Ежики в гарнире

Сообщение Автор
 
22 Фев 2009 13:24

Распечатать сообщение
Татьяна*пчёлка*Горохова

Спасибки, Танечка! friends give_heart give_heart sharik

Сама люблю импровизировать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да и ни когда не кладу продукты строго по рецепту, только в хлебопечку, и то с кексами заменять умудрялась dance2 Если даже положить все, как в рецепте, все равно блюдо получается каждый раз по разному Wink
Улыбка

Любовь

42 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
 
11 Янв 2012 0:22

Распечатать сообщение
Улыбка писал(а):
Спасибки, Лелик! Rose Romashki sharik
А мой муж заимел привычку позвонить мне за час до приезда домой с работы и сделать заказ:"Хочу блинов! Хочу оладьев с кабачками! Хочу суп из белых грибов" И крутись, как хочешь! Вообщем любит вводить меня в полный ступор girl_haha girl_haha girl_haha


муж, муж... у меня жена так делает (если не успела с вечера заказать чем её завтра на ужин кормить).
я не безработный, просто специфика работы такая что дома провожу намного больше времени чем жена. да ещё на свою голову и готовлю лучше чем она wacko1
В общем, любимая на завтра ёжиков заказала. И этот рецепт приглянулся как раз тем, что гарнир отдельно варганить не надо. good2
Вот только момент озадачил один - в списке продуктов нет картошки. а в процессе приготовления она откуда-то появляется...
Удивило что томатов нет в рецепте. нет ни пасты ни свежих помидор. Я как-то до этого с томатами ежей готовил. чорт, всю голову теперь сломаю добавлять помидорок или нет...
к чему всё это я... СПАСИБО за рецепт! Romashki
завтра будет видно что получится...

ДОПОЛНЕНО СУТКИ СПУСТЯ
Приготовил точно по рецепту за исключением двух моментов.
1. Фарш взял смешанный 50/50 говядина-свинина.
2. Добавил в фарш вымоченные в молоке три кусочка батона. (Батон, вымоченный в молоке добавляется как фишка – так Ёжики становятся «воздушными», более пышными, на мой взгляд, более вкусными. )
Фото


А вот и результат:
Фото


Очень вкусно! Спасибо за рецепт!! Rose
MarchingCat

Игорь

45 лет
Челябинск, Россия

MarchingCatМои рецепты
 
27 Апр 2013 13:58

Распечатать сообщение
интересный рецепт!!!! забираю в закладки!
fsa430

Светлана

39 лет
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
 
28 Май 2013 21:36

Распечатать сообщение
нам очень понравилось!!! Такая вкуснятина!!! Спасибо за рецепт!! Rose
fsa430

Светлана

39 лет
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
 
04 Июн 2013 20:43

Распечатать сообщение
fsa430
friends сяпки, я все так делать люблю, на днях голубцы делала из молодой капусты, ну конечно с капустой повезло nyam2 нежная попалась до безумия, а friends остальное все также кидаю в подливку, кучу морковки соломкой обжаренной, причем руками резать 100%, сочнее, куча луку обжаренного
иииии.....

MarchingCat писал(а):
Удивило что томатов нет в рецепте


я просто не люблю томаты Embarassed вернее люблю, но не добавлять в таком виде, я делаю подливку сметанную с кучей овощей и зелени Embarassed и домашних отучила от томатной пасты unknown вот аджику из свежих помидоров с чесноком и перчиком к такому на ура unknown
Улыбка

Любовь

42 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
 
10 Июл 2019 21:55

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт. Давно лежит в закладках, сегодня наконец руки дошли до него girl_bye чуть позже покажу отчет)
Grausniza

Наталья

39 лет
Челябинск

GrausnizaМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |