Ежики в гарнире
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Фев 2009 13:24
|
Улыбка
44 года Тула |
|
Татьяна*пчёлка*Горохова
Спасибки, Танечка! ![]() ![]() ![]() ![]() Сама люблю импровизировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Янв 2012 0:22
|
MarchingCat
48 лет Челябинск, Россия |
|
муж, муж... у меня жена так делает (если не успела с вечера заказать чем её завтра на ужин кормить). я не безработный, просто специфика работы такая что дома провожу намного больше времени чем жена. да ещё на свою голову и готовлю лучше чем она ![]() В общем, любимая на завтра ёжиков заказала. И этот рецепт приглянулся как раз тем, что гарнир отдельно варганить не надо. ![]() Вот только момент озадачил один - в списке продуктов нет картошки. а в процессе приготовления она откуда-то появляется... Удивило что томатов нет в рецепте. нет ни пасты ни свежих помидор. Я как-то до этого с томатами ежей готовил. чорт, всю голову теперь сломаю добавлять помидорок или нет... к чему всё это я... СПАСИБО за рецепт! ![]() завтра будет видно что получится... ДОПОЛНЕНО СУТКИ СПУСТЯ Приготовил точно по рецепту за исключением двух моментов. 1. Фарш взял смешанный 50/50 говядина-свинина. 2. Добавил в фарш вымоченные в молоке три кусочка батона. (Батон, вымоченный в молоке добавляется как фишка – так Ёжики становятся «воздушными», более пышными, на мой взгляд, более вкусными. ) А вот и результат: Очень вкусно! Спасибо за рецепт!! ![]() |
||
27 Апр 2013 13:58
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|
интересный рецепт!!!! забираю в закладки!
|
||
28 Май 2013 21:36
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|
нам очень понравилось!!! Такая вкуснятина!!! Спасибо за рецепт!!
![]() |
||
04 Июн 2013 20:43
|
Улыбка
44 года Тула |
|
fsa430
![]() ![]() ![]() иииии.....
я просто не люблю томаты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июл 2019 21:55