бизнесвумен

Елена
53 года
Свердловская область
Басяня писал(а): |
гуси, утки у Вас магазинные или домашние |
Оль, в этот раз утка и индейка были магазинными, до этого покупала домашних гусей
Басяня писал(а): |
что 2 часа для домашних птиц мало |
я писала в рецепте Оль, что рассчитываю время по весу, 1 час на 1 кг птицы, у меня один год попался довольно крупный экземляр гуся, около 5 кг, так он запекался соответственно почти 5 часов
обычно примерно за часик до конца установленного времени я достаю приоткрываю фольгу сверху, можно оставить приоткрытую и подрумянить грудку( она последняя румянится) а можно завернуть обратно и допечь, определить по ножкам, если мясо начало отходить от косточек птичка готова, надеюсь помогла Оль
