Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2012 18:45
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||||||||||
Тортик очень красивый, но мне кажется, что ребенок в 3 года понимает что этот торт ему, а вот розочки как то по взрослому
Мне очень нравится нарисованные или аппликационные тортики, но я пока никак не решусь на такие. |
||||||||||||||
08 Янв 2012 18:51
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||||||
ARMIN
У Вас очень тортики хорошие!!! Главное начать ,а потом уже и опыт и практика и все получится!!!!! ![]() Феечку делала из молочной мастики!!!НЕмного оранжевого красителя капнула ,чтоб не бледная была! dashylia_K
Так я же написала,что и мне так кажется! Поэтому и фею сделала,чтоб ребенка порадовать! Но мама заказала именно розы ...много-много!!!! ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2012 20:18
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||||||||||
Странные бывают родители ![]() Девченки, может кто подскажет, хочу выписать из интернета мастику, краски и молд, все что мне нравится, находится в разных магазинах, если молды хорошие и по приемлемой цене, то мастика там не очень, если где мастика хорошая, то нет молдов и т.п. Скажите нормальный проверенный магазин ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2012 20:46
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||||||
Ирочка Веревкина
dashylia_K Девчонки! Рисовать очень понравилось и как оказалось еще и быстро(пол часа и готово)вот только краски у меня не очень(сухие, думаю гелевыми будет лутше)А рисовала айсинг+краски на водке.Рекомендую , это очень легко! |
||||||||||||||
08 Янв 2012 21:05
|
ARMIN
Ярославль |
|||||||||||||
Ирочка Веревкина
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2012 21:24
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||||
08 Янв 2012 21:31
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||||
Ирочка Веревкина
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2012 21:33
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||||
ДУХАСТИК
Красиво!!! очень. А чем ты рисуешь? Тоже захотелось так попробовать |
||||||||||||||
08 Янв 2012 22:01
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||||
Умничка Я
Люблю мишуток! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2012 22:27
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||||||
Умничка Я
Очень хороший тортик, боковушечки-супер ![]() gallina56 Рисовать очень понравилось и как оказалось еще и быстро(пол часа и готово)вот только краски у меня не очень(сухие, думаю гелевыми будет лутше)А рисовала айсинг+краски на водке.Рекомендую , это очень легко! |
||||||||||||||
08 Янв 2012 22:27
|
Умничка Я
|||||||||||||
Галина,спасибо ![]() ![]() ![]() Леночка,спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2012 23:40
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||
Спасибочки,лепила фигурки из молочной мастики (сгущёнка+сух.молоко+пудра),а сам торт из самодельных маршмеллоу.Но бывает я и наоборот делаю,смотря как мастика получается.Бывает всё в мусорку летит ![]()
Спасибо за зверюшек ![]()
Тортик класс ![]()
И я в восторге от кружева,тоже хочу,но у нас такого не купишь. А это мой последний для кумы на юбилей ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2012 23:47
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||
Мама скорее для себя торт заказывала и такие мамашки бывают ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2012 0:10
|
наташа454
43 года украина |
|||||||||||||
Девочки насмотришься ваших тортов,и снова творить хочеться,у меня дома торт это уже как хлеб(на завтрак к чаю
![]() ![]() s.manya-78 я тоже ромашковый буду делать,хотя заказали просто корзинку с цветами,но я так их люблю,сделаю и себе приятно ![]() Смотрю как Юля82 фигурки делает и балдею,у меня что-то никак руки не доходят. |
||||||||||||||
09 Янв 2012 0:16
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||||
ДУХАСТИК
Лен, спасибо! Попробую при случае обязательно, а ты кисточкой рисовала? И айсинг делала какой пропорции? |
||||||||||||||
09 Янв 2012 0:17
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||||
Про мишутку. |
||||||||||||||
09 Янв 2012 0:22
|
Умничка Я
|||||||||||||
gallina56
сама лепила,шерстку ножницами делала.мне он кажется толстоватым ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2012 0:24
|
Schloti
59 лет Германия |
|||||||||||||
Девочки спасибо ! Мой вам совет не пожалейте денег и купите коврик и порошок для кружевов не пожалеете делать просто а смотрится очень красиво Торты мне ваши понравились каждый хорош по своему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даша большое спасибо за рецепт обязательно попробую Спасибо !!! ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2012 0:30
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||
b]gallina56[/b]
Одинокий домик , очень реалистично смотрится. ![]() Юлия82 Спреем очень красиво,но и без спрея у тебя всё аккуратно сделано и красиво. Иоановна Спасибо за информацию. ![]() s.manya-78 Мариночка , очень симпатичный тортик. Если не хочешь . что бы блестело , то не добавляй в водку мёд. Водка выветрится и всё , блеска не будет и крахмала или пудры тоже. Ослик такой хорошенький! Очень мне нравятся такие торы с ромашками ![]() ~Ann~ Аня , торт как идея красивый .Но несмотря на темноватое фото , выравнивание чуть хромает .Больше притенивший к твоей работе у меня нет .Молодец! ![]() наташа454 Плохо видно, и красный цвет тоже как то не очень, но это моё мнение . Schloti ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() Ирочка Веревкина Ирочка, ну ты растёшь так быстро ! Нежный красивый тортик . Феечка голенькая , что ли? В розочках, пестик не должен быть виден. Первым лепестком хорошо его оборачивай и розы твои будут очень красивые. ![]() ДУХАСТИК Леночка, торт как картинка! Боковинки совсем не видны , что там? ARMIN Арминочка, первый как настоящая зима , даже холодно стало. По второму ничего сказать не могу. Лепка у тебя хорошая , значит будут красивые торты. Умничка Я буфы применила, красиво очень смотрится! Подписан красиво! Короче УМНИЧКА! |
||||||||||||||
09 Янв 2012 0:31
|
Schloti
59 лет Германия |
|||||||||||||
Мишутка очень хорошенький да и торт тоже но ои Мишутки я в осторге !!! ![]()
Марина Симпатичный тортик с Ромашками , сразу вспоминается лето ! ![]() ![]() А мне кажется все можно заказать по интернету . кажется кто то из девочек и адрес писал закажи не пожалеешь ![]() Дворянка Спасибо большое торт не очень сложный . но я рада что понравиля Спасибо ! ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2012 0:55
|
Умничка Я
|||||||||||||
Дворянка
Ирочка,ну ты меня всегда хвалишь ![]() ![]() Schloti Спасибо,Лариса ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2012 1:04
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||||
Дворянка
Ириша, спасибо! |
||||||||||||||
09 Янв 2012 1:32
|
Элюха
47 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||||||||||
А ты где покупала,в каком магазине? ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2012 2:17
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||||||
Умничка Я
Классный торт!!!!! ![]() ![]() ![]() gallina56 Спасибо,что хвалите!!! ![]() s.manya-78
Да,бывает! Но я стараюсь реанимировать такую мастику до последнего!!!! ![]()
Вот спасибо!!!! ![]()
И я в ромашки влюблена просто!!! Красивый тортик!!! ![]() ![]() Schloti
Я бы рада,но пока не доросла до такого уровня и не заработала еще на коврик!!!Хоть бы вырубки купить!!! ![]() ![]() ![]() Дворянка
Ой спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
НЕт,не голенькая! Я ей по низу рюшки делала (платье) и рукавчики приклеивала! РОзочками все прикрыла.
Вот я так и поняла.У меня либо пестики не той формы ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2012 2:26
|
Умничка Я
|||||||||||||
Ирочка Веревкина
Ирочка,спасибо ![]() ![]() Я по этому МК делала http://regina16112.blogspot.com/2011/05/blog-post_09.html .ничего сложного,просто если торт большой,занимает много времени.но эффект того стоит ![]() |