Сообщение |
Автор |
04 Янв 2012 22:48
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край
|
Svetik_G писал(а): | Молодцы девченки здорово отдохнули |
legrik писал(а): | о, это вы круто отдохнули |
Не то слово, так приятно, Алисончик такая прикольная, как она показывает ежика  покорила мое сердце навеки))))) правда не засняла как наши девули одного медведя перетягивали, медведь был изъят  воцарился мир. А глазки зелененькие, ресницы загляденье, вообще когда еще и локоны отрастут, придется папе ружжо покупать. А еще она так обаятельно улыбается  а раньше на всех фотах такая серьезная была. Вообщем красотуля. Юля худенькая и тоже красоточка. А папы очень хорошо сразу наотмечались  ну вообщем тоже нашли общий язык  .
|
04 Янв 2012 22:50
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Svetik_G писал(а): | держу, чтоб не сбежала |
ващщще это супер девочки ,скажу я вам
|
04 Янв 2012 22:51
|
Iriska_nev
|
Svetik_G писал(а): | еперь я несколько фоток покажу, мы праздновали дома втроем и ко |
Какой глазастик  Королевна, такая лапуся, за щечки так бы и потискала  Свет прическа у тебя  и цвет мне нравится, очень симпатичный.
|
04 Янв 2012 22:52
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
Iriska_nev писал(а): | ну вообщем тоже нашли общий язык |
понимание в этом деле главное
legrik писал(а): | это супер девочки ,скажу я вам |
Iriska_nev писал(а): | Какой глазастик |
спасибо за комплименты
|
04 Янв 2012 22:57
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
так девочки, кто нам хочет рассказать анекдоты??
заполняйте быстрей ка эту нехорошую страничку
|
04 Янв 2012 22:59
|
Natalia 17
 Наталья
|
Iriska_nev писал(а): | Хммм странно, я знаю двоих Анюток в нашей болталке, или я чего-то не понимаю, Анютки у двух Марин, теперь еще у Ириши будет |
Ир, ты чего запуталась то?  Оля имела ввиду еще одну тезку Анечки  мы хоть с Олей то и в возрасте дамы  но уж точно всех детишек по именам помним Svetik_G писал(а): | Теперь я несколько фоток покажу |
Свееет! ты такая красивая  а Викулик то какая снежинка-принцесса!  Еще и рисует
Девочки спасибо за похвалюшки!
|
04 Янв 2012 23:03
|
Natalia 17
 Наталья
|
Iriska_nev писал(а): | придется папе ружжо покупать. |
ну ружье и вашему папе надо ужО покупать  на ваши глазки не меньше алисунчиковых претендентов точно будет Iriska_nev писал(а): | А папы очень хорошо сразу наотмечались |
 папы везде и у всех одинаковы значит
|
04 Янв 2012 23:16
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Svetik_G
Викусик-красотусик! Очень классные фотки! И ты такая симпатяшка!
Natalia 17
Натусь, ну Саныч-ЦАРЬ!!! Костюм отпадный!
|
04 Янв 2012 23:26
|
Iriska_nev
|
Natalia 17 писал(а): | Ир, ты чего запуталась то? Оля имела ввиду еще одну тезку Анечки мы хоть с Олей то и в возрасте дамы но уж точно всех детишек по именам помним |
 та видать старею и не увидела в Олином посте слово еще  может я неправильно поняла цитату ниже
Водолей7 писал(а): | Ура!У нас появилась тезка в болталке!!!! |
но поскольку у нас еще есть Анечки, решила восстановить историческую справедливость.
Natalia 17 писал(а): | ну ружье и вашему папе надо ужО покупать на ваши глазки не меньше алисунчиковых претендентов точно будет |
Спасибо Наташ, надеюсь что все будет полюбовно, а то папа уже маршрут в ветклинику проложил, кота ж кастрировали
Natalia 17 писал(а): | папы везде и у всех одинаковы значит |
Это точно, папы они и в Африке папы. Святое дело, я думаю мужикам хоть иногда отдыхать надо. Моему даже выпить то особо не с кем было. А здесь так душевно посидели.
|
04 Янв 2012 23:31
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Natalia 17
Наташенька!!!!
Твой Сашулик просто прелесть!!!!!  не могла пройти мимо!!!
|
04 Янв 2012 23:39
|
Marincik
 Marina
40 лет Ukraina
|
|
04 Янв 2012 23:51
|
Natalia 17
 Наталья
|
Wild cat писал(а): | Наташенька!!!!
Твой Сашулик просто прелесть!!!!! не могла пройти мимо!!! |
ооо..Ленок спасибо! мы вашу снежинку Алисуню тоже видали по-партизански то!
нэко-тян80
Юльчик спасибо!
|
05 Янв 2012 2:47
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
Natalia 17 писал(а): | ты такая красивая а Викулик то какая снежинка-принцесса! |
нэко-тян80 писал(а): | Викусик-красотусик! Очень классные фотки! И ты такая симпатяшка! |
Пасибули, девченочки
Marincik писал(а): | Мы точно такой же подарок подарили! |
 только мы его уже и как одеяло пользуем, и в ку-ку играем с ним, и кота шугает - многофункциональный подарок получился
|
05 Янв 2012 3:12
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
05 Янв 2012 3:18
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
Людмилочка писал(а): | сладкие щечечки , зацемкала б |
Спасибо, Людочек
Жаль, что не встретились, а то бы потискали зайцев вместе
|
05 Янв 2012 10:29
|
Дружочек
 Юлия
41 год Краснодарский край
|
Natalia 17
Наташ, Санек прям царь вылитый!!! Важный такой!!! Красавец!!!  Костюм ты небось шила?  ЗдОрово, что снег у вас есть и горки... мы все по грязи ходим
Svetik_G
Свет, Викуля красавица!!!  Такая росленькая! Она снежинкой была?
Ирк, я тож до сих пор отхожу от нашей встречи)))))))) Классно так!!!! Людк, пью чай с твоим паштетом!!! Вкуууууусно!!! И че я его раньше не видела??? А Ульяша такая кудрявая, классная  , глазки большие  , серьезная была  Еще и Алиса все позабирать наровилась...))))))
Ирк, мы ж вечером пошли к соседям, и том мальчик, что мы говорили на Улю похож, все обижал Алису. А она не ожидала такого, ходила обиженно рыдала
Так, кто следующий ко мне в гости??? Или летом к Аленке махнем? У них там дом большой!!!!!!!!!
|
05 Янв 2012 11:52
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
Дружочек писал(а): | Викуля красавица!!! Такая росленькая! Она снежинкой была? |
Спасибо, Юлечек  скорее снежная королева, улыбаться забывала  Юльчен, очень рада, что вы с Ирулей встретились
Девочки, не знаю будет ли у меня возможность через пару дней зайти вас поздравить, да и с телефона не очень удобно  поэтому напишу сейчас
Мои хорошие и любимые! вас и ваших родных и близких поздравляю с наступающим праздником Рождества! Пусть в ваши сердца войдет покой и умиротворение, а в доме царит здоровье, любовь, взаимопонимание, достаток. Пусть каждый день вам приносит радость и приятные сюрпризы.
Всех целую!
|
05 Янв 2012 13:34
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
05 Янв 2012 13:46
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Людмилочка писал(а): | а я все думала, ну чем же страничка эта плоха, пока не глянула на номер |
так я только номер и имела ввиду ))
|
05 Янв 2012 14:13
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
legrik писал(а): | так я только номер и имела ввиду )) |
так я поняла
|
05 Янв 2012 14:56
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
|
05 Янв 2012 15:08
|
Водолей7
|
|
05 Янв 2012 15:15
|
Водолей7
|
|
05 Янв 2012 15:27
|
Iriska_nev
|
Водолей7 писал(а): | Ну вообще то кроме двух Марин в нашей болталке есть и Оля Водолей с доченькой Анюткой |
Водолей7 писал(а): | неправильно.ага |
Оль так и ты неправильно меня поняла  и давай начистоту, ты не написала же что появилось ЕЩЕ одна наша тезка. Поэтому я тебя и поправила, абсолютно нормально по-моему, вдруг ты забыла
Водолей7 писал(а): | боже мой Ира!Какую ты справедливость восстанавливаешь???!!!Думаю все девочки поняли о чем я! |
Оль, чувствуется негативчик
|
05 Янв 2012 15:35
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Iriska_nev писал(а): | Поэтому я тебя и поправила, абсолютно нормально по-моему, вдруг ты забыла |
Слушайте, я в шоке из-за какой ерунды тут скандал затевается!!!! Может нас еще 10 мамашек с Анютами читают, так теперь всех тезок перечислять что ли?
Если у кого-то личный негатив друг к другу, то может не надо это на форум выносить?
Iriska_nev писал(а): | Оль, чувствуется негативчик |
Тут негативчик чувствуется от каждого, и заходить в темку совсем не хочется. Через пост желчь льется.
Вместо налаживания позитивных отношений некоторые ковыряют болячки.
|