Деревенский ржаной хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Monica писал(а):
Светочка, пеку хлеб регулярно, мы его просто обожаем!

Здо-о-рово то как!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Monica писал(а):
Кстати, пробовала уменьшить количество воды, получился совершенно другой вкус, даже не ожидала, что настолько.

Да - он плотный тогда получается,мучнистый такой.
Элиночка - мне ТА-АК твой хлеб нравится,потрясающей красоты!!! girl_in_love
И как он у тебя такими прелестными трещинками покрывается - открой секрет... Wink wacko1
Вот самый настоящий ДЕРЕВЕНСКИЙ хлеб!!! good2
Спасибо Элиночка за такое чудо!!! air_kiss give_heart Rose


Тори.я писал(а):
а без камня можно попробовать ? или уже не то совсем будет?

Виктория - у меня нет камня,пеку на раскаленном противне,либо на керамогранитной плитке. Wink friends
Расстаивается хлеб на холодном противне( или доске),потом вместе с бумагой для выпечки перетягиваю на предварительно нагретый в духовке противень ( плитку).

 
11 Янв 2012 11:32

Страница 3 из 9