Рогалики

Сообщение Автор

09 Янв 2012 20:27

Распечатать сообщение
Ryabinka

Рина

Германия

RyabinkaМои рецепты
careless писал(а):
тесто долго не становилось похожим на тесто (была мука мукойSmile ), поэтому я решила добавить еще желток, а также вместо отсутствующей сметаны - молоко и вместо меда - сгущенку..))) в итоге получилось у меня не пойми что, из чего нельзя вылепить рогалики..в итоге сделала я колобки с творожной начинкой и что же? получились наикрутейшие сочни))) давно уже магазинные не могу есть, хотя очень их люблюSmile так что спасибо))) а тесто на вкус даже очень ничего! Rose

Вот так создаются новые рецепты! good2
Главное, что результат был вкусным!

NiKi_Mouse писал(а):
Ryabinka, твой - самый лучший из всех рецептов рогаликов! Прекрасное мягкое тесто, пластичное, гибкое. А главное, что подходит и к жидкой начинке, например, я намазывала весь круг сливовым повидлом (оставляя в центре небольшой кружок непромазанным), а затем разрезала на 12 частей, заворачивала. Никуда в духовке начинка не делась, не потекла. Это благодаря отличному тесту! Спасибо за рецепт!

Рада, что все получилось!

Moon. писал(а):
Пекла уже много раз, рогалики -супер. спасибо за рецепт!

Jez писал(а):
Ой как хорошо что без творога - обязательно попробую! очень интересует если тесто слоится...

Через несколько дней...
Какое отличное тесто получилось!!! Вчера быстренько испекла рогалики, и они такие рассыпчато-нежные-хрустящие получились ням2:

я тоже заметила что ни одна из моих трех начинок ни капельки не потекла, даже нутелла!

Спасибо!

*_*Юлечка*_* писал(а):
Рогалики суперские!!! Пекла с яблочным джемом, просто пальчики оближешь. Тесто мягкое, пластичное, получается песочное и невероятно вкусное! Спасибо за рецептик. Если в след. раз успею сфотографировать - обязательно выложу фото good2

Рада!
Заметила, что многие делают с яблочной начинкой. Надо тоже попробовать!

gsa писал(а):
Тесто в работе хорошее, но на вкус очень сладкое.
Я делала с яблочным повидлом. Приторно сладко.
Такое тесто нужно делать с кислой начинкой (смородина, вишня и тд) Тогда было бы самое то.
Нужно на будущее корректировать количество сахара в зависимости от начинки.
но это естественно мое мнение,вкусы разные. Извините, если обидела.

Что Вы! Конечно, нет!
Я с Вами согласна, начинка тоже влияет.

prikolistka писал(а):
testo sovsem ne polychilos!pitalas zamesit,rasspadalos na melkie kroshki.dobavila ehse myki i jaco i ybrala v holodilnik!Dymau,rogaliki yzhe ne polychatsa,sdelau pechenki))))Mozhet potomy,chto zhivy v shtatah i prodykti otlichautsa))))!!! Rose

Я заметила, что важную роль играет мука. У самой тоже уже было, когда брала другую муку и тесто получалось странным.

17 Янв 2012 11:35

Распечатать сообщение
Neassol

Елена

48 лет
Иркутск

NeassolМои рецепты
Риночка! Спасибо за прекрасный рецепт! Начинка действительно не вытекает (делала с вареной сгущекой) и очень вкусное тесто - нежное и рассыпчатое.

29 Янв 2012 22:31

Распечатать сообщение
Елена2012

Елена

Воронеж

Елена2012Мои рецепты
Рина, спасибо огромное за рецепт. Он из серии -гости на пороге, что делать?
Рецепт очень простой, доступный,быстрый и вкусный. Полчаса и мои гости пили чай с рогаликами good2
Фото

14 Июн 2012 0:45

Распечатать сообщение
Вилька

ольга

65 лет
Санкт-Петербург

ВилькаМои рецепты
Рина, спасибо за чудесный рецепт, тесто - замечательное Rose nyam2
Фото

15 Июл 2012 15:38

Распечатать сообщение
Ryabinka

Рина

Германия

RyabinkaМои рецепты
Neassol писал(а):
Риночка! Спасибо за прекрасный рецепт! Начинка действительно не вытекает (делала с вареной сгущекой) и очень вкусное тесто - нежное и рассыпчатое.

И Вам спасибо! За подсказку! Со сгущенкой я еще не делала, а надо бы попробовать.

Елена2012 и Вилька, у Вас получиличь чудесные рогалики! Выглядит очень аппетитно.

07 Окт 2012 21:24

Распечатать сообщение
Верандина

Верандина

40 лет
Киев

ВерандинаМои рецепты
Спасибо большое за прекрасный рецепт!!! вкуснятина неимоверная!!! и самое главное очень легко и быстро!!! Romashki girl_in_love give_heart

09 Окт 2012 0:26

Распечатать сообщение
MERIKO

MERIKO

42 года
PARIS

MERIKOМои рецепты
Спасибо за очень простой и вкусный рецепт,вчера спекла вечером 2 порцию сегодня вечером уже ничего не осталось. good good

09 Окт 2012 19:55

Распечатать сообщение
MERIKO

MERIKO

42 года
PARIS

MERIKOМои рецепты
Фото

09 Фев 2013 20:16

Распечатать сообщение
Шоколапка

Анна

36 лет
Украина

ШоколапкаМои рецепты
Рогалики обалденные! Делала вчера с яблочным повидлом. Получилось много и вкусно. Тесто отличное good на утро рогалики были все такие же мягенькие good2
Ах! Да! Порцию пекла двойную

28 Июл 2013 12:49

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Я так давно не пекла рогалики! Когда-то, в 90-ые, когда было плохо с продуктами, я делала начинку из кабачков с сахаром с добавлением апельсина. Начинку, конечно, делала заранее отдельно, это получалось такое вкусное варенье, и все, кто ел рогалики, были уверены, что они едят изделия с яблочной начинкой. Какое тогда делала тесто - просто не помню. Вот думаю, попробовать с Вашим, а начинку вспомнить свою. Если кого заинтересовало-правда вкусно, и никогда не скажешь, что это кабачки.

31 Май 2014 2:32

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
приколистка писал(а):
тесто совсем не полычилос!питалас замесит,расспадалос на мелкие крошки.добавила ехсе мыки и яцо и ыбрала в холодилник!Дымау,рогалики ыже не полычатса,сделау печенки))))Может потомы,что живы в штатах и продыкти отличаутса))))!!!

Татяна, я тоже в Штатах живу - у меня тесто получилось гладким и не прилипающим ни к чему. Лучше все взвешивать Smile если весов нет, советую прикупить - можно найти за $10 без проблем

Кстати сегодня пекла двойную норму - с маковой начинкой и с начинкой из инжира с орехами - это мой самый любимый рецепт рогаликов Smile

25 Июн 2014 4:00

Распечатать сообщение
Евгения Картавцова

Евгения

39 лет
Москва

Евгения КартавцоваМои рецепты
Спасибо вам большое!!! Получилось просто объедение !!!вот мой фотоотчетик))) girl_bye good2
Фото

19 Дек 2014 11:07

Распечатать сообщение
Tetya

Оксана

43 года
Lviv - Boston

TetyaМои рецепты
Тесто не понравилось. Рвется, и розлазится. Начинку делала разную и она витекает Sad
Разрихлитель 1/2 пакетика. А в пакетике сколько грам?

24 Янв 2016 20:21

Распечатать сообщение
Киевлянка

Ольга

Украина

КиевлянкаМои рецепты
Большое спасибо! Обалденные рогалики!
Очень приятное в работе тесто.

Фото

21 Фев 2016 23:04

Распечатать сообщение
marta18

Валентина

Украина

marta18Мои рецепты
Рина, спасибо за рецепт! Romashki
Просто, быстро, вкусно! good nyam2
Фото

05 Май 2016 2:15

Распечатать сообщение
Natalia Nik

Natalia

Украина г. Николаев

Natalia NikМои рецепты
Спасибо вам за рецепт. Rose Rose Rose Пеку по нему уже не первый год. Простите что отчет с опозданием. Embarassed Вкусно! Делала с разными вариантами начинок. На фото с сгущенкой
Фото

20 Окт 2016 21:35

Распечатать сообщение
Помидорка)

Оксана

47 лет
Украина

Помидорка)Мои рецепты
Большое спасибо за рецепт Romashki Очень классное в работе тесто и вкуснейшие рогалики из него good nyam2 Romashki

25 Апр 2019 21:30

Распечатать сообщение
Киевлянка

Ольга

Украина

КиевлянкаМои рецепты
Очень часто пеку ваши рогалики, вкусные с любой начинкой!

Фото

16 Сен 2022 16:41

Распечатать сообщение
Горихвостка

НАСТАСЬЯ

Лунные кратеры

ГорихвосткаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт,пеку очень часто и всегда двойную норму. Делала со множеством начинок - все получаются вкусные. Само тесто в работе просто отличное!

05 Янв 2024 16:31

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Тесто не получилось, распадалось в руках, начинка вытекала ещё при формировании рогаликов так как тесто разваливалось. Масло ложила растительное, сметану домашнюю. Положила в духовку то что получилось , будь что будет, на удивление начинка в процессе выпечки не вытекала, что-то похожее на рогалики ещё и получилось и довольно таки вкусно и быстро. Либо я что-то не так сделала, либо рецепт теста нужно усовершенствовать.
Страница 2 из 2

Наверх