Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

10 Янв 2012 21:31

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
gallina56
Галечка,спасибо girl_in_love А щипчики я вообще почти даром купила.за 700р с доставкой и Великобритании.их в наборе 10 шт(металлические),а у нас в магазине покупала 1шт за 350р.теперь я богатая на них.могу ссылку продавца скинуть,у которого брала.
светака писал(а):
Оживлять , а то они плосковаты.

Спасибо.А в каком смысле оживлять?!Антуриум так и выглядит.я лепила с оригинала,у свекрови специально цветок сорвала.

10 Янв 2012 22:12

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Schloti
Я имею в виду с ромашкой.
Умничка Я писал(а):
?!Антуриум так и выглядит

Может просто на фото прожилок не видно...?И прогнуть, а заодно и истоньчить плющ надо было по краю.Понятно пишу то ...?

10 Янв 2012 22:20

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
светака писал(а):
Я имею в виду с ромашкой.

Света все ясно ! я делала его больше года назад один из первых Теперь все ясно А то я испугалась думала последний с кружевами Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Янв 2012 22:26

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Умничка Я писал(а):
Сегодняшний,и пока у меня выходные до пятницы

Торт ровненкий аккуратный Цветы Света правильно написала . надо было прожилочки сделать или может на фото не видно А ВОТ ТЕПЕРЬ ВИДНО ПОСМОТРЕЛА ФОТО КРУПНЫМ ПЛАНОМ В ТВОЕЙ ГАЛЕРЕЕ , БЕРУ СЛОВА ОБРАТНО и еще листочки ефоя . в следующий раз сделай потоньше по краям и в середине оттени зеленой краской потемнее будут как настоящие Rose Вот посмотри веточку на моем домашнем торте это я для домашних делала . давно правда
Фото
если веточку не хочешь делать из проволоки , можно из шоколада и положить на торт Может еще кому пригодится Да торт не ровный . но я фото поставила из.за веточки ефоя

10 Янв 2012 22:33

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
.могу ссылку продавца скинуть

Сашунечка, скинь, буду рада! А вот интересно, из Великобритании без проблем в Украину? Я заказывала на tort.sells. вроде нормально, но цены..., и шло долго. Начиталась на других сайтах, девочки жалуются, что недовкладывают, или после предоплаты вообще не высылают.

10 Янв 2012 22:35

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
светака
Естественно понятно,спасибо за советы Rose Но вот плющ тоньше никак плунжером не хотел вырезаться Embarassed
а прожилки вот
Фото

10 Янв 2012 22:39

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Schloti
Лариса,спасибо большое)Вашими цветами я просто восхищаюсь girl_in_love в следующий раз исправлюсь с листиками Embarassed и за пример благодарю girl_in_love а вы оттеняете сухими красителями?
gallina56
Галечка,сейчас найду и скину в личку Wink

10 Янв 2012 22:45

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Умничка Я писал(а):
в следующий раз исправлюсь с листиками и за пример благодарю а вы оттеняете сухими красителями?

Спасибо большое !! Давай на ты ! Оттеняю сухой краской . буду рада если кому пригодятся мои советы Romashki

10 Янв 2012 22:47

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Умничка Я
антуриум ближе вообще выглядит, как настоящий!

10 Янв 2012 22:49

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Schloti писал(а):
если кому пригодятся

ещё и как пригодятся! мы, новички рады учиться! friends friends friends

10 Янв 2012 22:51

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Умничка Я писал(а):
а прожилки вот

Ну вот!!! Великое искуство фотки делать...
У меня его нет, увы.

10 Янв 2012 23:09

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Schloti
Конечно пригодятся,у мастеров то и учимся.Ведь главное не только критика,но и поддержка с похвалой.
gallina56
спасибо,не зря же я старалась Embarassed

10 Янв 2012 23:10

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Умничка Я писал(а):
а прожилки вот

Ну и дебаты вы здесь развернули из-за одного цветочка, а он прям как у меня на окне. Такой же красненький. Wink
Schloti писал(а):
Вот посмотри веточку на моем домашнем торте это я для домашних делала

Ларис, а твои цветочки хоть по почте заказывай, всегда такие живые. Молодец. А читая ваши комментарии в одноклассниках у торта с ромашкой, думаю девочки загнолись, а пришла сюда и все стало ясно. Ну ничего от ваших глаз не скроется. give_heart

10 Янв 2012 23:23

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

48 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Умничка Я писал(а):
могу ссылку продавца скинуть

мне скинь пожалуйста Rose

10 Янв 2012 23:29

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
[quote="Умничка Я"]и не бойся цен в долларах,все равно получается в несколько раз дешевле,чем у нас в магазинах.вот этот набор http://www.ebay.co.uk/itm/140600568367?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 я заказала всего за 2600 вместе с доставкой,если сравнить с нашими ценами,я сэкономила 4500р.
Саша,ты бы видела курсы валют в белоруссии!!!! Приезжайте россияне!Будете миллионерами!!!!!! girl_haha А мы пока еще адаптируемся!!!!!
Умничка Я писал(а):
Сегодняшний,и пока у меня выходные до пятницы

Очень аккуратный и красивый получился!!!!! good2 Антуриум как живой!!!

10 Янв 2012 23:42

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Кузнечек
Ирочка Веревкина
Спасибо,девочки girl_in_love
Ирочка Веревкина
да ты что?!жалко конечно.

10 Янв 2012 23:43

Распечатать сообщение
llilly

Олеся

llillyМои рецепты
gallina56 - домик сказанный и тропиночка здорово смотрится, еще бы сказочного героя и вообще супер good2

Юлия82 - тортики все хороши, а то что лицо сама слепила, поразило Rose и у куколки наряд интересный. И вопросик по обтяжке чизкейка, сверху бисквит класть надо? Я еще совсем зеленая, научите Embarassed

~Ann~ - тортик понравился, хотела даже что-то подобное делать, но в итоге вышло совсем другое, попозже выложу, единственное немного бы росписи может или других украшений добавила на бока, может айсингом немного снежинок New Year Tree

11 Янв 2012 0:19

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
Schloti
Лариса я тоже соглашусь с девочками, что пригодится и ешё как....))) Rose Rose Rose ведь мы (новички) учимся у вас -мастеров Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Умничка Я
торт у тебя замечательный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
так ровненько good2 good2 good2 good2 good2 цветок как живой , а боковые узоры просто класс!!!!!!!!! ты молодец Wink Wink Wink Wink Wink
Я тоже смотрю на все эти инструменты с ""завистью"",(((((но пока видимо ещё не созрела для заказов из интернет магазинов((((

11 Янв 2012 0:34

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
ARMIN
Спасибо огромное,очень приятно Embarassed Rose
а бояться не стоит,это даже проще чем в магазине купить Wink

11 Янв 2012 0:56

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
llilly писал(а):
домик сказанный и тропиночка здорово смотрится

спасибо большое! в тот день мне уже ничего не хотелось. а было бы неплохо пару зайчат, но не хотелось повторяться.

11 Янв 2012 1:50

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Умничка Я
Санечка! Спасибо!
А тортик очень и очень good2 good2 good2 Не знаю что тут у вас за дебаты без меня(только торт увидала), но мне нравится, как все твои остальные!!

11 Янв 2012 3:31

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Ирочка Веревкина писал(а):
Саша,ты бы видела курсы валют в белоруссии!!!! Приезжайте россияне!Будете миллионерами!!!!!! А мы пока еще адаптируемся!!!!!

Пока я на этом сайте слюной исходила Ирочка уже ответила за нас Белорусов wacko1 Но мы не отчаиваемся,когда-нибудь и на нашей улице будет праздник Drinks or Beer

11 Янв 2012 3:41

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
s.manya-78 писал(а):

Пока я на этом сайте слюной исходила Ирочка уже ответила за нас Белорусов Но мы не отчаиваемся,когда-нибудь и на нашей улице будет праздник

Девочки, белоруссочки ! Гляньте сюда. Тут кое что, не много , но что нибудь можно выбрать.[img] http://orega.by/index.php..._virtuemart&Itemid=27[/img] Это в Минске.

11 Янв 2012 8:26

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Умничка Я
Торт очень супер ровненький good2 , но вот на фото и правда кажется что тело сероватое.
светака
Очень красиво good2 А шоколадом просто растопленным рисуете или что то добавляете?
Кузнечек
и ни чего ты не лентяйка,очень милые тортики. nyam2
Умничка Я
Красивый очень тортик, но листики good2 и правда немного пластмассовыми выглядят. Может это из-за вспышки

Девочки а мне еще один тортик заказали на 15. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда 12 дочке год, но справлять будем 14 даже и не знаю успею ли я 2 торта сваргнить New Year gifts

11 Янв 2012 10:19

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Девочки помогите , может кто встрчал оригинал картинки с этого торта

Наверх