Рогалики
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2012 20:27
|
Ryabinka
Германия |
|||||||||||||
Вот так создаются новые рецепты! Главное, что результат был вкусным!
Рада, что все получилось!
Спасибо!
Рада! Заметила, что многие делают с яблочной начинкой. Надо тоже попробовать!
Что Вы! Конечно, нет! Я с Вами согласна, начинка тоже влияет.
Я заметила, что важную роль играет мука. У самой тоже уже было, когда брала другую муку и тесто получалось странным. |
||||||||||||||
17 Янв 2012 11:35
|
Neassol
Елена 48 лет Иркутск |
|||||||||||||
Риночка! Спасибо за прекрасный рецепт! Начинка действительно не вытекает (делала с вареной сгущекой) и очень вкусное тесто - нежное и рассыпчатое.
|
||||||||||||||
29 Янв 2012 22:31
|
Елена2012
Воронеж |
|||||||||||||
14 Июн 2012 0:45
|
Вилька
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
15 Июл 2012 15:38
|
Ryabinka
Германия |
|||||||||||||
И Вам спасибо! За подсказку! Со сгущенкой я еще не делала, а надо бы попробовать. Елена2012 и Вилька, у Вас получиличь чудесные рогалики! Выглядит очень аппетитно. |
||||||||||||||
07 Окт 2012 21:24
|
Верандина
40 лет Киев |
|||||||||||||
Спасибо большое за прекрасный рецепт!!! вкуснятина неимоверная!!! и самое главное очень легко и быстро!!!
|
||||||||||||||
09 Окт 2012 0:26
|
MERIKO
42 года PARIS |
|||||||||||||
Спасибо за очень простой и вкусный рецепт,вчера спекла вечером 2 порцию сегодня вечером уже ничего не осталось.
|
||||||||||||||
09 Окт 2012 19:55
|
MERIKO
42 года PARIS |
|||||||||||||
09 Фев 2013 20:16
|
Шоколапка
Анна 36 лет Украина |
|||||||||||||
Рогалики обалденные! Делала вчера с яблочным повидлом. Получилось много и вкусно. Тесто отличное на утро рогалики были все такие же мягенькие
Ах! Да! Порцию пекла двойную |
||||||||||||||
28 Июл 2013 12:49
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||||||||
Я так давно не пекла рогалики! Когда-то, в 90-ые, когда было плохо с продуктами, я делала начинку из кабачков с сахаром с добавлением апельсина. Начинку, конечно, делала заранее отдельно, это получалось такое вкусное варенье, и все, кто ел рогалики, были уверены, что они едят изделия с яблочной начинкой. Какое тогда делала тесто - просто не помню. Вот думаю, попробовать с Вашим, а начинку вспомнить свою. Если кого заинтересовало-правда вкусно, и никогда не скажешь, что это кабачки.
|
||||||||||||||
31 Май 2014 2:32
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||||||
Татяна, я тоже в Штатах живу - у меня тесто получилось гладким и не прилипающим ни к чему. Лучше все взвешивать если весов нет, советую прикупить - можно найти за $10 без проблем Кстати сегодня пекла двойную норму - с маковой начинкой и с начинкой из инжира с орехами - это мой самый любимый рецепт рогаликов |
||||||||||||||
25 Июн 2014 4:00
|
Евгения Картавцова
39 лет Москва |
|||||||||||||
19 Дек 2014 11:07
|
Tetya
Оксана 43 года Lviv - Boston |
|||||||||||||
Тесто не понравилось. Рвется, и розлазится. Начинку делала разную и она витекает
Разрихлитель 1/2 пакетика. А в пакетике сколько грам? |
||||||||||||||
24 Янв 2016 20:21
|
Киевлянка
Украина |
|||||||||||||
21 Фев 2016 23:04
|
marta18
Украина |
|||||||||||||
05 Май 2016 2:15
|
Natalia Nik
Украина г. Николаев |
|||||||||||||
20 Окт 2016 21:35
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||||||||||||
Большое спасибо за рецепт Очень классное в работе тесто и вкуснейшие рогалики из него
|
||||||||||||||
25 Апр 2019 21:30
|
Киевлянка
Украина |
|||||||||||||
16 Сен 2022 16:41
|
Горихвостка
Лунные кратеры |
|||||||||||||
Спасибо огромное за рецепт,пеку очень часто и всегда двойную норму. Делала со множеством начинок - все получаются вкусные. Само тесто в работе просто отличное!
|
||||||||||||||
05 Янв 2024 16:31
|
Я!
41 год |
|||||||||||||
Тесто не получилось, распадалось в руках, начинка вытекала ещё при формировании рогаликов так как тесто разваливалось. Масло ложила растительное, сметану домашнюю. Положила в духовку то что получилось , будь что будет, на удивление начинка в процессе выпечки не вытекала, что-то похожее на рогалики ещё и получилось и довольно таки вкусно и быстро. Либо я что-то не так сделала, либо рецепт теста нужно усовершенствовать.
|