Болталка и ваши торты сюда

s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск
Дворянка писал(а):
Можно дам совет ? Что бы не просвечивался торт между ромашками , ложи под низ тонкий , тонкий слой зелёной мастики и тогда не будут видны пробелы.

Конечно можно,даже нужно.Честно,я хотела,потом решила что слишком громоздко что ли будет,а вот тонким слоем мозгов то не хватило.Теперь умнее буду.Хотя, когда каждый лепесточек вырезала и зубочисткой прокатывала (в 3 часа ночи)клялась ,что в последний раз.
Schloti писал(а):
А мне кажется все можно заказать по интернету . кажется кто то из девочек и адрес писал

Что то я решиться не могу .Как то не доверяю интернету,может опыта не было ни у меня ,ни у моих знакомых.Да и дорого небось,там ведь в долларах цены.Не доросла ещё
Ирочка Веревкина писал(а):
Я бы рада,но пока не доросла до такого уровня и не заработала еще на коврик!!!Хоть бы вырубки купить!!!

Вот вот,и я о том же Wink
ДУХАСТИК писал(а):
Подскажите плиз! Почему шоколад на кипятке у меня очень сильно пристает к бумаге, прям когда снимаю, то куски отваливаются.(Знаю, многие из вас пекут и любят его)

Я вообще бумагу не ложу,пеку просто в форме или сковороде.Один из моих любимых тоже.Всегда получался,а вот в один не подходящий момент(пекла для беременной подруги)Я его пересушила(передержала)и тогда да,он у меня прилип и на куски рассыпался.

 
10 Янв 2012 1:43

Страница 312 из 1000