| Сообщение |
Автор |
|
11 Янв 2012 17:57
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Homya4ok писал(а): | | евоньки как посоветуете бороться с таким вот кашлем во сне из-за соплей? |
Оленька, у нас с Максом сча та же ситуация -сопли и кашель из за них. Я на ночь капаю називин, редко , и от кашля сироп цветков бузины-сама готовила, там с лимоном  развожу водичкой и пить даю . Пока все
Лечитесь и выздоравливайте
| Homya4ok писал(а): | | , еще утверждает что детки такого возраста еще НЕ УМЕЮТ дышать ртом, только носом, типа мамаша чо вы мне тут врете. Я говорю, если у него нос заложен, он жОпой, простите, должен дышать? |
 во дает
|
|
11 Янв 2012 18:43
|
Ирюська
Киев
|
Гоару с Днем рождения!
Маму Леночку и Мишеньку с 7-летием!
Маму Олю и Вареньку с 7-летием!
Рыжуня
Наташенька, ну просто суперская фотка, так красиво вышло!
Alissa
Викуля уже такая взрослая  как только время летит
Катюшич Очень красивые фото  У вас снееееег! Такой сладкий маленький Санта
Девченки, кого пропустила, извиняйте. Я тут туплю не по детски, вроде не первый раз в 1 класс, а все равно. Запудрила мне детская медсестра мозги, что у нас аллергия (я то думала угри новорожденных). С Богданом тоже были, но поменьше намного, только носик, а щечки были чистенькие. А тут белые угри, а вокруг красное. Вот медсестра мне говорит красное это аллергия. Я уже и Натусю в личке замучила вопросами про диету  , а потом смотрю, они в одном месте исчезают в другом появляются. И после купания череды почти чистенькое, а наутро больше. Думаю, че-то не то, залезла в инет (вот что без него делать  ) таки и правда по всем описаниям угри новорожденных. В общем сам себе доктор, ну как всегда
Iriska_nev
Получила открытку!  Спасибо, а Ульяшка вообще умничка!
|
|
11 Янв 2012 19:07
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
Поздравляю маму Лену и Мишаню с Днем Рождения!!!!!!!
|
|
11 Янв 2012 19:30
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Ирюська писал(а): | | Я уже и Натусю в личке замучила вопросами про диету |
Совсем не замучала!
Всегда рада поделиться опытом, если это избавит кого-то от того, что пережили мы
Но очень рада, что все обошлось!!! А диета ни тебе, ни Аннушке не повредила, здоровее будете
| Ирюська писал(а): | | Наташенька, ну просто суперская фотка, так красиво вышло! |
Спасибо
Девочки, мне только что пришла смска от мегафона следующего содержания: "Сегодня в международный день "Спасибо", не стесняйтесь выражать свои чувства: слова благодарности делают наш мир светлее и добрее! "
а мне понравилось!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html]  [/URL]
Спасибо ВАМ:
Люда, Инна, Ира-Ирюська, Ира-Ириска, Ира Загаецкая, Ира-Чертенок, Ира Хаас (сколько Ир  - если забыла, не в обиду! Вас очень много  ), Леночка, Марина, Натуля, Оля Малышева, Оля-Водолей, Оля-Хомячок (Оль тоже много, простите, если не упомнила кого, тоже не со зла  ), Гоар, Сюзана, Светик, Юля-Дружочек, Юля-Нэкотян, Алена, еще одна Марина - кого забыла?
О, вспомнила!! Катюшка из Москвы, Катюша из Воронежа, Ира-Ледис
Спасибо
|
|
11 Янв 2012 19:53
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Огромное СПАСИБО всем девочкам!!!!!!!!
Кроме Юли Дружочка  Молодец она ваще!
|
|
11 Янв 2012 19:53
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Рыжуня писал(а): | | не стесняйтесь выражать свои чувства: слова благодарности делают наш мир светлее и добрее! " |
100% прям День благодарения
и я тогда тож поспасиблю
спасибо за время проведенное вместе
Нюська, Натулька, Аленка,Иннуська, МалышонОК, Ленчик, Иришка, Иришка и Иришка и Иришка / Нью, из Белой церкви, Иришка-второй раз мамочка и Ледис /  , Оля Водолей и Оля- мама тезки , Юльчик и Юльчик ,Маришка и Маришка, Катюшка и Катюфка ,Светулька , Гоарик, и мож кого запамятовала, простите засранку
|
|
11 Янв 2012 19:55
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
ВАРВАРУ-КРАСУ И МИШАНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-781804647.html]  [/url]
ГОАРИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1053896775.html]  [/url]
|
|
11 Янв 2012 19:58
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
Катюша, как Темочка себя чувствует? А вы, оклемались?
|
|
11 Янв 2012 20:05
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Людмилочка писал(а): | | Катюша, как Темочка себя чувствует? А вы, оклемались |
Тёмочка выносит мозг регулярно, ночью не спим вообще..днем всё время рядом, вот и сейчас жмет мне на кнопку выключения ноута
мы нормально, оклемались уже, спасибо
|
|
11 Янв 2012 20:38
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
Варвару с днём рождения!!!
Мишаню с днём рождения!!!
Гоарочка и тебя поздравляем с Днём рождения!!!
|
|
11 Янв 2012 20:46
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Катюшич писал(а): | | ночью не спим вообще.. |
оой, мы тож ночью....сча из за соплюх по 5-7 раз тиииити  , а когда нормуль , то 3 раза за ночь встать-мне за счастье
| Катюшич писал(а): | | мы нормально, оклемались уже, спасибо |
молодцы
|
|
11 Янв 2012 21:02
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
Поздравляю с днем рождения Варварушку и Мишу!!!
А также их мам, Лену и Олю!!!
7 – и это знает каждый,
Возраст взрослый, возраст важный!
Но для игр, забав различных
Подойдут 7 лет отлично!
Так пускай подарит праздник
Множество подарков разных,
Вкусный торт и поздравления
Ждут тебя на день рождения!
Гоарик поздравляю с днем рождения!!!
|
|
11 Янв 2012 21:04
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
| Ирюська писал(а): | | Получила открытку! Спасибо, а Ульяшка вообще умничка! |
Ириш, спасибо  Рада что понравилась!!!
|
|
11 Янв 2012 21:10
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
Поздравляю от всей души Гоарочку с днем рождения!!!!!!!!!
Всего тебе самого наилучшего
И конечно мы с Ритушком поздравляем Мишаню с Варюшей и их семьи с семилетием!!!!!
Здоровья всем и успехов во всех начинаниях и всего самого хорошего.
|
|
11 Янв 2012 21:15
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
|
Спасибо, девочки!!!!!
|
|
11 Янв 2012 21:28
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО за поздравлялки сынку и семье !
и сватьюшкиной тоже спасибо ))))))
и в "день спасибо" всем еще раз СПАСИБО (вроде не моей семье, а все же приятно )!!!
|
|
11 Янв 2012 22:26
|
нэко-тян80
 Юлия
46 лет Электросталь, М.о.
|
Вот я добралась сюда.. Итак: Поздравляю с Днем рожденья, желаю счастья в личной жизни! (Пух)
Гоарочку
Мишаню
Варвару-красу
И всем СПАСИБО за все!
|
|
11 Янв 2012 22:49
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| нэко-тян80 писал(а): | | желаю счастья в личной жизни! (Пух) |
Юльчик, спасибо
|
|
12 Янв 2012 0:09
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Малышева писал(а): | | Кроме Юли Дружочка |
ты ожидала другого???  зато без лицемерия!!!
Тем более, Алису ты тоже не поздравляла...
|
|
12 Янв 2012 7:07
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Людмилочка писал(а): | | Иннуська, замечательно выглядишь вижу покрасила волосы то |
пасиб, да как обычно укрепляюсь и подкрашиваюсь
| Iriska_nev писал(а): | | Красотульки Викуся прям вытянулась и по-моему посветлела, прическа такая смешная и интересная, мы себе как косы отрастим, тоже будем делать. |
пасибки за комплиманы, давайте растите косы
| Катюшич писал(а): | | поэтому пока только отмечусь. Наши фотки с НГ |
Катюш, Темик так подрос, ну настоящий Морозко!!!!!!!!!!
| Рыжуня писал(а): | Всем привет!
С наступившин Новым Годом и Рождеством!!! |
Натуль, очень красиво смотритесь
| legrik писал(а): | не сдержалась )
вылезла поблагодарить за открыточки девочек
Инночку |
я рада что моя открытка дошла и тебе понравилась
| Homya4ok писал(а): | | Девоньки как посоветуете бороться с таким вот кашлем во сне из-за соплей? Днем бегает, дышит ртом и не кашляет..а как на сон - так мучение..( |
побольше промывать, постарайся делать ингаляции перед сном и покапайте подсушивающие капельки тож перед сном, ну чтоб лучше спал, возможно вам понадобятся капельки типа виброцил сосудосуживающие опять же на сон, от кашля подавай хоть пертусин, ну чтоб раздражение в горле снять. От кашля поделай массажик (положить на подушку попкой вверх и от поясницы вдоль позвоночника к голове делать поступательные движения по всей спинке). Много пейте чтоб всю мокроту разжижать. Может еще спроси совет у Оли-Заюхи?! А вы пробовали вызывать педиатра?
| Homya4ok писал(а): | | а, еще утверждает что детки такого возраста еще НЕ УМЕЮТ дышать ртом, только носом, типа мамаша чо вы мне тут врете. Я говорю, если у него нос заложен, он жОпой, простите, должен дышать? |
мдя, она вам точно не советчик
Гоару с Днем Рождения!!!!!!!!
Мишаньку с Днюшечкой!!!!!!!
| Ирюська писал(а): | Alissa
Викуля уже такая взрослая как только время летит |
и не говори, вроде только в колыбельке качала, а тут уже командует какой ей мульт включать
|
|
12 Янв 2012 15:58
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Alissa писал(а): | | Мишаньку с Днюшечкой!!!!!!! |
спасибочки
|
|
13 Янв 2012 1:50
|
Homya4ok
 Ольга
39 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
Доброй ночи всем! Девочки, Наташа, Людок, Инна - спасибо большое за советы! Мы сегодня вроде бы получше (ттт), на ночь вчера промыла, капнула називина, он заснул хорошо, продержался до 5 утра, потом проснулся с кашлем, выдул почти весь поильник теплой воды, и стал гулять 2 часа=))) папа еле продрал глаза на работу, а он диверсант потом заснул и спали мы до 11 утра. Сегодня бегал уже бодрее, соплей меньше, днем не кашлял, 1-2 раза откашливался, явно мокрота отходит. Днем спал спокойно без кашля. Сейчас уложила и к вам с отчетом=))))
Побалую зимними фотками. Это мы гуляли 1 января
На новом транспорте:
Чем-то недоволен)))
Во какую снегобабу с папой слепили!
Сказка про репку=)) Папа за Максом, Макс за котом, Кот в кусты=))
А это просто меряли дома новую пижамку=))
|
|
13 Янв 2012 3:03
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
13 Янв 2012 3:49
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
Оленька, поздравляю с Днем Рождения.
Желаю всего самого хорошего!!!! Чтобы исполнялись мечты, здоровья, счастья, благополучия, любовь у тебя уже есть- пусть будет всегда, чтобы твои мальчики любили тебя с каждым днем всё сильней.
|
|
13 Янв 2012 3:51
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Homya4ok писал(а): |
Побалую зимними фотками |
отличные фотки.
Макс симпатяга. Высоким смотрится.