Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2012 11:04
|
светака
49 лет москва |
|||||||
|
настя310882
Рисовала разведённой в водке краской, шоколадом не было времени эксперементировать. Дарина10507 Увы...Сама рисовала с первого попавшегося. Это личико посимпотичнее ) |
||||||||
|
11 Янв 2012 13:07
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Спасибо Настя за поддержку. А с тортиками справишься. У меня почти всегда так, то пусто, то 2 сразу.
|
||||||||
|
11 Янв 2012 13:37
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
Девочки всем спасибо ! Рада все помочь !! Но да Мастера мне ой как еще далеко !!!!! Я только учусь !! СПасибо ! |
||||||||
|
11 Янв 2012 14:17
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
|
Всем привет, столько все наделали глаза разбегаются
Юлия82 Суперские торты очень нравятся.
Schloti Про ваши торты даже сказать нечего, челюсть с полу подобрала, восторг и овации
Ирочка Веревкина
хорошенький только без феи был бы не детский. ДУХАСТИК
классно я рисовать вообщу не умею а у вас здорово получилось. Умничка Я
Ой какой обажаю мишек
и с грудями классно очень понравился и с цветочками
s.manya-78
вау какие ромашки светака смпатичная дамочка Кузнечек молодец Если кого пропустила прошу прощения, всем молодцы |
||||||||
|
11 Янв 2012 14:22
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
|
Ну и мой последний тортик для дочи в садик,
откуда у него трещина на лбу не знаю увидела когда стала фотать. А переделывать сил не было. Тортик за полдня сделала, и весь день был какойто сумашедший
а внизу такую ленточку сделала, уже было поздно и голова совсем не соображала что руки делают
можно кидать в меня валенками |
||||||||
|
11 Янв 2012 15:06
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||
|
ДУХАСТИК
Спасибо,дорогая
Спасибо
Ох уж эти фото Параллельно тортам надо брать уроки фотографии
А с листиками согласна,но есть к чему стремиться. Вот если думать,что не справишься так и получится.нужно поставить цель все успеть,тогда все получится.у меня перед НГ было 5 тортов 4 дня подряд.на последнем уже чуть не падала,но сделала же.еще и новогодний стол успела приготовить Так что дерзай,все получится
Иннуська 7 Инночка,спасибо
А я не буду кидать,мне тортик очень понравился.Мишутка такой милашка А на ленточке цветочки такой сиреневой штучкой вырезала?(не знаю как она называется,с разными насадками). У меня сынок увидел его и теперь просит ему такого сделать.ты можешь мне в личку скинуть фото с которого делала?если это тебя не затруднит |
||||||||
|
11 Янв 2012 15:31
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
|
Умничка Я
спасибо сейчас кину http://farm3.static.flickr.com/2022/2292035213_2df0ddc367.jpg Я все картинки в гугле ищу, ввожу название, там в списке сайтов вылазиет "картинки по запросу "Мишка"" нажимаю и там много всяких картинок, слева в колонке выбираю большую среднюю или маленькую и ниже ещё есть, клип-арт или черно белую. |
||||||||
|
11 Янв 2012 15:32
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
да этой самой у меня от фирмы Вилтон классная вещь. |
||||||||
|
11 Янв 2012 15:38
|
Умничка Я
|||||||
|
Иннуська 7
Спасибо,дорогая Сохранила себе этого милашку.
То что поискать можно я то знаю,но вот сын сказал именно такого хочу
Вот я на нее тоже посматриваю,значит и себе такую штучку нужно приобрести |
||||||||
|
11 Янв 2012 15:39
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Девочки! А как вы рисуете такие картинки?
Я тоже хочу научиться....
А еще, скажите мне пожалуйста, чем вы убираете крахмал/пудру с мастики, с готового торта я имею ввиду? |
||||||||
|
11 Янв 2012 15:46
|
Psichje
43 года Германия |
|||||||
|
Умничка Я
твой тортик с бюстом мне очень понравился и вопрос по поводу самой груди, ты делала птичье молоко,просто только крем или корж тоже пекла? Schloti Лариса у тебя такие красивые букетики получаются. Можешь написать какие у тебя зелёные красители. А то у меня одна зелёная краска, но она красит мастику слишком светло, а твои листики такие тёмные. Иннуська 7 Мишка милашка.Это разукрашка? Сколько он у тебя сох? |
||||||||
|
11 Янв 2012 16:17
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
Я в ebay себе покупала набор косметических кисточек одна самая пушистая пошла на торты ей смахиваю.
копирую картинку себе на компьютер печатаю беру мастику нужного цвета ложу под картинку и обвожу ручкой потом вырезаю ножичком специальным.
Спасибо. Это мастика, апликация, вырезала положила на торт, мастика покупная у меня он быстро сохнет поэтому делать надо быстро, чем мельче деталь тем быстрее сохнет. |
||||||||
|
11 Янв 2012 16:19
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
Я всё приобретаю а потом приходит посылка и я к мужу с "щенячьими" глазками "можно оставить"
Не за что |
||||||||
|
11 Янв 2012 16:22
|
Умничка Я
|||||||
|
САРАНЧА
А у меня набор кисточек из канцелярского магазина,самой большой просто смахиваю крахмал и все. Psichje Оля,я пекла один бисквит,вырезала сначала сердце,потом из того что осталось,мисочкой(в которой будешь делать грудь) вырезала круг.миску изнутри обернула пищевой пленкой.на дно положила вырезанный корж и залила суфле. |
||||||||
|
11 Янв 2012 16:27
|
Умничка Я
|||||||
|
Иннуська 7
Ох,женская хитрость
А у меня наоборот,говорит заказывай все что нужно.а мне денег жалко,не такой и доход большой,чтобы все сразу купить.сама закажу что-нибудь,а ему говорю,чтобы больше денег мне на карту не ложил,а то меня не остановишь
Он мне даже на НГ подарил холодильник большущий и посудомоечную машину(чтобы мне полегче было)
Урааа,мне только три извещения на посылки принесли.быстрее бы завтра,чтобы забрать свои сокровища |
||||||||
|
11 Янв 2012 16:50
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
|
Умничка Я
молодец муж Я на заказ не делаю, только для себя. Тут своих хватает тортоделов.
ну у нас без этого никак мне муж недавно только кухонный комбайн приобрёл от Bosch а так кухня тоже "укомплектована".
это да тормозов вообще нет
Сижу на форуме никак не вылезу а у меня ещё рыбы не кормлены |
||||||||
|
11 Янв 2012 16:56
|
Умничка Я
|||||||
|
Иннуська 7
ну да,для себя дороговато это все
а какие у тебя рыбы?аквариумные? |
||||||||
|
11 Янв 2012 17:09
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||
|
Иннуська 7
Очень симпатичный тортик, просто
А я вот для мамы делала, намучилась, пудра какая-то крупная у меня получилась, я ее и сеяла три раза, а когда мастику сделала прям крупинки видно было. Такого у меня еще не было. И в итоге мастика крошилась и трескалась, половину что на торте хоть как то реанимировала, а остальную хоть выкидывай((((( |
||||||||
|
11 Янв 2012 17:25
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||
Спасибо!!! Да ,да,да!! НЕ детский ! По этому поводу несколько раз писала,но что поделать!!!Что попросили ,то и сделала!!!!
Зачем же валенками! Такой прелестный миша!
Главное ,что дети сыты,а рыбы подождут!!!
Кабася Какая шляпка очаровательная!!!! Мне очень цвет нравится .Красиво получилось!!!! |
||||||||
|
11 Янв 2012 17:27
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||
|
Дворянка
Спасибо ,Ирина!!!!! Чтоб мы без Вас делали!!!!!!! |
||||||||
|
11 Янв 2012 17:56
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
Инна Спасибо большое !!! давай на ты ! Твой торт мне понравился , симпатичный Мишка , может тоже когда нибудь сделаю с апликацией все собираюсь . да времени нет
Оля Спасибо !1 Крашу я гелевой краской темно зеленой , но вообще надо кажется зеленой цвета моха . но я ее пока не купила . а потом оттеняю листочки сухой краской цвета баклажан и они получаются еще темнее как настоящие это я написала про листики розы А для ефоя крашу гелевой цвета травы и оттеняю зеленой сухой краской
Я думаю что твоя мама в восторге от торта !! так что стоило помучиться! Аккуратный ровненький и цветок как натуральный Молодец !!! |
||||||||
|
11 Янв 2012 18:26
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||||||
|
Девочки, день добрый! Всех с прошедшими праздниками
А я только освободилась после праздников! То гости, то к родственникам ездили Да еще и фотки свадебные получили, сидела любовалась два дня подряд! Все молодцы, ни дня не отдыхаете, постоянно красивые новые тортики
Юлия82 Один лучше другого тортики! Но оч.понравился мишка этот зеленый и кукла! Очень-очень хорошая работа! Золотые ручки! s.manya-78 Хороший тортик! Чуток осталось в выравнивании подучиться и все будет супер!! Мне кажется только фон темноват и самой фото света не хватает.
~Ann~ Очень мне понравился тортик! Такой новогодний и стильный! Ничего лишнего! наташа454 Я тоже фотоаппарат недавно делала! Мне кажется он немного великоват для верхнего яруса А в целом очень хорошо, яркий, хороший тортик! Сам фотоаппарат тоже торт, картошка или полностью из мастики?
Schloti Ну какой тут может быть суд? Все просто супер! Лариса, цветы как всегда выше всех похвал!!! Скажи, а ты училась этому где-то или сама гранит науки грызла?
dashylia_K Пасибо за рецептик! Обожаю вишню и шоколад! А когда это все вместе в тортике сочитается, то это еще лучше! Ирочка Веревкина Хорошенький тортик! Такой нежный, детский! А я вот пока сторонюсь цветов вообще! как то давно пробовала налепить розочки, получалась капуста или сто угодно другое, но только не розочки, теперь опыту набираюсь и пока к цветочкам не прикасаюсь....
ДУХАСТИК Молодец! Аж 4 красивых тортика! Очень хорошо!! ARMIN Молодец! Начало положено, а дальше только упорство с учебой и все получится!
Умничка Я Ой, ну не могу... Какая прелесть.... Прям полностью свой ник оправдываешь А какая грудь! Думаю Памела Андерсен увидев это фото позеленела бы от зависти
s.manya-78 Хороший тортик! Такой позитивный, летний! светака Красота!! Других слов нету...
Кузнечек Отдых всем полезен! Хорошие, праздничные тортики! Иннуська 7 Да тут нечем кидаться! Аккуратный и красивый мишка! Кабася Аккуратная шляпка! |
||||||||
|
11 Янв 2012 18:44
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
|
Умничка Я
да , ещё кошка есть. Кабася спасибо большое
Ирочка Веревкина спасибо Schloti спасибо большое
Простите не могу к вам на ты, могу по имени но на вы, воспитание блин
Mrs.Ivanova спасибо |
||||||||
|
11 Янв 2012 18:49
|
Умничка Я
|||||||
|
Кабася
Шляпка отличная,ровненькая.цвет очень приятный,а гербера как настоящая
Mrs.Ivanova Машунь,спасибо а я покраснела |
||||||||
|
11 Янв 2012 19:01
|
ARMIN
Ярославль |
|||||||
|
Иннуська 7
Инна, у вас очень хороший торт а какой мишка симпотичный вы молодец)))))
Кабася Леночка у вас очень красивая шляпа и цветок как живой всё отлично. и не скажешь ,что с мастикой какие-то проблемы возникли. Молодец
Умничка Я Сашунь (если можно так обращаться) поздравляю с приобретением надеюсь останешся довольна |
обажаю мишек 
увидела когда стала фотать. А переделывать сил не было. Тортик за полдня сделала, и весь день был какойто сумашедший

А я только освободилась после праздников! То гости, то к родственникам ездили
Да еще и фотки свадебные получили, сидела любовалась два дня подряд!
Все молодцы, ни дня не отдыхаете, постоянно красивые новые тортики
Мне кажется он немного великоват для верхнего яруса
Прям полностью свой ник оправдываешь