Молочные реки... Творожные берега! (часть 1)

Alenka1c

Alenka

33 года
Kiev
Yeva64 писал(а):
Если смешать теплое молоко с маслом, то в банке ВСЁ МАСЛО должно было непременно подняться вверх!!!

Евочка! Спасибо за ответ. Но я ж все еще мучала "блендером с ножами", а потом так, в банке болтала теплым.Вот, что скажешь на вот это: http://forum.say7.info/topic26754.html = Твое мнение эксперта. Недобрые чувства настояли и я не поставила все в холод-к, а добавила в банку мацун. Итого:молоко 1л+200гр масла мучались= горячее чуть, чем для закваски мацуна и к ним добавился камац-мацун=Потрясли слегка=Одеяло5часов= Бережно в холод-к 2суток.
"Моя баночка"=не зная поначалу, что же ЭТО, я откапала сыворотку (бледно-белая), добавила в ЭТО желатину, соли чуток и чесночка, слегка взбила забыла кастрюльку минут на 30 в холод-ке и у меня вышло "что-то", чем я украсила бутерброды на НГ, выкладывая, как крем горой. Мне показалось, похоже на маскарпоне = нежнейший (и жирный, по моему предид эксперименту) творожок... Да, ты права...творожок.
Спасибо!
З Рiздвом Христовим!
Щирого щастя!
Добробуту та злагоди твоей родинi весь час!
New Year Go New Year Snegurochka
___________________________________________
Я В-а-а-с люблю,Евочка за науку!=мне так больше нравится....

 
10 Янв 2012 19:47

Страница 2 из 10