Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Янв 2012 3:17
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||
gallina56
Для начала простым карандашом набросала, а потом по контуру айсингом обвела и внутри зарисовываю кисточкой(не очень тоненькой) с добавлением айсинга в срединку(небо, елки) Айсинг-1белок+50 г сах, все на паровой бане растапливаю взбивая вручную а потом охладить и взбивать до желаемой густоты(чтобы не плыло, но и не слишком густое а то кисточкой растягивать трудно) Я уверенна что у тебя еще лутше получится чем мои! Удачи! Дворянка Спасибо! А по бокам разного рода рюшики! |
||||
09 Янв 2012 3:59
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|||
Умничка Я
Привычка такая ко всем на Вы! ![]() ![]() ![]() За ссылку спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ДУХАСТИК
А зачем на паровой бане? Я так просто вымешивала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Янв 2012 12:01
|
Meise
36 лет |
|||
Девочки, всем добрый день!
![]() Хотела вынести на суд мой самый первый тортик...но никак не разберусь как фото загрузить...помогите плиз ![]() |
||||
09 Янв 2012 12:33
|
настя310882
42 года Челябинская обл. |
|||
Девочки добрый день!!!
Все торты просто класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Meise Зайди в фотоальбомы, потом в папку кулинария там и загрузи свое фото и получишь код. Вот этот код скопируй и сюда и вставляй. Но смотри чтоб фото по размеру подходило. Вот и все ![]() |
||||
09 Янв 2012 13:30
|
Schloti
59 лет Германия |
|||
Эльвира я я заказывала в Швейцарии тогда у нас еще не было а теперь посмотри tortenwelt -shop кажется там есть |
||||
09 Янв 2012 14:56
|
gallina56
68 лет украина |
|||
ДУХАСТИК
Ленчик, спасибо! Обязательно попробую. Думаю, это будет увлекательно! |
||||
09 Янв 2012 16:04
|
AlissaZ
41 год Germany, NRW |
|||
Девочки, кто из Германии! Подскажите, где можно заказать коробки для тортов?
|
||||
09 Янв 2012 17:42
|
ARMIN
Ярославль |
|||
Дворянка
Ирина, спасибо вам, ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Янв 2012 17:47
|
ARMIN
Ярославль |
|||
09 Янв 2012 18:14
|
Schloti
59 лет Германия |
|||
ПОсмотри здесь tortenwelt -shop |
||||
09 Янв 2012 18:24
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||
09 Янв 2012 19:25
|
ДУХАСТИК
|||
Сама не знаю,делаю крем под мастику http://forum.say7.info/topic6424.html но перед тем как добавить масло в белки немного забираю их(белков)для рисования, вот и все! Умничка Я Вау!!! ![]() ![]() ![]() А за основу брала форму-сердце? А то мне предстоит такой же а как делать не знаю, буду впервые с сиськами дело иметь ![]() ![]() А какой вес? |
||||
09 Янв 2012 19:31
|
Умничка Я
|||
ДУХАСТИК
Спасибо,Леночка ![]() К сожалению большой формы сердца у меня нет,а торт на 3 кг.пекла прямоугольный бисквит,потом вырезала.ставила на место груди чашечки,в которых делала саму грудь и так вырезала.в груди птичье молоко.если будут вопросы,спрашивай-помогу ![]() |
||||
09 Янв 2012 20:09
|
gallina56
68 лет украина |
|||
Ух, ты.....!!! |
||||
09 Янв 2012 20:17
|
Умничка Я
|||
![]() |
||||
09 Янв 2012 20:41
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|||
Умничка Я
Классные сиськи!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДУХАСТИК Ясненько! ![]() |
||||
09 Янв 2012 22:01
|
ARMIN
Ярославль |
|||
Умничка Я
Вы молодец, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДУХАСТИК Елена, может вам пригодится)))) я сделала по другому(ниже попробую фото выставить) основу взяла медовик и остатки измелчив не очень мелко добавила крем .получилась как "картошка" .в круглой миске уплотнив дала форму и поставила в холодильник , а всё остальное тоже самое . ничего сложного, так что получится объязателно)))) уж если у меня получилось........... |
||||
09 Янв 2012 22:23
|
Умничка Я
|||
Ирочка Веревкина
ARMIN Спасибо,девочки ![]() ARMIN Пожалуйста,на ты ![]() |
||||
09 Янв 2012 23:12
|
ДУХАСТИК
|||
С твоего позволения ![]() А птичье молоко как делала?Тоже хочу в титьки его залить ![]() ARMIN Спасибки! Подскажите плиз! Почему шоколад на кипятке у меня очень сильно пристает к бумаге, прям когда снимаю, то куски отваливаются.(Знаю, многие из вас пекут и любят его) |
||||
09 Янв 2012 23:21
|
светака
48 лет москва |
|||
Ух ты!!! Не успела отлучиться как вы уже натворили от души! Это так здорово!
Умничка Я Саша..., молодец! Смотрю у тебя поцесс полным ходом! Тортики очень хорошие.На фото кожа кажется сероватой? ARMIN Не плохо, можно было скруглить края и было бы понатуральней. |
||||
09 Янв 2012 23:21
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||
Я снимаю бумагу когда он еще горячий. Есть пергамент еще разный, есть со специальным покрытием, на нем так написано, а есть обычный, так вот к простому пергаменту (хоть и для выпечки) все прилипает. |
||||
09 Янв 2012 23:33
|
Умничка Я
|||
ДУХАСТИК
я делала шоколадный бисквит,так что получится отлично.рецепт "молока" с нашего форума,вот ссылочка.мне хватило 1/4 порции.но делала половину,домашние остальное съели.вот ссылка http://forum.say7.info/topic18117.html ,получается действительно как ванильное мороженное.
Спасибо ![]() ![]() |
||||
09 Янв 2012 23:35
|
светака
48 лет москва |
|||
Ты под ромашками мастику цвета зелени в другой раз положи. Schloti Лариса, завидую твоим кружевам! Жаба душит приобрести все прибамбасы для шугарвейла )) Тортики твои прелесть! Только в одноклассниках видела твой последний, как то выровнен не очень... Ну и я не с пустыми руками. Сделан за 3.5 часа и бастро отдан.По этому блестит )) ![]() |
||||
09 Янв 2012 23:36
|
светака
48 лет москва |
|||
ДУХАСТИК
Лен, я сразу не снимаю.Даю остыть, потом он отлично отстаёт. |
||||
09 Янв 2012 23:39
|
Умничка Я