Очень вкусный и легкий в приготовлении супчик.
необходимые продукты:
грибы 500 гр.(шампиньоны свежие)
1 луковица
1 сладкий болгарский перец
1 черешок сельдерея
отварной язык
куриная грудка запеченная
1 стакан сливок 10% или сметана
2 ст.л.муки
2 ст.л соевого соуса
тертый сыр
зелень укропа
соль,черный молотый перец,лавровый листик
сливочное масло
На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук,добавить нарезанные грибы,обжарить и переложить в кастрюлю с кипящей водой.Положить лавровый листик.
Сельдерей и болгарский перец мелко нарезать и добавить в суп,варить 10 минут.
Язык и куриную грудку нарезать соломкой и положить в суп,посолить,поперчить по-вкусу и влить соевый соус для усиления грибного вкуса.
В холодных сливках развести 2 столовые ложки муки и влить эту смесь в суп,довести до кипения,варить минут 5.Подавать со свежим укропом и тертым сыром.
Приятного аппетита
