Рогалики

Ryabinka

Рина


Германия
careless писал(а):
тесто долго не становилось похожим на тесто (была мука мукойSmile ), поэтому я решила добавить еще желток, а также вместо отсутствующей сметаны - молоко и вместо меда - сгущенку..))) в итоге получилось у меня не пойми что, из чего нельзя вылепить рогалики..в итоге сделала я колобки с творожной начинкой и что же? получились наикрутейшие сочни))) давно уже магазинные не могу есть, хотя очень их люблюSmile так что спасибо))) а тесто на вкус даже очень ничего! Rose


Вот так создаются новые рецепты! good2
Главное, что результат был вкусным!

NiKi_Mouse писал(а):
Ryabinka, твой - самый лучший из всех рецептов рогаликов! Прекрасное мягкое тесто, пластичное, гибкое. А главное, что подходит и к жидкой начинке, например, я намазывала весь круг сливовым повидлом (оставляя в центре небольшой кружок непромазанным), а затем разрезала на 12 частей, заворачивала. Никуда в духовке начинка не делась, не потекла. Это благодаря отличному тесту! Спасибо за рецепт!


Рада, что все получилось!

Moon. писал(а):
Пекла уже много раз, рогалики -супер. спасибо за рецепт!

Jez писал(а):
Ой как хорошо что без творога - обязательно попробую! очень интересует если тесто слоится...

Через несколько дней...
Какое отличное тесто получилось!!! Вчера быстренько испекла рогалики, и они такие рассыпчато-нежные-хрустящие получились ням2:

я тоже заметила что ни одна из моих трех начинок ни капельки не потекла, даже нутелла!


Спасибо!

*_*Юлечка*_* писал(а):
Рогалики суперские!!! Пекла с яблочным джемом, просто пальчики оближешь. Тесто мягкое, пластичное, получается песочное и невероятно вкусное! Спасибо за рецептик. Если в след. раз успею сфотографировать - обязательно выложу фото good2


Рада!
Заметила, что многие делают с яблочной начинкой. Надо тоже попробовать!

gsa писал(а):
Тесто в работе хорошее, но на вкус очень сладкое.
Я делала с яблочным повидлом. Приторно сладко.
Такое тесто нужно делать с кислой начинкой (смородина, вишня и тд) Тогда было бы самое то.
Нужно на будущее корректировать количество сахара в зависимости от начинки.
но это естественно мое мнение,вкусы разные. Извините, если обидела.


Что Вы! Конечно, нет!
Я с Вами согласна, начинка тоже влияет.

prikolistka писал(а):
testo sovsem ne polychilos!pitalas zamesit,rasspadalos na melkie kroshki.dobavila ehse myki i jaco i ybrala v holodilnik!Dymau,rogaliki yzhe ne polychatsa,sdelau pechenki))))Mozhet potomy,chto zhivy v shtatah i prodykti otlichautsa))))!!! Rose


Я заметила, что важную роль играет мука. У самой тоже уже было, когда брала другую муку и тесто получалось странным.

 
09 Янв 2012 20:27

Страница 2 из 2