Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

09 Янв 2012 23:52

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Умничка Я писал(а):
.а чем ты набросок делала?

Rose Embarassed

На глаз срисовывала

09 Янв 2012 23:53

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
светака
у тебя талант good2

09 Янв 2012 23:55

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Да ладно...
Мы тут все талант.

10 Янв 2012 0:20

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
dashylia_K
Спасиб! Я тоже деру его горячим-руки припекает girl_haha может уже сразу на фольге ?

Умничка Я
Спасибо girl_in_love буду стараться

светака писал(а):
Ну и я не с пустыми руками.

Как и всегда-супер good2 good2 good2
С тортом буду налаживать отношения girl_haha

10 Янв 2012 0:40

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
светака
ТОртик просто шик!!!!! good2
ДУХАСТИК
Вот попробуй этот рецептик птичьего молока!!http://forum.say7.info/topic15703.html ОООООООчень мне понравилось!!! Только бисквит я свой делала!
А по поводу шоколада на кипятке- пекла много раз и ни разу ни пристал. Но я форму маслом подс. промазываю слегка. Бумагу только пару раз ложила. Ты наверно минимум муки ложишь.Вот он и разваливается

10 Янв 2012 0:44

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ирочка Веревкина
Спасибо Ирочка!
Ирочка Веревкина писал(а):
попробуй этот рецептик птичьего молока

Оооо! Это обязательное блюдо в нашей семье. Правда этот торт для сладкоежек ))

10 Янв 2012 0:46

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ДУХАСТИК
Захвалила.... спасибо!

10 Янв 2012 1:04

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Ирочка Веревкина
светака
Спасибки, девчонки!!! Как сделаю(это у меня заказ на конец месяца)-сразу отчитаюсь!
А хвалить вас,девчата, есть за что good2

10 Янв 2012 1:09

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Всем привет! friends Девченки из Москвы, Подмосковья - подскажите где в Москве можно купить коврики и смесь для шугарвейл? Embarassed Я по всем поисковикам нашла только 1 магазин, может фигово искала просто? Embarassed Или не знаю где.
Чуть позже покажу свой тортик, делала на день рождения сестренке, она на Рождество родилась , делала ей Рождественский пряничный домик с медовиком внутри. Фотки конечно не очень, дома не успела нормально сфотать, фотала уже быстро у сестренки, но фотик мама увезла.

10 Янв 2012 1:15

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
светака писал(а):
Не успела отлучиться

Мы скучали!
светака писал(а):
Сделан за 3.5 часа

Стильный тортик! Сижу, любуюсь!

10 Янв 2012 1:25

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
шоколад на кипятке

Лен! Почти все мои торты- это шоколад на кипятке. Рецепт с нашего форума. Делаю всё точно по рецепту. Пеку в форме, дно смазываю растительным маслом и чуть- чуть припыляю мукой. Никогда не использую бумагу, а о бумаге со специальным покрытием и не слышала никогда. Снимаю горячим, никогда не отваливалось ничего. За это его и люблю, что с ним нет проблем. Глянь ещё раз на рецепт, может упустила что...

10 Янв 2012 1:43

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Дворянка писал(а):
Можно дам совет ? Что бы не просвечивался торт между ромашками , ложи под низ тонкий , тонкий слой зелёной мастики и тогда не будут видны пробелы.

Конечно можно,даже нужно.Честно,я хотела,потом решила что слишком громоздко что ли будет,а вот тонким слоем мозгов то не хватило.Теперь умнее буду.Хотя, когда каждый лепесточек вырезала и зубочисткой прокатывала (в 3 часа ночи)клялась ,что в последний раз.
Schloti писал(а):
А мне кажется все можно заказать по интернету . кажется кто то из девочек и адрес писал

Что то я решиться не могу .Как то не доверяю интернету,может опыта не было ни у меня ,ни у моих знакомых.Да и дорого небось,там ведь в долларах цены.Не доросла ещё
Ирочка Веревкина писал(а):
Я бы рада,но пока не доросла до такого уровня и не заработала еще на коврик!!!Хоть бы вырубки купить!!!

Вот вот,и я о том же Wink
ДУХАСТИК писал(а):
Подскажите плиз! Почему шоколад на кипятке у меня очень сильно пристает к бумаге, прям когда снимаю, то куски отваливаются.(Знаю, многие из вас пекут и любят его)

Я вообще бумагу не ложу,пеку просто в форме или сковороде.Один из моих любимых тоже.Всегда получался,а вот в один не подходящий момент(пекла для беременной подруги)Я его пересушила(передержала)и тогда да,он у меня прилип и на куски рассыпался.

10 Янв 2012 1:53

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
gallina56
s.manya-78
Спасибки, девчоночки! Может точно без ничего испечь? А может и передержала- все боюсь недопечь Embarassed (но это последний раз, а предыдущие вроде как сносно отлипли)

10 Янв 2012 7:45

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
ожет уже сразу на фольге ?

Вот это точно не надо, потом будешь кусочки фольги выковыривать из торта
Lapulka писал(а):
Девченки из Москвы, Подмосковья - подскажите где в Москве можно купить коврики и смесь для шугарвейл?

А почему именно московские магазины, закажи через интернет, я несколько раз заказывала из этого магазина http://konditerr.ru/. том и коврики и смесь есть, и цены хорошие. Доставка очень быстрая (до меня 1 раз за 5 дней дошла), сервис тоже хороший, если в заказе что-то непонятно, то перезванивают. Это не реклама, насколько я поняла магазин принадлежит Тереза-Дон, и сейчас он просто поменял название, ассортимент правда небольшой.Все хорошо упаковано. Мне понравился.
Девчонки, у кого есть проверенный рецепт торта панчо, скиньте пожалуйста, а то я не разу его не пекла, хочется попробовать.

10 Янв 2012 7:54

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
светака
Свет, посмотрела на твой тортик и вспомнила, есть такие вырезалки из бумаги, называется "Вытыканка". Там какой нибудь рисунок, вырезаешь темные линии на нем и приклеиваешь на стекло, как снежинка, и получается рисунок, почти как у тебя на торте (то есть можно любой рисунок). Я вот рисовать совсем не могу, и если вырезать что либо а потом по этим вырезанный линиям прокрасить или посыпать какао или сахарной пудрой, так может тоже получится такая красота? unknown

10 Янв 2012 16:06

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
dashylia_K писал(а):
А почему именно московские магазины, закажи через интернет, я несколько раз заказывала из этого магазина http://konditerr.ru/.

Спасибо большое Дашуль! friends Посмотрю!

10 Янв 2012 16:54

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
gallina56 писал(а):
Мы скучали!

Я тоже... Romashki
gallina56 писал(а):
Сижу, любуюсь!

Здорово! Рада, что доставила удовольствие )
dashylia_K писал(а):
получится такая красота?

Глаза боятся- руки делают. Wink

10 Янв 2012 17:58

Распечатать сообщение
AlissaZ

Оксана

41 год
Germany, NRW

AlissaZМои рецепты
Девочки, у меня вопрос ко всем, кто работает с шоколадом. Вот я нарисую финтифлюшки , а потом когда нужно пересаживать на торт, они очень быстро тают в руках и я не всегда успеваю. Как вы вот ето делаете или может у меня руки слишком гарячие?

10 Янв 2012 19:01

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Добрый день, девочки. Смотрю все уже собрались после праздников. Все вы молодцы, потрудились на славу.
Умничка Я писал(а):
сегодняшний тортик
Отличный торт, грудь шикарная. Rose

светака писал(а):
Сделан за 3.5 часа и бастро отдан.По этому блестит ))

Света, ну ты просто умничка.Мне очень нравится и идея и исполнение.

10 Янв 2012 19:06

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Я конечно лентяйка, всего два наваяла за это время. В деревне с сыночком отдыхала.
Новогодняя елочка
Фото

И подарок для мужа
Фото

10 Янв 2012 19:22

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
светака
Спасибо за совет Rose буду стараться Romashki
Торт у вас очень нежный получился girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2012 20:27

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
s.manya-78 писал(а):
Что то я решиться не могу .Как то не доверяю интернету,может опыта не было ни у меня ,ни у моих знакомых.Да и дорого небось,там ведь в долларах цены.Не доросла ещё

Марина,а почему?я себе многое на ебее заказала,уже 3 посылки получила.и не бойся цен в долларах,все равно получается в несколько раз дешевле,чем у нас в магазинах.вот этот набор http://www.ebay.co.uk/itm/140600568367?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 я заказала всего за 2600 вместе с доставкой,если сравнить с нашими ценами,я сэкономила 4500р.
ДУХАСТИК
Леночка,с новой аватаркой.Обаяшка girl_in_love
Кузнечек
Танечка,спасибо Rose
Сегодняшний,и пока у меня выходные до пятницы wacko1
Фото

Фото

10 Янв 2012 21:18

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Умничка Я
Сашунь, ну тортики у тебя- все прелесть! А я вот мечтаю о щипчиках! Уже стоматологические инструменты мужа перепробывала- не подходят. Нашла стааарые щипчики для сахара- тоже не то.

10 Янв 2012 21:22

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Умничка Я писал(а):
Сегодняшний

Ровненький, гладенький!Молодец, вот с цветами работать надо. Оживлять , а то они плосковаты.
Кузнечек писал(а):
идея и исполнение

Увы идея не моя, это копия.
ARMIN
Спасибо Rose

10 Янв 2012 21:28

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
светака писал(а):
Только в одноклассниках видела твой последний, как то выровнен не очень...

Света я с тобой не соглашусь если это с кружевами то воровнен он хорошо А на с чет кружевой покупай не жадничай не пожалеешь

Наверх
;