Ежики в гарнире

MarchingCat

Игорь

48 лет
Челябинск, Россия
Улыбка писал(а):
Спасибки, Лелик! Rose Romashki sharik
А мой муж заимел привычку позвонить мне за час до приезда домой с работы и сделать заказ:"Хочу блинов! Хочу оладьев с кабачками! Хочу суп из белых грибов" И крутись, как хочешь! Вообщем любит вводить меня в полный ступор girl_haha girl_haha girl_haha


муж, муж... у меня жена так делает (если не успела с вечера заказать чем её завтра на ужин кормить).
я не безработный, просто специфика работы такая что дома провожу намного больше времени чем жена. да ещё на свою голову и готовлю лучше чем она wacko1
В общем, любимая на завтра ёжиков заказала. И этот рецепт приглянулся как раз тем, что гарнир отдельно варганить не надо. good2
Вот только момент озадачил один - в списке продуктов нет картошки. а в процессе приготовления она откуда-то появляется...
Удивило что томатов нет в рецепте. нет ни пасты ни свежих помидор. Я как-то до этого с томатами ежей готовил. чорт, всю голову теперь сломаю добавлять помидорок или нет...
к чему всё это я... СПАСИБО за рецепт! Romashki
завтра будет видно что получится...

ДОПОЛНЕНО СУТКИ СПУСТЯ
Приготовил точно по рецепту за исключением двух моментов.
1. Фарш взял смешанный 50/50 говядина-свинина.
2. Добавил в фарш вымоченные в молоке три кусочка батона. (Батон, вымоченный в молоке добавляется как фишка – так Ёжики становятся «воздушными», более пышными, на мой взгляд, более вкусными. )
Фото


А вот и результат:
Фото


Очень вкусно! Спасибо за рецепт!! Rose

 
11 Янв 2012 0:22

Страница 2 из 2