Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2012 18:57
|
Водолей7
|
|||||||||
02 Янв 2012 23:20
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||
Иришка, еще раз поздравляю с рождением Анечки! Пусть растет здоровой, умненькой, счастливой красоточкой ![]() Водолей7 Хороший банкет получился, праздник живота ![]() А Анюточка конечно же красотуля маленькая, что-то необычно серьйозная ![]() |
||||||||||
03 Янв 2012 4:41
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Девочки, всех поздравляю с Новым 2012 годом!!!!
![]() ............... Иринку поздравляю с рождением доченьки!!! Ириша, терпения тебе, спокойных ночек, а доченьке сладкого молочка!!! ![]() ................ Юлечек, поздравляю вас с Ярославом Александровичем с первым годиком!!!! Растите большими и сильными!!!!!! ![]() |
||||||||||
03 Янв 2012 16:03
|
Водолей7
|
|||||||||
03 Янв 2012 18:21
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||
ну тогда все понятно, правильно делает ![]() |
||||||||||
04 Янв 2012 1:42
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Девочки, дорогие мои! спасибо всем за поздравления, мне очень-очень приятно, что не забываете! И всех с наступившим Новым Годом! До компа добралась только сегодня, извиняйте за опоздание! Фотки попозже покажу!
|
||||||||||
04 Янв 2012 15:38
|
Водолей7
|
|||||||||
04 Янв 2012 15:55
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Ярослава и Юлю с годовасием!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз за поздравления!
вот это да ![]() Анечка красавица! ![]() ![]() Svetik_G Я потом увидла, что ты звонила, но не презванивала уже. Не обижайся ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки отчет в темку роды писать не буду, так как у меня вышла скорее ода злости к патологии ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2012 16:19
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||
Иришка, не переживай. Что ж я не понимаю как это бывает ![]() ![]() Девочки, мы завтра едем в отпуск недели на 2. Буду скучать ![]() Вот думаю - было бы здорово приехать, а тут вас читать не перечитать ![]() |
||||||||||
04 Янв 2012 17:39
|
Водолей7
|
|||||||||
04 Янв 2012 21:00
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||
Едем машиной Польша-Австрия-Чехия-Италия(недельку катаемся на лыжах)-Германия. Это в планах посетить, просто я не совсем в курсе каким маршрутом точно будем ехать. Вернусь - напишу как ездили ![]() |
||||||||||
04 Янв 2012 21:04
|
Natalia 17
|
|||||||||
ого,Свет, как здорово! ![]() ![]() а я сейчас вам отчитываться о первой нашей елке буду ![]() |
||||||||||
04 Янв 2012 21:36
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||
Куда ж мы без нее ![]()
Ждемс... Я сейчас тоже перегружу фоты в комп и парочку покажу, если хоть что будет удачным |
||||||||||
04 Янв 2012 21:41
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||
Уряяяяяяяяяя мы вернулись!!! Откуда?
![]() ![]()
Иришенька с доченькой Анечкой, пусть ночи будут спокойными а молочка всегда будет хватать.
Хммм странно, я знаю двоих Анюток в нашей болталке, или я чего-то не понимаю, Анютки у двух Марин, теперь еще у Ириши будет ![]()
Обязательно ![]()
Дочуня знала что маме надо дать отдохнуть и устроить ей праздник ![]()
Будем ждать ![]() Людмилочка возила в Тимашевск твой паштет, Юля сказала что ей очень понравился. Обещаю что на каникулах обязательно в твоей темке отчитаюсь |
||||||||||
04 Янв 2012 21:54
|
Natalia 17
|
|||||||||
итак начнем-с
![]() ![]() вот так вчера мы показывали костюм короля папе ![]() утром, собираясь на елку, волновались все, короме Санечки ![]() ![]() с папой у елочки и показ нашей мантии ![]() елка манила нас как магнит ( в итоге мы все таки один шарик сняли ![]() но и носится по огромному залу нам хотелось не меньше ![]() в итоге набегавшись вдоволь по фойе, мы пошли на представление в зал..Конечно высидеть час двадцать для нас было нереально ![]() ![]() ![]() ![]() потом мы скатились пару-тройку раз с горки запечатлелись с мамой ![]() и пошли домой..по дороге, просто не выдержав, стольких эмоций уснули...и решили еще отчитаться перед Катюшей за ее подарочек такие тачки-машинки нам прислала мама Катя ![]() Вот такой денек у нас сегодня выдался..Но довольны по-моему все ![]() |
||||||||||
04 Янв 2012 21:55
|
Natalia 17
|
|||||||||
СУУУПППЕР!!!! Молодцы, девочки!!!! ![]() |
||||||||||
04 Янв 2012 21:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Хорошего отдыха!!! ![]() ![]() ![]()
умнички мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() та ладно, шо там отчет, главное, что понравилось ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2012 22:02
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||
Наташ ну что сказать, вырос ваш прЫнц, уже действительно Царь ![]() ![]() ![]() Мамуля с папулей тоже молодцы, очень хорошо выглядите ![]()
Так а если нравится то шо скрывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2012 22:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ну вылитый король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а то ![]() ![]() ![]()
молодчинка Катюша, приятно получать подарочки ![]() а еще фоты с мамулей и с папочкой замечательные ![]() ![]() спасибо за замечательные фотки ![]() |
||||||||||
04 Янв 2012 22:09
|
Natalia 17
|
|||||||||
Девочки как приятно то!!!
![]() ![]() Где ваши новогодние детишки? видала только Ирину снежинку Ульяшу ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2012 22:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
та у нас гном наш спал, я не одевала костюм, мы дома были, плюс брата детишки тут тож , так что 5 детей это круто я вам скажу ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2012 22:38
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||
Молодцы девченки ![]() ![]()
ООО, какой королевич, живчик такой ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Людок! ![]() |
||||||||||
04 Янв 2012 22:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
![]() ждем отчетика, Светик хорошо отдохнуть
папе лучше всех прынц то наш показался ![]() ![]()
конечно нужно, а то как же ![]()
о, это вы круто отдохнули ![]() |
||||||||||
04 Янв 2012 22:45
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||
Теперь я несколько фоток покажу, мы праздновали дома втроем и кот
![]() держу, чтоб не сбежала ![]() Тут дядю поздравляем по скайпу Ну а здесь уже после официальной ![]() |
||||||||||
04 Янв 2012 22:46
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||
Спасибо, Ленок, будем стараться ![]() |