Варим мыло с нуля

Zabavna

Галина

49 лет
Пригород Краснодара
Спасибо всем за теплый прием! Drinks or Beer Быть новенькой на форуме всегда страшнова-то... Светлана, ох у вас и мылки! Аж язык не поворачивается их переваром назвать! Я тоже уже давно задумалась о нужности сильно дорогих масел. Сначала дико комплексовала, что у меня нет какого-нибудь муру-муру. Теперь отношусь к этому нааа много спокойнее. Кошелек то не резиновый. С большим удовольствием использую свинной жир. А сегодня вас почитала и завтра поеду искать говяжий. Сейчас делала заготовочки на украшение для нового мыльца, состав взяла наипростейший: пальма 50, кокос 20, оливка 20, касторка 10. И каково же было мое удивление, когда калькулятор выдал, что оно почти идеальное по соотношению! Эх, а цветочные коровки( ковры) я уже пыталась делать. Но жутко подвели красители, щелочь их слопала и не подавилась. Хотя меня уверяли, что они и для холодного подойдут...

 
10 Янв 2012 2:41

Страница 437 из 519