Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2012 20:17
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
Наташ не я первая это начала... И тыкать мне личным, это уже чересчур, просто главное вовремя удалить, чтобы выглядеть красиво. |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 20:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Натешенька , мне одно время тоже было обидно , но как оказалось никто ничего "такого" не имел ввиду ![]() ![]() и чем я обидела Ольгу-непонятно, удалила и в одноклассниках и в скайпе, мдя.....что скажешь ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 20:35
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
А мне вот знаете что интересно... Почему вот мало обсуждений хороших, добрых вещей - встречи НГ, предстоящего Рождества, обсуждение детишек и радостных событий - как-то вскользь... А как прозвучит маааленький отголосок того, где можно затеять свару - то кааак начинается))))) И так обильно, и так эмоционально))))) И примеров так много)))
ПС Ой, простите, я не сдержалась... Ушла, ушла... ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 20:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ну вот Ольчик давай, раскажи, куда уходишь? Как встретили Новый год? Как Сявчик, Варюха? Про подарки ![]() я писала что мы дома встречали с родителями, рассказывать особо нечего ![]() пысы. И наконец увидела авку, теперь да, можно сказать что и Шапочка и мамулька хороши ![]() прочитала линейку. Ольга у тебя недостаток веса пишеть, и ты еще худеешь? ааабалдеть..... ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 4:27
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
Оль, ты писала что блюда были горячими, а за счет чего? стол же вроде обычный или там подогрев. элементы вмонтированы в дно кастрюль?
Аня как всегда хороща девица ![]() ![]() ![]() ![]()
эх, хорошо вам!!!!!! Удачной дороги!!!!!!!
ну настоящий король!!!!!!! такой деловой и вы так хорошо отдохнули, особенно мне понравилась фотка на улице с обнимку с мамой ![]()
зато какая Викундель принцесска маленькая хорошенькая!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас так пишутся все буквы О ![]() ![]() ![]() ![]()
всех кто "за" закрытие болталки прошу перечитать первую страницу болталки номер 1: "Уважаемые мамочки предлагаю в этой темке делиться рассказами про наших крошек: сынишек и дочек. Ведь они такие сейчас потешные и столько в свои пару месяцев всего могут, а есть еще куча вопросов про которые иногда хочется поговорить с такими же мамочками" всем кто хочет повыяснять отношения между собой тоже стоит ее перечитать. открывая болталку я всего лишь хотела сплотить людей по интересам, тоесть нашим детям! А во что она превратилась сейчас?! ОГРОМНЕЙШЕ ПРОШУ ВСЕХ! Давайте прекратим отходить от темы ради которой мы здесь находимся! У всех свои амбиции и взгляды на жизнь, если кто-то кого-то обидел, то для этого есть ЛС на сайте, скайп в инете и если вы взрослые люди, то выясните отношения там спокойно, а здесь не будете создавать волну своим невысказанным негативом. Никто никого за подол не держит, но перед тем как "закрывать" эту тему для себя подумайте сколько ценного мы почерпнули из общения, сколько фоток мы красивых увидели, скольким достижениям наших детей мы вместе радовались, сколькому друг друга научили (кухня, стирка, быт).... В общем выбор конечно за вами, надеюсь он будет правильным. Ириш, не помню поздравляла ли с рождением доченьки, если что повторюсь!!!!!! Поздравляю!!!!! Желаю сладких снов обеим, безпроблемной кормежки и побольше желающих помочь по хозяйству!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 4:38
|
Alissa
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 13:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Иннуська, замечательно выглядишь ![]() ![]() Викуся растет не по дням, так личико вытянулось, взгляд взрослее, красавица Викуся ![]() Вот наш овчар Джек, полгода ему, такой глупышка, это он в вольере ![]() но мы выпускаем его играть, такой класнючий ![]() ![]() греем нос ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 13:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
именно поэтому болталка для меня дорога ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 14:37
|
Alissa
|||||||||||||||||||
ах какой красавец, люблю таких мордах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 15:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
пасиб Иннуська, с ним так играть интересно , знает комманды апорт, фу, дай лапу, кушать, место / правда в вольер ой как не хочет заходить с прогулки ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 15:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Катюшки, вы где пропали? Как там самые старшие?
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 16:01
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||
Людмилочка
Ух какая обаяшка ваш Джек, погладьте его от меня, красавчик))) |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 18:35
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||||
Красотульки ![]()
Такая мордаха умильная, а по виду и не скажешь что полгода, здоровый такой. Пеку наполеон от Валентины, двойную порцию, даже раскатать сама не смогла, муж катал, вот она жадность ![]() А еще на завтра буду вот такую утку делать http://forum.say7.info/topic35856.html А насчет салатов прям в затруднении, не знаю что сделать ![]() А это наша свечка которую мы зажигаем каждый Новый Год, семейная такая традиция, случайно ее купили в сувенирной лавке 31 декабря и с тех пор это непременный атрибут на нашем праздничном столе. |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 23:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
девочки, привет!
![]() С Новым годом и Рождеством вас! ![]() ![]() ![]() ![]() сил нет читать, поэтому пока только отмечусь. Наши фотки с НГ https://picasaweb.google.com/101239652309278515087/32012?authkey=Gv1sRgCKWYk_qrq7jltgE# Кирилл болел с 30, а я второй день чего то болезная какая то(((( Но не зайти не могла, так как по приезду с дачи, в почтовом ящике обнаружены два конверта ![]() Поздравлялки от Юли-Дружочек и Ириски ![]() Девочки, большое спасибо! Юля, так профессионально у тебя выходит ![]() ![]() а мне сразу стало стыдно, что отправила только пару открыток, остальные так и лежат недоделанные(((( к старому НГ мож сгодяться ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 0:04
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Катюшич
Катюш, я так рада, что тебе понравилась открытка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, вроде все адресаты получили. Иннусь, ты самая последняя будешь ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 0:44
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||||
Катюш спасибки большое ![]()
А мне Юля подарила очень красивый блокнот, я сфотографирую и выложу, если Юля не будет против, мне теперь жалко в нем писать ![]()
Ничего страшного)))) мои вообще путешественницы, я их отправила давно, потом оказалось что там перевес, и получилось так что я их поздно отправила аж 26, а ведь сделала еще в ноябре ![]()
Фотки класс, посмотрела с таким удовльствием, уютные ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 12:31
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
выкладывай, Ир)))))))))) |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 13:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
пасиб, Аленка ![]()
шабааака такая он ![]() ![]()
оооо.ю ну что ж вы так.... выздоравливайте ![]() замечательные фотки , Катюшка ![]() ![]() ![]() вы с мужаней возле горы подарков и где на улке возле дачи ![]() ![]() ![]() Девочки, ХРИСТОС РОДИЛСЯ!!!! Всех вас с Рождеством , дорогие мои , света на душе мира и тепла , добра и всего самого хорошего в жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 14:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
на улице, это я с папой ![]() С Рождеством!!! |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 14:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
я поняла, имела ввиду, что вообще фота на улке класная ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 15:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
хочу испечь торт из заварного теста, никто не пробовал? я уже пекла раз , очень вкусно, похоже на Крокембуш только проще
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 15:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, стих для всех , и кто общается и кто просто читает
![]() Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось, Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось, Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья, Если даже за все вам - усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте - Поздно начали вы, или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте, Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте. Ни потерянных дней, ни прошедшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. А.Дементьев. пысы. Спасибо что все так поздравляют друг друга с Рождеством ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 18:06
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
07 Янв 2012 20:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
спасибо, Юленька ![]() ![]() |