Рогалики
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Янв 2012 20:27 | Ryabinka Германия | |||||||||||||
| 
 Вот так создаются новые рецепты!   Главное, что результат был вкусным! 
 Рада, что все получилось! 

Спасибо! 
 Рада! Заметила, что многие делают с яблочной начинкой. Надо тоже попробовать! 
 Что Вы! Конечно, нет! Я с Вами согласна, начинка тоже влияет. 
 Я заметила, что важную роль играет мука. У самой тоже уже было, когда брала другую муку и тесто получалось странным. | ||||||||||||||
| 17 Янв 2012 11:35 | Neassol Елена 49 лет Иркутск | |||||||||||||
| 
Риночка! Спасибо  за прекрасный рецепт! Начинка действительно не вытекает (делала с вареной сгущекой) и очень вкусное тесто - нежное и рассыпчатое.  | ||||||||||||||
| 29 Янв 2012 22:31 | Елена2012 Воронеж | |||||||||||||
| 14 Июн 2012 0:45 | Вилька 66 лет Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 15 Июл 2012 15:38 | Ryabinka Германия | |||||||||||||
| 
 И Вам спасибо! За подсказку! Со сгущенкой я еще не делала, а надо бы попробовать. Елена2012 и Вилька, у Вас получиличь чудесные рогалики! Выглядит очень аппетитно. | ||||||||||||||
| 07 Окт 2012 21:24 | Верандина 41 год Киев | |||||||||||||
| 
Спасибо большое за прекрасный рецепт!!! вкуснятина неимоверная!!! и самое главное очень легко и быстро!!!        | ||||||||||||||
| 09 Окт 2012 0:26 | MERIKO 43 года PARIS | |||||||||||||
| 
Спасибо за очень простой и вкусный рецепт,вчера спекла вечером 2 порцию   сегодня вечером уже ничего не осталось.      | ||||||||||||||
| 09 Окт 2012 19:55 | MERIKO 43 года PARIS | |||||||||||||
| 09 Фев 2013 20:16 | Шоколапка Анна 37 лет Украина | |||||||||||||
| 
Рогалики обалденные! Делала вчера с яблочным повидлом. Получилось много и вкусно. Тесто отличное   на утро рогалики были все такие же мягенькие   Ах! Да! Порцию пекла двойную | ||||||||||||||
| 28 Июл 2013 12:49 | tanya185 66 лет г.Находка | |||||||||||||
| 
Я так давно не пекла рогалики! Когда-то, в 90-ые, когда было плохо с продуктами, я делала начинку из кабачков с сахаром с добавлением апельсина.  Начинку, конечно, делала заранее отдельно, это получалось такое вкусное варенье, и все, кто ел рогалики, были уверены, что они едят изделия с яблочной начинкой. Какое тогда делала тесто - просто не помню. Вот думаю, попробовать с Вашим, а начинку вспомнить свою. Если кого заинтересовало-правда вкусно, и никогда не скажешь, что это кабачки.  | ||||||||||||||
| 31 Май 2014 2:32 | Jez 41 год New Jersey, USA | |||||||||||||
| 
 Татяна, я тоже в Штатах живу - у меня тесто получилось гладким и не прилипающим ни к чему. Лучше все взвешивать  если весов нет, советую прикупить - можно найти за $10 без проблем Кстати сегодня пекла двойную норму - с маковой начинкой и с начинкой из инжира с орехами - это мой самый любимый рецепт рогаликов   | ||||||||||||||
| 25 Июн 2014 4:00 | Евгения Картавцова 40 лет Москва | |||||||||||||
| 19 Дек 2014 11:07 | Tetya Оксана 44 года Lviv - Boston | |||||||||||||
| 
Тесто не понравилось. Рвется, и розлазится. Начинку делала разную и она витекает    Разрихлитель 1/2 пакетика. А в пакетике сколько грам? | ||||||||||||||
| 24 Янв 2016 20:21 | Киевлянка Украина | |||||||||||||
| 21 Фев 2016 23:04 | marta18 Украина | |||||||||||||
| 05 Май 2016 2:15 | Natalia Nik Украина г. Николаев | |||||||||||||
| 20 Окт 2016 21:35 | Помидорка) 48 лет Украина | |||||||||||||
| 
Большое спасибо за рецепт   Очень классное в работе тесто и вкуснейшие рогалики из него       | ||||||||||||||
| 25 Апр 2019 21:30 | Киевлянка Украина | |||||||||||||
| 16 Сен 2022 16:41 | Горихвостка Лунные кратеры | |||||||||||||
| 
Спасибо огромное за рецепт,пеку очень часто и всегда двойную норму. Делала со множеством начинок - все получаются вкусные. Само тесто в работе просто отличное!  | ||||||||||||||
| 05 Янв 2024 16:31 | Я! 41 год | |||||||||||||
| 
Тесто не получилось, распадалось в руках, начинка вытекала ещё при формировании  рогаликов так как тесто разваливалось. Масло ложила растительное, сметану домашнюю. Положила в духовку то что получилось , будь что будет, на удивление начинка в процессе выпечки не вытекала, что-то похожее  на рогалики ещё  и получилось  и довольно таки вкусно и быстро. Либо я что-то не так сделала, либо рецепт теста нужно усовершенствовать.  | 

), поэтому я решила добавить еще желток, а также вместо отсутствующей сметаны - молоко и вместо меда - сгущенку..))) в итоге получилось у меня не пойми что, из чего нельзя вылепить рогалики..в итоге сделала я колобки с творожной начинкой и что же? получились наикрутейшие сочни))) давно уже магазинные не могу есть, хотя очень их люблю
 ), поэтому я решила добавить еще желток, а также вместо отсутствующей сметаны - молоко и вместо меда - сгущенку..))) в итоге получилось у меня не пойми что, из чего нельзя вылепить рогалики..в итоге сделала я колобки с творожной начинкой и что же? получились наикрутейшие сочни))) давно уже магазинные не могу есть, хотя очень их люблю

Вкусно! Делала с разными вариантами начинок. На фото с сгущенкой
  Вкусно! Делала с разными вариантами начинок. На фото с сгущенкой