiss give_heart
tasjka air_kiss girl_in_love give_heart
ZarinaB give_heart air_kiss girl_in_love
Psichje Romashki
Psichje писал(а):
Ира, у меня вопрос по поводу одного тортика на первой страничке, он седьмой снизу. Как ты крепила цифру 16?

если память не изменяет то на айсинг Wink
наташа454 Romashki
ответила лично Wink
Ksu82 air_kiss girl_in_love give_heart
Ksu82 писал(а):
как бы и себе так научиться:

научишься Wink терпение и труд Wink Rose

-----СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!-----

27 Янв 2012 1:42

Распечатать сообщение
Sneschinka

Olga

43 года
Germany

SneschinkaМои рецепты
Иришка, подскажи пожалуйста как сделать туфельку как на твоём торте
(на коробке ПРАДА) крассненькая.

есть ли выкройка ????

27 Янв 2012 1:50

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Иришенька, тортики изумительные, очень нравятся как всегда все!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Фев 2012 18:19

Распечатать сообщение
наташа454

наташа

43 года
украина

наташа454Мои рецепты
Ира делала мастику с водой,так у меня на 200гр мармышек ушло около 400гр пудры(на 5ст л воды),а в итоге она сделалась рассыпчатой,рветься,выкидать жалко-цвет красивый,лежит в холодильнике-может можно как-то реанимировать????

02 Фев 2012 16:12

Распечатать сообщение
Galochka73

Galina

Galochka73Мои рецепты
Иринка, а как делать гвоздички? Заранее благодарна Smile

02 Фев 2012 17:12

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
снегири бесподобны...
все смотрю на них смотрю)))

и мышата понравились очень. такой милый тортик!

04 Фев 2012 4:15

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Иришка, комментировать твои тортики, дело совершенно бессмысленное, т.к. все они идеальные по исполнению, продуманные сюжетно и просто очень красивые. Просто зашла к тебе, чтобы сказать, что ты большая МОЛОДЕЦ и чудесный МАСТЕР!!!!

04 Фев 2012 17:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Natali-92 air_kiss спасибо Rose

наташа454
наташа454 писал(а):
Ира делала мастику с водой,так у меня на 200гр мармышек ушло около 400гр пудры(на 5ст л воды),а в итоге она сделалась рассыпчатой,рветься,выкидать жалко-цвет красивый,лежит в холодильнике-может можно как-то реанимировать????

возможно недогрела мармышки ,или много пудры .нужно по частям сыпать и в пакет для созревания так сказать положить ,и она должна быть не тугой я достаточно мягкой ,после отлеживания она еще твердеет
подогрей в микро и не сильно и добавь еще водички малость ,или просто с мокрыми руками хорошо разомни ,каждый раз смачивая в воде если кажется ,что не достаточно мягкая
Galochka73
все мк найдете тут http://forum.say7.info/forum120.html
selux give_heart спасибо Rose

Оксана Оле give_heart girl_in_love спасибо Оксаночка give_heart

17 Фев 2012 22:22

Распечатать сообщение
elvis

Svetlana

48 лет
Германия

elvisМои рецепты
извените, а как долго сохнет мастика с машмелоу что бы фигурки держали форму

21 Фев 2012 16:40

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
elvis
elvis писал(а):
извените, а как долго сохнет мастика с машмелоу что бы фигурки держали форму

если мастика только из конфет ,то оч долго ,и не факт что будет держать форму .если туго только замесить ,а в сочетании с желатиновой мастики ,сохнет быстро в течении дня и форму держит отлично Wink

Наверх
;