Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2012 3:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
а вы ж мои сладкие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая фота нежная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2012 3:55
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
![]() ![]() ![]() Марадонну и Белодонну ![]() на самом деле, Димке большое спасибо, мне это фото очень нрвится ![]() Спасибо, дорогая за комплимент ![]() |
||||||||
09 Янв 2012 14:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
09 Янв 2012 16:27
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
Конечно интересует!!!! Жду с нетерпением!!!!
|
||||||||
09 Янв 2012 17:45
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Красотень какая! И вкуснотень
![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2012 17:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Для теста : 150 гр. масла-маргарина или спреда 1 стак воды 180 гр муки 4яйца По моему такой же рецепт эклеров у Настюши ![]() Воду вскипятить, добавить масло, потом муку , размешать, когда будет отставать от стенок, снять с огня . Немного остудить и по ордному добавить я йца, я взбиваю миксером, Тесто должно быть однородным. Этого количества теста хватает на 3 коржа для формы диаметром 20-23 см , на дно формы пергаментную бумагу застелить и намазать слоем приблизительно 3 мм тестом. Оно поднимается, бугорками, как эклеры , духовку при выпечке не открывать!!!! Выпекать при 180-200 градусах около получаса, смотрите чтоб верх зарумянился немного, тогда готово ![]() Ну и крем какой любите, я готовила Пятиминутка от Алии, можно и сгущенка+масло, соеденить коржи, придавить руками, верх можно кремом , можно шоколадом + орешки, и бока тоже, очень вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2012 17:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ой не помню есть ли он на сайте....попробую выставить ![]() |
||||||||
09 Янв 2012 21:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
не сдержалась )
вылезла поблагодарить за открыточки девочек Инночку, Юляху и Иришку ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, спасибо мне и семье оочень приятно. Ирина, сама делала? ооочень красиво ! ![]() и от Ульянки дедик что надо ! молодец она ! еще разок СПАСИБО сегодня 3 послания получили. ващще ![]() РомашиНаташины просто ангелочки, ну я уже ей сказала ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2012 21:35
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||
Спасибо Лен за похвалу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2012 21:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
в смысле? ![]()
здоровоооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2012 23:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ой ой, простите засранку, надо было сдерживать свои порывы, да ? ![]() а я вот не сдержалась. ![]() девочки, кого благодарила, мне правда было приятно и я правда от души ![]() |
||||||||
09 Янв 2012 23:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ото Ленка , ну как скажешь..... ![]() |
||||||||
09 Янв 2012 23:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
так понятно, что от души, я вот то точно засранка, открытки подписала, запечатала и вожу уже месяц с собой , хотя честно была 3 раза на почте, но очереди перед праздниками были-не достояться, а я их с Дании везла ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 1:10
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
ага, спасибо еще раз ![]()
правильно! нечего девушке сачковать, приучай к прекрасному с младых ногтей ![]()
не-не! в себе ничего держать нельзя! Тем более благодарности ![]()
вот же ж... но за-то, в след. году ты их обязательно заранее отправишь ![]() ![]() я что-то тоже до почты никак не доберусь, посылка пришла 4-го, а я все никак... завтра надо брать волю в кулак и бежать за ней, пока обратно не отправили... Прям устала я от таких длинных праздников, с радостью жду окончания аж с 6-го числа. |
||||||||
10 Янв 2012 6:58
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||
legrik
Ленк, главное, что понравилось! Всегда пожалуйста! ![]() |
||||||||
11 Янв 2012 13:29
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
11 Янв 2012 16:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
11 Янв 2012 17:09
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
11 Янв 2012 17:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
спасибо большое, Натулик !
![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2012 17:32
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||
Привет девчата и их маленькие крошечки!!!
![]() Почитывала вас регулярно, только руки не доходили что то написать, то одно то другое, то вот праздники нагрянули наконец, а на все праздники мы укатили семьей к мужниной родне. Там свекровь конечно была в восторге от внука и общения с ним ![]() Из поездки привезли Максу жуткие сопли, наверное продуло все таки где-то, да и погода была сырая. Вообщем ситуация следующая: нос забит уже третий день, днем иногда покашливал, но не сильно, пшикаем аквамарис, делаем ингаляции с шалфеем и лазолван+физраствор (ингалятор ультразвуковой). Вчера спать уложила, начал сильно кашлять во сне, явно пытается носом дышать, сопли протягивает, они стекают на заднюю стенку слизистой и раздражают, он каждые 2-3 минут начинает кашлять, возиться в кровати но спит. В итоге после получаса таких мучений сильно закашлялся до рвоты, выполоскало его прилично, весь ужин ![]() Девоньки как посоветуете бороться с таким вот кашлем во сне из-за соплей? Днем бегает, дышит ртом и не кашляет..а как на сон - так мучение.. ![]() |
||||||||
11 Янв 2012 17:34
|
Homya4ok
|||||||
11 Янв 2012 17:38
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Оль!! Сопли лечить и чем быстрее, тем лучше! Они опускаются и не дай бог бронхит так заработать. Врача вызывали? Только аспиратором и називином тут не справиться. То, что ртом дышет - тоже не хорошо. Носом должен дышать. Пусть врач придет, послушает и скажет, что у вас. |
||||||||
11 Янв 2012 17:46
|
Homya4ok
|||||||
да вызывали Наташ, тока она у нас не от мира сего...послушала, сказала ничего не хрипит, у нее всегда один рецепт на все болезни (аквамарис, називин, виферон, теплое питье)
![]() |
||||||||
11 Янв 2012 17:48
|
Homya4ok
|||||||
а, еще утверждает что детки такого возраста еще НЕ УМЕЮТ дышать ртом, только носом, типа мамаша чо вы мне тут врете. Я говорю, если у него нос заложен, он жОпой, простите, должен дышать?
![]() |
||||||||
11 Янв 2012 17:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ДА!!!! Мишаню с Днем рождения!!! Пусть растет умным и здоровым мальчиком! А также его мамочку и папу с днем рождения сынульки и братишку Ванюшеньку с Днем рождения братика ![]() ![]() Варюшу-красу и ее дорогих мамулю , папулю и Сявочку с Днем рождения!!!! И Варюша пусть растет умненькой и здоровенькой!!! ![]() |