careless писал(а): |
тесто долго не становилось похожим на тесто (была мука мукой![]() ![]() ![]() |
NiKi_Mouse писал(а): |
Ryabinka, твой - самый лучший из всех рецептов рогаликов! Прекрасное мягкое тесто, пластичное, гибкое. А главное, что подходит и к жидкой начинке, например, я намазывала весь круг сливовым повидлом (оставляя в центре небольшой кружок непромазанным), а затем разрезала на 12 частей, заворачивала. Никуда в духовке начинка не делась, не потекла. Это благодаря отличному тесту! Спасибо за рецепт! |
Moon. писал(а): |
Пекла уже много раз, рогалики -супер. спасибо за рецепт! |
Jez писал(а): |
Ой как хорошо что без творога - обязательно попробую! очень интересует если тесто слоится...
Через несколько дней... Какое отличное тесто получилось!!! Вчера быстренько испекла рогалики, и они такие рассыпчато-нежные-хрустящие получились ням2: я тоже заметила что ни одна из моих трех начинок ни капельки не потекла, даже нутелла! |
*_*Юлечка*_* писал(а): |
Рогалики суперские!!! Пекла с яблочным джемом, просто пальчики оближешь. Тесто мягкое, пластичное, получается песочное и невероятно вкусное! Спасибо за рецептик. Если в след. раз успею сфотографировать - обязательно выложу фото ![]() |
gsa писал(а): |
Тесто в работе хорошее, но на вкус очень сладкое.
Я делала с яблочным повидлом. Приторно сладко. Такое тесто нужно делать с кислой начинкой (смородина, вишня и тд) Тогда было бы самое то. Нужно на будущее корректировать количество сахара в зависимости от начинки. но это естественно мое мнение,вкусы разные. Извините, если обидела. |
prikolistka писал(а): |
testo sovsem ne polychilos!pitalas zamesit,rasspadalos na melkie kroshki.dobavila ehse myki i jaco i ybrala v holodilnik!Dymau,rogaliki yzhe ne polychatsa,sdelau pechenki))))Mozhet potomy,chto zhivy v shtatah i prodykti otlichautsa))))!!! ![]() |