Alenka1c

Alenka
34 года
Kiev
Акилежна писал(а): |
Аленка,Буду рада если рецепт пригодится!!! |
Так я хочу, но мне пока не ясно до конца....Снова...Та, неуч...
**Если не использовать холодильник (или это обязательно).
Мне думалось, холодильник = варианту практичности.
**Если не использовать холодильник,
то тогда тесто замешивается миксером, для того "шоб не калапуцать руками", потому что оно И должно получиться липко-жидким, а чтоб хорошо вымесилось=миксер = Понятно.
Мое"Не понятно"= "тесто липко-жидкое" и дрожжевое(!), на этапе замеса (??).
Мое"Не понятно"= А потом оно должно подняться(?) И стать каким=эластичным и упругим? Ведь как-то разделывать его надо...
Мое "Не понятно" = Выходит, фишка в том, что оно, дрожжевое тесто поднимается только в холодильнике (?), а не в тепле, как обычно, и холодильник обязателен?
Акилежна писал(а): |
Во многом благодаря великолепному качеству теста, которое неспешно подходит в холодильнике всю ночь. |
Спасибо.
Прошу меня простить, я не издеваюсь, мне и вправду не понятно...