Салат из сырых шампиньонов
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2009 22:37
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Оригинальный салат для гурманов!
Ингредиенты: 4-5 средних помидора 8 некрупных крепких очень свежих культурных (не лесных) шампиньонов 1 луковица зубок чеснока майонез соль по вкусу ----------- Помидоры, шампиньоны нарезать тонкими пластинками, лук-полукольцами (предварительно промыть для удаления горечи), выдавить чеснок, подсолить и заправить майонезом. |
||||||
25 Сен 2009 23:04
|
Irina K
56 лет Москва |
|||||
интересный салатик!
|
||||||
26 Сен 2009 20:06
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Светочка, вкуууусненько! Правда, у меня опята , но тоже "окультуренные", с дачного пенька... Кипяточком обдам , да и вперёд ...!!!
|
||||||
26 Сен 2009 21:22
|
svetlana-sp
|||||
Попробуйте, девочки, мой муж балдеет от этого салата!
|
||||||
27 Сен 2009 10:34
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||
Салатик заинтересовал, очень интересный
Свет, ему настояться нужно или сразу можно кушать? Спасибо за рецептик! |
||||||
27 Сен 2009 11:51
|
svetlana-sp
|||||
Наташенька, мы сразу ели! |
||||||
01 Окт 2009 15:31
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Светочка, чуть не забыла ! Вчера делала на обед, сфотографировать не получилось . Вкусно очень ! Слегка расширила рецепт - дома лежал маленький пакетик копчёного чечила, я его на волоконца разорвала, и в салат ! И в соусе смешала майонез с йогуртом, тоже очень даже !
|
||||||
01 Окт 2009 17:01
|
svetlana-sp
|||||
Аленочка, очень рада, что салатик понравился, я тоже воспользуюсь твоим дополнением! |
||||||
14 Ноя 2009 17:05
|
chippo
45 лет Москва |
|||||
Делала, но без лука, ооочень вкусно!
Спасибо за рецепт! Буду ещё экспериментировать с грибами |
||||||
14 Ноя 2009 18:29
|
svetlana-sp
|||||
Леночка, с луком тоже попробуй, конечно не все любители лука в салате, но всё же попробовать надо!!! Буду рада встрече ещё раз!!! |
||||||
13 Мар 2010 22:50
|
svetlana-sp
|||||
14 Мар 2010 1:10
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|||||
Ох, красотааааа!!!!!!
|
||||||
14 Мар 2010 1:13
|
svetlana-sp
|||||
Спасибо, Настенька! |
||||||
14 Мар 2010 1:16
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
svetlana-sp
Светулькин и как это я такой рецепт пропустила Я сырые шампиньончики очень даже жалую Обязательно и твоим вариантиком воспользуюсь! Молодчина что напомнила о рецептике и я его сразу заметила в столбике на главной страничке Спасибо Светулька!!! |
||||||
14 Мар 2010 1:24
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
Светик,я тоже увидела и облизнулась,свежие шампиньоны использовала уже в салате с краснокачанной капустой,теперь расширю свой вкусовой кругозор!Отличный салатик!!!
|
||||||
14 Мар 2010 2:40
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Да, велика сила фото. Придётся удалить свой рецепт, хоть он и был выставлен раньше.
|
||||||
14 Мар 2010 10:44
|
svetlana-sp
|||||
Анжелочка, спасибо, солнышко, что заглянула! Буду рада, если салатик понравится!
Леночка, спасибо за внимание к рецепту, я сырые шампиньоны впервые попробовала в этом салате, вернее меня можно сказать заставили попробовать, я так противилась даже слышать не хотела, но когда попробовала, то салат стал одним из любимых, правда с домашними помидорами (с огорода своего) намного вкуснее! Леночка, если приготовишь, поделись впечатлениями!
Мариночка, зачем же сразу удалила рецепт ??? Ведь поиск не всегда находит нужный рецепт. Кто-то по твоему бы приготовил такой салатик, ведь разница наверное всё же была. И название салата наверное было другое???Рецепты считаются разными, если в них даже пропорция отличается, а ингредиенты те же. Тебе надо было сюда ссылочку свою дать. Мариночка, я считаю надо восстановить рецепт твой. А насчет фото, ты права, если фото есть к рецепту, на него больше обращают внимание! |
||||||
20 Мар 2010 18:32
|
Lakshmi
|||||
20 Мар 2010 19:42
|
svetlana-sp
|||||
Анжелочка, как же я рада встрече с тобой!!! Мне так приятно, что салатик понравился! Спасибо за отчетик, готовьте на здоровье ещё не раз! |
||||||
20 Мар 2010 19:57
|
Одегов Роман Игоревич
Одегов Роман Игоревич |
|||||
Салат из свежих шампиньонов? Первый раз слышу! А это не опасно?
|
||||||
20 Мар 2010 20:02
|
svetlana-sp
|||||
Рецепт слизан из Итальянского ресторана (шепнул рецепт сам шеф-повар) Готовила раз 20, пока все живы |
||||||
20 Мар 2010 20:20
|
Lakshmi
|||||
Шампиньоны единственные грибы которые можно есть сырыми и это очень вкусно! |
||||||
20 Мар 2010 23:10
|
svetlana-sp
|||||
Полностью согласна! |
||||||
21 Мар 2010 20:09
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||
Светланочка, салатик - просто СУПППЕР ! И для постящихся в самый раз (только майонез на растительный заменить). Классно ! Спасибки тебе, дорогая ! А рецептик забираю в срочном порядке !
ЗЫ: А это фото http://forum.say7.info/post1056637.html#1056637 - вообще красотень!!! |
||||||
21 Мар 2010 23:42
|
svetlana-sp
|||||
Леля ВеснаОгромное спасибо за отзыв и доверие к рецепту!!! Буду рада, если придется по-душе!!! Жду впечатлений !!! |