Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

05 Янв 2012 20:17

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Ир, мне за Олю очень обидно...Зря ты так...

Наташ не я первая это начала... И тыкать мне личным, это уже чересчур, просто главное вовремя удалить, чтобы выглядеть красиво.

05 Янв 2012 20:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Ир, мне за Олю очень обидно...Зря ты так...

Натешенька , мне одно время тоже было обидно , но как оказалось никто ничего "такого" не имел ввиду Wink , а тут Иришка извинилась , да и про свекровь....мдя....уже тыщу раз подумаешь стоит ли откровенничать, ведь потом могут тыкнуть , непонятно для чего New Year Time

и чем я обидела Ольгу-непонятно, удалила и в одноклассниках и в скайпе, мдя.....что скажешь wacko1

05 Янв 2012 20:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
А мне вот знаете что интересно... Почему вот мало обсуждений хороших, добрых вещей - встречи НГ, предстоящего Рождества, обсуждение детишек и радостных событий - как-то вскользь... А как прозвучит маааленький отголосок того, где можно затеять свару - то кааак начинается))))) И так обильно, и так эмоционально))))) И примеров так много)))
ПС Ой, простите, я не сдержалась... Ушла, ушла... New Year Snegurochka

05 Янв 2012 20:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
С Ой, простите, я не сдержалась... Ушла, ушла...

ну вот Ольчик давай, раскажи, куда уходишь? Как встретили Новый год? Как Сявчик, Варюха? Про подарки New Year Tree
я писала что мы дома встречали с родителями, рассказывать особо нечего New Year gifts

пысы. И наконец увидела авку, теперь да, можно сказать что и Шапочка и мамулька хороши good2

прочитала линейку. Ольга у тебя недостаток веса пишеть, и ты еще худеешь? ааабалдеть..... New Year Time

06 Янв 2012 4:27

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
готовили в узбекском ресторане
а потом всё привезли в арендуемый зал

Оль, ты писала что блюда были горячими, а за счет чего? стол же вроде обычный или там подогрев. элементы вмонтированы в дно кастрюль?
Водолей7 писал(а):
ой очень хорошо!
но это только фотки с одного юбилея

Аня как всегда хороща девица give_heart give_heart give_heart give_heart
Svetik_G писал(а):
Едем машиной Польша-Австрия-Чехия-Италия(недельку катаемся на лыжах)-Германия. Это в планах посетить, просто я не совсем в курсе каким маршрутом точно будем ехать. Вернусь - напишу как ездили

эх, хорошо вам!!!!!! Удачной дороги!!!!!!!
Natalia 17 писал(а):
итак начнем-с мы тоже ,как Оля, покажем вам несколько фоточек
вот так вчера мы показывали костюм короля папе

ну настоящий король!!!!!!! такой деловой и вы так хорошо отдохнули, особенно мне понравилась фотка на улице с обнимку с мамой good2
Svetik_G писал(а):
Теперь я несколько фоток покажу, мы праздновали дома втроем и кот

зато какая Викундель принцесска маленькая хорошенькая!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Svetik_G писал(а):
Ну а здесь уже после официальной части переоделись и осваиваем папин-мамин подарок, рисуем буквы "а" (у Вики что рисуем или пишем, или любые буквы все "а")

у нас так пишутся все буквы О girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
Вообще есть огромное желание попросить Настю закрыть эту тему, чтобы таким поведением не позориться в инете.

legrik писал(а):
и у меня мелькнуло такое желание

Дружочек писал(а):
это будет самый правильный вариант, что б не сталкивались...

legrik писал(а):
может Инна тогда рассмотрит предложение

всех кто "за" закрытие болталки прошу перечитать первую страницу болталки номер 1:
"Уважаемые мамочки предлагаю в этой темке делиться рассказами про наших крошек: сынишек и дочек. Ведь они такие сейчас потешные и столько в свои пару месяцев всего могут, а есть еще куча вопросов про которые иногда хочется поговорить с такими же мамочками"
всем кто хочет повыяснять отношения между собой тоже стоит ее перечитать.
открывая болталку я всего лишь хотела сплотить людей по интересам, тоесть нашим детям! А во что она превратилась сейчас?!
ОГРОМНЕЙШЕ ПРОШУ ВСЕХ! Давайте прекратим отходить от темы ради которой мы здесь находимся! У всех свои амбиции и взгляды на жизнь, если кто-то кого-то обидел, то для этого есть ЛС на сайте, скайп в инете и если вы взрослые люди, то выясните отношения там спокойно, а здесь не будете создавать волну своим невысказанным негативом. Никто никого за подол не держит, но перед тем как "закрывать" эту тему для себя подумайте сколько ценного мы почерпнули из общения, сколько фоток мы красивых увидели, скольким достижениям наших детей мы вместе радовались, сколькому друг друга научили (кухня, стирка, быт).... В общем выбор конечно за вами, надеюсь он будет правильным.
Ириш, не помню поздравляла ли с рождением доченьки, если что повторюсь!!!!!! Поздравляю!!!!! Желаю сладких снов обеим, безпроблемной кормежки и побольше желающих помочь по хозяйству!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Янв 2012 4:38

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Wink

06 Янв 2012 13:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
а мы сегодня были у бабушки в гостях, правда повод не лучший, но душевненько все семейством посидели

Иннуська, замечательно выглядишь girl_in_love вижу покрасила волосы то good2

Викуся растет не по дням, так личико вытянулось, взгляд взрослее, красавица Викуся give_heart

Вот наш овчар Джек, полгода ему, такой глупышка, это он в вольере

но мы выпускаем его играть, такой класнючий New Year Snegurochka

греем нос

06 Янв 2012 13:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
перед тем как "закрывать" эту тему для себя подумайте сколько ценного мы почерпнули из общения, сколько фоток мы красивых увидели, скольким достижениям наших детей мы вместе радовались, сколькому друг друга научили (кухня, стирка, быт)....

именно поэтому болталка для меня дорога New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Янв 2012 14:37

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вот наш овчар Джек, полгода ему, такой глупышка, это он в вольере

ах какой красавец, люблю таких мордах girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Янв 2012 15:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
ах какой красавец, люблю таких мордах

пасиб Иннуська, с ним так играть интересно , знает комманды апорт, фу, дай лапу, кушать, место / правда в вольер ой как не хочет заходить с прогулки wacko1 /

06 Янв 2012 15:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшки, вы где пропали? Как там самые старшие? Embarassed

06 Янв 2012 16:01

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Людмилочка
Ух какая обаяшка ваш Джек, погладьте его от меня, красавчик)))

06 Янв 2012 18:35

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Alissa писал(а):
правда повод не лучший, но душевненько все семейством посидели

Красотульки good2 Викуся прям вытянулась и по-моему посветлела, прическа такая смешная и интересная, мы себе как косы отрастим, тоже будем делать.

Людмилочка писал(а):
греем нос

Такая мордаха умильная, а по виду и не скажешь что полгода, здоровый такой.

Пеку наполеон от Валентины, двойную порцию, даже раскатать сама не смогла, муж катал, вот она жадность girl_haha самое обидное маленький кусочек оттуда съем и усе.
А еще на завтра буду вот такую утку делать http://forum.say7.info/topic35856.html
А насчет салатов прям в затруднении, не знаю что сделать unknown гарнир делать не буду, у нас он не съедается.

А это наша свечка которую мы зажигаем каждый Новый Год, семейная такая традиция, случайно ее купили в сувенирной лавке 31 декабря и с тех пор это непременный атрибут на нашем праздничном столе.

Фото

06 Янв 2012 23:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет! New Year Time
С Новым годом и Рождеством вас! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
сил нет читать, поэтому пока только отмечусь. Наши фотки с НГ https://picasaweb.google.com/101239652309278515087/32012?authkey=Gv1sRgCKWYk_qrq7jltgE#

Кирилл болел с 30, а я второй день чего то болезная какая то((((
Но не зайти не могла, так как по приезду с дачи, в почтовом ящике обнаружены два конверта Yahoo!
Поздравлялки от Юли-Дружочек и Ириски give_heart
Девочки, большое спасибо! Юля, так профессионально у тебя выходит good2 я поняла, что не зря бросила это дело -так не умею. А вторая от Иры, такая душевная, особенно от Уляши привет girl_in_love
а мне сразу стало стыдно, что отправила только пару открыток, остальные так и лежат недоделанные(((( к старому НГ мож сгодяться Embarassed

07 Янв 2012 0:04

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшич
Катюш, я так рада, что тебе понравилась открытка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (а за похвалу спасибо, очень приятно air_kiss )

Ну, вроде все адресаты получили. Иннусь, ты самая последняя будешь Wink

07 Янв 2012 0:44

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшич писал(а):
А вторая от Иры, такая душевная, особенно от Уляши привет

Катюш спасибки большое friends , я так рада, я их действительно делала от души.

Катюшич писал(а):
Юля, так профессионально у тебя выходит я поняла, что не зря бросила это дело -так не умею

А мне Юля подарила очень красивый блокнот, я сфотографирую и выложу, если Юля не будет против, мне теперь жалко в нем писать Embarassed

Катюшич писал(а):
мне сразу стало стыдно, что отправила только пару открыток, остальные так и лежат недоделанные(((( к старому НГ мож сгодяться

Ничего страшного)))) мои вообще путешественницы, я их отправила давно, потом оказалось что там перевес, и получилось так что я их поздно отправила аж 26, а ведь сделала еще в ноябре Embarassed

Катюшич писал(а):
Наши фотки с НГ

Фотки класс, посмотрела с таким удовльствием, уютные good2 Санта красавчик girl_in_love , мама Санты тоже girl_haha комната такая уютная, ну а гора подарков без комментариев girl_haha
Выздоравливайте Romashki как же вы так.

07 Янв 2012 12:31

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А мне Юля подарила очень красивый блокнот, я сфотографирую и выложу, если Юля не будет против, мне теперь жалко в нем писать

выкладывай, Ир))))))))))

07 Янв 2012 13:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Денебола писал(а):
Ух какая обаяшка ваш Джек

пасиб, Аленка give_heart

Iriska_nev писал(а):
Такая мордаха умильная, а по виду и не скажешь что полгода, здоровый такой.

шабааака такая он give_heart да, на счет здоровый это в точку good2

Катюшич писал(а):
Кирилл болел с 30, а я второй день чего то болезная какая то((((

оооо.ю ну что ж вы так.... выздоравливайте air_kiss

замечательные фотки , Катюшка girl_in_love Сантушка так вырос Yahoo! аж не верится, что это наш клопик Темушка give_heart
вы с мужаней возле горы подарков и где на улке возле дачи girl_in_love New Year Snegurochka / дача ваще слов нет, мечта Embarassed /

Девочки, ХРИСТОС РОДИЛСЯ!!!! Всех вас с Рождеством , дорогие мои , света на душе мира и тепла , добра и всего самого хорошего в жизни!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Янв 2012 14:43

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Фотки класс, посмотрела с таким удовльствием, уютные Санта красавчик

Rose
Людмилочка писал(а):
замечательные фотки , Катюшка

Rose
Людмилочка писал(а):
вы с мужаней возле горы подарков и где на улке возле дачи

на улице, это я с папой Wink

С Рождеством!!!

07 Янв 2012 14:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
на улице, это я с папой

я поняла, имела ввиду, что вообще фота на улке класная Embarassed

07 Янв 2012 15:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
хочу испечь торт из заварного теста, никто не пробовал? я уже пекла раз , очень вкусно, похоже на Крокембуш только проще nyam2

07 Янв 2012 15:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, стих для всех , и кто общается и кто просто читает Wink

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,

Если то, что случилось нельзя изменить.

Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,

С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось,

Иль о том, что случиться не может уже.

Лишь бы озеро вашей души не мутилось,

Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья,

Если даже за все вам - усмешка в ответ.

Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...

Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -

Поздно начали вы, или рано ушли.

Кто-то пусть гениально играет на флейте,

Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте.

Ни потерянных дней, ни прошедшей любви.

Пусть другой гениально играет на флейте,

Но еще гениальнее слушали вы.

А.Дементьев.

пысы. Спасибо что все так поздравляют друг друга с Рождеством New Year Snegurochka

07 Янв 2012 18:06

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, стих для всех , и кто общается и кто просто читает

Ой, Люд, стих мне как бальзам на сердце! Спасибо!!! give_heart

Да, всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!

07 Янв 2012 20:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Ой, Люд, стих мне как бальзам на сердце! Спасибо!!!

спасибо, Юленька air_kiss мне он тоже очень понра good2

09 Янв 2012 1:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! New Year Snegurochka
С наступившин Новым Годом и Рождеством!!!

Наверх
;