Alissa писал(а): |
Конечно интересует!!!! Жду с нетерпением!!!! |
Для теста :
150 гр. масла-маргарина или спреда
1 стак воды
180 гр муки
4яйца
По моему такой же рецепт эклеров у Настюши
Воду вскипятить, добавить масло, потом муку , размешать, когда будет отставать от стенок, снять с огня .
Немного остудить и по ордному добавить я йца, я взбиваю миксером, Тесто должно быть однородным.
Этого количества теста хватает на 3 коржа для формы диаметром 20-23 см , на дно формы пергаментную бумагу застелить и намазать слоем приблизительно 3 мм тестом. Оно поднимается, бугорками, как эклеры , духовку при выпечке не открывать!!!!
Выпекать при 180-200 градусах около получаса, смотрите чтоб верх зарумянился немного, тогда готово
Ну и крем какой любите, я готовила Пятиминутка от Алии, можно и сгущенка+масло, соеденить коржи, придавить руками, верх можно кремом , можно шоколадом + орешки, и бока тоже, очень вкусно.
