Салат из сырых шампиньонов

Сообщение Автор

28 Мар 2010 2:59

Распечатать сообщение
Светик

48 лет
Германия

СветикМои рецепты
светлана-сп
Светочка,спасибо за рецептик!!!!!я сегодня сделала.было очень nyam2 nyam2 nyam2 вкусно,оригинально.моим домочадцам тоже очень понравилось. Спасибо!!!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

28 Мар 2010 9:31

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Светик писал(а):
Светочка,спасибо за рецептик!!!!!я сегодня сделала.было очень вкусно,оригинально.моим домочадцам тоже очень понравилось. Спасибо!!!!!!

Светик, на здоровье, очень girl_claping рада, что салатик good оценили!
Спасибо за отзыв и доверие к рецепту!!!
air_kiss give_heart friends

17 Апр 2010 19:28

Распечатать сообщение
Елочка-елка

Лена

60 лет

Елочка-елкаМои рецепты
Я тоже очень люблю экспериментировать с сырыми шампиньонами! Сегодня готовила салатик , только "белый" - шампиньоны, куриное мясо, лук, картофель, яйца, ананасы консервированные, майонез, соевый соус. Но, как только пойдут не тепличные свежие овощи , ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовлю по Вашему рецепту! Спасибо!!!! Romashki

17 Апр 2010 21:15

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Елочка-елка писал(а):

Я тоже очень люблю экспериментировать с сырыми шампиньонами! Сегодня готовила салатик , только "белый" - шампиньоны, куриное мясо, лук, картофель, яйца, ананасы консервированные, майонез, соевый соус. Но, как только пойдут не тепличные свежие овощи , ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовлю по Вашему рецепту! Спасибо!!!!

Леночка, спасибо за отзыв и внимание к рецепту. Буду рада, если понравится. А я, в свою очередь, попробую твой вариант! Мне состав продуктов очень понравился!!! air_kiss give_heart friends

06 Июн 2010 2:01

Распечатать сообщение
ELBI

Jelena

61 год
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
Светик! Спасибо![url=http://[censored smajliki]/smilie-1202564679.html][/url] Салат, что надо! good Я вообще салаты люблю, а тут так оригинально. С шампиньонами, да ещё сырыми. Моим всем тоже очень понравился.
Фото

06 Июн 2010 9:49

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
ELBI писал(а):
Светик! Спасибо! Салат, что надо! Я вообще салаты люблю, а тут так оригинально. С шампиньонами, да ещё сырыми. Моим всем тоже очень понравился.

Ах, какой приятный girl_claping сюрприз!!! Леночка, очень рада, что салатик понравился!!!
Спасибо за good2 фоточку!!! А какой салатник girl_in_love красивый!!! Тоже такой хочу Wink !!!

20 Дек 2010 21:36

Распечатать сообщение
choodo

Даша

38 лет
Киев

choodoМои рецепты
рецепт - как для меня придуман! girl_in_love
когда готовлю что-то с шампиньонами всегда пару-тройку заточу сырыми - муж ворчииииттт)))

а теперь их можно сырыми есть официально! dance2

21 Дек 2010 18:03

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
choodo писал(а):
рецепт - как для меня придуман!
когда готовлю что-то с шампиньонами всегда пару-тройку заточу сырыми - муж ворчииииттт)))
а теперь их можно сырыми есть официально!

Дашенька, готовь на здоровье для себя любимой, буду рада, если понравится! New Year Snegurochka

26 Янв 2011 3:39

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Спасибо Светлана! Rose Rose Rose

Фото

Теперь я сырых шампиньонов не боюсь! friends

26 Янв 2011 21:51

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Спасибо Светлана!
Теперь я сырых шампиньонов не боюсь!

Танечка, на здоровье, мне приятно, что салатик заинтересовал тебя! И правильно, что не боишься, свежие шампиньоны самые безобидные грибы!
Спасибо огромное за фоточку, очень good2 симпатично!

09 Май 2011 3:11

Распечатать сообщение
syzi

Сусанна

54 года

syziМои рецепты
Светочка! СПАСИБО огромное за салатик! Делаю его уже в сотый раз! И каждый раз когда делаю - вспоминаю что я так и не поблагодарила за этот рецепт! так что - лучше поздно - чем никогда -правда !!! ???Очень и очень вкусный салат - трескаем его вместе сыном - мы обожаем грибы!!! girl_in_love Делала!делаю! и буду делать!!!!! : dance2 Romashki Romashki Romashki

09 Май 2011 22:26

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
syzi писал(а):
Светочка! СПАСИБО огромное за салатик! Делаю его уже в сотый раз! И каждый раз когда делаю - вспоминаю что я так и не поблагодарила за этот рецепт! так что - лучше поздно - чем никогда -правда !!! ???Очень и очень вкусный салат - трескаем его вместе сыном - мы обожаем грибы!!! Делала!делаю! и буду делать!!!!! :

Сусанночка, как же я girl_claping рада, что тебя салатик понравился! Спасибо огромное за отзыв и доверие к рецепту! Готовь и дальше для родных и любимых!

10 Окт 2011 23:41

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Светлана, мне очень понравился рецепт салата! Обязательно попробую сделать! Rose

11 Окт 2011 21:24

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Лана74 писал(а):
Светлана, мне очень понравился рецепт салата! Обязательно попробую сделать!

Светочка, мне приятно, что рецептик заинтересовал тебя, надеюсь и на вкус понравится! Romashki

29 Ноя 2011 23:07

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
svetlana-sp
Очень люблю салаты с сырыми шампиньонами. Спасибо, Светочка, за новый для меня салатик. give_heart give_heart give_heart

30 Ноя 2011 0:20

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Keily писал(а):
Очень люблю салаты с сырыми шампиньонами. Спасибо, Светочка, за новый для меня салатик.

Оленька, милая, на здоровье! Очень рада, что салатик приглянулся!

23 Авг 2012 14:39

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
good2
Фото

15 Сен 2012 11:22

Распечатать сообщение
Алена9

Алена

62 года
Энгельс

Алена9Мои рецепты
Светлана, салат просто супер.Спасибо за рецепт.Очень. очень по вкусу пришелся.[/quote]

16 Сен 2012 13:47

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Алена9 писал(а):
Светлана, салат просто супер.Спасибо за рецепт.Очень. очень по вкусу пришелся.
[/quote]
Алена, очень рада, что салат понравился! Rose

16 Окт 2012 18:38

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Очень вкусный салатик nyam2 Быстро мы его приговорили friends Готовится за минуту good
Фото

16 Окт 2012 23:00

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
казачка писал(а):
Очень вкусный салатик Быстро мы его приговорили Готовится за минуту

Кариночка, спасибо за доверие к рецепту! Безумно приятно, что салатик понравился! Спасибо за girl_in_love аппетитную фоточку!

26 Окт 2012 22:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
svetlana-sp
Светочка, октябрь на исходе и нормальные помидоры у нас уже ёк... Даж на рынке фигня тепличная. Скажи, а если я это салатик с ачучуком твоим зашарашу? Wink Что получится, как думаешь?.... Smile

06 Ноя 2012 14:29

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Рыжь писал(а):
svetlana-sp

Светочка, октябрь на исходе и нормальные помидоры у нас уже ёк... Даж на рынке фигня тепличная. Скажи, а если я это салатик с ачучуком твоим зашарашу? Что получится, как думаешь?....

Марианна, извини, что поздно отвечаю, была в командировке. С ачучуком не готовь, вкус не тот будет. Подожди до лета Wink , когда будут свежие помидорки. Smile

06 Ноя 2012 15:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
svetlana-sp Rose
Спасибо, дорогая!!! Я еще и не пробовала - решила всё ж ответа дождаться! Smile Значит, рецептик потерпит до лета - с бледно-красными тепличными недоразумениями делать не буду! Только продукты переводить, всяко вкус не тот будет. Но рецепт оставляю в закладках - чтоб не позабыть про него за долгий период холодов. Wink

08 Ноя 2012 17:23

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Рыжь писал(а):
Спасибо, дорогая!!! Я еще и не пробовала - решила всё ж ответа дождаться! Значит, рецептик потерпит до лета - с бледно-красными тепличными недоразумениями делать не буду! Только продукты переводить, всяко вкус не тот будет. Но рецепт оставляю в закладках - чтоб не позабыть про него за долгий период холодов.

Буду ждать впечатлений! Smile
Страница 2 из 3

Наверх
;