Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 11:04
|
светака
49 лет москва |
|||||||
настя310882
Рисовала разведённой в водке краской, шоколадом не было времени эксперементировать. Дарина10507 Увы...Сама рисовала с первого попавшегося. Это личико посимпотичнее ) |
||||||||
11 Янв 2012 13:07
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Спасибо Настя за поддержку. А с тортиками справишься. У меня почти всегда так, то пусто, то 2 сразу.
|
||||||||
11 Янв 2012 13:37
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
Девочки всем спасибо ! Рада все помочь !! Но да Мастера мне ой как еще далеко !!!!! Я только учусь !! СПасибо ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2012 14:17
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
Всем привет, столько все наделали глаза разбегаются
![]() Юлия82 Суперские торты очень нравятся. ![]() ![]() Schloti Про ваши торты даже сказать нечего, челюсть с полу подобрала, восторг и овации ![]() ![]() Ирочка Веревкина
хорошенький только без феи был бы не детский. ![]() ![]() ДУХАСТИК
классно я рисовать вообщу не умею а у вас здорово получилось. ![]() ![]() Умничка Я
Ой какой ![]() ![]() ![]() и с грудями классно очень понравился ![]() ![]() ![]() s.manya-78
вау какие ромашки ![]() ![]() светака смпатичная дамочка ![]() ![]() Кузнечек молодец ![]() ![]() Если кого пропустила прошу прощения, всем молодцы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2012 14:22
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
Ну и мой последний тортик для дочи в садик,
откуда у него трещина на лбу не знаю ![]() ![]() а внизу такую ленточку сделала, уже было поздно и голова совсем не соображала что руки делают ![]() можно кидать в меня валенками ![]() |
||||||||
11 Янв 2012 15:06
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||
ДУХАСТИК
Спасибо,дорогая ![]()
Спасибо ![]() Ох уж эти фото ![]() ![]() А с листиками согласна,но есть к чему стремиться. Вот если думать,что не справишься так и получится.нужно поставить цель все успеть,тогда все получится.у меня перед НГ было 5 тортов 4 дня подряд.на последнем уже чуть не падала,но сделала же.еще и новогодний стол успела приготовить ![]() ![]() Иннуська 7 Инночка,спасибо ![]() ![]() ![]() А я не буду кидать,мне тортик очень понравился.Мишутка такой милашка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2012 15:31
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
Умничка Я
спасибо сейчас кину http://farm3.static.flickr.com/2022/2292035213_2df0ddc367.jpg Я все картинки в гугле ищу, ввожу название, там в списке сайтов вылазиет "картинки по запросу "Мишка"" нажимаю и там много всяких картинок, слева в колонке выбираю большую среднюю или маленькую и ниже ещё есть, клип-арт или черно белую. |
||||||||
11 Янв 2012 15:32
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
да этой самой у меня от фирмы Вилтон классная вещь. |
||||||||
11 Янв 2012 15:38
|
Умничка Я
|||||||
Иннуська 7
Спасибо,дорогая ![]() То что поискать можно я то знаю,но вот сын сказал именно такого хочу ![]() Вот я на нее тоже посматриваю,значит и себе такую штучку нужно приобрести ![]() |
||||||||
11 Янв 2012 15:39
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Девочки! А как вы рисуете такие картинки? ![]() Я тоже хочу научиться.... ![]() ![]() ![]() А еще, скажите мне пожалуйста, чем вы убираете крахмал/пудру с мастики, с готового торта я имею ввиду? |
||||||||
11 Янв 2012 15:46
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||
Умничка Я
твой тортик с бюстом мне очень понравился и вопрос по поводу самой груди, ты делала птичье молоко,просто только крем или корж тоже пекла? Schloti Лариса у тебя такие красивые букетики получаются. Можешь написать какие у тебя зелёные красители. А то у меня одна зелёная краска, но она красит мастику слишком светло, а твои листики такие тёмные. Иннуська 7 Мишка милашка.Это разукрашка? Сколько он у тебя сох? |
||||||||
11 Янв 2012 16:17
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
Я в ebay себе покупала набор косметических кисточек одна самая пушистая пошла на торты ей смахиваю.
копирую картинку себе на компьютер печатаю беру мастику нужного цвета ложу под картинку и обвожу ручкой потом вырезаю ножичком специальным.
Спасибо. Это мастика, апликация, вырезала положила на торт, мастика покупная у меня он быстро сохнет поэтому делать надо быстро, чем мельче деталь тем быстрее сохнет. |
||||||||
11 Янв 2012 16:19
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
Я всё приобретаю а потом приходит посылка и я к мужу с "щенячьими" глазками "можно оставить" ![]()
Не за что ![]() |
||||||||
11 Янв 2012 16:22
|
Умничка Я
|||||||
САРАНЧА
А у меня набор кисточек из канцелярского магазина,самой большой просто смахиваю крахмал и все. Psichje Оля,я пекла один бисквит,вырезала сначала сердце,потом из того что осталось,мисочкой(в которой будешь делать грудь) вырезала круг.миску изнутри обернула пищевой пленкой.на дно положила вырезанный корж и залила суфле. |
||||||||
11 Янв 2012 16:27
|
Умничка Я
|||||||
Иннуська 7
Ох,женская хитрость ![]() ![]() А у меня наоборот,говорит заказывай все что нужно.а мне денег жалко,не такой и доход большой,чтобы все сразу купить.сама закажу что-нибудь,а ему говорю,чтобы больше денег мне на карту не ложил,а то меня не остановишь ![]() Он мне даже на НГ подарил холодильник большущий и посудомоечную машину(чтобы мне полегче было) ![]() Урааа,мне только три извещения на посылки принесли.быстрее бы завтра,чтобы забрать свои сокровища ![]() |
||||||||
11 Янв 2012 16:50
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
Умничка Я
молодец муж ![]()
ну у нас без этого никак ![]()
это да тормозов вообще нет ![]() Сижу на форуме никак не вылезу а у меня ещё рыбы не кормлены ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2012 16:56
|
Умничка Я
|||||||
Иннуська 7
ну да,для себя дороговато это все ![]() а какие у тебя рыбы?аквариумные? |
||||||||
11 Янв 2012 17:09
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||
Иннуська 7
Очень симпатичный тортик, просто ![]() А я вот для мамы делала, намучилась, пудра какая-то крупная у меня получилась, я ее и сеяла три раза, а когда мастику сделала прям крупинки видно было. Такого у меня еще не было. И в итоге мастика крошилась и трескалась, половину что на торте хоть как то реанимировала, а остальную хоть выкидывай((((( |
||||||||
11 Янв 2012 17:25
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||
Спасибо!!! Да ,да,да!! НЕ детский ! По этому поводу несколько раз писала,но что поделать!!!Что попросили ,то и сделала!!!! ![]()
Зачем же валенками! Такой прелестный миша! ![]() ![]()
Главное ,что дети сыты,а рыбы подождут!!! ![]() Кабася Какая шляпка очаровательная!!!! Мне очень цвет нравится ![]() |
||||||||
11 Янв 2012 17:27
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||
Дворянка
Спасибо ,Ирина!!!!! Чтоб мы без Вас делали!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2012 17:56
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
Инна Спасибо большое !!! давай на ты ! Твой торт мне понравился , симпатичный Мишка , может тоже когда нибудь сделаю с апликацией все собираюсь . да времени нет ![]()
Оля Спасибо !1 Крашу я гелевой краской темно зеленой , но вообще надо кажется зеленой цвета моха . но я ее пока не купила . а потом оттеняю листочки сухой краской цвета баклажан и они получаются еще темнее как настоящие это я написала про листики розы А для ефоя крашу гелевой цвета травы и оттеняю зеленой сухой краской
Я думаю что твоя мама в восторге от торта !! так что стоило помучиться! Аккуратный ровненький и цветок как натуральный Молодец !!! |
||||||||
11 Янв 2012 18:26
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||||||
Девочки, день добрый! Всех с прошедшими праздниками
![]() ![]() ![]() ![]() Юлия82 Один лучше другого тортики! Но оч.понравился мишка этот зеленый и кукла! Очень-очень хорошая работа! Золотые ручки! ![]() s.manya-78 Хороший тортик! Чуток осталось в выравнивании подучиться и все будет супер!! ![]() ~Ann~ Очень мне понравился тортик! Такой новогодний и стильный! Ничего лишнего! ![]() наташа454 Я тоже фотоаппарат недавно делала! ![]() ![]() Schloti Ну какой тут может быть суд? Все просто супер! ![]() ![]() dashylia_K Пасибо за рецептик! Обожаю вишню и шоколад! А когда это все вместе в тортике сочитается, то это еще лучше! ![]() ![]() А я вот пока сторонюсь цветов вообще! как то давно пробовала налепить розочки, получалась капуста или сто угодно другое, но только не розочки, теперь опыту набираюсь и пока к цветочкам не прикасаюсь.... ![]() ДУХАСТИК Молодец! Аж 4 красивых тортика! Очень хорошо!! ![]() ARMIN Молодец! Начало положено, а дальше только упорство с учебой и все получится! ![]() Умничка Я Ой, ну не могу... Какая прелесть.... ![]() ![]() ![]() s.manya-78 Хороший тортик! Такой позитивный, летний! ![]() светака Красота!! Других слов нету... ![]() Кузнечек Отдых всем полезен! ![]() ![]() Иннуська 7 Да тут нечем кидаться! Аккуратный и красивый мишка! Кабася Аккуратная шляпка! ![]() |
||||||||
11 Янв 2012 18:44
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
Умничка Я
да , ещё кошка есть. Кабася спасибо большое ![]() ![]() Ирочка Веревкина спасибо ![]() Schloti спасибо большое ![]()
![]() ![]() ![]() Mrs.Ivanova спасибо ![]() |
||||||||
11 Янв 2012 18:49
|
Умничка Я
|||||||
Кабася
Шляпка отличная,ровненькая.цвет очень приятный,а гербера как настоящая ![]() Mrs.Ivanova Машунь,спасибо ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2012 19:01
|
ARMIN
Ярославль |
|||||||
Иннуська 7
Инна, у вас очень хороший торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кабася Леночка у вас очень красивая шляпа и цветок как живой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка Я Сашунь (если можно так обращаться) поздравляю с приобретением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |