Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Янв 2012 15:35
|
Водолей7
|
|||
05 Янв 2012 15:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
Ир, а че так на Олю то накинулась ? как то не айс уже давайте за дружелюбие уже раз договорились по ЕЩЕ одна ну как то ИМХО все остальные поняли что имела ввиду Оля. есно она помнила и остальных Анюток. давайте не будем "восстанавливать справедливость" тем более уж в этой то ситуации ее точно нет есть правда и у каждого своя. все же не зря такой номер у странички что ли |
||||
05 Янв 2012 15:38
|
Водолей7
|
|||
05 Янв 2012 15:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
+ мульон |
||||
05 Янв 2012 15:41
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||
согласна на 100%. И касается это многих!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
05 Янв 2012 15:42
|
Natalia 17
|
|||
Marineska
Водолей7 Девочки спасибо за похвалюшки! ![]() А предыдущая страничка и правда нехорошей оказалась...эээх... ![]() |
||||
05 Янв 2012 15:46
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||
Марин, я например не собираюсь оправдыватся потому как меня подкусывают через раз, а я крайне редко тут что-то пишу. Лично у меня сложилось мнение что я человека лично чем-то очень сильно обидела, но человек вместо того чтобы высказать претензии, пишет мне неприятные вещи, с милым оправданием что она де ничего такого не имела ввиду. |
||||
05 Янв 2012 15:52
|
Iriska_nev
|||
Лен я просто написала что помимо одной тезки есть еще две, ты считаешь этой фразой я на кого-то накинулась, я например так не считаю. |
||||
05 Янв 2012 15:58
|
Дружочек
|||
Водолей7
О, Оля, а где твой комментарий про свекровь? Чего удалила? |
||||
05 Янв 2012 15:59
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Я вообще-то и не призываю никого оправдываться, просто раньше тоже писали не всегда приятные слова, но это сходило на нет, т.к. ценили отношения, а сейчас вместо того чтобы жить мирно на пустом месте скандалы раздуваются. Вообще есть огромное желание попросить Настю закрыть эту тему, чтобы таким поведением не позориться в инете. |
||||
05 Янв 2012 16:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
и у меня мелькнуло такое желание |
||||
05 Янв 2012 16:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
и не только Ольга ![]()
![]() |
||||
05 Янв 2012 16:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
это с какого перепугу? тогда весь форум закрыть придеться или через темку то точно ![]() и у каждого есть выбор где общаться и с кем общаться, при чем тут темка...не мы ее открывали ![]() |
||||
05 Янв 2012 16:04
|
Iriska_nev
|||
Девочки я напишу как есть, мне в принципе скрывать нечего, да мы договорились жить тут дружно и по-моему все нормально тут общаются. Кроме Оли Водолея, которая цепляется к тем кто ее очевидно чем-то обидел, и это не только я, да я может и не права что подкалываю ее в ответ, но просто иногда ее посты очень некорректы. Для чего человек это делает мне лично непонятно.
|
||||
05 Янв 2012 16:05
|
Дружочек
|||
это будет самый правильный вариант, что б не сталкивались... |
||||
05 Янв 2012 16:06
|
Дружочек
|||
это будет самый правильный вариант, что б не сталкивались... |
||||
05 Янв 2012 16:09
|
Iriska_nev
|||
так столкновения не только в этой теме происходили вот в чем дело. |
||||
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Да, не я эту тему открывала, и не мне решать о ее существовании. Просто выглядит она теперь некрасиво, но знать таковы мы есть. |
||||
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
может Инна тогда рассмотрит предложение |
||||
05 Янв 2012 16:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
а при чем тут темка? Дело не в темке ![]() а с болталкой у меня связаны самые теплые воспоминания, не один год общались, и как то дорога она мне что ли ![]() |
||||
05 Янв 2012 17:01
|
Iriska_nev
|||
Девочки, осознав все свои ошибки я хочу сказать что была не права в том что прицепилась к Олиной фразе про тезок. Осознаю и больше не буду. Но прощения конкретно у Оли просить не буду, в свете удаленного поста про то что я ругаюсь со своей свекровью и виртуальными людьми. Это лишний раз доказывает что нечего тут писать что-то личное как и выкладывать фотографии. Если с кем-то из вас я поругалась или чем-то вас обидела можете мне открыто написать, я прочту и приму к сведению. Но насколько я помню ни одного человека в этой болталке ни тайно ни явно я не оскорбила и ничем не обидела.
|
||||
05 Янв 2012 17:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Девочки, повторюсь, мне болталка дорога, и я ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ!!!!!!!!!! А выбор есть у каждого-можно не комментить или не писать тут, болталка-не чат , а общественное место , НЕ НАШЕ лично!
![]() |
||||
05 Янв 2012 18:19
|
Ирюська
Киев |
|||
Наташенька, просто супер, рукодельница ты наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая принцессочка очаровательная! ![]() Юлечка-Дружочек, огромное спасибо, мне пришла открытка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2012 18:58
|
Дружочек
|||
Сюрприз удался, Ир!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Как себя чувствуешь? Как доча? |
||||
05 Янв 2012 19:58
|
Natalia 17