Суп-жульен с языком и курочкой
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Янв 2012 5:40
|
Вереск
Вероника |
Очень вкусный и легкий в приготовлении супчик. необходимые продукты: грибы 500 гр.(шампиньоны свежие) 1 луковица 1 сладкий болгарский перец 1 черешок сельдерея отварной язык куриная грудка запеченная 1 стакан сливок 10% или сметана 2 ст.л.муки 2 ст.л соевого соуса тертый сыр зелень укропа соль,черный молотый перец,лавровый листик сливочное масло На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук,добавить нарезанные грибы,обжарить и переложить в кастрюлю с кипящей водой.Положить лавровый листик. Сельдерей и болгарский перец мелко нарезать и добавить в суп,варить 10 минут. Язык и куриную грудку нарезать соломкой и положить в суп,посолить,поперчить по-вкусу и влить соевый соус для усиления грибного вкуса. В холодных сливках развести 2 столовые ложки муки и влить эту смесь в суп,довести до кипения,варить минут 5.Подавать со свежим укропом и тертым сыром. Приятного аппетита |
|
10 Янв 2012 8:51
|
Имбирь
Сибирь |
Вереск
Очень интересный рецепт! Спасибо большое! |
|
10 Янв 2012 9:10
|
Вереск
Вероника |
Имбирь,
Оля,супчик очень вкусный Спасибо за интерес к рецепту |
|
11 Янв 2012 1:10
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
Соглашусь с Имбирь. Меня рецепт тоже заинтересовал очень!! Попробую приготовить, только без сельдерея. Не очень я его жалую.Думаю получится не хуже
|
|
11 Янв 2012 16:03
|
Ираф
Тольятти |
Жульены очень любим_ часто готовлю .Такого рецепта не встречала, обязательно попробуем, а сельдерей советую предварительно обжарить, вкус получается гораздо нежнее и тоньше.
Спасибо за рецепт,Вероника! |
|
15 Янв 2012 2:02
|
Малгося
Украина |
МММММММ! Думаю,это вкусно!
Непременно попробую! |
|
15 Янв 2012 9:24
|
Вереск
Вероника |
Улька2,Ульяна
Ираф,Ирина Малгося, девочки,большое спасибо за интерес к рецепту. Супчик невероятно вкусный ,не стыдно и гостей угостить |
|
22 Май 2012 22:03
|
Rosmary
Киев-NY |
23 Май 2012 0:18
|
Вереск
Вероника |
Rosmary,
Лида,как же я рада,что супчик понравился Большое спасибо за доверие к рецепту и за такие аппетитные фото |
|
22 Сен 2022 15:44
|
Artem092
Artem |
Мне супчик понравился
|