escada
Елена
Bastilda писал(а): |
Леночка, конечно - кекс уже испробован и оценен на "отлично" И действительно, надо соблюдать такую большую периодичность в выпечке этого чудесного кекса Мой созревал 2 недели, больше не выдержала Но я понимаю теперь, как важно дать ему постоять. Я в следующий раз буду хранить его в коробке с яблоком и в более теплом месте. Почему-то подумала, что холод - не самое лучшее место для такого теста... |
Яна, попробуй в следующий раз использовать все таки более крепкий алкоголь, вино, я думаю, в этом рецепте всё таки не самый лучший выбор, и тогда кекс очень хорошо хранится.
мой самый маленький кекс в этом году, сохранился очень хорошо, совсем не сухой, очень насыщенный
Bastilda писал(а): |
Мне еще приятно, что благодаря этой выпечке мы больше общаемся |