Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

08 Янв 2012 18:45

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Ирочка Веревкина писал(а):
Ну и конечно притащила свой торт!!!

Тортик очень красивый, но мне кажется, что ребенок в 3 года понимает что этот торт ему, а вот розочки как то по взрослому
ДУХАСТИК писал(а):
А вот и мой такой-же

Мне очень нравится нарисованные или аппликационные тортики, но я пока никак не решусь на такие.

08 Янв 2012 18:51

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

42 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
ARMIN
У Вас очень тортики хорошие!!! Главное начать ,а потом уже и опыт и практика и все получится!!!!! good2
Феечку делала из молочной мастики!!!НЕмного оранжевого красителя капнула ,чтоб не бледная была!
dashylia_K
dashylia_K писал(а):
но мне кажется, что ребенок в 3 года понимает что этот торт ему, а вот розочки как то по взрослому

Так я же написала,что и мне так кажется! Поэтому и фею сделала,чтоб ребенка порадовать! Но мама заказала именно розы ...много-много!!!! Wink

08 Янв 2012 20:18

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
мама заказала именно розы ...много-много!!!!

Странные бывают родители fool
Девченки, может кто подскажет, хочу выписать из интернета мастику, краски и молд, все что мне нравится, находится в разных магазинах, если молды хорошие и по приемлемой цене, то мастика там не очень, если где мастика хорошая, то нет молдов и т.п. Скажите нормальный проверенный магазин dntknw

08 Янв 2012 20:46

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Ирочка Веревкина
dashylia_K
Девчонки! Рисовать очень понравилось и как оказалось еще и быстро(пол часа и готово)вот только краски у меня не очень(сухие, думаю гелевыми будет лутше)А рисовала айсинг+краски на водке.Рекомендую , это очень легко!

08 Янв 2012 21:05

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
Ирочка Веревкина
Спасибо!!!! Rose Rose Rose надеюсь у меня тоже получится)))

08 Янв 2012 21:24

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Девчонки,привет girl_in_love Сколько вы красоты наделали.
Вот мое сегодняшнее "творение"
Фото

08 Янв 2012 21:31

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Ирочка Веревкина
Ирочка, спасибо!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka А что это за чудесная куколка? Это сама делала? Красиво!

08 Янв 2012 21:33

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
ДУХАСТИК
Красиво!!! очень. А чем ты рисуешь? Тоже захотелось так попробовать

08 Янв 2012 22:01

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Умничка Я
Люблю мишуток! good2 good2 good2 Они меня всегда умиляют! Это сделано при помощи молда, или вручную?

08 Янв 2012 22:27

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Умничка Я
Очень хороший тортик, боковушечки-супер good2

gallina56
Рисовать очень понравилось и как оказалось еще и быстро(пол часа и готово)вот только краски у меня не очень(сухие, думаю гелевыми будет лутше)А рисовала айсинг+краски на водке.Рекомендую , это очень легко!

08 Янв 2012 22:27

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
gallina56 писал(а):
Люблю мишуток! Они меня всегда умиляют! Это сделано при помощи молда, или вручную?

Галина,спасибо Rose и я мишек люблю girl_in_love Извиняюсь,но не поняла,про что вопрос? Embarassed

Леночка,спасибо Romashki Ох,и кропотливая эта работа,но интересная Wink

08 Янв 2012 23:40

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

46 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Лепишь хорошо! А из какой мастики лепила?

Спасибочки,лепила фигурки из молочной мастики (сгущёнка+сух.молоко+пудра),а сам торт из самодельных маршмеллоу.Но бывает я и наоборот делаю,смотря как мастика получается.Бывает всё в мусорку летит Embarassed А на этом торте есть и шоколадно -мармышковая мастика,на заборчике и пеньке(первый опыт)
ДУХАСТИК писал(а):
А какими красками рисуешь?

Спасибо за зверюшек Rose А красками я же здесь ничего не рисовала,добавляла в мастику сухие красители разведённые водкой.Но у меня есть и гелевые если надо нарисовать или подписать.
Ну и конечно притащила свой торт!!!

Тортик класс good2 такой нежный ,белоснежный.
Ну а кружева просто прелесь!! Тоже так хочу...

И я в восторге от кружева,тоже хочу,но у нас такого не купишь. А это мой последний для кумы на юбилей Romashki ,она ромашки обожает.
Фото
Фото
Казалось так плотно ромашки в букете собирала,а как сфотографировала,так и вылезли дырочки.Хотя глазом не видно было.

08 Янв 2012 23:47

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

46 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Но мама заказала именно розы ...много-много!!!!

Мама скорее для себя торт заказывала и такие мамашки бывают girl_haha

09 Янв 2012 0:10

Распечатать сообщение
наташа454

наташа

43 года
украина

наташа454Мои рецепты
Девочки насмотришься ваших тортов,и снова творить хочеться,у меня дома торт это уже как хлеб(на завтрак к чаю morning1 ,а если нет торта,то у мужа шок,а где он????,чем же завтракать wacko1 )
s.manya-78 я тоже ромашковый буду делать,хотя заказали просто корзинку с цветами,но я так их люблю,сделаю и себе приятно Romashki
Смотрю как Юля82 фигурки делает и балдею,у меня что-то никак руки не доходят.

09 Янв 2012 0:16

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
ДУХАСТИК
Лен, спасибо! Попробую при случае обязательно, а ты кисточкой рисовала? И айсинг делала какой пропорции?

09 Янв 2012 0:17

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
про что вопрос

Про мишутку.

09 Янв 2012 0:22

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
gallina56
сама лепила,шерстку ножницами делала.мне он кажется толстоватым Embarassed

09 Янв 2012 0:24

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

59 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Очень торт красивый!!! Цветы как настоящие! Ну а кружева просто прелесь!! Тоже так хочу...

ДУХАСТИК писал(а):
Тортик супер-кружева делают свое дело

Я все не решусь приобрести такие заморочки

Девочки спасибо ! Мой вам совет не пожалейте денег и купите коврик и порошок для кружевов не пожалеете делать просто а смотрится очень красиво
Торты мне ваши понравились каждый хорош по своему Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

dashylia_K писал(а):
Если можно, то рецепт напишу здесь, чтобы не заморачиваться и не скидывать каждому. Если нельзя, то перекиньте рецепт туда, куда можно:

Даша большое спасибо за рецепт обязательно попробую Спасибо !!! Romashki

09 Янв 2012 0:30

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
b]gallina56[/b]
Одинокий домик , очень реалистично смотрится. good2
Юлия82
Спреем очень красиво,но и без спрея у тебя всё аккуратно сделано и красиво.
Иоановна
Спасибо за информацию. Rose
s.manya-78
Мариночка , очень симпатичный тортик. Если не хочешь . что бы блестело , то не добавляй в водку мёд. Водка выветрится и всё , блеска не будет и крахмала или пудры тоже.
Ослик такой хорошенький!
Очень мне нравятся такие торы с ромашками good2 Можно дам совет ? Что бы не просвечивался торт между ромашками , ложи под низ тонкий , тонкий слой зелёной мастики и тогда не будут видны пробелы.
~Ann~
Аня , торт как идея красивый .Но несмотря на темноватое фото , выравнивание чуть хромает .Больше притенивший к твоей работе у меня нет .Молодец! good2
наташа454
Плохо видно, и красный цвет тоже как то не очень, но это моё мнение .
Schloti
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Всё!!!!!!!dashylia_K
Спасибо за рецепт nyam2
Ирочка Веревкина
Ирочка, ну ты растёшь так быстро ! Нежный красивый тортик . Феечка голенькая , что ли? В розочках, пестик не должен быть виден. Первым лепестком хорошо его оборачивай и розы твои будут очень красивые.
Romashki
ДУХАСТИК
Леночка, торт как картинка! Боковинки совсем не видны , что там?
ARMIN
Арминочка, первый как настоящая зима , даже холодно стало. По второму ничего сказать не могу. Лепка у тебя хорошая , значит будут красивые торты.
Умничка Я
буфы применила, красиво очень смотрится! Подписан красиво! Короче УМНИЧКА!

09 Янв 2012 0:31

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

59 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Умничка Я писал(а):
Вот мое сегодняшнее "творение"

Мишутка очень хорошенький да и торт тоже но ои Мишутки я в осторге !!! Rose
s.manya-78 писал(а):
И я в восторге от кружева,тоже хочу,но у нас такого не купишь. А это мой последний для кумы на юбилей ,она ромашки обожает.

Марина Симпатичный тортик с Ромашками , сразу вспоминается лето ! Romashki Romashki
А мне кажется все можно заказать по интернету . кажется кто то из девочек и адрес писал закажи не пожалеешь Rose

Дворянка

Спасибо большое торт не очень сложный . но я рада что понравиля Спасибо ! Romashki

09 Янв 2012 0:55

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Дворянка
Ирочка,ну ты меня всегда хвалишь Embarassed girl_in_love Спасибо)мне самой понравилось такое оформление боков,хоть и хлопотно,но смотрится шикарно.
Schloti
Спасибо,Лариса RomashkiМалышка,которой торт предназначался,уже его всего ощупала.и ей мишка очень понравился Yahoo!

09 Янв 2012 1:04

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Дворянка
Ириша, спасибо!

09 Янв 2012 1:32

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Schloti писал(а):
Мой вам совет не пожалейте денег и купите коврик и порошок для кружевов

А ты где покупала,в каком магазине? Rose

09 Янв 2012 2:17

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

42 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Умничка Я
Классный торт!!!!! good2 Я такие боковушки просто обожаю!!!!!Вот только за не имением опыта не знаю как это делается! Embarassed НЕ подскажите?! Romashki
gallina56
Спасибо,что хвалите!!! Rose Приятно!!!!! Куколку делала сама! Немного схитрила с самодельным молдом,но работы было много!
s.manya-78
s.manya-78 писал(а):
.Бывает всё в мусорку летит

Да,бывает! Но я стараюсь реанимировать такую мастику до последнего!!!! girl_haha
s.manya-78 писал(а):
Тортик класс такой нежный ,белоснежный.

Вот спасибо!!!! Rose
s.manya-78 писал(а):
она ромашки обожает.

И я в ромашки влюблена просто!!! Красивый тортик!!! good2 Вот бы мне подруга такой задарила! Твоей повезло!!!! Drinks or Beer
Schloti
Schloti писал(а):
Мой вам совет не пожалейте денег и купите коврик и порошок для кружевов

Я бы рада,но пока не доросла до такого уровня и не заработала еще на коврик!!!Хоть бы вырубки купить!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Дворянка
Дворянка писал(а):
Ирочка, ну ты растёшь так быстро

Ой спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Прям не ожидала!!! Этот торт я уже чуть ли не языком вылизывала,чтоб ровный был!!! girl_haha

Дворянка писал(а):
Феечка голенькая , что ли?

НЕт,не голенькая! Я ей по низу рюшки делала (платье) и рукавчики приклеивала! РОзочками все прикрыла.
Дворянка писал(а):
пестик не должен быть виден

Вот я так и поняла.У меня либо пестики не той формы girl_haha ,либо лепестки маловаты!В следующий раз исправлюсь!!! Romashki

09 Янв 2012 2:26

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Ирочка Веревкина
Ирочка,спасибо Rose Да и у меня опыта не больше твоего,в процессе обучения.Вот если не будешь на меня Выкать-подскажу Wink
Я по этому МК делала http://regina16112.blogspot.com/2011/05/blog-post_09.html .ничего сложного,просто если торт большой,занимает много времени.но эффект того стоит New Year Snegurochka

Наверх
;