Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

11 Янв 2012 11:04

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
настя310882
Рисовала разведённой в водке краской, шоколадом не было времени эксперементировать.
Дарина10507
Увы...Сама рисовала с первого попавшегося. Это личико посимпотичнее )

11 Янв 2012 13:07

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
настя310882 писал(а):
и ни чего ты не лентяйка,очень милые тортики.

Спасибо Настя за поддержку. А с тортиками справишься. У меня почти всегда так, то пусто, то 2 сразу.
Дарина10507 писал(а):
Девочки помогите , может кто встрчал оригинал картинки с этого торта
И зачем тут оригинал, рисуй как умеешь, может твоя тетя красивей и краше будет.

11 Янв 2012 13:37

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
ARMIN писал(а):
Лариса я тоже соглашусь с девочками, что пригодится и ешё как....))) ведь мы (новички) учимся у вас -мастеров

Девочки всем спасибо ! Рада все помочь !! Но да Мастера мне ой как еще далеко !!!!! Я только учусь !! СПасибо ! Rose Rose Rose

11 Янв 2012 14:17

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Всем привет, столько все наделали глаза разбегаются wacko1
Юлия82
Суперские торты очень нравятся. good2 Rose
Schloti
Про ваши торты даже сказать нечего, челюсть с полу подобрала, восторг и овации good2 Rose
Ирочка Веревкина
Ирочка Веревкина писал(а):
притащила свой торт

хорошенький только без феи был бы не детский. good2 Romashki
ДУХАСТИК
ДУХАСТИК писал(а):
А вот и мой такой-же только звезда полутше

классно я рисовать вообщу не умею а у вас здорово получилось. good2 Romashki
Умничка Я
Умничка Я писал(а):
Вот мое сегодняшнее "творение"

Ой какой girl_in_love обажаю мишек good2 Rose
и с грудями классно очень понравился Rose и с цветочками girl_in_love Rose
s.manya-78
s.manya-78 писал(а):
А это мой последний для кумы

вау какие ромашки good2 Romashki
светака
смпатичная дамочка good2 Romashki
Кузнечек
молодец good2 Romashki
Если кого пропустила прошу прощения, всем молодцы
good2 Rose Romashki

11 Янв 2012 14:22

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Ну и мой последний тортик для дочи в садик,
Фото

откуда у него трещина на лбу не знаю unknown увидела когда стала фотать. А переделывать сил не было. Тортик за полдня сделала, и весь день был какойто сумашедший wacko1
Фото

а внизу такую ленточку сделала, уже было поздно и голова совсем не соображала что руки делают girl_haha
можно кидать в меня валенками punish

11 Янв 2012 15:06

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
ДУХАСТИК
Спасибо,дорогая girl_in_love
настя310882 писал(а):
Торт очень супер ровненький , но вот на фото и правда кажется что тело сероватое.

настя310882 писал(а):
Красивый очень тортик, но листики и правда немного пластмассовыми выглядят. Может это из-за вспышки

Спасибо Rose
Ох уж эти фото wacko1 Параллельно тортам надо брать уроки фотографии Wink
А с листиками согласна,но есть к чему стремиться.
Вот если думать,что не справишься так и получится.нужно поставить цель все успеть,тогда все получится.у меня перед НГ было 5 тортов 4 дня подряд.на последнем уже чуть не падала,но сделала же.еще и новогодний стол успела приготовить Wink Так что дерзай,все получится friends
Иннуська 7
Инночка,спасибо Rose Rose Rose
А я не буду кидать,мне тортик очень понравился.Мишутка такой милашка good2 girl_in_love А на ленточке цветочки такой сиреневой штучкой вырезала?(не знаю как она называется,с разными насадками). У меня сынок увидел его и теперь просит ему такого сделать.ты можешь мне в личку скинуть фото с которого делала?если это тебя не затруднит Embarassed

11 Янв 2012 15:31

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Умничка Я
спасибо сейчас кину http://farm3.static.flickr.com/2022/2292035213_2df0ddc367.jpg
Я все картинки в гугле ищу, ввожу название, там в списке сайтов вылазиет "картинки по запросу "Мишка"" нажимаю и там много всяких картинок, слева в колонке выбираю большую среднюю или маленькую и ниже ещё есть, клип-арт или черно белую.

11 Янв 2012 15:32

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
такой сиреневой штучкой вырезала?(

да этой самой у меня от фирмы Вилтон классная вещь.

11 Янв 2012 15:38

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Иннуська 7
Спасибо,дорогая Rose Сохранила себе этого милашку.
То что поискать можно я то знаю,но вот сын сказал именно такого хочу girl_haha
Вот я на нее тоже посматриваю,значит и себе такую штучку нужно приобрести friends

11 Янв 2012 15:39

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
спасибо сейчас кину http://farm3.static.flickr.com/2022/2292035213_2df0ddc367.jpg

Девочки! А как вы рисуете такие картинки? Embarassed
Я тоже хочу научиться.... Embarassed Embarassed Embarassed

А еще, скажите мне пожалуйста, чем вы убираете крахмал/пудру с мастики, с готового торта я имею ввиду?

11 Янв 2012 15:46

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Умничка Я
твой тортик с бюстом мне очень понравился и вопрос по поводу самой груди, ты делала птичье молоко,просто только крем или корж тоже пекла?
Schloti Лариса у тебя такие красивые букетики получаются. Можешь написать какие у тебя зелёные красители. А то у меня одна зелёная краска, но она красит мастику слишком светло, а твои листики такие тёмные.
Иннуська 7

Мишка милашка.Это разукрашка? Сколько он у тебя сох?

11 Янв 2012 16:17

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
САРАНЧА писал(а):
чем вы убираете крахмал/пудру с мастики, с готового торта я имею ввиду?

Я в ebay себе покупала набор косметических кисточек одна самая пушистая пошла на торты ей смахиваю.
САРАНЧА писал(а):
Девочки! А как вы рисуете такие картинки?

копирую картинку себе на компьютер печатаю беру мастику нужного цвета ложу под картинку и обвожу ручкой потом вырезаю ножичком специальным.
Psichje писал(а):
.Это разукрашка? Сколько он у тебя сох?

Спасибо. Это мастика, апликация, вырезала положила на торт, мастика покупная у меня он быстро сохнет поэтому делать надо быстро, чем мельче деталь тем быстрее сохнет.

11 Янв 2012 16:19

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
себе такую штучку нужно приобрести

Я всё приобретаю а потом приходит посылка и я к мужу с "щенячьими" глазками "можно оставить" girl_haha
Умничка Я писал(а):
Спасибо,дорогая

Не за что Rose

11 Янв 2012 16:22

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
САРАНЧА
А у меня набор кисточек из канцелярского магазина,самой большой просто смахиваю крахмал и все.
Psichje
Оля,я пекла один бисквит,вырезала сначала сердце,потом из того что осталось,мисочкой(в которой будешь делать грудь) вырезала круг.миску изнутри обернула пищевой пленкой.на дно положила вырезанный корж и залила суфле.

11 Янв 2012 16:27

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Иннуська 7
Ох,женская хитрость girl_haha friends
А у меня наоборот,говорит заказывай все что нужно.а мне денег жалко,не такой и доход большой,чтобы все сразу купить.сама закажу что-нибудь,а ему говорю,чтобы больше денег мне на карту не ложил,а то меня не остановишь girl_haha
Он мне даже на НГ подарил холодильник большущий и посудомоечную машину(чтобы мне полегче было) Yahoo!

Урааа,мне только три извещения на посылки принесли.быстрее бы завтра,чтобы забрать свои сокровища girl_haha

11 Янв 2012 16:50

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Умничка Я
молодец муж good2 Я на заказ не делаю, только для себя. Тут своих хватает тортоделов.
Умничка Я писал(а):
холодильник большущий и посудомоечную машину

ну у нас без этого никак girl_haha мне муж недавно только кухонный комбайн приобрёл от Bosch а так кухня тоже "укомплектована".
Умничка Я писал(а):
,а то меня не остановишь

это да тормозов вообще нет wacko1

Сижу на форуме никак не вылезу а у меня ещё рыбы не кормлены wacko1 girl_haha

11 Янв 2012 16:56

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Иннуська 7
ну да,для себя дороговато это все Wink
а какие у тебя рыбы?аквариумные?

11 Янв 2012 17:09

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Иннуська 7
Очень симпатичный тортик, просто good2
А я вот для мамы делала, намучилась, пудра какая-то крупная у меня получилась, я ее и сеяла три раза, а когда мастику сделала прям крупинки видно было. Такого у меня еще не было. И в итоге мастика крошилась и трескалась, половину что на торте хоть как то реанимировала, а остальную хоть выкидывай(((((
Фото

11 Янв 2012 17:25

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
хорошенький только без феи был бы не детский

Спасибо!!! Да ,да,да!! НЕ детский ! По этому поводу несколько раз писала,но что поделать!!!Что попросили ,то и сделала!!!! Wink
Иннуська 7 писал(а):
можно кидать в меня валенками

Зачем же валенками! Такой прелестный миша! Romashki А трещину я бы и не заметила,если бы не прочитала про неё!!!! Wink
Иннуська 7 писал(а):
Сижу на форуме никак не вылезу а у меня ещё рыбы не кормлены

Главное ,что дети сыты,а рыбы подождут!!! girl_haha
Кабася
Какая шляпка очаровательная!!!! Мне очень цвет нравится good2 .Красиво получилось!!!!

11 Янв 2012 17:27

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Дворянка
Дворянка писал(а):
Девочки, белоруссочки ! Гляньте сюда.

Спасибо ,Ирина!!!!! Чтоб мы без Вас делали!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2012 17:56

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
Про ваши торты даже сказать нечего, челюсть с полу подобрала, восторг и овации

Инна Спасибо большое !!! давай на ты ! Твой торт мне понравился , симпатичный Мишка , может тоже когда нибудь сделаю с апликацией все собираюсь . да времени нет Rose

Psichje писал(а):
Schloti Лариса у тебя такие красивые букетики получаются. Можешь написать какие у тебя зелёные красители. А то у меня одна зелёная краска, но она красит мастику слишком светло, а твои листики такие тёмные.

Оля Спасибо !1 Крашу я гелевой краской темно зеленой , но вообще надо кажется зеленой цвета моха . но я ее пока не купила . а потом оттеняю листочки сухой краской цвета баклажан и они получаются еще темнее как настоящие это я написала про листики розы А для ефоя крашу гелевой цвета травы и оттеняю зеленой сухой краской

Кабася писал(а):
А я вот для мамы делала, намучилась

Я думаю что твоя мама в восторге от торта !! так что стоило помучиться!
Аккуратный ровненький и цветок как натуральный Молодец !!!

11 Янв 2012 18:26

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Девочки, день добрый! Всех с прошедшими праздниками New Year Tree А я только освободилась после праздников! То гости, то к родственникам ездили Embarassed Да еще и фотки свадебные получили, сидела любовалась два дня подряд! give_heart Все молодцы, ни дня не отдыхаете, постоянно красивые новые тортики Rose
Юлия82 Один лучше другого тортики! Но оч.понравился мишка этот зеленый и кукла! Очень-очень хорошая работа! Золотые ручки! Romashki
s.manya-78 Хороший тортик! Чуток осталось в выравнивании подучиться и все будет супер!! good2 Мне кажется только фон темноват и самой фото света не хватает.
~Ann~ Очень мне понравился тортик! Такой новогодний и стильный! Ничего лишнего! Romashki
наташа454 Я тоже фотоаппарат недавно делала! Wink Мне кажется он немного великоват для верхнего яруса Embarassed А в целом очень хорошо, яркий, хороший тортик! Сам фотоаппарат тоже торт, картошка или полностью из мастики?
Schloti Ну какой тут может быть суд? Все просто супер! Rose Лариса, цветы как всегда выше всех похвал!!! Скажи, а ты училась этому где-то или сама гранит науки грызла? Embarassed
dashylia_K Пасибо за рецептик! Обожаю вишню и шоколад! А когда это все вместе в тортике сочитается, то это еще лучше! nyam2 Ирочка Веревкина Хорошенький тортик! Такой нежный, детский! Romashki
А я вот пока сторонюсь цветов вообще! как то давно пробовала налепить розочки, получалась капуста или сто угодно другое, но только не розочки, теперь опыту набираюсь и пока к цветочкам не прикасаюсь.... Embarassed
ДУХАСТИК Молодец! Аж 4 красивых тортика! Очень хорошо!! Romashki
ARMIN Молодец! Начало положено, а дальше только упорство с учебой и все получится! Wink
Умничка Я Ой, ну не могу... Какая прелесть.... girl_in_love Прям полностью свой ник оправдываешь Embarassed А какая грудь! Думаю Памела Андерсен увидев это фото позеленела бы от зависти girl_haha
s.manya-78 Хороший тортик! Такой позитивный, летний! Romashki
светака Красота!! Других слов нету... Embarassed
Кузнечек Отдых всем полезен! Wink Хорошие, праздничные тортики! Romashki
Иннуська 7 Да тут нечем кидаться! Аккуратный и красивый мишка!
Кабася Аккуратная шляпка! Romashki

11 Янв 2012 18:44

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Умничка Я
да , ещё кошка есть.
Кабася
спасибо большое Romashki классная шляпа и цвет такой приятный. good2
Ирочка Веревкина
спасибо Romashki надо было не писать про неё. рыбы подождут Это точно, да дети у меня уже такие самостоятельные могут и сами найти всё что захотят.
Schloti
спасибо большое Romashki
Schloti писал(а):
давай на ты
я как будто не в Германии живу никак не научусь. girl_haha Простите не могу к вам на ты, могу по имени но на вы, Embarassed воспитание блин this
Mrs.Ivanova

спасибо Romashki

11 Янв 2012 18:49

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Кабася
Шляпка отличная,ровненькая.цвет очень приятный,а гербера как настоящая good2
Mrs.Ivanova
Машунь,спасибо Rose а я покраснела Embarassed

11 Янв 2012 19:01

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
Иннуська 7
Инна, у вас очень хороший торт nyam2 nyam2 а какой мишка симпотичный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вы молодец))))) good2 good2 good2

Кабася
Леночка у вас очень красивая шляпа и цветок как живой good2 good2 good2 всё отлично. Wink Wink и не скажешь ,что с мастикой какие-то проблемы возникли. Молодец Rose Rose Rose
Умничка Я
Сашунь (если можно так обращаться) поздравляю с приобретением Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! надеюсь останешся довольна Wink Wink Wink Wink Wink Wink

Наверх
;