Рождественский фруктово-ореховый кекс

escada

Елена



Bastilda писал(а):
Леночка, конечно - кекс уже испробован и оценен на "отлично" И действительно, надо соблюдать такую большую периодичность в выпечке этого чудесного кекса Мой созревал 2 недели, больше не выдержала Но я понимаю теперь, как важно дать ему постоять. Я в следующий раз буду хранить его в коробке с яблоком и в более теплом месте. Почему-то подумала, что холод - не самое лучшее место для такого теста...

Яна, попробуй в следующий раз использовать все таки более крепкий алкоголь, вино, я думаю, в этом рецепте всё таки не самый лучший выбор, и тогда кекс очень хорошо хранится.

мой самый маленький кекс в этом году, сохранился очень хорошо, совсем не сухой, очень насыщенный
Фото


Bastilda писал(а):
Мне еще приятно, что благодаря этой выпечке мы больше общаемся

friends friends friends friends

 
10 Янв 2012 23:06

Страница 2 из 8