Пельмени с капустой

Мелодия

Татьяна

45 лет
Израиль/ Эйлат
Любимое блюдо моего мужа.
Пельмени с капустой.


Мука
Соль
два яйца
Вода
Капуста


Капусту желательно перетушить (Только на сливочном масле.) за день до лепки пельмений/вареников.
Разложить капусту в две емкости,чтоб одна емкость с капустой всегда лежала в холоде,так как придется через какой-то промежуток времени менять тарелки когда масло начнет подтекать.

Принцип тот же что у вареников,но мы делаем (лепим)как пельмени.

Варить 15 минут. Можно добавить на готовую тарелку сметаны или майонеза,на любителя.
Приятного аппетита!

 
22 Авг 2008 5:01

Страница 1 из 1